Я вот играю на т800 и вижу пиранью подхожу и она меня кусает.Ето глупо ведь т800 робот я предлагаю убрать возможность у пираний кусать т800
Этот топик читают: Гость
Ответов: 70
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
|
Ответов: 763
|
|||
не честно будет
|
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Советую полностью подготовить к реализации предложение.
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
И вправду немного глупо, значит в лаве не горит, а пираньи кусают.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Т800 все унижают и унижают. Модули - круто и т.д... Но с их введением на новых серверах теперь не дают стандартные, что очень плохо.
Яд бьет, теперь еще и пираньи ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | JANUARU |
Ответов: 136
|
|||
Мне кажется пираньи это имба, а не рыба
Посмотрите что происходить с батарейками у инженера когда его кусает одна маленькая пиранья |
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
может она у Т800 какие-нибудь провода перегрызает и шланги.. так что не знаю, может и норм, что она урон наносит..
|
|||
|
Ответов: 330
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
пираньи и амфибии, вот это имба.
|
|||
|
Ответов: 333
Drunken Moles
Young Mole |
|||
MoLo4eK писал(а): Мне кажется пираньи это имба, а не рыба
Посмотрите что происходить с батарейками у инженера когда его кусает одна маленькая пиранья Это да, а у медика ботинки жрет вообще за 3-5 секунд, и нет ботинок |
|||
|
Ответов: 380
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
|||
|
Ответов: 321
|
|||
MoLo4eK писал(а): Мне кажется пираньи это имба, а не рыба А в жизни?В Амазонку руку отпусти и нету руки. |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
MoLo4eK писал(а): Посмотрите что происходить с батарейками у инженера когда его кусает одна маленькая пираньяПосмотрите что происходит с теми же самыми батарейками при попытке обнять этого милашку --› ![]() |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
Я Т800, мне все удобно P.S не лазь в воду
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
JANUARU писал(а): Ето глупосогласен, в майне в последнее время отсутствует логика) |
|||
|
Ответов: 179
|
|||
Это не робот а "промежуточное звено эволюции между человеком и машиной." следовательно он наполовину человек! А если он человек тогда ему должен наносится урон !
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ambal писал(а): Это не робот а "промежуточное звено эволюции между человеком и машиной." следовательно он наполовину человек! А если он человек тогда ему должен наносится урон !В принципе да, посмотрите на модельку т800: он лишь наполовину робот |
|||
|
Ответов: 54
|
|||
всё норм
|
|||
|
Ответов: 277
Monte Carlo
Твинки |
|||
Амфибию тоже хавает, а вообще пираньи безобидны жи)
|
|||
|
Ответов: 333
Drunken Moles
Young Mole |
|||
EH0T писал(а):
согласен, в майне в последнее время отсутствует логика) Последнее время? Да она отсутствует по моему с самой первой версии майна ![]() --- Добавлено в 2014-10-16 17:04:24 game писал(а): ambal писал(а):
Это не робот а "промежуточное звено эволюции между человеком и машиной." следовательно он наполовину человек! А если он человек тогда ему должен наносится урон ! В принципе да, посмотрите на модельку т800: он лишь наполовину робот Он же как терминатор-киборг |
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Qubique писал(а): может она у Т800 какие-нибудь провода перегрызает и шланги.. так что не знаю, может и норм, что она урон наносит.Ответ достойный хелпера. |
|||
|
Ответов: 609
|
|||
На мой взгляд, т800 должен получать урон от рыб
|
|||
|
Ответов: 64
|
|||
Ну рас зашла тема о дискриминации т800 . Меня интересует какого черта т800 нужен воздух на енигме, когда под водой ему и без воздуха не плохо. На енигме т800 итак хватает проблем . Разве я не прав?!?!?!? + прав. - нет просьба отписаться)
--- Добавлено в 2014-10-17 02:26:15 Boochie, Если честно , в Мире зарегистрировано 0 убийств от пираний))) |
|||
|
Ответов: 102
|
|||
это пираньи вообще ошибка что они делают в океане они же должны обитать в какой нибудь реке или озере в амазонии и их так многа это просто ужас.
--- Добавлено в 2014-10-17 11:26:53 например в биоме джунглях |
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Ето глупо? Может "Это глупо".
|
|||
|
Ответов: 232
|
|||
Народ, пиранья прокусывает броню легко и быстро, (5 пилонов нестало за минутку), но вот без брони кусает медленно!(очень странно!)
|
|||
|
26