предлагаю убрать возможность гашения взрыва крипера в поле антизалива, так как это по моему как то имбововатенько. более того, предлагаю удешевить крафт в случае отключения гашения взрывов.
Этот топик читают: Гость
XBocT | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | player$70043, nikita1231, Umbrum, player$239521, Panya-Old, KenKaneki, Satan, GSVden, SkrillexX, retropaladin, Ckeativ4ek, ProStreiF, Black-Devil, lambrusco, flash197, 3AKOH, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, SkiF4ik, OTBETCTBEHHblN, ZipperZ, Herp, Vladik0007, maks73, player$238913, SLKReaLiSeD, royalka, glebka666, Pianist |
Ответов: 800
|
|||
Браво 10 из 10
|
|||
|
Ответов: 757
|
|||
Тогда какой смысл от них,заливы убрали...давайте еще взрывы уберем
|
|||
|
Ответов: 800
|
|||
Nikos69 писал(а): Тогда какой смысл от них,заливы убрали...давайте еще взрывы уберемДавай |
|||
|
Ответов: 1215
|
|||
И обс давайте сделаем взрываемым, и воду как в террарии!
|
|||
|
Ответов: 159
|
|||
Бред.....
|
|||
|
Ответов: 695
|
|||
Ради срача тему создал?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
XBocT, кто там у вас следующий, и с чем? Взрыв обса?
|
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Перебор...
|
|||
|
Ответов: 586
|
|||
значит 3 года играли и тут, хмм мафака это же имбоватенько
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Тогда зачем нам силовое поле вообще нужно будет ? Не надо такого .
|
|||
|
|
|||
Ginezis, как же, от заливов ведь.
[container=0] |
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
поле антизалива должно защищать только от жидкостей и проталкивания блоков, остальное имба
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
Тогда пусть возвращают заливы
|
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): проталкивания блоковУ привата отступ больше сделать . |
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Тогда верните заливы
|
|||
|
Ответов: 322
sadboys
Потный крушитель |
|||
23ToSHA писал(а): Тогда пусть возвращают заливы+ |
|||
|
|
|||
23ToSHA писал(а): Тогда пусть возвращают заливыДа-да) |
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Люди вы вообще о чем? Название о том и говорит "Анти-залив" для остального есть обсидиан/вода.
|
|||
| ||
Голосовали: | Ba1SeR |
|
|||
Panya-Vor писал(а): обсидиан/Проще наверное не стены из обса сделать, а силовое поле поставить ? |
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vladik0007 писал(а): Тогда верните заливыВерно сказано. |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
Ответов: 695
|
|||
XBocT писал(а): поле антизалива должно защищать только от жидкостей и проталкивания блоков, остальное имбаwiki писал(а): Представляет из себя блок, предназначенный для создания защитного поля, которое не пропускает жидкости, взрывы, движущиеся блоки и служит для защиты построек. |
|||
|
|
|||
Да, нужно убрать, а то грифить некого.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ginezis писал(а): Проще наверное не стены из обса сделать, а силовое поле поставить ? |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Тогда все переедут на фарм)
|
|||
|
Ответов: 437
|
|||
XBocT, если хотите острых ощущений, то достаточно защемить яичко пинцетиком, а по теме против
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
А как же быть людям, у которых вместо воды стоит антизалив?
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
..Minecraft.. писал(а): XBocT, кто там у вас следующий, и с чем? Взрыв обса?Уже тема есть. Форуму просто ------, жаль матом не написать((( |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
XbocT,имеет обсидиановые стены,вот ему антизаливы не нужны.
|
|||
|
|
|||
Вы серьёзно?!Давайте тогда уж и в правду дадим возможность взрываться криперу в жидкостях,взрывать обсидиан! (сарказм)
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Я вижу, тема создана для тех, кто желает разбогатеть в Майнкрафте посредством грифа. Как я писал в предыдущей теме (http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/87586), игра Майнкрафт направлена, в первую очередь, на творчество, создание построек. Разрушение планов игроков посредством грифа и облегчения грифа городов не даст спокойно отдохнуть в данной игре. В то же время, блоки "Антизалив" становятся, отчасти, декоративными, да и бесполезными вовсе. Да и упадёт их цена. Может это и плюс, но других плюсов после этого я не увижу. Майнкрафт - мир, творчество, свобода и воплощение идей, а не разрушение, уничтожение и вывод денег за продажу "нагрифленного".
