Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нужно?
1)
(92/153)
2)
(57/153)
3)
(4/153)

Голосовали
Diego123, DragSter08, MonkeyMini, GSVden, _Kirill_2014_, Bevour, Mr-Vor, lambrusco, Chaos_Epsilion, sancho325, sika, Santo5, SuperSs, __Viking__, Serik456, -=Arorok=-, Alex_Davidson, S_I_R_I_U_S, cloud1133, _sanek_bog_, SLKReaLiSeD, wthout_brain, XoXoTyH, shiks, player$89015, player$100588, -tomas3321, IwannaSeeUCry, player$389129, 6eccMepTHbIu, Say, stream12345, Nozy_Boy, _admiral_, OCTOPUS, backdafackup, MarlinSempai, Masa0000Q, --VanHelsing_2--, John_Galt, sypsheg, Imedic, _Bond_, amk-al, CastOut, Scream, player$185895, ReversCraftt, 333, SeregaMasterPro, JaKKyy, player$44186, Allucard, _AMERIKOS_, Curt_cobain, player$88176, Tp0ll, sania97, Darth_Wader, -_-HyLiGaN-_-, MpSeVEN, Chiro, phosduvyse, IPhoenix, Wadim1500, mark2712, Slide, Riper, Kurama, HarleyQuinn, Kapitan_Orgazmo, Skaykriper, Lenerse321, N_nazik_N, _STALiN_, BETALbKA, Andreu19999, 0zon, Intelect, Slev2013, reterz, m852n, Shikima, Alexxx99, vlados1000_v2, Groto, ERROR, Otoko, w-o-l-f, 1352478, brayn123, RUMAN5, Abbaddon, Flanagun, zalik, Thomas, Rusya_28_rus, Reckl, cO_Okie, Lincoln, Wallud, TheLos, Zemanos, Papkin, TimeRain, Kulya, Shmel, diavol, Twelfth, Shredder, Sid_Vicious, Cody_Wood, Micro_Shaht, Green_Peace, Panya, Sedgewick, DooM38, Domik, pTawka, HardFarm, flood, Russia, Miken, DoctorWhooves, SworDer, Faceless, pavlushka010, DJ-MATAIL, BaHeK69, Hinata_Hyuga, UNITED_KINGDOM, MMOGOPLAY, 1nFernal, Ghost, Valerchik, garapas, Feras, alexandrKova, player$105195, KaonYch, -MarodeR-, Palenuy, YakudZZa, Blissful, Vitek_46, LeonBF, ReD_TTaHDa, UrukHai, -Flasher-, XBocT, papasid, player$293567, AeroMan
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен
#101: 2015-02-23 12:42:32 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini, Типа - "не себе, не людям"
Обосрались сами, обосрем других ?
Зачем изобретать велосипед и какие то НПС, когда достаточно просто ввести предмет эквивалентный валюте - голд. Все. Администрация намерена не доделывает механизмы обмена между игроками, т.к считает, что в игре должен присутствовать элемент кидалава.
Зачем прописывать какого то НПС если достаточно материализовать голд и 90% сделок гарантов уйдут вне бытие. Останутся только сделки на операции и обмен ресурсами между серверами. А ну и у Хелперов окончательно забрать возможность просмотра Доната, она им все равно не к чему.
По вопросам о клане или спавне Farm в л/с или скайп. || скайп: keksoler19
1
Голосовали:XBocT
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен
#102: 2015-02-23 12:44:20 ЛС | профиль | цитата
raven, Макс, ну ты то не начинай.
кто хочет торговать быстро и не тратить время на поиски - идут к нпс, к командам или тому подобному.
кто нуждается в общении - идут к третьей стороне.
Правила, bbCode, Антигробы | Сломай бедрок и выпадет яйцо админа (с) FoxyStar
0
Monte Carlo
Неактивен
#103: 2015-02-23 12:48:27 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini, да ваш детский сад между двумя сообществами уже порядком утомил. Что вы фигней занимаетесь, что Хвост. Вы из стадии мирного существования, перешли в стадию давления друг на друга. А не понятно главное, что послужило этим толчком. Т.к буквально когда я был в составе, все было хорошо и началось после потери Мута.
MonkeyMini писал(а):
кто хочет торговать быстро и не тратить время на поиски - идут к нпс, к командам или тому подобному.

Так, а зачем вообще нужно нпс или 3тья сторона, если игроки могут торговать самостоятельно?
Я 2.5 года говорю, что мы в Гарантах занимаемся мартышкиным трудом. По своей сути это бестолковое времяпрепровождения. Вот только для многих это опора и стремление хоть чем то заниматься на проекте.

wthout_brain писал(а):
Кстати, я не считаю, что нужен именно новый NPC. Скорее нужно допилить трейд:

Он должен быть межсерверным
Стаки по 255
27 слотов
Голд в трейд
Блокировка подбора лута

Именно. По сути само диалоговое окно уже давно слишком мало для стандартных сделок.
А меж серверный обмен - это необходимость.
0
Monte Carlo
Неактивен
#104: 2015-02-23 12:51:35 ЛС | профиль | цитата
raven, не всегда могут, материализованный голд приведет к появлению большого количества кидаков на мой взгляд, не говоря о постоянных попытках грифа самых богатых буратин.
а как материализовать права на недвижимость?

raven писал(а):
Вот только для многих это опора и стремление хоть чем то заниматься на проекте.

это понятно, отсюда и минусы под стартовым сообщением
0
Monte Carlo
Неактивен
#105: 2015-02-23 12:58:52 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini, так, а зачем держать весь свой голд? Знаешь как есть во многих ММО, вот у тебя в инвентаре лежит голда - 150. Ты берешь на нее кликаешь и забираешь столько, сколько надо для СДЕЛКИ, а вся остальная голда так и лежит в виде окошка: 150 г. При этом, что бы снять голды из инвентаря нужно оставить комиссию, такую же как и при переводе. Для баланса.
Все. Никакого грифа, никакого кидалава.

Бро, я хочу купить 100 голд за маску вейдера.
Ок бро, го.
Бро, но у меня вот к сожалению только 100, поэтому я даю 90 т.к комиссия. Но мб я еще и пару алмазов докину?
Ок бро, го
0
Monte Carlo
Неактивен
#106: 2015-02-23 12:59:52 ЛС | профиль | цитата
ну или так, но это схема Бори, и даже в ней нет смысла в айтеме "голд" - указать сколько отдать и все.

