Fallout Online TLAmk2. Там тебе не такое выживание, но отсутствие правил и структура сервера, позволяет делать все что угодно, при том без возможности использовать читы (не существуют рабочие читы). Плюс из за отсутсвий правил (а зачем в пост апокалипсис они нужны?) вас желает убить каждый встречный игрок. Наличие фулл-дроп - делает ее хардкорной.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13949
|
|||
|
Ответов: 351
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Давайте!Будет очень интересно!Подземные бункеры и т. д. Я только ЗА!
|
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
Да... от админа мы ответа не дождались
|
|||
|
Ответов: 362
|
|||
ээх нету ответа от админа
тема же хорошая |
|||
|
Ответов: 285
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Лишний сервер на нагрузку не потянет?
|
|||
| ||
Голосовали: | kuzma4411 |
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
SPQR997, нектропост, не?
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
KuBu писал(а): Лишний сервер на нагрузку не потянет?почему не потянет?) потянет, наверное. --- Добавлено в 2012-04-07 03:42:37 Shadow писал(а): SPQR997, нектропост, не?относительно да, но в то-же время тема актуальна, ответ-то не дан |
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
мне пфф на это с моей точки зрения,вы как знаете ну не плохо было-бы
|
|||
|
Ответов: 58
|
|||
Люблю хардкор.Надо будет с друзьями попробавать если введут,мы все как раз сплочённые.
|
|||
|
Ответов: 245
|
|||
Админ!!! Ужасно популярная тема я тоже за однозначно!!!
лучше бы арену заменили на это хард коооор чудо))) я буду рад) плюс со мной еще дядя за руками и ногами ) сидит дрыгает)) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Сегодня подобный хардкор на Hunter'e был
![]() |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Galaxes писал(а): там было мясилово жесткое,мародёрство одним словомПочаще бы такое ![]() Побывать там, где раньше быть не представлялось возможным - это многого стоит. |
|||
|
Ответов: 92
|
|||
Апну тему, уж больно понравилась.
Отсебятина: Размер сеттла: по формуле 5+"лвл стройки", vip-бонус +2, premium-бонус +2 Отмена возможности установки города (места и так не много, не хватало еще нам городов), количество объектов у премиумов максимум 2, максимальный размер объектов - 15. |
|||
|
|
|||
города как мне кажеться делать надо,но тоже по формуле 20 + n = city settle.Где 2 слагаемое - уровень стройки
|
|||
|
|
|||
Почитав тему, частично покопипастив Dtho_47, и добавив еще пару пунктов, вижу это так:
Oсновной - радиус 500 кубов Hell - радиус 400 кубов Ископаемые: железо - уменьшить шанс в 2 раза (и так многовато) золото - уменьшить шанс в 2 раза (не сильно востребованный ресурс) лазурит - оставить шанс стандартным (его и так всегда мало) уголь - уменьшить шанс в 6 раз (пусть жарят пеньки, делая древесный уголь) редстоун - уменьшить шанс в 4 раза (и так хватает) алмазы - уменьшить шанс в 4 раза (хардкор же) Шанс дропа со всех мобов уменьшить в 2 раза Урон мобам увеличить в полтора раза (округление в большую сторону) Добавить игрокам голод Убрать все тела, кроме стандартного Убрать шахтеру шанс получения ценной руды из камня. Спавнить по ночам на поверхности и мирных мобов тоже Отсутствие биржи, ядерной энергетики. Размер сеттла: по формуле 5+"лвл стройки", vip-бонус +2, premium-бонус +2 Отмена возможности установки города (места и так не много, не хватало еще нам городов) Количество объектов у премиумов максимум 2, максимальный размер объектов - 15. Днем все что попадает под солнечный свет - загорает, если это живое, листва пропадает, вместо блоков травы - блоки грязи стекло будет пропускать солнечный смертельный свет, лишь тонированное стекло будет защищать от смертельного света. вместо воды - генерируется лава и лавовые озера. Подземные водные озера генерируются в 4 раза реже обычного Спавн на глубине 32, на старте будет даваться 5 семян пшеницы, 5 блоков грязи, 3 пенька, 1 каменная кирка, 1 каменная лопата, 20 факелов и 1 губка. рост пшеницы замедлить в 5 раз рост грибов от губки замедлить в 10 раз |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
Exploder90 писал(а): Днем все что попадает под солнечный свет - загорает, если это живое, листва пропадает, вместо блоков травы - блоки грязи Значит чтоб тебя не расплющило от дневного света, нужно ходить по ночам?=D |
|||
|
|
|||
ночные вылазки, именно так.
|
|||
|
Ответов: 152
|
|||
Незнаю как вы но я всегда мечтал создать игру где тв бегаешь как в майнкрафте или гта но если тебя убют или ты умрешь то игра удаляется сама собой с компа! )) можно так кто умрет! тот не сможет заходить на сервер 2-3 дня! а все его имущество и зона дом убираются!
|
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
arena писал(а): Незнаю как вы но я всегда мечтал создать игру где тв бегаешь как в майнкрафте или гта но если тебя убют или ты умрешь то игра удаляется сама собой с компа! )) можно так кто умрет! тот не сможет заходить на сервер 2-3 дня! а все его имущество и зона дом убираются!идиот.. ![]() Krefedko писал(а): а земля будет глубокооо под землей![]() |
|||
|
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
Вот ооон!!!
Вот ооон!!! Сервер моей мечтыыыыыы!!! + --- Добавлено в 2012-05-02 13:17:36 Вот ооон!!! Вот ооон!!! Сервер моей мечтыыыыыы!!! + --- Добавлено в 2012-05-02 13:50:32 Хочу такой сервер эх администратор где ты ? СУПЕР! --- Добавлено в 2012-05-02 13:50:32 Хочу такой сервер эх администратор где ты ? СУПЕР! |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Dtho_47, как всегда креативен, одобряю идею!Но можно ещё доработать.
|
|||
|
122