|
|||
|
|
|||
Хвост просто проспорил. Ну или тупой.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Silver_plus писал(а): Я вижу, тема создана для тех, кто желает разбогатеть в Майнкрафте посредством грифа. Как я писал в предыдущей теме (http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/87586), игра Майнкрафт направлена, в первую очередь, на творчество, создание построек. Разрушение планов игроков посредством грифа и облегчения грифа городов не даст спокойно отдохнуть в данной игре. В то же время, блоки "Антизалив" становятся, отчасти, декоративными, да и бесполезными вовсе. Да и упадёт их цена. Может это и плюс, но других плюсов после этого я не увижу. Майнкрафт - мир, творчество, свобода и воплощение идей, а не разрушение, уничтожение и вывод денег за продажу "нагрифленного".Тебе тогда на сервер Build, в хардкорных серверах ничего не осталось что можно отнести к этой ветке, кроме взрываемых криперов конечно же. |
|||
|
|
|||
Panya-Vor писал(а): Тебе тогда на сервер Build, в хардкорных серверах ничего не осталось что можно отнести к этой ветке, кроме взрываемых криперов конечно же. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-08 20:29:08 Я хочу строить там, где играет много игроков |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Silver_plus писал(а):
Panya-Vor писал(а): Silver_plus писал(а): Я вижу, тема создана для тех, кто желает разбогатеть в Майнкрафте посредством грифа. Как я писал в предыдущей теме (http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/87586), игра Майнкрафт направлена, в первую очередь, на творчество, создание построек. Разрушение планов игроков посредством грифа и облегчения грифа городов не даст спокойно отдохнуть в данной игре. В то же время, блоки "Антизалив" становятся, отчасти, декоративными, да и бесполезными вовсе. Да и упадёт их цена. Может это и плюс, но других плюсов после этого я не увижу. Майнкрафт - мир, творчество, свобода и воплощение идей, а не разрушение, уничтожение и вывод денег за продажу "нагрифленного". Тебе тогда на сервер Build, в хардкорных серверах ничего не осталось что можно отнести к этой ветке, кроме взрываемых криперов конечно же. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-08 20:29:08 Я хочу строить там, где играет много игроков Строй, только заметь что сервер хардкорного режима, и условия должны быть такие же. |
|||
|
|
|||
Panya-Vor писал(а):
Silver_plus писал(а): Panya-Vor писал(а): Silver_plus писал(а): Я вижу, тема создана для тех, кто желает разбогатеть в Майнкрафте посредством грифа. Как я писал в предыдущей теме (http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/87586), игра Майнкрафт направлена, в первую очередь, на творчество, создание построек. Разрушение планов игроков посредством грифа и облегчения грифа городов не даст спокойно отдохнуть в данной игре. В то же время, блоки "Антизалив" становятся, отчасти, декоративными, да и бесполезными вовсе. Да и упадёт их цена. Может это и плюс, но других плюсов после этого я не увижу. Майнкрафт - мир, творчество, свобода и воплощение идей, а не разрушение, уничтожение и вывод денег за продажу "нагрифленного". Тебе тогда на сервер Build, в хардкорных серверах ничего не осталось что можно отнести к этой ветке, кроме взрываемых криперов конечно же. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-08 20:29:08 Я хочу строить там, где играет много игроков Строй, только заметь что сервер хардкорного режима, и условия должны быть такие же. А как же Фарм?) Как раз сервер для этого |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Silver_plus писал(а): Panya-Vor писал(а): Silver_plus писал(а): Panya-Vor писал(а): Silver_plus писал(а): Я вижу, тема создана для тех, кто желает разбогатеть в Майнкрафте посредством грифа. Как я писал в предыдущей теме (http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/87586), игра Майнкрафт направлена, в первую очередь, на творчество, создание построек. Разрушение планов игроков посредством грифа и облегчения грифа городов не даст спокойно отдохнуть в данной игре. В то же время, блоки "Антизалив" становятся, отчасти, декоративными, да и бесполезными вовсе. Да и упадёт их цена. Может это и плюс, но других плюсов после этого я не увижу. Майнкрафт - мир, творчество, свобода и воплощение идей, а не разрушение, уничтожение и вывод денег за продажу "нагрифленного". Тебе тогда на сервер Build, в хардкорных серверах ничего не осталось что можно отнести к этой ветке, кроме взрываемых криперов конечно же. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-08 20:29:08 Я хочу строить там, где играет много игроков Строй, только заметь что сервер хардкорного режима, и условия должны быть такие же. А как же Фарм?) Как раз сервер для этого |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Слишком много построено из них. Заставлять игроков перепиливать защиту с нуля--издевательство.