нпс решает проблему с тем, что он отвечает за ресурсы, а игроки могут зайти в игру в разное время, относительно друг друга (например калиненградец и житель Владивостока), в течении суток.
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#107: 2015-02-23 13:01:13 ЛС | профиль | цитата
Я хоть и редко пользуюсь услугами гарантов/ хелперов, поддержу MonkeyMini , мне бы проще было с НПС работать.
0
Ответов: 815
NeverClan
Assistants
#108: 2015-02-23 13:03:04 ЛС | профиль | цитата
У гарантов бомбануло? Или с чем связаны минусы к теме?
Здесь я вижу только то что гаранты гонят на хелперов. А по теме что?
Не вижу ничего плохого в автоматизации сделок.
Строил спауны еще до того как открыли Guest
0
Ответов: 388
#109: 2015-02-23 13:28:38 ЛС | профиль | цитата
Я не смог удержаться
Спасибо Lui за все.
1
Голосовали:Abbaddon
Ответов: 1891
#110: 2015-02-23 13:29:52 ЛС | профиль | цитата
Я конечно за,но гаранты будут почти что не нужны
Я бы обращался к гарантам,а не к машине
What in the goddamn?
0
Ответов: 1521
#111: 2015-02-23 13:32:44 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
Ввиду последних событий.

Что самое интересное.. Ввиду каких событий? Кидалова ХПВина? Там вообще была незаконная сделка на реал, и ХП выступал там больше как игрок, а не гарант, в нашем сообществе данное явление является нарушением, за что он потом и был исключен. Это получается, ты хочешь это автоматезировать? А то тогда непонятно, что за "последние события"
Горы текут во мне, и я един с горами
0
Ответов: 587
#112: 2015-02-23 13:32:50 ЛС | профиль | цитата
cerj2013 писал(а):
Я конечно за,но гаранты будут почти что не нужны
Я бы обращался к гарантам,а не к машине

А что такого если гаранты будут не нужны? нужно что ли всему серверу вставлять палки в колеса со сделками ради некой "нужности" 22 человек?
1
Голосовали:backdafackup
Monte Carlo
Неактивен
#113: 2015-02-23 13:35:10 ЛС | профиль | цитата
Abbaddon писал(а):
Это получается, ты хочешь это автоматезировать?

законных сделок.
0
#114: 2015-02-23 13:36:04 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
Abbaddon писал(а):
Это получается, ты хочешь это автоматезировать?

законных сделок.

Тогда у меня вопрос: что за "ввиду недавних событий"?
0
Monte Carlo
Неактивен
#115: 2015-02-23 13:36:38 ЛС | профиль | цитата
Abbaddon, убрала, как и плюс "не кинет", так правильнее?
0
#116: 2015-02-23 13:37:59 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
Abbaddon, убрала, как и плюс "не кинет", так правильнее?

правильнее
Кстати, тут вопрос возник у многих: когда будет тема с ответами на вопросы к хелперам? Давно сказали, что скоро будет, а мы ждём не дождёмся
1
Monte Carlo
Неактивен
#117: 2015-02-23 13:39:22 ЛС | профиль | цитата
Abbaddon, скорее всего их не будет.
большинство из них касается "особого" статуса - которого больше нет.
могу ответить в частном порядке, через лс
0
Ответов: 4557
#118: 2015-02-23 13:40:51 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini, но почему мне в сообществе пишут "КТТС" и "Секрет"?
0
Monte Carlo
Неактивен
#119: 2015-02-23 13:41:32 ЛС | профиль | цитата
Flanagun, это тема не этого топика. Но скорее стоит обращать внимание на ответы СерГлушко.
0
#120: 2015-02-23 13:41:48 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
Abbaddon, скорее всего их не будет.

Почему? Обещали же. Или из-за исчезновения синего ника и перехода сообщества на общие условия вы решили, что это не нужно? Тогда не понятно, зачем вы держитесь за своё сообщество. Значит, устав сообщества тоже теперь не является для вас ветхим заветом? Ну тогда понятно всё! Люди, больше не пишите жалобы на членов сообщества, они теперь не служат уставу, ИМХО
1
Голосовали:MonkeyMini
#121: 2015-02-23 13:41:58 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini, #дайтенамответыхелперс
1
Голосовали:MonkeyMini
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики
#122: 2015-02-23 13:45:59 ЛС | профиль | цитата
просто оставлю вопросы тут раз уж разговор зашел о них

romao
Почему некоторые хелперы, не выполняющие правил сообществ, не исключаются из хелперов? Например, такие как: crazymob, Ginezis
Возможно ли когда-нибудь будет вступление в Helpers без рекомендаций, а не по формуле: "Ты мой друг, даю рекомендацию"?
Как думаете, нужны ли хелперы вообще? Когда есть гаранты, профис клаб и т.п.

Embr0n
Почему помощники позволяют себе часто минусить других игроков, при этом нарушая пункт из устава: «Сохранять спокойствие в любой ситуации» ( Ginezis, crazymob)?
Почему игрок очень активно помогает, а, вступая в сообщество, снижает свою активность, и в итоге уходит с пометкой «отпуск»?
Зачем нужен раздел жалоб, если вы руководствуетесь «следите за собой, а не за нами»?
Почему лидер сообщества дал понять, что не намерен постоянно наблюдать за «приходом-уходом (качели)» игрока в сообщество, но в то же время он принимает уже какой раз ( Embr0n, Ghost, sika, StePler48, SLKReaLiSeD, MonkeyMini, Steone)?
Почему лидер игнорирует пункт к требованию «стремление помогать проекту», т.к. доказать, что ты активен можно с помощью состояния в сообществе, типа Фокус группа, LD и наличие тем в специальном разделе ошибок и предложений?

Flanagun
Когда будет смена лидера сообщества? Голосование показало, что пора менять лидера.
Когда будет роспуск сообщества и новый адекватный набор помощников?
Почему XBocT в черном списке хелперс? Он ведь истину говорит, а ты как девочка загнал его в черный список.
Когда перестанет работать схема "Ты мой друг, иди ко мне"
Почему при вступлении в хелперс игрок тотально меняется? Вчера он нормальный был, а сегодня уже грязью поливает.
Почему хелперы себя ведут неадекватно? Почему позволяют себе публично обзывать игроков?
Почему не кикаете неактивных?
Почему в сообществе сидят ноунеймы ( -Kekc-, vanyxa7, MaryJoy, Qubique), которых пора выгонять, как показывает голосование.
Что скажете конкретно про -Kekc-, vanyxa7, MaryJoy, Qubique, crazymob, vsadnik, Ginezis (Но не "Это хорошие люди")?
Почему на любую жалобы Вы кладете болт?
Как Вы прокомментируете это http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1520695?

