Этот топик читают: Гость
Ответов: 2965
|
|||
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Потому что Грант.
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
HpWin |
|||
| ||
Голосовали: | Abbaddon |
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
хахахахха HpWin и прямо в ад нахрен ))))))
До новых встреч HpWin, если они вобще будут |
|||
|
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | TimeRain |
Feathered
Hawk |
|||
Flanagun писал(а): Не хвастайся. |
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun |
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
то чувство, когда справедливость восторжествовала
|
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun, DJ-MATAIL, HardFarm |
Feathered
Hawk |
|||
Вот вам урок всем дорогие игроки, что нарушать кодекс MCGL строго ЗАПРЕЩЕНО, ничему это хорошему не приведёт. Как говориться Земля круглая, всё рано или поздно возвращаться.
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Ответов: 13
|
|||
Минутку, хпвин кинул его только на ресы же? А если он оставил их в городе у алмаза.. Алмазу еще и 2к голд от гарантов пришло, он в большом наваре)
если бы не бан еще, на разбан придётся платить... |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Новый мем на мкгл благодаря этому событию
|
|||
|
|
|||
FeAtheR_LucK писал(а): Вот вам урок всем дорогие игроки, что нарушать кодекс MCGL строго ЗАПРЕЩЕНО, ничему это хорошему не приведёт. Как говориться Земля круглая, всё рано или поздно возвращаться.
Вы так ничего и не поняли) Что ему ничего не вернулось и он как и говорил, ничего не потерял и не потеряет) Он не играл толком около месяца или двух. И собирался уйти. А так ушел, заработав 2000 рублей, глупцы |
|||
|
|
|||
Kulya писал(а): заработав 2000 рублей, глупцы |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Kulya писал(а): А так ушел, заработав 2000 рублей, глупцы Он мог все забанены аккаунты по-дороже продать.(Я имею ввиду Твинков а не основу.) И остаться с чистой репутацией. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
GeeXT писал(а): Новые мемы на мкгл благодаря этому событиюИх много. |
|||
|
|
|||
Tank писал(а): Он мог все забанены аккаунты по-дороже продать.(Я имею ввиду Твинков а не основу.)
И остаться с чистой репутацией. Открою тебе секрет. Даже два. Первый: Никому на фиг аккаунты не нужны. Второй: Никому на фиг не нужна репутация. |
|||
|
|
|||
Kulya, в теме написано, что он кинул ТОЛЬКО на ресы, а ресы у него на аккаунтах(которые в бане)
Так о какой выгодне в его пользу может идти речь? |
|||
|
|
|||
XBocT, тс'у вернули сумму в голд или вообще не возвращали?
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
MITOLIST, 2тыс голд
|
|||
|
|
|||
XBocT, за что? за нарушение правил?
|
|||
|
|
|||
MITOLIST писал(а): XBocT, за что? за нарушение правил?по уставу гарантов |
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Получил бан в бесконечность, а говорит, что все хорошо, и ему пофигу)
|
|||
|
|
|||
Xilka писал(а): Получил бан в бесконечность, а говорит, что все хорошо, и ему пофигу)HpWin Его заблокировали |
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Flanagun писал(а): HpWin
Его заблокирвоали ну я примерно это и сказал) |
|||
|
|
|||
Он всегда будет в наших кошельках
|
|||
|
Ответов: 819
Tomorrow
future |
|||
Закройте тума , человек уже получил по со слугам
|
|||
|
|
|||
Только одно интересно. Как скриншоты скайпа доказывают Вину ХпВина?
Если администрация сама говорит, что скайп не является доказательством. |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
|
|||
|
|
|||
Almaz212 писал(а): Жопу драл ***** лизал !!!!!!!!А голд успел продать ВСОСАЛИ)ЫЫЫЫЫЫЫЫ Идиот Удачи в молчанке на 14 дней |
|||
|
|
|||
Я даже хочу перед Семен извинится,он мне даже помог так как хер продашь ресы за голду без обмана,СЕМА ИЗВИНИИИИИИИИИИИИ
|
|||
|
|
|||
Kulya, убери мат из цитаты
Almaz212, дегенерат |
|||
|
|
|||
Almaz212 писал(а): Я даже хочу перед Семен извинится,он мне даже помог так как хер продашь ресы за голду без обмана,СЕМА ИЗВИНИИИИИИИИИИИИРедактировалось 1 раз(а), последний 2015-02-22 19:41:48 А теперь трать 1480 голд на рабан или жди два года, дегенерат. Вот твои и 2к уйдут в никуда. Flanagun, Спасибо. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
У школьника забомбило после бана на 720 и пытается выйти из ситуации.
