Thomas писал(а):
Люди учиться на своих ошибках.Thomas, Вот-Вот я вполне с тобой согласен.
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Thomas писал(а): Люди учиться на своих ошибках.Thomas, Вот-Вот я вполне с тобой согласен. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
__Viking__, Уже ответили, в таблице)
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
-_Revers_- писал(а): Danek, прям как и ты =_=Не буду поддаваться на эту провокацию. |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
Лол, я не соответствую только по возрасту, а некоторые кого взяли по пунктам трем, ну да ладно.
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
redkin99, аналогично)
|
|||
|
Ответов: 1000
Revelations
Archive |
|||
Danek, А ты думаешь я буду?
|
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
-_Revers_- писал(а): Danek, А ты думаешь я буду?Ожидал подобный, нелепый пост. Так же ожидаю следующий с подобным описанием. Закрыли тему хватит набивать посты) |
|||
| ||
Голосовали: | -_Revers_- |
Ответов: 1000
Revelations
Archive |
|||
Danek, ;33333
|
|||
|
#309: Этот пост был удален |
Ответов: 254
|
|||
А где проходит голосование?
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Sado писал(а): А где проходит голосование?На закрытом Форуме |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
JHT, Серьезно? -_-
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
royalka_lol писал(а): JHT, Серьезно? -_-да |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ребята, давно уже играю в эту игру, очень хочется стать гарантом . Как это возможно сделать? Куда можно отправить заявку?!У меня банов нет, молчанок нет, мне 19 , девушка)))
|
|||
| ||
Голосовали: | 1nFernal |
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
_MW_ писал(а): Ребята, давно уже играю в эту игру, очень хочется стать гарантом . Как это возможно сделать? Куда можно отправить заявку?!У меня банов нет, молчанок нет, мне 19 , девушка)))
на первой странице все написано. |
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
_MW_ писал(а): Ребята, давно уже играю в эту игру, очень хочется стать гарантом . Как это возможно сделать? Куда можно отправить заявку?!У меня банов нет, молчанок нет, мне 19 , девушка)))Смешная шутка. |
|||
|
|
|||
_MW_ писал(а): Ребята, давно уже играю в эту игру, очень хочется стать гарантом . Как это возможно сделать? Куда можно отправить заявку?!У меня банов нет, молчанок нет, мне 19 , девушка)))Принят. Поздравляю вас! Ты гарант. Иди людей кидай. |
|||
|
|
|||
_MW_ писал(а): Ребята, давно уже играю в эту игру, очень хочется стать гарантом . Как это возможно сделать? Куда можно отправить заявку?!У меня банов нет, молчанок нет, мне 19 , девушка)))Просто оставлю это тут Регистрация: 2014-11-16 19:08:09 Последний вход: 2014-11-29 15:30:35 Профессия: Чернорабочий Раса: Человек Построил: 10418 Разрушил: 4489 Время игры: 1д 7ч 36м Место: 10000 (0) |
|||
|
|
|||
SkyVoker1, ты написал критерии для вступления
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
XBocT, 2 синих ника говорят сами за себя)
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
XBocT писал(а): 3 SworDer ОтказаноВот очень неожиданно и приятно после этого). |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ну что же поздравляю новых гарантов
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
XBocT, а я разве еще завку подавал ? После 1-ой партии от меня заявок не было... О.о
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Ginezis, ну, я же не подавал. Мне одной заявке и отказали, и приняли.
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Хах, что значит повторный отказ?
Я же только один раз подавал... Видимо, кандидатуру некоторых игроков рассматривали повторно. |
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
Это означает, что данные вопрос о принятии данных кандидатур поднимался ещё раз
|
|||
|
|
|||
Дурдом какой то -_-
|
|||
|
|
|||
Tolstoy, почему же? Что не так?
|
|||
|
Ответов: 97
|
|||
А заявки уже все расмотрели?
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
на данный момент имеется некоторое количество новых заявок, которые рассматриваются маленькими частями
|
|||
|
Ответов: 879
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Ноу-неймы в гарантах...
А почему хелперов не берут? |
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
-DreiK- писал(а): Ноу-неймы в гарантах... А почему хелперов не берут? Все поменялось) HpWin писал(а): -DreiK- писал(а):А почему хелперов не берут? Вообще не понимаю зачем нужны хелперы в гарантах. Полностью согласен) |
|||
|
|
|||
-DreiK- писал(а): А почему хелперов не берут?Вообще не понимаю зачем нужны хелперы в гарантах. |
|||
|
Ответов: 879
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
HpWin писал(а): Вообще не понимаю зачем нужны хелперы в гарантах.Для повышения чсв, типо ты и хелперах и гарантах. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
-DreiK- писал(а): Ноу-неймы в гарантах... Как же я ждал этой фразочки. |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
-MarodeR-, рано, это не та фраза. Ну разве что, если ты себя ноунеймом считаешь .
|
|||
|
|
|||
Abbaddon, рассмотрение заявок пошло по второму кругу без уведомления игроков, которые когда то их подавали. Хелперы становятся гарантами, хотя у них есть возможность и без статистики проводить сделки. Ну некоторые новые члены гарантов, вспоминаются мне, как не уравновешанные люди.
Исходя из этого делаю вывод - дурдом. Без обид, это мой взгляд на данную ситуацию. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): не уравновешанные людиА нужно быть адекватным снобом, чтобы нажимать "принять" в менеджере и трейд писать? |
|||
|
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
4 Партия заявок
В данный момент рассматривается 5 партия заявок. Заявки принимаются до 15.12.14. Заявки отправленные после данной даты, на рассмотрение отправляться не будут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ответов: 277
Oplot
Охотник |
|||
Удивительно как-то. Вано вроде подходит по минимальным требованиям, но его слили.
|
|||
|
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
Archon писал(а):
Удивительно как-то. Вано вроде подходит по минимальным требованиям, но его слили. Tolstoy писал(а):
Дурдом какой то -_- |
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Archon писал(а): Удивительно как-то. Вано вроде подходит по минимальным требованиям, но его слили. У него скорее всего мала активность в игре. |
|||
|
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
Archon писал(а): Удивительно как-то. Вано вроде подходит по минимальным требованиям, но его слили.не все кто подходит по мин. требованиям, попадают в сообщество |
|||
|
|
|||
Archon писал(а): Удивительно как-то. Вано вроде подходит по минимальным требованиям, но его слили. Под причиной отказа могут рассматриваться и другие моменты: ракование за спавном, агрессия на форуме и в игре, кидаловство, плохая репутация среди гарантов. Это только малый список. Рассмотрение заявок проходит весьма жестко, мы узнаём всё, что игрок сделал когда-то даже давно и пытался скрыть это, меняя ник или даже основу... |
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
А я вот все давно хотел попасть туда, ни разу никого не кидал, а не принимают...
|
|||
|
Ответов: 820
|
|||
STaRFliGHT, у тебя мн. банов и мб плохое мнение думают о тебе)
|
|||
|