Что тут за терки?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
kosyak, не обессудь, но к тебе я негативно отношусь после последней моей темы. XBocT, давай гноби за ачипятки...
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
kosyak, да вроде уже кончили разбираться что и как.
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Kulya v2.2 Premium Edition
Sika писал(а): Гаранты кидалы, забавно. Что же, удачи вам в вашем не легком труде (кидательстве). Хвост, а ведь тебе недавно Крейзи писал о гарантах, правда? Сообщество Хелперс, не может дать 100% гарантию того что гаранты не кинут. Не долго прошло, неделя, и на тебе. Уже кинули. Виталя, что за детский сад ? Такое ощущение, что вы на столько спускаетесь в массу игроков, что сами стали массой. Где адекватные мысли на общем форуме, где хоть, что то показывает, что Хелперы еще живы. Почему вместо этого, ты выкладываешь на форум рвотные позывы. Не надо так. Все ж мы люди, ну. Что бы понимать, весь состав Гарантов это бывшие или нынешний Хелперы. Задумайся, бро |
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
raven, ворон... тот самый связавшийся с технотаней и Данилом, с "усром"... и такие "правильные" речи... я в шоке.
--- Добавлено в 2015-02-23 04:15:07 спектакль окончен гаснет свет, и технотани больше нет... закрой скорее тему ты... администартор! хэ пи энд. и срача больше нет, нет, нет! |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Эта история на долго врежется в память людей. Не так то просто закрыть эту тему не найдя её конца.
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
FeAtheR_LucK писал(а): Не так то просто закрыть эту темы не найдя её конца.Как же так? FeAtheR_LucK писал(а): Эта история на долго врежется в память людей.Эта история войдёт в история как "Это грант грант !!!!!" |
|||
|
Ответов: 570
|
|||
FeAtheR_LucK писал(а): Эта история на долго врежется в память людей. Не так то просто закрыть эту темы не найдя её конца.КОНЕЦ!!! |
|||
|
Ответов: 507
|
|||
Mr_Demon писал(а): КОНЕЦ!!!ап чо |
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
raven писал(а): Kulya v2.2 Premium EditionKulya писал(а): Играл с сыном. Проиграл.Я думаю теперь моя подпись стала понятна всем. Месяц она ждала сына. |
|||
|
510