Da_Vinci
почему неактивные хелперы до сих пор находятся в сообществе? vanyxa7, Qubique, flash197

и почему одним с п.5 отказывают а других принимают? хотя четко говорилось
D1zg писал(а):
К сожалению данный пункт пришлось ужесточить после некоторых событий, по этому к сожалению я не могу сделать исключение.

пример: crazymob, Ginezis

Faceless
Вас уже давно заменили гаранты и профис клаб ( если так считать ), как вы на это отреагируете?
Вы себя вообще собираетесь поднимать обратно на воду?

Kulya
Когда вы примите Кулю обратно в хелперы?

Qunte
Почему вы игнорируете жалобы на таких "Хелперов" как crazymob, sika и Ginezis?

Bro_DyaGa
За какие заслуги делают исключения, для людей, которые не подходят по мин. требованиям?

diavol
в чем теперь заключается работа хелперов? Если муты убраны и сделки не являются их обязанностью (но спасибо тем их них кто их проводит)

kestik
Какие задачи вы ставите себе в будущем?
И чем будете завлекать "свежую кровь"?

TheLos
Когда вернут синим муты?(флуд в меж сервах бесит уже)

shiks
Радио еще работает?
Когда будет основная статья про обнову?
Как именно работает система жалом?(ссылку на вики не надо) как подавать жалобу на флуд в системе жалоб?
Какие ресурсы представляю ценность в форбсе
Как можно поднять свое сообщество?
Для чего нужны хэлперы и модераторы?
Почему кидалы уходят без наказания даже кинув хелпера\гаранта который проводил сделку

Gonz
Почему не слушают людей которые не довольны работой Helpers?
Руководство считает что 1 хелпера на сервер достаточно?

Carrier
Почему мне хелпер ставит минус, кто ему дал на это право или это тоже входит в обязанности хелпера ?!@1

asdf
хотелось бы выслушать мнение как можно большего числа хелперов, при этом не вида "коллективный ответ":
нужны ли хелперы? и почему (зачем)?

Gallant
1)Как вы планируете развивать сообщество?
2)Когда будет чистка неактивных?
3)Когда вам вернут муты?))
4)Будет ли смена лидера сообщества?
5)Зачем вы нужны?
6)Почему критерии для вступления понизились?
7)Кто самый активный и самый полезный из вас?
8)Почему радуга ушла из хелперов?
9)Зачем брать людей в сообщество, по несколько раз?
10)Сколько еще проживет это сообщество, по вашему мнению?
11)Сколько лет главе хелперов?
12)Чем вы планируете помогать проекту, кроме как "советы".?
13)Когда повысят критерии для вступления в сообщество?
14)За какие заслуги(если у вас бан по п5),берут в сообщество?
15)Почему вы отказываетесь проводить сделки?
16)Почему хелперы проводят сделки только если вы им хорошо заплатите?
17)Зачем идти в хелперы если вы не хотите проводить сделки?
18)Почему некоторым игрокам, категорически отказываются проводить сделки?
19)Когда вы начнете работать более активно, чем сейчас?
20)Вы пошли в хелперы для своей выгоды?

raven
Будет ли вынесена тема: Отчетность по работе на общественный форум сообщества ?

Hyde
Когда цирк в сообществе прекратится?
Когда клоунов покикают из сообщества?
Когда лидер перестанет использовать правила, как ему удобно?
Когда начнется нормальное голосование? (а не одни рекомендации с аргументом "он же изменился")
Когда участники сообщества начнут соблюдать его правила?
Когда участники начнут выполнять свои обязанности?
Когда начнут наказывать участников за их ошибки?
Когда лидер ответит за свои ошибки?

t1mola_73
1.Почему у хелперов бесконечный рейтинг?
2.Сколько заявок вам была получена на вступления в сообщество?
3.Сколько заявок до сих пор рассматриваются?
4.Нет ли в сообществе игроков которым младше 16 лет?
5.Давно ли создано это сообщество?
6.Зачем нужны хелперы?
7.Почему игроки помогают больше чем хелперы?
8.Почему хелперов стали меньше уважать?
9.Есть ли у вас люди которые заходят в игру каждый день?
10.Почему не кикаете игроков которые не хотят помогать людям?
11.Почему игроки которые заходят в игру 1 раз в неделю и то чтоб показать активность,вы их не кикаете?
Последний вопрос на засыпку"что он TGC делает в хелперах?"

Dimiurg
1. Кто такие хелперс и с чем его едят?

Kulya
1. Как нужно выделиться, чтобы получить модерацию в сообществе?
2. Как вы сами считаете, у сообщества есть будущее?
3. Как вы собираетесь поднимать сообщество?
4. Как вы собираетесь возвращать былой авторитет хелперов?
Почему Дизг отказывается расставаться с постом главы хелперов?

MITOLIST
Как вы относитесь к лицемерию в общем? В вашем сообществе? К тем, кто занимался этим в сообществе, а теперь резко начал применять свои навыки против вас?

Loshadin
Мой вопрос - неужели так тяжело уследить за темой с вопросами, чтобы она не скатилась в флуд и содомию?

XBocT
1)почему игроку Flanagun не принес извинения ни sika, не ты D1zg
2)почему игрока sika не выгнали за грубое нарушение устава хелперов http://i.mcgl.ru/hqupeJpc2A
3)объясни почему я три раза оказался в блеке сообщества хелперов
4)почему ты закрывал все темы после того как состав проголосовал что ты больше не нужен как лидер так как ты не справляешься?
5)почему ты не передал лидерство сообществом игроку RALF45 http://www.peeep.us/5355e955
6)почему за прошедший год ты допускал что бы некоторые люди в составе в том числе и ты не проводили время в игре и в другой раз получалось смешных 10 часов онлайна за 12 месяцев https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah-V6hBIMXJjdDdLRExpalBRLWFmU1BCM3hRT0VnWnc#gid=0
7)почему ты допускал игнорирование активной обязанности выдачи молчанок хелперами: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah-V6hBIMXJjdDlCU2kwTnRLUFd5V1RCR1VwS2RGbFE#gid=0
8)для чего ты понизил планку возрастного ограничения для встпления в хелперы с 16 до 14 лет?
9)как ты оцениваешь каждого хелпера, так сказать его "профитность", другими словами как ты очениваешь активный хелпер или нет, полезный или нет.
10)как ты объяснишь то что долго не мог дать ответ продавал ли ты парсер зон изза которого забанили Бейзра, длительное время не мог дать конкретного ответа, а все время юлил и недоговаривал?
11) почему SLKReaLiSeD после того как ушел из игры и пафосно на весь форум заявил об этом так легко был принят обратно, каковы причины?
12)как ты относишься к предложенной мной концепции хелперов: http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/92760

