Вверх ↑
Galaxy Forbes
Описание
   Отображает суммарное состояние того или иного игрока в галактике. Рейтинг обладает следующими особенностями, которые нужно учитывать при его анализе:

- в статистике не учитывается Gold на счету игрока и сумма биржевой валюты
- в статистике не учитываются зоны, владельцем которых игрок не является
- в статистике не учитываются стоимости городов, принадлежащих игроку, а так же стоимости любых дополнительных услуг, приобретенных им (арендные платы, фичи из раздела "Дополнения" и прочее)
- величина состояния игрока выражена количеством алмазов, в которое оцениваются все его ресурсы (может быть дробной в виду наличия в игре ресурсов, чья стоимость меньше одного алмаза)
- состояние игрока может произвольно меняться при изменении стоимости тех или иных ресурсов
- в рейтинге учитываются только активные игроки с временем игры более 24х часов и чья последняя активность на аккаунте была зафиксирована в течение 2х прошедших месяцев

PS: Биржа не включена в рейтинг умышлено, т.к. не хотелось бы поощрять хранение своего состояния в "мертвой" валюте (не участвующей в игровом процессе), кроме того она так или иначе перестанет быть основным средством обмена ресурсами и ее доля на рынке в будущем будет минимальна. Gold не включен примерно из тех же соображений.
Назначение рейтинга
- рейтинг может быть использован для оценки платежеспособности тех или иных игроков при заключении сделок
- для понимания собственных достижений в игре относительно других игроков
- отслеживания мошенников

   Следует помнить о том, что рейтинг не может использоваться для оценки фактического состояния игрока в силу многих причин: стоимости ресурсов могут менять со временем и иметь разную фактическую стоимость в зависимости от сервера, некоторые ресурсы могут быть исключены из рейтинга и/или иметь нулевую цену, отсутствует учет ресурсов на твинках игрока.
BB-code статьи для вставки