Изначально при их добавлении нужно было думать об этом. Сейчас уже поздно. |
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX, mira |
Ответов: 1223
|
|||
Нахватались, блин... Антизалив - не официальное название блока, хочу отметить. Официально это - защитное поле. По этому, говорить что оно должно защищать лишь от жидкостей - глупо.
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
wthout_brain, Разрулит везде)))))))
|
|||
|
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
Предлагаю убрать /peace, это единственное что мешает грифу.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
GSVden писал(а): Предлагаю убрать /peace, это единственное что мешает грифу.
|
|||
|
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
Panya-Vor, для защитного поля нужны ресурсы и время, для постройки обс города нужны ресурсы и время, а для того чтобы включить эту команду нужно 2 щелчка мыши.
|
|||
|
Ответов: 84
|
|||
БРЕД
|
|||
|
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
Даже после длительного голодания по грифу, скажу что это слишком, для нормализации грифа нужны только заливы, всё было норм пока воблуд сопли не распустил.
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Kiss_Ash писал(а): всё было норм пока воблуд сопли не распустил.А вот 3/4 части голосовавших как-то не особо повлияли? WoBlood только создал тему и аргументировал, а остальное - ошибка голосовавших (не считаются только те, кто все-таки остаются при мнении: "Заливы - это плохо") |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Отмена заливов - одно из величайших достижений народного волеизъявления на просторах MCGL. Нет смысла это обсуждать в сотый раз. Возможно скоро для всех копрофилов введут специальную планету с заливами, где они будут лить горы посреди поля, делать скрины на карту и неистово фапать.
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 753
Gentlemans
Участник экспедиции |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
ДА, срачег, о дааа. Как же давно не было такой темы. Я в экстазе от ваших горящих стульев.)
|
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Хвост тебе так грифать хочется??
|
|||
|
Ответов: 906
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
XBocT писал(а): предлагаю |
|||
|
Ответов: 73
|
|||
Думаю, все представляют, к какой катастрофе приведет отключение защитной функции антизаливов. Поэтому я буду против такого, но:
админ писал(а):
Тем не менее в ближайшее время после выхода обновления будет открыт еще один сервер такого же типа для новых игроков с ослабленными криперами, поэтому тем, кому хочется мирно строить, придется немного подождать. Только если на этот, специальный для грифа, сервер. |
|||
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
XBocT писал(а): предлагаю убрать возможность гашения взрыва крипера в поле антизалива, так как это по моему как то имбововатенько.На то он и антизалив, что бы через него нельзя было залить и тому подобные вещи. |
|||
|
Ответов: 692
|
|||
XBocT писал(а): , предлагаю удешевить крафт в случае отключения гашения взрывов.А ты это хорошо обдумал? Игрокам, которые крафтили антики по существующему крафту, это не очень понравится. |
|||
|
Ответов: 198
|
|||
Глядя на последние события видно что грядут великие перемены но они не будут позитивными.
Администрацию критиковать гиблое дело и можно получить бан, многие такого не переживут. Развитие мкгл странное:изначально был примерный баланс,тогда и гриферов было как кот наплакал и они вобще не делали 90% из нынешних трюков, новичков никто не трогал, а строил свой замок или дом к примеру. Начался имбаланс уже с появлением профессий(да уже тогда игроки были сильно не равными),потом пошли рассы которые вносят тоже дикий имбаланс. Псевдоразвитие затмило разумы как игроков так и админов.Начал развиваться магазин в ф9, мелкие нубы начали еще больше донатить чем помогли проекту но проект отреагировал посредственно-начал удовлетворять потребности донатеров делая игровой процес все больше сложным. Да многое интересно но вот убрали заливы и ввели защитное поле,хотя в дествительности все можно обойти и взломать,грифануть-багом,прогой даже пушкой... А теперь обращаюсь к админам:Усовершенствуйте защиту от багоюзеров и убирайте возможности использования обходов. Проект идет по лезвию, евли ничего не изменить можно все уничтожить.Не забывайте о разуме. |
|||
|
Ответов: 692
|
|||
CAT-Camper писал(а): но вот убрали заливы и ввели защитное полеЗащитное поле существовало и при заливах... |
|||
|
|
|||
MeGaMaJoR писал(а): CAT-Camper писал(а):
но вот убрали заливы и ввели защитное поле Защитное поле существовало и при заливах... В широкие массы оно пришло позже, обнесенные антиками города начали массово появляться уже после ликвидации заливов. |
|||
|
Ответов: 176
|
|||
Зачем тебе это нужно?