Kubastaya
1)Как вы прокомментируете уход с поста papasid?
2)Почему вам сняли доступ к молчанкам? Старались ли вы обговаривать все с администрацией?
3)Как вы прокомментируете увольнение с поста игрока XBocT, а так же asdf.
4)И почему же ушел с поста игрок Hyde?
5)Будите ли вы проявлять высокую активность, дабы показать администрации, что хелперы нужны?
6)Почему понизили возраст вступления к вам?
7)Для чего нужны хелперы без полномочий, на ваш взгляд?

Armata
1) Кому то отказывают при заявке в хелперы из-за мута, а кто то с банами играет, с синим ником.
2) Адекватное поведение в чем заключается? Не грубить, не так яростно высказывать свое мнение, не писать бред?
3) Возраст от 16 лет. Я точно не скажу. Но писали люди, что мол якобы кому то было меньше 16 лет. Было ли это так?
4) Репутация среди игроков. Рассмотрим несколько случаев. 1. Я лидер клана, на сервере 67 игроков из них 21 сокланы, 1/3 меня будет уважать ну и 5 левых чуваков с которыми общаюсь - дадите мне хелперку?
2. Играет человек "X",всегда отвечает на вопросы новичков и не только. Хелперы на этот сервер заходят раз в 4 дня, ну так получается что в эти дни человек "X" не заходит в игру.Примечание
Как вы узнаете подходит он на пост хелпера или нет?
5) (стремление помогать проекту) - Это донатить, и приглашать своих друзей, чтобы они донатили и не нарушали предписаные правила. Вот и основа на чем держится игра. Или в чем то другом заключается?
6) Насчет мыслей. Вы можете отличить сарказм от оскорблений?
7) Подходить к вопросам креативно.
Тосеть отвечать на вопросы так:
- Сколько стоит свиток телепортации домой?
- Столько, сколько стоит выйти со спавна нарубить дерева, сделать кирку, железную руду добыть, и расплавить ее.
Так почему хелперы не отвечают креативно?

SLKReaLiSeD
1) Зачем сообществу серые, неактивные, мутные личности, которые мало того ничего не делают, так еще и вызывают усиленный процесс дефекации и некоторых личностей, таких как хвост ( с его заклинившей пластинкой про блек-лист), фланагун ( который похоже думает что живет в мире конфеток и пони, где не существует конфликтов) и некоторых других.
2) Как относитесь к тому, что бывший хелпер папасид, предвзято относится ко всей вашей деятельности и посильными мерами пытается разрушить, вместо того, чтобы координировано улучшить ситуацию?
3) Что собирается делать сообщество, в нынешних условиях? Развиваться? Деградировать? Или сказать всем что развиваться, а на самом деле деградировать, считая что и так сойдет?

alexandrKova
1)Почему вы сделали из элитного сообщества сообщество на которое даже не хочется смотреть?
2)Почему не соблюдают многие хелперы ваши правила?
3)Прокоментируйте в какой ситуациий хелперы в данный момент?
4)Ну и хоть с Flanagun не хорошие отношения , но это возмутительно , что сика оскорбляет его . Планируются ли принятие мер?
5)Почему идет жесткое игнорирование хвоста?

SworDer
За последнее время сообщество изрядно потрепалось и скатилось вниз. Как вы прокомментируете утрату авторитета и хорошей репутации ? Собираетесь ли исправлять ошибки и вернуть былое величие или желаете оставаться в той же грязи, где сейчас ?

Steone
1. Что стало причиной выхода модераторов и администрации из сообщества?
2. Как это повлияло на работу сообщества? Стало ли сложнее отвечать на вопросы игроков? Остались ли они в хелперской конфе?
3. Расскажите по-подробнее об истории с выходом и попадании в блек хвоста. За что старый состав (Хвост, Эмброн, Хайд, Асдф, и др.) теперь катят бочку на главу и новый состав?
4. Неужели с контингентом все так плохо стало, что вы начали набирать неизвестных игроков?
Несколько вопросов не по адресу, но все же:
1. Витек жив? И будут ли проводиться новые строительные ивенты?
2. Планируются ли глобальные изменения геймплея, а не банальное добавление мобов, шапок, серверов?

Dezmond_Mailz
Почему на сервере Farm по таблице аж четыре хелпера?
А на сервере, который примерно равен по числу онлайна ни одного?(Новайс)
Видите ли вы такую проблему и будете ее как то решать?

t1mola_73
1. Почему у хелперов синий ник?
2.Почему глава сообщество не может справится с рассортировкой хелперов по серверам?
3.Почему ушел из хелперов Nakat?
4.Почему хелперы игнорируют чат?
5.Почему создалась эта тема,с вопросами?
6.Когда вы будете отвечать на эти вопросы?
7.Будут ли все игроки знать об ответах на вопросы?
8.Будет ли сообщество расставаться с некоторыми из них?
9.Будет ли в скором времени меняться глава сообщества?
10.Будет ли ужесточения приемов игроков в сообщество?
11.Сколько нужно времени сообществу,что бы оно опять обрело силу?