В прочем, ничего нового. |
|||
| ||
Голосовали: | Kulya |
|
|||
Almaz212 писал(а): Я их успел продать у же купил ДЬЯБЛО IIIО дьявол, ты тупей чем я предполагал. Диобло 3 купить, омг --- Добавлено в 2015-02-22 19:47:30 Flanagun писал(а): У школьника забомбило после бана на 720 и пытается выйти из ситуации.
В прочем, ничего нового. Совпадение? Не думаю! |
|||
| ||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
о как, тобишь можно посмотреть кому ушли голды и просить об их судьбе и выдать еще один бан по 1.4.1
|
|||
| ||
|
|||
Kulya писал(а): Almaz212 писал(а):
Я их успел продать у же купил ДЬЯБЛО III О дьявол, ты тупей чем я предполагал. Диобло 3 купить, омг --- Добавлено в 2015-02-22 19:47:30 Flanagun писал(а): У школьника забомбило после бана на 720 и пытается выйти из ситуации. В прочем, ничего нового. Совпадение? Не думаю! Ну и сиди в этом высире дальше,уверен тебе лет 17-18 а ты в место учебы блоки ставишь))0))) |
|||
| ||
Ответов: 112
|
|||
Almaz212 мудак
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Дьябло 3... Нашел, что покупать.
|
|||
|
|
|||
Almaz212 писал(а): Ну и сиди в этом высире дальше,уверен тебе лет 17-18 а ты в место учебы блоки ставишь))0)))Я аккаунт с хелперкой продал, парниш) Меня кубы не держат Ну вот с возрастом ты угадал, правда. |
|||
|
Ответов: 210
|
|||
-MarodeR- писал(а): Дьябло 3... Нашел, что покупать.+. |
|||
|
|
|||
Kulya писал(а): Almaz212 писал(а):Ну и сиди в этом высире дальше,уверен тебе лет 17-18 а ты в место учебы блоки ставишь))0))) Я аккаунт с хелперкой продал, парниш) Меня кубы не держат Ну вот с возрастом ты угадал, правда. Так что тебя держит?)) Если деньги тогда удачи..))) |
|||
|
|
|||
Almaz212 писал(а): Так что тебя держит?))Ничего, абсолютно. Голд отдать СкайДрагону и Хвосту. На форуме больше сижу чем в игре. |
|||
|
|
|||
Kulya писал(а): Almaz212 писал(а):
Так что тебя держит?)) Ничего, абсолютно. Голд отдать СкайДрагону и Хвосту. На форуме больше сижу чем в игре. Ты как будто не донатил?) Не жалко? |
|||
|
Ответов: 442
|
|||
Все, ХпВина заблокировали)))
|
|||
|
|
|||
GreenDragon54 писал(а): Все, ХпВина заблокировали)))
Да ладно? Вот новость то. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
народ, Энигму открыли!
|
|||
|
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
XBocT писал(а): народ, Энигму открыли!реально? |
|||
|
|
|||
Парни, на рекорд идем.
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Flanagun, pff... ты видел тему торта по поводу возвращения заливов? там 1000+ постов
|
|||
|
Ответов: 675
|
|||
Кто бы видел IFlood ;D
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
boo-MonkeY, это слишком опасно для неподготовленного глаза, чувак.
|
|||
|
|
|||
А знаете почему тема до сих пор в общение, хоть и нарушила уже множество правил?
Все потому, что эта тема нужна некоторым модераторам форума, одному так точно и вы все хорошо его знаете) Чтобы эта тема была в дальнейшем и все могли ее в любой момент открыть и прочитать, что Хепик кидак))00) Позже ее просто закроют и не будут удалять. Вот и все. gg ez. |
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
хуливули
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
Ахаха.. раки
--- Добавлено в 2015-02-22 20:51:07 Получается развел Алмаза и гарантов на 4к DD |
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
VeliVan, лол, это же ты хпвин..
|
|||
|
|
|||
Flagnum, ЛОл, я жи!)
