Вверх ↑
Техническая поддержка
Описание
   Эта статья описывает правила и порядок предоставления услуги технической поддержки игрокам проекта.
Правила предоставления услуги
1.1 Техническая поддержка предоставляется любому игроку, за исключением тех из них, на аккаунте которых она отключена.

1.2 Техническая поддержка предназначена только для решения конкретной проблемы или просьбы конкретного игрока и не может быть оказана в отношении одного аккаунта при написании заявки с другого за исключениям случаев, когда аккаунты находятся в подтвержденных твинках друг у друга.

1.3 В том случае, если игрок не сформулировал четко и понятно свою проблему или она заведомо не имеет никакого решения, то поддержка вправе потребовать уточняющей информации или отказать в решении такой проблемы вовсе.
Порядок оказания услуги
2.1 После написания заявки в техническую поддержку она рассматривается модератором от 1 до 3х дней для принятия первоочередного решения о возможности её рассмотрения в случае выполнения всех условий по пунктам 1.

2.2 Если какое-либо из условий нарушено, то заявка тут же закрывается со статусом "Отменена".

2.3 Если все условия соблюдены, то заявка направляется конкретному оператору технической поддержки, где рассматривается (как в первый раз, так во все последующие) в срок от 2 до 7 дней.

2.4 В том случае, если после рассмотрения заявки, оператор решает, что решить проблему или выполнить просьбу игрока в силу тех или иных причин нельзя, то он дает разъяснение и закрывает заявку со статусом "Отменена".

2.5 В том случае, если оператор может решить проблему игрока немедленно, она решается и заявка либо закрывается со статусом "Выполнена", либо переводится в статус "Ожидание ответа".

2.6 Если же проблема игрока не может быть решена немедленно и требует каких-либо процедур или пояснений от других игроков проекта, то заявка переводится в статус "Рассматривается" на неопределенный срок.

2.7 Заявки со статусом "Ожидание ответа" означают, что игрок должен дать какие-то пояснения к заявке и если он этого не делает в течении 7ми суток, то заявка автоматически закрывается со статусом "Выполнена".

2.8 Заявки игроков с группой Platinum на всех этапах разбираются в первую очередь настолько быстро, насколько это возможно.
Обязательства игрока
3.1 При написании заявки в техническую поддержку игрок обязан формулировать свой вопрос или просьбу как можно точнее и четче.

3.2 В случае уточняющих вопросов оператора игрок обязан давать полные и исчерпывающие ответы по теме вопроса.

3.3 Игрок не может решать за операторов, что им очевидно, а что нет и что следует пояснять, а до чего оператор должен додуматься сам - он обязан предоставить всю информацию даже в том случае, если уверен, что она очевидна или о ней уже известно.

3.4 Игроку категорически запрещается оскорблять операторов поддержки, унижать, писать в пренебрежительной или вызывающей форме, а так же выполнять все это в отношении других модераторов или администраторов проекта.

3.5 Игроку запрещается разглашать информацию, полученную от технической поддержки третьим лицам, если подобные действия не были заранее оговорены (см. п 3.7. Кодекса Галактики).

3.6 Если игрок обращается с целью выяснения каких-либо вопросов в отношении другого игрока или аккаунта проекта, то оператор имеет право отказать ему в этом за исключением случаев, описанных в п.1.2.

3.7 В случае нарушения игроком своих обязательств, оператор имеет право немедленно закрыть заявку или отказать игроку в дальнейшей технической поддержке его аккаунта путем отключения соответствующей возможности в его профиле. Отказ от технической поддержки выдается на неограниченный срок и не может быть снят в будущем.

3.8 В том случае, если игрок не согласен с решением оператора и создает новые заявки с целью разобрать решение предыдущих, то оператор так же имеет право отказать в технической поддержке аналогично п.3.7.

3.9 Если проблема игрока появилась в следствии нарушения им одного из правил ГК, то оператор имеет право отказать в рассмотрении данной проблемы.
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...