касательно НПС от ТС, гаранты работают уже больше 2 лет и нареканий на сохранность ресурсов или приватов не поступало, хпвин единичный случай когда гарант оказался с гнилым донышком, и данный случай улажен целиком и полностью, на работоспособность сообщества в худшую сторону не повлияло ну никак
0
Голосовали:Flanagun, MonkeyMini, sika, Shmel
Ответов: 213
#123: 2015-02-23 13:48:37 ЛС | профиль | цитата
Зачем? Тогда уже если на то пошло то давайте и Клуб Гарантов уберём и хелперов, а так Профис сдвинем. Были тема типа прокрафты у NPC, теперь NPC гаранта. Возможно это не по теме но многие люди играют что попасть в гаранты, профис и т.д. У многих есть такая цель возможно таки даже у меня. Пусть NPC остаются теми какими они сейчас находятся. Ведь у нас онлайн игра в которой есть нормальные адекватные игроки которым даже интересно помогать другим, у нас не оффлайн игра в которой никого нету кроме тебя. Против твоего предложения.
0
CORPORATION-Z
Лидер
#124: 2015-02-23 13:51:27 ЛС | профиль | цитата
А по сути то торговец голд может заменить гарантов на сделки голд - ресы, рынок на сделки ресы-ресы, риелтор на сделки голд - недвижимость.
0
Ответов: 13
#125: 2015-02-23 13:51:51 ЛС | профиль | цитата
мкгл.png
[img]http://i.mcgl.ru/jFgLNGJgDT[/img]

0
#126: 2015-02-23 13:52:00 ЛС | профиль | цитата
CrazyDuck писал(а):
Клуб Гарантов уберём и хелперо

Я не против. Основную функцию хелперов администрация посчитала ненужной, а существование сообществ для проведения сделок-весьма странное дело. Если бы администрация считала и сейчас, что автоматизация в сделках не нужна, не было бы введения риелтора, торговки голд, блоков рынка и прочего. Ту же систему мутов перевели на общее пользование. И пусть она работает, имхо, неудовлетворительно, но ее перевели и возвращать назад ничего не намерены. Еще один пример автоматизации
0
#127: 2015-02-23 13:52:13 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS, Яна может заменить хелперс: вопрос - ответ
Система жалоб уже в большей части заменила хелперс
0
Ответов: 2965
#128: 2015-02-23 13:53:15 ЛС | профиль | цитата
Хилпиру, го стрим с ответами или зассали?
Ну
0
Monte Carlo
Неактивен
#129: 2015-02-23 13:53:30 ЛС | профиль | цитата
Flanagun писал(а):
Яна может заменить хелперс: вопрос - ответ

все игроки отвечают на вопросы - это лучше подходит, чем ссылка на яну. и мы не против - это хорошо.
0
#130: 2015-02-23 13:54:08 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
все игроки отвечают на вопросы - это лучше подходит, чем яна. и мы не против - это хорошо.

А кто будет против, когда за них делают их работу другие.
Ну
0
Monte Carlo
Добытчики
#131: 2015-02-23 13:54:53 ЛС | профиль | цитата
crazymob, ты блог вообще читал?
admin писал(а):
Ввиду переноса системы мутов в саму игру и выполнением большинства операций по сделкам другими сообществами проекта, а также ввиду неоднократного злоупотребления положением текущим составом сообщества, оно более не имеет особого статуса и в дальнейшем будет функционировать на общих для всех условиях.

вот опять ты спекулируешь перевирая факты на свой лад
-1
Голосовали:player$100588
#132: 2015-02-23 13:55:24 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
ты блог вообще читал?

Не вижу противоречий
-1
#133: 2015-02-23 13:57:40 ЛС | профиль | цитата
admin: писал(а):
Ввиду переноса системы мутов в саму игру и выполнением большинства операций по сделкам другими сообществами проекта, а также ввиду неоднократного злоупотребления положением текущим составом сообщества, оно более не имеет особого статуса и в дальнейшем будет функционировать на общих для всех условиях.

Такое чувство, что хелперы бомбят на гарантов потому что их администрация поставила выше, чем синих.
Ну
0
#134: 2015-02-23 13:59:16 ЛС | профиль | цитата
XBocT, успокойтесь, вам же работу облегчают, или вы такие мега-альтруисты, которые так и рвутся сделки проводить.. или может дело не сколько в альтруизме сколько в статусности сообщества?
Kulya писал(а):
Такое чувство, что хелперы бомбят на гарантов потому что их администрация поставила выше, чем синих.

а чем они выше?
0
#135: 2015-02-23 14:04:04 ЛС | профиль | цитата
13Mambet писал(а):
а чем они выше?

Что они по круче выполняют свои обязанности, чем хелперы. Как говорит администрация.
Ну
0
Monte Carlo
Добытчики
#136: 2015-02-23 14:06:49 ЛС | профиль | цитата
Kulya, гарантов никто выше не ставил, просто гаранты качественно работают и никому не мешают, а как только хелперы скатились и у хелперов забрали синий ник и остальное у некоторых личностей чсв подкосилось ради которого они вступали в хелперы и теперь при каждом удобном случае эти игроки стараются подпортить жизнь гарантам я говорю про крезимоба, сику, манкимини, дизга(ну этот пассив), и данная тема пример со смыслом "а давайте гарантов уберем, нам завидно что они работают нормально, они по нашему мнению не нужны", если на то пошло пусть манкимини код предоставит, опишет принципы работы подает как предложенеие в раздел "сообщить о баге", а не разводится пустой треп на форуме на несколько страниц воды. как когда то кто то сказал в составе хелперов"что бы показать свою важность мы начнем изображать работу в виде бесполезных гайдов и предложений". по поводу сделать работу гарантво легче скажу вот что, если за 2 с лишним года не появлялось нпс никаких для замены то их и не появится столько же времени, если хочется быстрее провести сделки никто не запрещает использовать НПС торговку, риэлтора или рынок для "гарантирования сохранности ресов без живого посредника".
1
Голосовали:Garrix
#137: 2015-02-23 14:06:58 ЛС | профиль | цитата
Kulya писал(а):
Что они по круче выполняют свои обязанности, чем хелперы. Как говорит администрация.

Сделки не являлись никогда основной обязанностью. В последнее время были в приоритете, но не более. Тем более у нас до сих остались логи доната. Но не о хелперах и гарантах тут речь
0
#138: 2015-02-23 14:09:54 ЛС | профиль | цитата
crazymob писал(а):
Но не о хелперах и гарантах тут речь

NPC "Гарант"

О да, не о гарантах.
Ну
0
Monte Carlo
Добытчики
#139: 2015-02-23 14:11:59 ЛС | профиль | цитата
могу добавить что манкимини изначально неправильно подошла к вопросу ввода нпс в игру, нужно было сначала создавать голосование "нужен ли игрокам нпс вместо живых посредников в лице других сообществ"
1
Голосовали:Rofl
#140: 2015-02-23 14:12:49 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
нужен ли

