Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня я хочу поделиться схемой по быстрой (на мой взгляд) добыче носков. Возможно, кому-то она поможет, кому не интересно - можете покинуть тему.
Сразу говорю, схема немножко позаимствована, но немного переработана мной, поэтому, дабы не избежать конфликта, я сказал сразу.
Начнем:
1. Строите большое тёмное помещение (в моем случае 75х75)
2. После того как нашли подарок, строим приблизительно такую конструкцию:
3. Вся соль заключается в том, что не нужно бить агрессивно. Бить можно чем угодно: рукой\костью\помидором etc., главное иметь ритм. Когда вы ударяете подарок он как бы поднимается немного вверх, следующий удар должен быть после того как подарок опустится на землю. Мною проверено, что если агрессивно бить, шансы на получение носков уменьшается, но не пропадает.
Преимущество такой схемы в том, что она безопасна (так как подарок накрыт сверху блоком, и он не может выбраться, главное близко не подходить). Имейте терпение, данная схема не для торопливых!
Начнем:
1. Строите большое тёмное помещение (в моем случае 75х75)
2. После того как нашли подарок, строим приблизительно такую конструкцию:
Конструкция
Преимущество такой схемы в том, что она безопасна (так как подарок накрыт сверху блоком, и он не может выбраться, главное близко не подходить). Имейте терпение, данная схема не для торопливых!
С наступающим всех Новым годом, всех вам благ, с вами был Kiss_Ash