хэп,что там на счет премки?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2492
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Alexanchezz, со шлифовкой
|
|||
|
|
|||
можешь еще и шлифануть
|
|||
|
|
|||
Alexanchezz, твоим ртом щенок.
|
|||
| ||
Голосовали: | Load_me, player$11139 |
|
|||
не тут мой рот не впутывай) как то сам справься )
|
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
|
|||
Alexanchezz, щенок)))
|
|||
| ||
Голосовали: | Doer |
Ответов: 303
Feathered
Wing |
|||
Интересно а ему вернут его статус ?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Хоть я и не знаю его... Но с возвращением! :3
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Мало слышал о этом игроке, не знаю, что и сказать. Мне больше интересно, если он станет админом, измениться ли сервер?
|
|||
|
Ответов: 762
|
|||
Эх,не видел,но все же с возращением,исходя из темы прочитав 6-7 страниц,стало быть наслышан о вас много хорошего,особенно радует глаз и душе то что общается с игроками и помогает ресурсами:3
Вот это не админ,а мечта:3 Хоть бы тебя обратно взяли,аа) --- Добавлено в 2012-11-07 02:16:30 paschok писал(а): измениться ли сервер?Не сильно,но все таки измениться. |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
а мне кажется что сильно изменится...надеюсь...очень надеюсь...хочется чтобы все было так как я спланировал
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Я поражаюсь вам господа. Человек не вернется в администрацию как вы пишите, изменится сервер и тд. Человек, хороший человек - поставим клиент решил заглянуть спустя чуть ли не год - как оно. Нашел тему в поиске на форуме - отписал пост и пошел по своим делам. Упомянув - что будет ЗАСКАКИВАТЬ. Но мы же будем лучше постить чушь, зачем думать головой, она нам ни к чему.
|
|||
| ||
Голосовали: | gibrit1995 |
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
raven, учитывая события народ жаждет спасителя
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
HydraLisk, Какого спасителя ? Какие события ? Лично сейчас все более менее устраивает. И вопрос с хэлперами более или менее решили. И Срача на форуме между ГЕНОМ и ХЭЙТЕРАМИ нету. Ну а так, если только Толя бы ресурсов подкинул Стекла там, камушка..
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
меня больше волнует вопрос логанства, или баттхерта у логанишек
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
HydraLisk, во загнул. Не стоит оно такого внимания.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
HydraLisk писал(а): меня больше волнует вопрос логанства, или баттхерта у логанишека какой там вопрос то? Все норм - как обычно, без излишеств. |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
не знаю почему, но уголок моей морды лица независимо улыбнулся...погода наверное меняется...
в общем не знаю, но мне почему то кажется что сервер начал понемногу разваливаться в креативном плане...все как то запущено стало. можете конечно возражать и сказать что тут все ок, и не спорю, тут все ок, но что то тут явно не то. уже нет какой то изюминки.... |
|||
|
Feras
лидер |
|||
HydraLisk, Сервер разделился на 2 части: форум, игра. Кто то сидит только на форуме и не имеет понятие больше не о чем. Кто то наоборот. Кто то считает себя заумным на форуме и делает из себя, ПЫТАЕТСЯ делать из себя того кем он не является, дети пытаются само реализоваться, получая видимые продвижения и достигания чего либо, статуса хэлпера, лучшего в пвп, грифе и пр. Все это приводит лишь к тому, что на каждого " умника " найдется больше "умников" и будут такие вот возмущения.
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
raven, да, с этим я согласен. но что я уже давно заметил, так это то, что игра потеряла свою изюминку
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
HydraLisk, Да просто щас смысл таков: построить наикрутейший антигриф, не проходимые стены - выровнять гороД,построить баки, спавнеры, фабрики - фапать на ресурсы. Потом надоест и ты начнешь Пвп, гриф и пр - но ты в этом мягко говоря, никто - получишь пару гор, бугурт возможно словишь и что дальше? А ничего. Не чем подогревать интерес. Фактически, все кто щас играют - набивают свои сундуки, строят антигрифы, грифят. Мир наш уже не тот (с)..
Нет той романтики. Нет того, что было. Можно настольгировать часами, темами, много текстовыми постами - но я лучше пойду себе чая сделаю. |
|||
|
Ответов: 355
MARVEL
Старички |
|||
HydraLisk писал(а): меня больше волнует вопрос логанства, или баттхерта у логанишекрасслабся |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Нужно кардинально все менять. С ног на голову. сделать все не так. вернуть былой интерес.
Логан, спасибо, помогло) |
|||
|
Feras
лидер |
|||
HydraLisk, Великий вайп.. мечты.
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
raven, я уже больше месяца думаю чтобы сделали большой вайп и обнуление у всех и чтобы все началось с ноля, и тонны доната ушли на смарку
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
HydraLisk писал(а): тонны доната ушли на смарку
а ты ваипнуть хочешь -_- |
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
HydraLisk проект движется в нужном направлении.
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Watary писал(а): проект движется в нужном направлении.пруфы в студию |
|||
|
|
|||
HydraLisk, на данный момент ,лично меня все устраивает.Почти
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Aimbot.dll писал(а): Почти |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Изначально проект пошел в упрощение, в техно стиль, не в стиль шахты - а в стиль чего то более, планеты, космос, баки, тп - этого всего не надо было.
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
raven, того что уже есть не вернуть обратно...разве что предложишь что то получше
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): а в стиль чего то более, планеты, космос, баки, тп - этого всего не надо было.ищем в поисковике-СЕРВИРА МИНЕКРАФТ ЕГРАТТЬ БЕСПЛАТНА ??? PROFIT если все ваипнуть-все пойдет сначала и потом снова будет-скучно стало-ресы\бабло\все есть. |
|||
| ||
Голосовали: | kamikadzedead |
Ответов: 387
Black Dragons
Твинк |
|||
Ура!хотя я и не помню почти ничего с тех времен, но кое что в голове сохранилось.
Было время копали шахту с Modeno, строили домики забавы ради, оборонялись кактусами), а потом я решил покончить с майнкрафтом, подарив аккаунт Олегу. Спустя время нужна была доза майна, я вернулся. Проект серьезно вырос, с одного (вечером лагающего, стослотового) сервачка до нескольких больших (постоянно включенных и идеально работающий) серверов. Minecraft Galaxy, по моему мнение, безусловно лучший проект который я когда либо видел. Спасибо Уважаемой Администрации за то что сделали такую большую и трудоемкую работу! PS чтот меня понесло куда-то, извиняйте |
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
простохринетьможно
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
/del
ОМГ какая же старая тема |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Для тех, кто не знает кто такой Anatol в 2015 году.
|
|||
|
Ответов: 333
Feathered
Ostrich |
|||
Отлично!
|
|||
|
138