добрый вечер уважаемые игроки и администрация.
после приобретения рюкзака возникли некие вопросы, цепляю видео
смотрим и исправляем показанные недоработки.
http://www.youtube.com/watch?v=Sk03wWRLDj0&feature=youtu.be
из-за данного бага, были утеряны 10 вёдер\20 железа\2 алм кирки и куча неучтённого лута (16.12.11 в 20-10 до 16.12.11 20-50)
как вы понимаете я прошу их мне вернуть тк данный недочёт (частично не работающий рюкзак) на вашей стороне. заранее спс за понимание.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 148
|
|||
| ||
Голосовали: | Hard990, D1zg, Glukovich, ygor250 |
Ответов: 13
|
|||
[youtube]Sk03wWRLDj0[/youtube]
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
godunova писал(а): смотрим и исправляем показанные недоработки.с чего вы решили, что это недоработки? |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
|
|||
admin писал(а): с чего вы решили, что это недоработки?admin, вы хотите сказать, что факт того, что при смерти исчезает все содержимое инвентаря сумки - это изначальная задумка? |
|||
| ||
Голосовали: | Hard990 |
|
|||
admin писал(а): - что мы видим на видео ? а) в рюкзак кладём вещщи и они волшебным образом испаряются при смерти игрока б) положив в рюкзак вещщи мы зайдя в сундук не видим содержимое рюкзака в) лут лежащий на земле не собирается в рюкзак, да же если есть свободное место так и должно быть ? |
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
Администрация
alpha
лидер |
|||
ZLOfm писал(а): факт того, что при смерти исчезает все содержимое инвентаря сумки - это изначальная задумка?В игре есть своя механика, у которой есть и свое поведение по умолчанию. В данном случае у игрока при смерте очищаются все имеющиеся слоты, если об этом специально не позаботится. --- Добавлено в 2011-12-16 22:11:58 godunova писал(а): а) в рюкзак кладём вещщи и они волшебным образом испаряются при смерти игрока
б) положив в рюкзак вещщи мы зайдя в сундук не видим содержимое рюкзака в) лут лежащий на земле не собирается в рюкзак, да же если есть свободное место а) поведение уже изменено и ожидает обновления б,в) изменено не будет |
|||
| ||
Голосовали: | RALF45 |
|
|||
admin писал(а): и то "хлеб" за труды проведённые мной, видео\объяснения и тд. заслуживают поощрения ? прошу прочитать последнюю часть моего первого поста про просмотр логов в указанное время и возврат утерянного. ещё раз спасибо за труды, вас не забудут. я то же человек, понимаю,что пятница, что надоели и что лееееень. но мне важно, что бы знать,что я не зря помогаю проекту |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
godunova, то, что сумки вообще добавлены, уже говорит о том, что вы не зря помогаете проекту.
|
|||
|
|
|||
godunova писал(а): возврат утерянногоЭтого не будет. А вот баг пофиксят. |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): полностью "за" моей благодарности за нововведения нет предела, потом сделаю видео ;) --- Добавлено в 2011-12-16 22:33:32 Vampirrr писал(а): я же пострадавшее лицо, необходимо возместить. а тут 2 варианта : - или восстановить предметы - или дать равноценно утерянному это будет справедливо, вы так не считаете ? и тут не в сумме потери дело а в справедливости |
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
godunova, к сожалению так оно и будет, однако вам большое спасибо за подробное описание бага.
|
|||
|
|
|||
godunova, возвращение ресурсов не практикуется, как правило. Это решает сам админ.
|
|||
|
|
|||
Vampirrr писал(а): да же после ваших прости и извени за самого человека, который должен заниматься данным вопросом я не могу успокоится подобным образом все согласны, что любой труд должен быть оплачен ? почему мой труд, нет ? - была скачана программа для снятия видео с монитора (она мне и за так не далась) - установлена (не думайте,что это так легко) - подготовка в игре, буквально выстроен план действий, что бы всем было всё понятно и не долго - съёмка произошла не с первого раза, было много "пробных бросков" - сохранение кодеком, это 454 МБ (477 041 944 байт) кстати - выкладывание на http://upload.youtube.com/my_videos_upload - оформление на форуме (разъяснение по возникшим вопросам) + спасибо ZLOfm за помощь вы можете согласится с тем,что видео и прочее было сделано специалистом (вы быстро поняли в чём проблема) прошу не много, проявить ко мне немного уважения или снисхождения и сделать так, как прошу --- Добавлено в 2011-12-16 23:01:38 |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin, Hard990, player$16051, D1zg |
|
|||
godunova, почему мой труд не оплачивается?