--- Добавлено в 2015-02-22 20:52:54 А че его не заблокировали? |
|||
|
|
|||
VeliVan, непонятно)
|
|||
|
|
|||
Flagnum, так-то не честно.
|
|||
|
|
|||
VeliVan, ну если разбанишься играй дальше)
|
|||
|
|
|||
Flagnum, дак я зайти за него не могу. Я бы разбанился.
|
|||
|
|
|||
VeliVan, заморозка?
|
|||
|
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
из старых заявок на веливана "он украл мой акк(ЗАБАНИТЬ НАВСЕГДА)" мечта чувака сбылась... правда через 3 года
|
|||
|
|
|||
Flagnum писал(а): VeliVan, заморозка?его заблокировали |
|||
|
sika | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | XBocT, TimeRain, Abbaddon, MonkeyMini, SworDer |
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
а мне казалось был хороший парень.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Клуб Гарантов возместил пострадавшему потери, нарушители правил забанены, так что гаранты дальше продолжают так же полностью честно выполнять сделки и гарантировать сохранность всех ресурсов проходящих через наши руки.
зы.ну в гарантах полный порядок, чего не скажешь о хелперах, где полнейший бардак и элементарные жалобы остаются без внимания или каких бы то нибыло действий к устранению замечаний http://forum.minecraft-galaxy.ru/userdoc/4647 http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/94835 другими словами смотри за собой, нука напомни мне что стало с жалобой на крезимоба где его обвиняли в том что он продает за реал схемы коллайдеров которые не работают? |
|||
| ||
Голосовали: | FHS_Alex |
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
XBocT писал(а): Клуб Гарантов возместил пострадавшему потериXBocT писал(а): ну в гарантах полный порядок, чего не скажешь о хелперахУ нас никто никого не кидает, в отличии от гОрантов XBocT писал(а): другими словами смотри за собой, нука напомни мне что стало с жалобой на крезимоба где его обвиняли в том что он продает за реал схемы коллайдеров которые не работают?Жалоба была, но не подтвердилась. Была полнейшая клевета. А у вас факт на лицо. Удачи в кидалове, ой в работе. |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT, MonkeyMini |
|
|||
sika писал(а): У нас никто никого не кидает, в отличии от гОрантовДавно хелперы участвуют в попытках разведения срача? |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
sika писал(а): У нас никто никого не кидаетКуля не существует D: |
|||
| ||
Голосовали: | sika |
Monte Carlo
Добытчики |
|||
sika писал(а): Жалоба была, но не подтвердилась. Была полнейшая клевета.ненене, верни все темы с жалобами в публичный раздел и там отпишутся все кому крезимоб продавал схемы за реал |
|||
| ||
Hunters
Leader |
|||
sika писал(а): Жалоба была, но не подтвердилась.sika писал(а): Удачи в кидалове, ой в работе.Вот пруф, оскорбления со стороны хелперов. Хелпер должен быть учтив и не предвзят, а не публично высмеивать других игроков и провоцировать всех подряд на разведение срача. |
|||
| ||
Голосовали: | sika, XBocT |
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
FHS_Alex, а кто такой хелпер?
К тому-же, вопрос решен, все остались довольны, тему пора бы закрыть.. |
|||
|
|
|||
Достаточно глянуть на оценку к посту Хвоста, лол. Дядь Сик, реально, я до последнего считал тебя нормальным.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Panya писал(а): тему пора бы закрыть..Стой стой, а как же срач? |
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
sika писал(а): Гаранты кидалы, забавно. Что же, удачи вам в вашем не легком труде (кидательстве). Хвост, а ведь тебе недавно Крейзи писал о гарантах, правда? Сообщество Хелперс, не может дать 100% гарантию того что гаранты не кинут. Не долго прошло, неделя, и на тебе. Уже кинули. Это зависит не от сообщества, а от человека. Если ХпВин такой по натуре - он будет кидать, и радоваться: "Гляньте я развел игрока, мне на всех плевать. МСГЛ скоро загнется, я ничего не потерял". Да это камень в наше сообщество, очень обидно, что нас окружают такие люди. Но это не значит, что всё каждый гарант сейчас пойдет и будет кидать всех и каждого. Поэтому не стоит наговаривать лишний раз. ХпВИн был просто сгнившей палкой в колесе, проблема решена - колесо починили, мы продолжаем движение вперед. |
|||
| ||
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
FHS_Alex, он уже начался как 32 страницы назад, заявка же продублирована в клубе гарантов, и ее должны были изначально решать там, а не как захотелось тс.