Название голосования "нужно?". Владимир, создаете впечатление, что вы читаете текст по диагонали.
0
CORPORATION-Z
Лидер
#141: 2015-02-23 14:13:01 ЛС | профиль | цитата
XBocT, Лично у меня подозрение что хелперам надоело быть под палкой у администрации и они создали гарантов, а потом что бы не было конкуренции развалили хелперов изнутри.
0
Голосовали:MonkeyMini, Rofl
#142: 2015-02-23 14:16:05 ЛС | профиль | цитата
"Да ты чо"
Против, гаранты - сила, сила заключается в их сущности, вот :Р
0
#143: 2015-02-23 14:22:18 ЛС | профиль | цитата
Прикиньте, ХпВин кидок, ребята.
Ну
0
Ответов: 2906
Eternity
Keepers
#144: 2015-02-23 15:20:18 ЛС | профиль | цитата
Понеслось. Один раз у гарантов произошло осечка, и набросились. "Детский сад", как сказал Макс.
Хотя, не знаю, говорили ли, я все посты не читал, но не плохо было бы это все в \trade добавить. Ну доработать своего рода.
Кто обитает на дне океана? - Ой, да это же я! бог скучных шуток
0
Monte Carlo
Неактивен
#145: 2015-02-23 15:22:02 ЛС | профиль | цитата
Faceless, говорили, как один из вариантов объединения одноплановых нпс.
Но трейд требует одновременного нахождения игроков в сети и в этом есть ограничение маленькое для разных регионов
0
Monte Carlo
Неактивен
#146: 2015-02-23 15:27:48 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini, Faceless, Админ говорил, что дорабатывать трейд не будет, т.к элемент кидалава в игре должен быть. И раз кто то хочет обезопасится, он должен обратится в соответствующие сообщества
0
Ответов: 2906
Eternity
Keepers
#147: 2015-02-23 15:32:07 ЛС | профиль | цитата
raven, То и тогда NPC "Гарант" незачем вводить, он же 100% будет оберегать людей от кидалова. Или тут фишка в другом?
Кто обитает на дне океана? - Ой, да это же я! бог скучных шуток
0
Monte Carlo
Неактивен
#148: 2015-02-23 15:35:25 ЛС | профиль | цитата
Faceless, на мой взгляд админу нужно самому решить. Либо он игнорирует игроков и придерживается своей политики, либо материализует Голд.
Я считаю после этого обсуждение здесь чего либо бесполезно. Тема есть в предложениях, на этом и разойтись можно
0
Ответов: 3924
#149: 2015-02-23 15:44:41 ЛС | профиль | цитата
и нахрен оно вам надо?
поставь минус в карму || убейте меня
0
Ответов: 1233
#150: 2015-02-23 15:58:54 ЛС | профиль | цитата
Бред, не введут
0
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер
#151: 2015-02-23 16:44:19 ЛС | профиль | цитата
Почему вы все никак не можете понять позицию админа по отношению к сделкам и их автоматизации.

Сообщество гарантов - это самое обыкновенное сообщество, в котором собрался костяк игроков, способных провести сделку между игроками. У них нет префиксов, у них нет особой поддержки администрации, но они имеют доверие со стороны почти каждого игрока, не считая непонятно что возомнивших о себе игроков.

А на счет нпс "Гранта" или улучшения интерфейса и функциональности команды /trade админ дал понять, что этого ничего не будет. Пусть, я его не поддерживаю, но у него свое видение ситуации, и мы тут особо не на что не влияем.
Не пью,не курю,на ноль не делю.
0
Ответов: 3183
MARVEL
лидер
#152: 2015-02-23 16:45:54 ЛС | профиль | цитата
govno
0
Ответов: 2023
#153: 2015-02-23 16:47:39 ЛС | профиль | цитата
вы еще игроков ботов добавьте.
0
Ответов: 3658
#154: 2015-02-23 16:48:21 ЛС | профиль | цитата
Тут уже писалось, что из всей сферы сделок надо убирать человеческий фактор, а то забьёте на игру как ХПвин (я говорил, что зря брали), и где гарантия, что не кинете как он?
.
0
Ответов: 90
#155: 2015-02-23 16:51:40 ЛС | профиль | цитата
redkin99, Тогда к хелперам также какой шанс что хелперы не кинут как Куля?
0
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер
#156: 2015-02-23 16:54:15 ЛС | профиль | цитата
redkin99 писал(а):
и где гарантия, что не кинете как он?

О чем речь? Ну попался ирод один, и что? Нельзя по одному игроку судить обо всех остальных. Тем более, все было возмещено, поэтому я не вижу никаких рисков, чтобы обратиться в сообщество для проведение сделки.

Больше паникуете, господа.
Не пью,не курю,на ноль не делю.
0
#157: 2015-02-23 16:56:05 ЛС | профиль | цитата
кто-то подал заявку в гаранты и его не приняли))00
0
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен
#158: 2015-02-23 17:07:04 ЛС | профиль | цитата
Тема в Помойке.
Раздел Преложение - всем оффтоперам нужно выдавать предупреждения... Пофлудили на славу.

Предложение можно и нужно озвучить в правильном месте форума, а именно в http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0#11
Monte Carlo "Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду..."@zalik
-2
Голосовали:SLKReaLiSeD, MonkeyMini
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch
#159: 2015-02-23 17:09:33 ЛС | профиль | цитата
papasid писал(а):
Тема в Помойке.
Раздел Преложение - всем оффтоперам нужно выдавать предупреждения... Пофлудили на славу.

Предложение можно и нужно озвучить в правильном месте форума, а именно в http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0#11

Это вот так вот теперь мы обсуждаем с игроками идеи? Засовываем темы в помойку, ВМЕСТО чистки от оффтопа, чтобы они удалились через некоторое время?
Я советую автору темы подать жалобу в соответствующее сообщество.
ДНИЩЕ ПРОРВАНО КАПИТАН, РАКИ ЗАПОЛОНЯЮТ ТРЮМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
0
Голосовали:MonkeyMini, papasid
#160: 2015-02-23 17:12:24 ЛС | профиль | цитата
Не понимаю логику недовольных горантов. С вас снимают грязную, бесполезную работу, которая появилась в результате отсутствия нужного НПЦ или системы в то время. Теперь же все хотят сделать по-человечески, и вы против? Что вы-то теряете? Статус?
0
Monte Carlo
Добытчики
#161: 2015-02-23 17:16:41 ЛС | профиль | цитата
MITOLIST, да ничего не теряем, просто как "это" приподается оскорбительно
0
#162: 2015-02-23 17:19:24 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
MITOLIST, да ничего не теряем, просто как "это" приподается оскорбительно

