Вверх ↑
2021-05-05 512
Предметы 
Экипировка - Скин Пасхальный кролик

Скин Пасхальный кролик
Описание

  Праздничный скин для плазменной брони. Как и Скин Геологоразведчик, модель один раз сохраняется на аккаунте игрока и может быть выбрана в любое время на любом сервере при надетом комплекте плазменной брони.
Получение
  В период с 4 по 9 мая необходимо пошить плазменную броню, расположив её на стойке экипировки. Как только броня будет размещена, необходимо кликнуть любым комплектующим для пошива по броне и появится список необходимых материалов для каждого элемента экипировки:



Всего на полный пошив требуется:
64
  
64
  
32
  
16
  
16


  Использовав все необходимые ресурсы для пошива, броня на стойке пропадет, а игроку в инвентарь добавится предмет
.

При работе соблюдайте аккуратность! Если стойка будет разрушена или какая-то часть вынута из нее, то шить её придется заново, а уже потраченные ресурсы окажутся утеряны!

Активация
   Для активации достаточно кликнуть правой кнопкой мыши и скин плазменной брони поменяется на Пасхального кролика:


Броня
  Броня уменьшает урон наносимый игроку, при этом она изнашивается и может быть сломана. Особые эффекты брони действуют только при надевании всех 4 её элементов. Иммунитеты рас от урона, защищающие тело игрока, не защищают броню от износа. Броня не защищает от воздействия отравления.

  
  
  

Щиты
   Предназначены для повышения защиты игрока в бою. Добавляют шанс блокирования удара противника или враждебного моба, шанс блокирования урона от взрыва, отражение выпущеной стрелы. Остальные виды урона щитами не блокируются. С 22 уровня можно брать во вторую руку.


Рюкзаки
  Тип аксессуара, надеваемый во второй правый слот брони и добавляющий инвентарю 9 слотов, ёмкость каждого из которых зависит от конкретного вида сумки/рюкзака и откуда предметы не могут выпасть при смерти, как и сам аксессуар.


BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 1
YakudZZa2021-05-08 15:37:46
ооо,деду такое нада
А пасхальный енотик будет?
Комментарий
...