Собственно, есть способ все это решить. Манки, как явный сторонник данной затеи, и, как написано в преобладающем количестве ее постов на форуме, император программистов, должна написать и предоставить исходник данного нпс администрации. После чего можно ввести ОБТ, где и будет решено, какой вариант лучше: помошь специальных игроков или машины. На месяц, скажем.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Altair22 писал(а): Так давайте еще решим убрать Хелперов/Гарантов и поставить НПС? Как? Удалить сообщества? Они же добровольные и нельзя забрать у сообщества что-то если оно и так ничего не имеет. Хотя нет, у синих еще одна плюшка осталась, если я не ошибаюсь. |
|||
| ||
Голосовали: | player$100588 |
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-MarodeR-, слишком громкое звание. а еще есть один момент - написать данного нпс, невозможно без доступа к операциям с недвижимостью и голдом, которые специфичны только здесь. Но при предоставлении доступа к исходникам - я с радостью примусь за работу
|
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
papasid писал(а): Как? Удалить сообщества?
Они же добровольные и нельзя забрать у сообщества что-то если оно и так ничего не имеет. Хотя нет, у синих еще одна плюшка осталась, если я не ошибаюсь. Верно, они могут просматривать "приход/расход" gold. |
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
Увидел в гарантах страх, за своём место, а ведь они и правда не нужны, а комменты Абоддона в стиле: "Пшли вон, я тут караль", только навевают ужас Опять заминусят гаранты! "На стражи галактики"!
|
|||
| ||
Голосовали: | Abbaddon |
Ответов: 13
|
|||
Slide писал(а): , а ведь они и правда не нужны, |
|||
|
BUSHIDO
Масару |
|||
Ghost писал(а):
Slide писал(а):, а ведь они и правда не нужны,*Вырезал и добавил в рамочку* Воу, Привет, давно тебя не видел, когда я активно играл ты был ещё гарантом) |
|||
|
|
|||
Slide, видимо, ты не увидел той доли сарказма, которую я оставил в предыдущем посте) Если 14.5 к сделок тебе ни о чём не говорят, то голосование вверху.
|
|||
|
BUSHIDO
Масару |
|||
Ghost писал(а):
Slide, видимо, ты не увидел той доли сарказма, которую я оставил в предыдущем посте) Если 14.5 к сделок тебе ни о чём не говорят, то голосование вверху. Это понятно, ведь ты вступил 6 февраля, ты можешь думать что угодно, но вы бесполезны, и вот такой нпс был бы выходом) |
|||
|
|
|||
[img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_6/13541941511610.jpg[/img]
|
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Такое чувство, что многие просто плюнули на пост Макса и дальше продолжили спорить о своем.
|
|||
|
211