Сегодня я купила водку на рынке, и при передаче через трейд (в этой точке х:-71 у:67 z:269) из слота пропала водка, ни у меня ни у того кому я ее передавала, ее не оказалось. Рядом ни кого не было.
Ответов: 273
=AVENGERS=
лидер |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
подробностей добавьте
|
|||
=AVENGERS=
лидер |
|||
Я на знаю, что еще добавить. Только то, что трейд но конца проведен не был. Просто поставила водку в слот обмена, а она "моргнула" и пропала, все слоты стали пусты.
|
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
MaryJoy писал(а): Я на знаю, что еще добавить.Все по шагам с самого начала - информация лишней не бывает. Пришла на рынок (сервер, координаты). Купила водку (сколько, у кого). Положила в инвентарь. Портанулась на спавн. Открыла окно трейда (с кем). Кликнула на бутылке, перетянула в слот обмена, кликнула еще раз - бутылка встала в слот и сразу же пропала. Хотя бы такого уровня описание. |
|||
=AVENGERS=
лидер |
|||
Пришла на рынок сервера Прометей, в ларьке игрока Gerka777 по координатам х:-71 у:67 z:269 купила водку 1 шт. за 40 алмазов. Не отходя от ларька при помощи трейд передавала водку другому игроку (ник забыла, может попозже допишу), которому помогала эту водку купить (сам он рынком пользоваться не умеет). Поставила бутылку в слот обмена, кликнула "принять", игрок которому я ее передавала, нажать "принять не успел". Водка "моргнула" и исчезла из слота.
|
|||