Не нужны синие ники топам, ни кто из них будет выполнять ту работу что делают хелперы и гаранты.
Золотые можно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
B0BAH, так то какие то плюхи первой странице можно дать. Каждый кто там есть повлиял на мкгл! Например на экономику...нус другое дело то что в худшую сторону, но ничего!
|
|||
|
Ответов: 652
|
|||
legoMaster писал(а): B0BAH, так то какие то плюхи первой странице можно дать. Каждый кто там есть повлиял на мкгл! Например на экономику...нус другое дело то что в худшую сторону, но ничего!Помоему не стоит больше красить ники в разный цвет. --- Добавлено в 2015-01-21 01:19:15 Эхх... Теперь щит хелпера всегда будет нам напоминать о них... |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Suppersneak писал(а): Помоему не стоит больше красить ники в разный цвет.
На билде зеленый. |
|||
|
Ответов: 652
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
legoMaster То что в худшую сторону влияют топы я с тобой не соглашусь, где игрокам удобней играть на сервере где есть всё на рынке и по сбалансированной цене или где полный бардак?
И я вообще не понимаю почему к хелперам столько ненависти по вашему без них будет лучше? столько радости что у них хоть что то забрали. |
|||
|
|
|||
B0BAH, я вообще шутил. А вы нет ?
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, ему нужно модерку давать.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
legoMaster, модерку дают тем, кто смыслит в коде.
|
|||
| ||
Голосовали: | Panya |
Crying Angels
Ангел |
|||
legoMaster писал(а): B0BAH, я вообще шутил. А вы нет ?Ты что кто такими вещами шутит это же больная тема для всех топов |
|||
|
|
|||
B0BAH, думаю, я единственный топ, который не имеет ни одного рынка, потому не знаю какие у вас порядки))
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Ники топов и так все знают хорошо, другой вопрос что им не все доверяют, хотя зря, мы между собой совершаем сделки по нескольку тысяч голд без гарантов, а большинству игроков кажется что топ обязательно кинет его на пару стаков алмазов
--- Добавлено в 2015-01-21 01:46:02 Тут вопрос в другом раскрашенные ники в основном для новичков,которые ни кого не знают и не умеют пользоваться форумом, а старые игроки и так знают кому в этой игре можно доверять на все 100 % |
|||
| ||
Голосовали: | player$140182 |
Oplot
лидер |
|||
B0BAH, из всего первого листа форбса доверяю только 4 игрокам.
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
А тем временем бесконечных очков голосования у хелперов больше нет.
|
|||
| ||
Голосовали: | Ser_Glushko |
Oplot
лидер |
|||
Shredder, вот и все. Ушли хелперы от нас.
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
-MarodeR- писал(а): legoMaster, модерку дают тем, кто смыслит в коде.не верная информация |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
ruhoc, окей, Пророк исключение.
|
|||
|
Модератор форума
|
|||
-MarodeR-,
Группа Mods Для получения группы mods необходимо на протяжении длительного времени вносить вклад в развитие проекта, зарекомендовать себя как знающего и способного игрока, после чего через некоторое время заявить о своей готовности к новым обязанностям в одной из областей развития проекта. |
|||
| ||
Голосовали: | illuminati, player$100588, MaryJoy |
|
|||
Shredder, а какие области развития проекта существуют?
|
|||
|
Модератор форума
|
|||
Embr0n, ядерная энергетика,ивенты ...
|
|||
|
|
|||
Shredder, это больше игровые области, а если смотреть с точки зрения форума?
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
А кого теперь ругать как не хелперов? Топофоробсеры рулят. Верните в форум ReversCrafttа.
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Переключаемся на гарантов, профис, волонтеров, ивенты и все остальные сообщества?
Доигрались. Не стало одного из самых важных сообществ проекта. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
raven, оно столь важным не являлось, после того как команду /mute убрали.
|
|||
| ||
Голосовали: | illuminati |
Ответов: 70
Adult
Вольный Одиночка |
|||
Почему люди злорадствуют? Такое ощущение складывается, что все хэлперы - деспоты и тираны, а вы тут революцию устроили. Вас напрямую же это не коснулось?
|
|||
| ||
Голосовали: | pavlushka010 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Panya писал(а): после того как команду /mute убрали.raven писал(а): Доигрались. Не стало одного из самых важных сообществ проекта. |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Panya писал(а):
после того как команду /mute убрали. raven писал(а): Доигрались. Не стало одного из самых важных сообществ проекта. Тут то вы ошибаетесь |
|||
|
#129: Этот пост был удален |
Ответов: 1138
|
|||
STaRFliGHT писал(а): Админ убрал синий ник, возможность давать мут, поселил хелперов на форуме, а теперь и вовсе хочет изжить их из игры.Изживать игроков из игры невыгодно, админ поступил, как надо. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
ну наконец-то.
|
|||
|
#132: Этот пост был удален |
|
|||
Ну а что делать? Люди не довольны, в каком-то смысле устроили революцию, так как обе стороны не могли решить проблему и придти к компромиссу, администрация это сделала за них.
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Tolstoy, все же им оставили свой канал и префикс [H] на нем.
|
|||
|
|
|||
Ginezis писал(а): Tolstoy, все же им оставили свой канал и префикс [H] на нем.Ну так сообщество не распалось, а только потеряло статус |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 897
Aleshinki
Конь Юлий |
|||
Смысл того что их убрали?