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 964
|
|||
А в чем-то он прав.
|
|||
|
Ответов: 176
|
|||
Против всеми руками!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
DAVID_T писал(а): Зачем тебе это нужно? :-PВ мкгл набежало раков и гриферов, что и следовало ожидать из-за популярности. Сейчас без обс коробки не прожить?Особо умные гриферы проходят как через обс так и взрывают воду так и телепортируются в зоны не только сами но и с крипами. Если есть запрет его всегда будут хотеть нарушить да и менталитет-нажить богатство на чужом горе к примеру. Гриф-проявление в 90% мотива наживы, были заливы-проявление мести и подобного. |
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
Ну вы блин задолбали со своими заливами , где те 900 человек ,которые голосовали "за" небось и среди вас они есть,то уберите заливы то верните,потом обратно уберите.Зачем убирать возможность гашения взрыва ? ДОстаточно просто убрать возможность открывать сундук через антизалив, хотите не грифаемые гробы с антиками? тратьте время,все просто !
|
|||
|
|
|||
cocoon писал(а): хотите не грифаемые гробы с антиками? тратьте время,все просто !Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-08 23:14:28 Забавно но идеала нет и не будет, как я говорил гриферы настолько прохаваные что используют баги и сторонее ПО. |
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
CAT-Camper, за что получают заслуженный бан, который не стоил грифа
|
|||
|
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
Вы охудели?
Давайте,что-бы крипер взрывал воду,взрывал спавн,все разносил к черчам собачим!!! |
|||
|
|
|||
cocoon писал(а): CAT-Camper, за что получают заслуженный бан, который не стоил грифа
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-07-08 23:17:08 Увы но нет... Не докажешь почти, к примеру недавний гриф-обс бункер в городе по центру загрифили "пушкой" и пропихнули так крипера в центр почти |
|||
|
Ответов: 418
White Lion
Потерянный лев |
|||
Давайте ещё добавим что бы динамит взрывал сразу на 60 блоков , а обычный крипер взрывал обсидиановую стену периметром в сто блоков и слоем в 20.
|
|||
|
Ответов: 31
Eternity
Inactive |
|||
Я согласен с хвостом ,ведь антизаливы нужны были для того чтобы нельзя было залить, а не для очередной защиты от грифа .
|
|||
| ||
Голосовали: | GSVden |
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
Ребят,обсидиан был создан,для того,что-бы не взрался он,это не ввидут 100%.
|
|||
|
Ответов: 27
Revenant
Twink |
|||
Хм я тут подумал, а пусть крипер бедрок взрывает ещё
|
|||
|
Multipass
лидер |
|||
XBocT писал(а):
предлагаю убрать возможность гашения взрыва крипера в поле антизалива, так как это по моему как то имбововатенько. более того, предлагаю удешевить крафт в случае отключения гашения взрывов. Пошутил? |
|||
|
Ответов: 964
|
|||
raduga, А ты тему ральфа видела?(Он вдохновил)
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
raduga, в заявке в профис тоже пошутила?
|
|||
|
Multipass
лидер |
|||
-MarodeR-, вы испытываете что ко мне? Личную неприязнь? Чем же была моя заявка неугодна? Или тут будем обсуждать опять РАДУГУ?
|
|||
|
Ответов: 27
Revenant
Twink |
|||
Мб отстаните уже от радуги?
|
|||
|
|
|||
Тогда смысл антиков? Их в основном используют для хорошей защиты.
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
raduga писал(а): вы испытываете что ко мне?После твоей заявки многие испытывают к тебе "личную неприязнь". |
|||
|
Multipass
лидер |
|||
_AXE_ писал(а):
raduga писал(а): вы испытываете что ко мне? После твоей заявки многие испытывают к тебе "личную неприязнь". На всех не угодишь, я просто предложила свои услуги , в чем проблема то? |
|||
|
Ответов: 1037
Mafia
Участник |
|||
без антиков и вправду было лучше, а крафт их не такой уж дорогой, а город с такими стенами становится очень тяжко грифить(
|
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Создал бы какой-нибудь Вася Пупкин тему , о облегчении грифа, тут же бы заминусили и обосрали . А так тему же создал хелпер , и получается все соглашаются , легко в этой теме увидеть очколизов .
