Вверх ↑
Кодекс Галактики - Д5: Порядок обжалования бана

Д5: Порядок обжалования бана
Инструкция
Если игрок считает бан несправедливым или его срок слишком завышенным, то необходимо написать заявку на апелляцию бана. Стоит помнить о том, что при количестве банов более 8 штук апелляция для игрока становится невозможной.

При подаче заявки категорически не рекомендуется использовать брань, оскорбления и прочие проявления своего недовольства. Подобный стиль изложения своей точки зрения может привести от простого отказа в рассмотрении заявки до увеличения срока наказания.
Блокировка аккаунта
С заблокированных аккаунтов апелляция бана также невозможна ни при каких условиях, как и снятие самой блокировки.
Ответственность модератора
В том случае, если ошибочный бан выдан по вине модератора, то ему выносится устное предупреждение. При наборе некоторого количества таких предупреждений за месяц модератор освобождается от исполнения своих обязанностей.

В том случае, если игрок располагает информацией о каких-либо нарушениях со стороны того или иного модератора, то он обязан сообщить об этом в support с приведением всех необходимых сведений. Любые иные действия со стороны игрока, направленные на решение или усугубление данной проблемы, будут рассматриваться по п. 1.6.1, 1.6.2, 2.9.1, 2.9.2 или 2.9.6 ГК с применением соответствующего наказания.
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...