Только хуже мне кажется стало. |
|||
|
Ответов: 49
Tomorrow
infinity twin |
|||
Просто весь форумный срач, связанный с хелперами, добрался до администрации)))
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Saref-Gamer, до, но за два дня до этого все темы про хелперс удалились (Я имею ввиду жалобы, вопросы...)
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
А я даже рад что их всех убрали... И так помощи не какой почти да и кидки половину которые на донат кидали... Админ правильно сделал..
|
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun, Shredder |
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
danilmiha писал(а): Только хуже мне кажется стало.хуже ничего не стало. |
|||
|
Ответов: 820
|
|||
Мне кажется,что хвостатый зарешал на счёт этой тему:
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Глубокий негативный смысл от хелперов был в том, что во всех средствах информации проекта звучал по смыслу такой лозунг "Все кидаки, одни хелперы молодцы и верьте только им" А такие лозунги задевали чувства многих добропорядочных игроков.
|
|||
|
Ответов: 612
|
|||
OCTOPUS, +1
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Нужно несколько сообществ подобных гарантам, что бы было из кого выбрать и они бы конкурировали между собой, тем самым старались бы лучше ради прославления своего сообщества, были бы активнее.
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
asdasdasd Эта лучший день в маей жизне! |
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD |
Ответов: 122
|
|||
Не стоит заморачиваться с цветом ника, уважение хелпер может заработать и без этого "выделения":
Настоящий хелпер. Он тот кто видит в чате крики, Летит на помощь словно ветер. Ему не нужно синих ников: Ведь он душой и сердцем хелпер |
|||
| ||
Голосовали: | Qubique, RALF45 |
|
|||
MrTails_Stroitel писал(а): А я даже рад что их всех убрали... И так помощи не какой почти да и кидки половину которые на донат кидали |
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): Какие кидки?да многие) |
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
И заем убрали? лол.
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Embr0n, "все кидки, кто не я" Как обычно это и бывает при таких высказываниях)
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Молодец Леша, так держать.
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
А я думал сообщество хелперов удалили, логина счастье не сбылось (((
|
|||
|
|
|||
Кстати, а почему?
Я бы не согласился что-либо делать без синего ника. |
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
popka488, это твой выбор, не желаешь помогать - не вступай.
Теперь никто не завидует, теперь никто палку в колесо не вгоняет нам на полном ходу, теперь мы как были на уровне обычных игроков, так и остались, но теперь показано это наглядно, теперь можно увидеть кучу хейтеров, теперь можно увидеть истинное лицо тех, кто ранее лизал на хелперку (на синий ник), и теперь наконец добавлен хардкор выживания в этом обществе такой, какой многие так просили Люди ожили, с них сняли тяжкий груз, кто-то в скором времени и отсеится. Синий ник в чате не видно, теперь можно слиться с толпой и играть как хочешь, затаившись - всё это снимает маску и покажет вам то, чего вы так долго ждали. Остается сейчас только действовать по первому пункту философов - наблюдать и не спугнуть. Хочется увидеть картину такой, какая она есть. |
|||
| ||
Голосовали: | homka6 |
|
|||
Jam_FoxX, либо ты не узнаёшь меня, либо я похож на того, кто туда может попасть?
Или теперь берут всех? Вчера, кстати, один юный игрок, играющий с 13-го года, на вопрос "кто такой pavlindox?" ответил, что это старый игрок, хелпером раньше был. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Jam_FoxX, Илья вот честно - воду написал. Какой смысл тогда такого вообще сообщества? Чем он отличается от Волонтеров и прочего сброда? Наличием Инактивов и АФК-форум личностей ?
Какой истинное лицо если сообщество потеряло весь свой функционал и теперь не несет никакой смысловой нагрузки? Помощь новичкам уже давно предоставляют ВСЕ кому не лень |
|||
|
|
|||
Как и предоставляли. До сих пор помню ник парня, который мне помог в первый мой день.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Просто вот теперь можно твердо сказать, что доигрались. Доигрались игроки, доигрались члены, доигрался Леша.
Из одного из важных сообществ, профитных и в которое стоило стремиться осталось 20 членов, 50% афк, а основная философия - показать активность, работу и деятельность, которая бы в процессе изжило все подобные сообщества ( волонтеры, стражи галактики, профис, гаранты ). Вот только теперь сообщество само стало таким - только с одним НО: Почти все активные игроки ушли, а те кто остался сидят в "Интерстеллере" или в отпуске, который уже хрен пойми сколько идет. |
|||
| ||
Голосовали: | HardFarm |
Ответов: 1584
|
|||
Алексей доволен, и может спокойно покидать игру, я думаю это так будет.
А вообще, чего хотели, того и добились. |
|||
|
|
|||
Мдаа.. Не удобно теперь будт новичкам доказывать что ты доверенное лицо.
#вернитепрефиксвобщийчат |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Лол. Заценил.
Ну что, как говорится мишшн комплит. Теперь на абордаж гарантов ... а потом и админов сделаем серыми |
|||
| ||
Голосовали: | Van077 |
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
SLKReaLiSeD, равноправие как ни как.
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
arturtur, вера в то, что равноправие может существовать безумно.
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Радости то у хейтеров и школьников
|
|||
|
Ответов: 2965