SworDer писал(а):
Не буду жмотом и скажу, что проще засыпать подарки залпом снежков(зажать ПКМ), вместо ударов рукой. Так гораздо быстрее их открывать.ТАк скинь суда еще таблицу форбс. Не жмотись уже.
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
SworDer писал(а): Не буду жмотом и скажу, что проще засыпать подарки залпом снежков(зажать ПКМ), вместо ударов рукой. Так гораздо быстрее их открывать.ТАк скинь суда еще таблицу форбс. Не жмотись уже. |
|||
|
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
Я попробовал яйцами (ничего другого не нашлось) валить по подаркам, ничего не получилось. Потом попробую снежками, может выйдет...
|
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Kiss_Ash, отпишешься потом)
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Kiss_Ash писал(а): Я попробовал яйцами (ничего другого не нашлось) валить по подаркам, ничего не получилось. Потом попробую снежками, может выйдет...Можешь и не проверять, снежком открывается при 20-36 ударов с зажатием ( ПКМ ) |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
FreeZ-M писал(а): Kiss_Ash писал(а):
Я попробовал яйцами (ничего другого не нашлось) валить по подаркам, ничего не получилось. Потом попробую снежками, может выйдет... Можешь и не проверять, снежком открывается при 20-36 ударов с зажатием ( ПКМ ) Все равно долго. ИМХО. |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Kiss_Ash, почему долго ? Эти все снежки 1 залпом выпускаются быстро. У меня 1 подарок открылся за 3 снежка, а некоторые требуют и 64, но это во много раз быстрее, чем рукой, к тому же, по подаркам не идет урон, что исключает их смерть до открытия.
-MarodeR-, в чем проблема ? Я придумал открывать подарки снежками, я и рассказал. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
SworDer писал(а): к тому же, по подаркам не идет урон, что исключает их смерть до открытия.Это действительно хороший плюс. Каждая мысль имеет право на существование. |
|||
|
Ответов: 52
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 875
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
А какой высотой делать темное помещение?
|
|||
|
Ответов: 301
|
|||
Super-Ingener писал(а): А какой высотой делать темное помещение?Блоков 5 вверх. |
|||
|
Ответов: 875
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
Я зделал уже 10 блоков вверх. Может лучше будут спавнится.
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Kiss_Ash
У меня вопрос, вот у меня полностью закрытое помещение (нет освещения вобще), размер 24х12. Что ещё нужно чтобы мобы могли там спавниться, а то был у меня случай 1-2 ночи по майн времени спавнелись, а потом перестали и не могу понять в чём дело. Постройка находиться в городе. Увеличить не могу постройку так как город маленький. Дай умные советы пожалуйста. Спасибо за внимание. |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
FeAtheR_LucK писал(а): 24х12Это очень мало, поэтому спавнятся редко. Если у вас есть км, то попробуйте пофармить там ночью. |
|||
|
Ответов: 6
Berzloy
Рекрут |
|||
Схема норм ток их можно и фармить где угодно ночью
|
|||
|
Ответов: 1218
WIKINGI
Ярл |
|||
На пустыне хорошо так фармить или на спавнере мобов
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
FeAtheR_LucK писал(а): Kiss_Ash
У меня вопрос, вот у меня полностью закрытое помещение (нет освещения вобще), размер 24х12. Что ещё нужно чтобы мобы могли там спавниться, а то был у меня случай 1-2 ночи по майн времени спавнелись, а потом перестали и не могу понять в чём дело. Постройка находиться в городе. Увеличить не могу постройку так как город маленький. Дай умные советы пожалуйста. Спасибо за внимание. Всё зависит от размера комнаты, чем больший размер, тем больше подарков, поэтому, тут никак нельзя вам угодить. Либо стройте где-нибудь в другом месте, либо никак... В высоту комната должна быть как минимум в 3 блока. |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Я в своём городе на самом низу все ядерками разбабахал, щас там по 20 подарков как минимум спавнится. уже полные шкафы подарков
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Сам выложил эту схему, сам по ней не фармлю.. Ибо лень)
--- Добавлено в 2015-12-30 13:55:44 Хех-хех, моя тема актуальна даже через год. Дерзайте! |
|||
|