|
|||
|
|
|||
FHS_Alex писал(а): а как же срач? Тему скоро закроют. [img]http://i.mcgl.ru/8qPbZhtHdQ[/img] |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Sika писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/72Но... Ваш устав... Ну перевели на общие условия, у вас же внутренние условия написаны? Или они не для кого? Просто так написаны? Это щас ты хочешь сказать, что всё что написано у вас на главной ничего не значит? Тогда зачем вы, если это всё не правда? Жаль. |
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
sika писал(а): Послать или сам пойдешь?Тебе стоит сбавить агрессию на 0. Не надо провоцировать других игроков. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Пару лет назад я гордился глядя на таких как Sika... Что то поменялось.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
FHS_Alex, не понимает он, что пока у хелперов есть префикс во вкладке сообществ, есть возможность смотреть приход расход голд, то на сообществе хелперов должны быть минимальные обязанности, которые должны выполняться составом, а если у "руководства" сообщества будет такое отношение в дальнейшем, то снимут и эти отличительные особенности и вот только тогда можно говорить "мы не обязаны", а покуда на вас смотрят новички у которых складывается соответствующее впечатление о проекте в целом, и ты сика вместе с дизгом и тд позоришь не только звание Хелпера но и бросаете тень на МЦГЛ в целом.
|
|||
| ||
Голосовали: | Panya, Hinata_Hyuga |
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
sika писал(а): У нас никто никого не кидает, в отличии от гОрантовНе хило ты опустился. Давно начал на гарантов, которые выполняют работу, зуб точить? |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Faceless, это называется зависть, что кто то работает лучше, честнее и у кого то отношения в коллективе крепче
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
и что вам всем не нравится я не пойму?
XBocT, гниль есть везде, и если такие как "Сика" высмеивают или же говорят о чем то, зачем идти в штыки? Вы все вокруг провоцируете дург друга и потом вайните по поводу и без... |
|||
| ||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Santiago, просто когда из дула льется, нужно это дуло залепить) что собственно и происходило выше
|
|||
| ||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
XBocT, как будто ты не делал вещей запрещенных правилами... например не покупал года за реал...
--- Добавлено в 2015-02-23 02:57:04 З.Ы. цель поста не уничижать или разоблачать кого-то, а просто довести что реально тема созданная игроком уже давно исчерпала себя, и не понятно почему до сих пор не закрыта. Или админу нравится срачь ? |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Santiago писал(а): например не покупал года за реал...Накупил себе лишних лет, теперь старшой самый. |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
FHS_Alex, что прости?
З.Ы. все знают - мой скайп pro100ment обращайся по поводу возраста, поговорим. |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Santiago писал(а): Или админу нравится срачь ?За этим же модераторы форума следят, нет? Santiago, Santiago писал(а): что прости?Santiago писал(а): года за реал. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Santiago писал(а): FHS_Alex, что прости?Прочитай по буквам, если не видно. Можешь не извиняться. |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Faceless писал(а): За этим же модеаторы форума следят, нет? давно не играл, хз кто там следит. FHS_Alex писал(а): Прочитай по буквам, если не видно.позвони и пообщайся взрослый дядя... FHS_Alex писал(а): Можешь не извиняться.сарказма ты не увидел?.. |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Santiago,
Santiago писал(а): например не покупал года за реал...Санти, у тебя ошибка тут, голд, наверное имел ввиду? У нас же тут все троли, не что бы указать что ошибка. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Santiago писал(а): позвони и пообщайся взрослый дядя... Я же не про тебя, чё ты как я не знаю D: Расшифровка для тех кто не понял. Ты написал что Вовка покупал "Года за реал". Год это возраст, сколько лет например. Я хотел высмеять твою опечатку, а ты её не замечаешь уже три раза. Santiago писал(а): сарказма ты не увидел?..Нет, это был мой сарказм высмеивающий то, что ты не видишь опечатку, даже когда в неё ткнули. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
говорим по факту, а не кидаемся домыслами, вперед если есть какие то претензии:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/banrequest/ http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/762 |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
sika, да все троли качественные, никто не общается хотя бы в скайпе...
FHS_Alex, *города, так тебя устроит несмышленыш? |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Santiago, видимо ты что то путаешь, город на Майне я у тебя покупал за голду
-66 Перевод Gold на Santiago 2013-11-21 01:34:14 |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
XBocT, угу
Santiago писал(а): З.Ы. цель поста не уничижать или разоблачать кого-то,--- Добавлено в 2015-02-23 03:14:53 кстати топик переместили но закрыть видимо рука не поднимается... администрация - серьезно? оО |
|||
| ||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ладно сладкие мякиши, заседание объявляется закрытым. спокойной ночи, завтра продолжим)
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
лол отец сказал спать идти... моктекарло уже не тот....
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Santiago писал(а): Моктекарло уже не тот....Монте, то тот, просто я новенький старенький ›: D Santiago писал(а): лол отец сказал спать идти...пол четвертого утра, сколько можно) |
|||
|