- я сегодня сдал ОИТ(оно мне, кстати, так и не далось) - встал с кровати рано утром(не думай, что это так легко) - четко продумал план действий, посчитал деньги на проезд - маршрутку поймал не с первого раза, много народу на работу хочет - доехал до универа, это 40 минут - пришел на пару в 415 кабинет - приехал на работу и объяснил, почему припоздал Вы можете согласиться с тем, что я молодец, и все успел(и ОИТ сдал, и на работу приехал - красавец) Прошу не много, проявить ко мне немного снисхождения и возместить мне потерянные нервы. scroll [img]http://funkyimg.com/u2/200/990/photo-10.jpg[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | asdf, shaodar, godunova |
|
|||
Vampirrr писал(а): к сожалению аналогия не ясна, обязательно займусь на досуге расшифровкой |
|||
| ||
Голосовали: | TzMaxPayne, player$16051, D1zg |
Ответов: 3171
Testers
лидер |
||||
|
||||
|
Ответов: 245
|
|||
godunova, зря ты вампу - залепил. зря зря зря зря зря!
|
|||
|
|
|||
godunova, ну фу, я надеялся, что Вы адекват.
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
godunova, Вас никто не заставлял проделывать подобное, все итак знали о проблеме без Ваших видеозаписей.
|
|||
|
|
|||
Dimo3000 писал(а): к сожалению не люблю спамеров в своих топиках - к чему эти шифры и аналогии ? - какое Вампир отношение имеет к вопросу бага с рюкзаком ? - почему он отвечает не имея компетентности и прав в вопросе ? и если ты про рейтинг мне от него не холодно не жарко, было принтято решение отчистить топ от спама к сожалению вопрос не был закрыт RALF45 писал(а): |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin, D1zg |
|
|||
godunova писал(а): Время игры: 12д 16ч 9мVampirrr писал(а): Время игры: 50д 19ч 14мХоть это по большей части ни о чем и не говорит, но опыта у меня поболе будет. Так же godunova писал(а): Ответов: 13Vampirrr писал(а): Ответов: 1884На форуме были случаи с утерей ресурсов, и админ, как правило, не занимается возвратом. Тем более таких мелочей. Если бы проблема была более глобальна - например, баг чанка, за это могли бы вернуть нажитое. Но то, что копается за 20 минут в шахте, вам никто не вернет. В дальнейшем, попрошу Вас уважать чужое, обоснованное мнение. |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
godunova, хорошь пилить, не позорься.
тема была поднята раньше вот тут http://forum.mcserver.ru/topic.php?t=8462&start=1&o= - уже выяснили что при смерти инвентарь исчезает. на будущее: прежде чем юзать новые предметы, перечитай форум, если не хочешь рисковать. всё на свой страх и риск. |
|||
| ||
Голосовали: | admin |
|
|||
Vampirrr писал(а): про ответы можно наспамить быстро, никто не заставляет писать по теме топа. (к сожалению) на форуме были случаи - хорошо, это мне стало понятно уже после первой записи Д1зга зачем остальное писать было непонятно (возвращаемся к теме о спаме) про мелочность ситуации то же понятно, но была надежда на светлое продолжение вечера. и надежда,что не все люди одинаковые. в любом случае продолжение данной дискуссии с Vampirrr писал(а): опять же понимание человека получено, чего ещё лучшего желать ? |
|||
|
|
|||
godunova, наспамь мне быстро вот такое кол-во ответов за пару дней, и не получи молчанку. Слабо?
godunova писал(а): продолжение данной дискуссии с Vampirrr не имею желания.На правду, как правило, не обижаются. Но не в Вашем случае, как вижу. |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
Vampirrr, не правду как правило обижаются))) не даром говорят, "правда глаза колит"
|
|||
|
|
|||
Glukovich, зависит от человека.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Не понимаю, почему вы невзлюбили godunova. Другого человека, который так хорошо аргументирует свои сообщения, еще поискать придется
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): благодарю за поддержку вот ещё дополнительный баг, с рюкзаком -складываем в рюкзак максимальное количество (64+32) булыжника -достаём в сумку из рюкзака, стак (96 кубов) -складываем из сумки на склад наши 96 кубов но в сундуке получаем 64 (*действуем через волшебную кнопку шифт*) что бы такого бага не случилось используем перетаскивание, как показано в видео |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
вопрос, баг со стакуемостью исправили?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
предоставление подробной информации с описанием ошибок ресурсы частично возвращены (сундук в зоне дома)
|
|||
|
30