цитатой, пожалуйста, а то я только от ваших товарищей заметил оскорбления.
0
Monte Carlo
Добытчики
#163: 2015-02-23 17:21:41 ЛС | профиль | цитата
MITOLIST,
01-26 http://i.mcgl.ru/w3S1t6DN74
27-52 http://i.mcgl.ru/IiGL9tonnL
53-64 http://i.mcgl.ru/ButPuD7GC2
+внимательно изучай эту тему и про хпвина http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/97724
0
#164: 2015-02-23 17:31:20 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
01-26 http://i.mcgl.ru/w3S1t6DN74
27-52 http://i.mcgl.ru/IiGL9tonnL
53-64 http://i.mcgl.ru/ButPuD7GC2

Все равно, что происходит в сообществе. Пусть хоть Сатане кланяются. Конкретно в этой теме было что-то унизительное? Так это от того, что в какой-то теме пару месяцев назад вас не упомянули? Самим не тошно?
Касательно хпвина. Прецедент был? Был. Доверия это не добавляет уж точно. Обливание говном между хелперами и гарантами мне тоже непонятно. Я бы и тех с удовольствием заменил, но увы, там все зависит от человеческого фактора.
0
Ответов: 1229
#165: 2015-02-23 17:53:13 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
тему и про хпвина http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/97724

По кайфу тема
0
Monte Carlo
Добытчики
#166: 2015-02-23 17:55:56 ЛС | профиль | цитата
только незабывай учесть то что пострадавшему все возместили в сообществе гарантов, и нарушителям ГК выдан бан, в то же время касательно крезимоба никаких обсуждений небыло касательно жалобы за продажу кривых схем баков за реал.
1
Голосовали:MonkeyMini, player$100588, Rofl, Shredder, Kulya
#167: 2015-02-23 17:59:40 ЛС | профиль | цитата
ReversCraftt писал(а):
тема подалась исключительно корректно и обоснованно.
ничего оскорбительного тут не подается... "оскорбительно" воспринимается некоторым персонажами.
Оскорбительно тут только одно- тема отправлена в помойку игроком, судьба которого напрямую зависила и зависит от будущего "гарантов"... - "скрипач не нужен"..

Спасибо Lui за все.
4
Голосовали:MonkeyMini, sika, player$100588, player$387430
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD
#168: 2015-02-23 21:40:08 ЛС | профиль | цитата
Опа. Вместо чистки темы - кинули в помойку. Зачем?
Как же обсуждать то ее тогда?
Never argue with an idiot,he will drag you down to his level and then beat you with experience
0
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен
#169: 2015-02-23 21:42:08 ЛС | профиль | цитата
Ну тут объективно не за что в помойку. Тему с флудом по поводу кидалова ХпВина не прикрыли, а эту тему в помойку.
Не красиво.
0
#170: 2015-02-23 21:45:48 ЛС | профиль | цитата
SLKReaLiSeD писал(а):
Опа. Вместо чистки темы - кинули в помойку. Зачем?
Как же обсуждать то ее тогда?

paxazin писал(а):
Ну тут объективно не за что в помойку. Тему с флудом по поводу кидалова ХпВина не прикрыли, а эту тему в помойку.
Не красиво.

Напомню, что оффтоп и умеренный флуд допустим только в топике "Общение".
Данная же тема была создана в разделе "Предложения", где недопустимо наличие оффтопа и флуда любого рода.
Спасибо Lui за все.
0
Ответов: 1756
Hunters
Leader
#171: 2015-02-23 21:55:20 ЛС | профиль | цитата
А давайте введём НПС "Хелпер"... Хотя нет, у нас уже есть Яна.
0
#172: 2015-02-23 22:11:24 ЛС | профиль | цитата
От куда тут такая инфа о.О
0
#173: 2015-02-23 22:13:32 ЛС | профиль | цитата
И так хорошо,куда еще ниже то...
0
#174: Этот пост был удален
#175: 2015-02-23 22:30:25 ЛС | профиль | цитата
SeregaMasterPro, при тебе такого срача не было)
Спасибо Lui за все.
0
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик
#176: 2015-02-24 09:04:38 ЛС | профиль | цитата
предложение стоящее. Но надеяться, что его введут не стоит.
---А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?---
0
#177: 2015-02-24 09:34:05 ЛС | профиль | цитата
paxazin писал(а):
Не красиво.

Знаешь почему тему с Хепиком не закрыли?
Чтобы эта тема была в памяти и игроки всегда могли увидеть, что хпвин плохой кидк.
Далее, эта тема в помойке, потому, что нарушено уже более 3 правил форума. И не закрыта, чтобы вы успели высказаться все и до конца, до ее удаления.

Судите модерацию форума как хотите, но пока я с ними вполне солидарен.

p.s. Да и погодите ка. Тема не в помойке, а в "общение".
Ну
0
Monte Carlo
Неактивен
#178: 2015-02-24 09:37:38 ЛС | профиль | цитата
тему с Хепиком не закрыли?

Закрытие	2015-02-23 10:48:53
Кто то один сказал, а самим проверить ну никак просто. Тема закрыта сутки назад.

Тему вернул на Общий форум по просьбе игроков, но в Предложениях ей делать нечего. Оставлю ее тут для истории.
1
Голосовали:Kulya
#179: 2015-02-24 09:42:33 ЛС | профиль | цитата
papasid писал(а):
Тему вернул на Общий форум по просьбе игроков, но в Предложениях ей делать нечего. Оставлю ее тут для истории.

Как бы ты плохо ко мне не относился, хотя я тебя понимаю. Но в плане модерации форума ты делаешь все в лучшем виде. Как с остальным на данный момент не знаю. Хотя ты бросил курить и вышел с синих, думаю ты становишься лучше

Респект в плане форума, но мы все так же враги ,ахаха
Ну
0
Ответов: 144
#180: 2015-02-24 10:58:59 ЛС | профиль | цитата
NPC "Кидок" го.
))
0
#181: 2015-02-24 11:15:20 ЛС | профиль | цитата
b12-Droid писал(а):
NPC "Кидок" го.