А по теме , не нужно , зачем гриф облегчать вообще? Я всегда искал способы в грифе , и с антиками , да и вообще вообщем . |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
raduga писал(а): в чем проблема то?Можно было бы проявить хоть маленькую капельку уважения,а не тонну презрения.(тема закрыта) |
|||
|
Multipass
лидер |
|||
Vlad0ss писал(а): А по теме , не нужно , зачем гриф облегчать вообще? Я всегда искал способы в грифе , и с антиками , да и вообще вообщем . Не у всех есть мозги ![]() [size=9]--- Добавлено в 2014-07-09 01:40:22[/size] _AXE_, ![]() вот что на странице сообщества написано - Примечание: шаблона как такого нету, поэтому пожалуйста, проявите фантазию. Хорошая заявка в большинстве случаев дает положительный результат Если заявка была лаконична , это не означает что я кого то унизила ... |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
_AXE_, Вы имейте уважение. Эта тема создана не для обсуждений личных интересов.
|
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
Это слишком революционно. Переворот, прямо как отключение мирности на Фарме.
Придется перестраивать большую часть городов (стена и впритык антик). Люди ставили антизаливы таким образом, чтоб было более приятно смотреть на город, но тут придется заливать слоем воды между стеной и защитным полем. Пока эта перестройка будет идти, если введут - то много людей, из-за малой возможности посещения данного проекта, будут не проинформированы вовремя (обычно в обновлениях нас ставят перед фактом, а не предупреждают, что через опр срок будет убрана возможность ХХХ) и поднимится онлайн марадеров\чаек. С одной стороны хорошо. Оно дает толчек быть всегда в онлайне, но с другой стороны - а для чего? К чему стремились (красоте и эстетичности), от того и уходим. |
|||
|
Ответов: 983
|
|||
Raduga, не кипишуй, ща разберёмся. Тыкни пальцем в обидчика
![]() |
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
|
Mafia
Участник |
|||
Jam_FoxX писал(а): Придется перестраивать большую часть городов (стена и впритык антик). Люди ставили антизаливы таким образом, чтоб было более приятно смотреть на город, но тут придется заливать слоем воды между стеной и защитным полем. Пока эта перестройка будет идти, если введут - то много людей, из-за малой возможности посещения данного проекта, будут не проинформированы вовремя (обычно в обновлениях нас ставят перед фактом, а не предупреждают, что через опр срок будет убрана возможность ХХХ) и поднимится онлайн марадеров\чаек. С одной стороны хорошо. Оно дает толчек быть всегда в онлайне, но с другой стороны - а для чего? К чему стремились (красоте и эстетичности), от того и уходим.интересно, как же мы жили до ввода антиков? |
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
kemper, после их введения, многие адаптировали защиту своих городов под защитные поля..
|
|||
|
Mafia
Участник |
|||
BenderRodriguez писал(а): адаптировали защиту своих городов под защитные поля..переделатют обратно, да между стенкой и антиком воды налить, всего то... |
|||
|
|
|||
XBocT, Кого грифить собрался?
![]() |
|||
|
Ответов: 440
|
|||
Против. Что будет с теми сотнями игроков, которые обставили свои города/дома/объекты антиками?
Придется все перестраивать? Заделывать все обсом/обливать водой? |
|||
|
Ответов: 257
|
|||
Necitos354 писал(а): Против. Что будет с теми сотнями игроков, которые обставили свои города/дома/объекты антиками?
Придется все перестраивать? Заделывать все обсом/обливать водой? А мне норм,не надо покупать много антиков, Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗААА |
|||
|
Ответов: 440
|
|||
pieinator писал(а): Necitos354 писал(а):
Против. Что будет с теми сотнями игроков, которые обставили свои города/дома/объекты антиками? Придется все перестраивать? Заделывать все обсом/обливать водой? А мне норм,не надо покупать много антиков, Я Вам норм, потому что нету города в антиках?) |
|||
|
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
А че,за
![]() |
|||
|
Ответов: 171
noname_
лидер |
|||
херня против ,в чём тут имба ?! если это убрать то всех загрифеть можно !!
|
|||
|
|
|||
За, долой отсиживание задницы, даешь хардкор!
|
|||
|
Ответов: 48
Clear Sky
лидер |
|||
Тогда не возможно будет полностью защититься от гриферства!
|
|||
|
Ответов: 433
|
|||
_Noobasik_, прямые руки - залог антигрифа.
|
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD |