Создавалось не мало тем о том, что данная лопата отключает всех из игры в причиной, написанной в названии темы, однако не раз игнорировалась данная проблема.
Как предлагает AnomalyMan исправить отключение от игры при использовании данного предмета.
Сама тема:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/107284
Ответов: 4
TRIADA
Shingiin I |
|||
|
Тип: предложение, Статус: повтор
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Все почему-то взволнованы что кикает именно из-за лопатки.
Тут система защиты от читерства не просто так сделана. Исправления тогда всей системы в целом, а именно: кик из-за быстрого перемещения на льду, копания обычной лопатой снега. Почему никто этого не замечает? |
|||
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
У нас в России все так пока Петух в жопу не клюнет не кто не чего делать не будет.
Переработка системы защиты могла бы ограничить спид хак в целом, но при этом игроки могли бы спокойно ломать к примеру рукой много травы или тростника в больших количествах, ну или лопаткой деда. Но не кто этим заниматься не будет, ибо это куча времени, кто оплатить работу? Составьте ТЗ договоритесь с администрацией и сделайте акцию чтобы игроки скинулись админу на новую защиту. |
|||
Ответов: 199
DRIB
лидер |
|||
По поводу алмазной лопаты проверю. Мне снег не требуется и не требовался.
По поводу системы античита: 1. Такая система должна присутствовать не только на сервере, но и в клиенте/лаунчере. 2. Система античита должна быть настроена, а не стоять по дефолту. ТЗ составлять не надо, как собственно и собирать деньги. Нужно эту систему НАСТРОИТЬ, чего не сделано. |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Была уже тема о лопате деда
Нужно внимательнее просматривать раздел. А если исправлять, тогда нужно нерфить ее, убирая при этом все ее "волшебные" свойства. Почему бы и нет? Не понимаю почему столько вайна из-за нее. |
|||
DRIB
лидер |
|||
STL1te писал(а): Была уже тема о лопате деда
Нужно внимательнее просматривать раздел. А если исправлять, тогда нужно нерфить ее, убирая при этом все ее "волшебные" свойства. Почему бы и нет? Не понимаю почему столько вайна из-за нее. Значит буду поднимать тему у самого дяди support. |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Kulya писал(а): Уже оговаривался тот аспект, что если пофиксить кик от лопаты деда, игроки смогут использовать спидхак.
Ибо пока нет технических возможностей, что-то исправить не задев систему защиты от спидхака. |
|||
|
DRIB
лидер |
|||
Kulya писал(а): Kulya писал(а):
Уже оговаривался тот аспект, что если пофиксить кик от лопаты деда, игроки смогут использовать спидхак. Ибо пока нет технических возможностей, что-то исправить не задев систему защиты от спидхака. А что собственно мешает использовать СХ сейчас??? Фикс при использовании ОПРЕДЕЛЕННОГО предмета открывает дороги для СХ ещё большему, чем мгновенное разрушение блоков? Мне вас жаль, я думал тут играют люди более умные, а не копирующие чье либо сообщение по 100 раз, не принимая во внимание всю гоупость описанного. |
|||
|