Щит, луйки кончились.
Самое достойное название для этого NPC
Ну
0
Ответов: 8333
Oplot
лидер
#182: 2015-02-24 11:25:40 ЛС | профиль | цитата
Все 13 страниц - борьба с женской логикой, злобной жадностью и завистью. Прям дурдом какой то.
2011-12-08 19:29:44 | Someone Anyone
1
Голосовали:papasid
Ответов: 22
#183: 2015-02-24 11:50:12 ЛС | профиль | цитата
Думаю самих гарантов из игры выводить не надо, либо пусть в NPC будет сделка длиться около суток, типо ресы отправляем, то к гарантам желающие тоже будут, те кто не захотят ждать. Но даже при такой доработке я против этого NPC

P.S. Если это писали, то простите, не хочу читать все 10 страниц)) ссылаясь на
-MarodeR- писал(а):
Все 13 страниц - борьба с женской логикой, злобной жадностью и завистью. Прям дурдом какой то.

0
Ответов: 1138
#184: 2015-02-24 12:04:48 ЛС | профиль | цитата
Npc рак. 100 единиц урон на удар комбо сэт из меда шахта кузи и инжа(GladWalakas style) прочность 100500, оружие анальный каратель, умение дробление пукана наносит 100500 взрывного урона в радиусе 10 блоков
Я-биш, и смерть мне не страшна!#ВернемЗаливы Россия
0
Monte Carlo
Неактивен
#185: 2015-02-24 15:14:49 ЛС | профиль | цитата
JHT, вот бы такого NPC?
0
#186: 2015-02-24 15:27:01 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
JHT, вот бы такого NPC?

Собственно гарант там уже пришел. Я, увидев тему, сам пошел туда, но там уже другой гарант был)
0
#187: 2015-02-24 15:35:01 ЛС | профиль | цитата
даже при таком стечении обстоятельств не вижу смысла в нпс гарант
0
#188: 2015-02-24 15:36:09 ЛС | профиль | цитата
Да ну бред, я запарюсь тащить 10 шкафов угля и вставлять его в этот Нпс. А как мне этот гарант гарантирует сохранность состояния города, который я покупаю ? Где гарантия что продавец не снимет антики и т.п. ? Другое дело, когда приходит Хвост и разруливает ситуации)

Как уже писали на первых страницах, для мелких операций есть рынок, а для крупных гарант(игрок).
2
Голосовали:JHT, Abbaddon
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo
#189: 2015-02-24 15:50:07 ЛС | профиль | цитата
(Не осилю прочитать 13 страны так , что если повторюсь , извиняйте.)
Кать , ты это предлагаешь из-за того , что хвост поучаствовал в исчезании фишек хелперов! Больше я никак не могу понять как взбрела тебе идея. Не стоит мстить хвосту он сделал правильно , что открыл глаза игрокам.
P.S. Ничего личного.
1
Голосовали:Abbaddon
Monte Carlo
Неактивен
#190: 2015-02-24 16:14:05 ЛС | профиль | цитата
Почему этот НПС стал камнем преткновения?
Допустим его ввели и ничего не поменяется. Игрокам будет удобно торговать, а для сложных сделок будут звать Гарантов, может и не будут, но все покажет время. В любом случае, много мелких сделок заберет на себя НПС + у ночных игроков(в сторону Владивостока) шансов найти Гаранта было дейстивтельно меньше, чем у тех кто живет ближе Европе.

За все хорошее нужно платить. При использовании услуг НПС возможна/нужна доп комиссия в голд или алмазах. Осталось доработать этот момент, уточнить список доступных услуг и готовое предложение.
0
Ответов: 272
#191: 2015-02-24 16:30:40 ЛС | профиль | цитата
И "За" и "Против" типо мне все равно.
0
Ответов: 52
#192: 2015-02-24 16:34:00 ЛС | профиль | цитата
Против, зачем? Если можно зайти на тот сервер, где гарант и просто позвать его для сделки..
0
#193: 2015-02-24 16:35:15 ЛС | профиль | цитата
_M.K.A_ писал(а):
Против, зачем? Если можно зайти на тот сервер, где гарант и просто позвать его для сделки..

пм уже не тот?
0
Ответов: 2131
#194: 2015-02-24 17:34:37 ЛС | профиль | цитата
Против только того, что ресурсы высылаются не моментально, а придется ждать 3 дня. За эти три дня проще живого гаранта найти
WH готовится к величайшему открытию в 2020 годуИнтересно знать
0
#195: 2015-02-24 17:35:38 ЛС | профиль | цитата
Зачем?
0
Ответов: 819
Tomorrow
future
#196: 2015-02-24 17:38:03 ЛС | профиль | цитата
-_-HyLiGaN-_- писал(а):
не

И типо "набив"
0
#197: 2015-02-24 17:39:25 ЛС | профиль | цитата
Jam_FoxX писал(а):
Против только того, что ресурсы высылаются не моментально, а придется ждать 3 дня. За эти три дня проще живого гаранта найти

ну так бендер же, по определенным причинам админ поставил ограничение в 3 дня, так что тут хоть что делай-придется ждать
0
Monte Carlo
Неактивен
#198: 2015-02-24 17:59:43 ЛС | профиль | цитата
Jam_FoxX, на том же сервере, где происходит сделка, сразу, читай внимательно, а в случае гаранта и необходимости куда-либо слать ресурсы - бендера тоже пока никто не отменял.

Carrier писал(а):
Да ну бред, я запарюсь тащить 10 шкафов угля и вставлять его в этот Нпс. А как мне этот гарант гарантирует сохранность состояния города, который я покупаю ? Где гарантия что продавец не снимет антики и т.п. ? Другое дело, когда приходит Хвост и разруливает ситуации)

для обычного гаранта тоже необходимо тащить ресурсы, да еще и передавать их.

Город замораживается у продавца и никаких операций в нем он провести не может.
0
Monte Carlo
Добытчики
#199: 2015-02-24 18:17:47 ЛС | профиль | цитата
MonkeyMini писал(а):
Город замораживается у продавца и никаких операций в нем он провести не может.

а что мешает злоумышленнику дожадться окончания сделки через нпс и дальнейшей разморозки привата что бы обнести за то время пока новых хозяин ждет разреги приватов по команде /removezone ? изначально у этого нпс будет отсутствовать "человеческий фактор", в то время если гарант увидел что приват переписан с приватами или вписанными специально и раньше времени, то этот гарант может попросить нового хозяина переписать приват обратно и отменить сделку раздав все имущество в исходном виде.
0
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers
#200: 2015-02-24 18:32:56 ЛС | профиль | цитата
Так давайте еще решим убрать Хелперов/Гарантов и поставить НПС?
Логично же? Так станет мир чуточку лучше?
0