Хрен вам а не сет
забираю свои темы с собой ))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | player$387535, 4EstHbIu, SkrillexX, Falcon, player$70043 |
Ответов: 13
|
|||
Нравится,
ReversCraftt писал(а): В этой игре должны быть айтемы которые могут и должны содержать в себе целый внутренний мир. |
|||
|
Ответов: 281
Wolhaiksong
Resident |
|||
А не дороговато будет?
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
rootse писал(а): А не дороговато будет?немножко... |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
Тогда уж пусть больший шанс выпадения, например, 5-10%.
Это, конечно, повредит интересы некоторых. |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
redkin99 писал(а): Тогда уж пусть больший шанс выпадения, например, 5-10%.
Это, конечно, повредит интересы некоторых. нет.... это убьет предложение и превратит в Супер-Имбу |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Так за. Но сам сет доработать нужно.
|
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
За 2 руками,но будет сложно сделать и мажорно(
|
|||
|
Ответов: 281
Wolhaiksong
Resident |
|||
redkin99 писал(а): Тогда уж пусть больший шанс выпадения, например, 5-10%.
Это, конечно, повредит интересы некоторых. Всё ровно сложно выбить будет |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
f0k1swOw писал(а): Так за. Но сам сет доработать нужно.да наверное можно сделать круче... гораздо круче, но даже на это потребовалось прилично времени... |
|||
|
|
|||
чтобы собрать такой сет надо не один год !
![]() |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
TROL12 писал(а): но будет сложно сделать и мажорнопри существующей механике сделать практически невозможно.. |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
Это будет подобно Иммортал Хуку в доте 2)
Крафт конечно нужно доработать ибо он реально слишком дорог |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
ReversCraftt, temu suda
|
|||
|
Ответов: 143
Nightmare
Зам. Лидера |
|||
Я за, но, боюсь, никто себе не позволит такой сет.
В сумме на всех серверах всего 4 Шкуры медведя. |
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
ximik9511 писал(а): Крафт конечно нужно доработать ибо он реально слишком дорогReversCraftt писал(а): Прочность: по 3000 на каждый элемент, итого -12000.Для такой, прочности в самый раз |
|||
|
|
|||
можно чуть поменьше за крафт, например 5-6. Итого:20.
|
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
за
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
redkin99 писал(а): можно чуть поменьше за крафт, например 5-6. Итого:20.Я бы хотел пояснить свою мысль... Это скорей не айтем, а МЕЧТА ![]() ![]() --- Добавлено в 2014-05-01 20:58:25 Atominer писал(а): В сумме на всех серверах всего 4 Шкуры медведя.на самом деле их немного больше, но всеравно не много... |
|||
|
Ответов: 757
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Надо,на Энигме мало игроков играет, Хоть будет стимул играть!
И еще будет хоть рарная бронь а то щиты да лопаты! |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Amtrax писал(а): Надо,на Энигме мало игроков играет, Хоть будет стимул играть!
И еще будет хоть рарная бронь а то щиты да лопаты! Меня заваливают постоянно вопросами "как стать богатым?" ...я отвечаю, что во-первых - "гоу энигма"...а потом уже все остальное.. |
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
штук 30 медведей убил, не одной шкуры... мегасет
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
ruhoc писал(а): штук 30 медведей убил, не одной шкуры... мегасет![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 483
TheFreezed
Twink |
|||
Покупайте шкуру медведя в конце концов если добыть иным путем не получается в таких кол-вах)
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Я за+энигма станет популярней,а то кричали:-"Откройте!1!1",поиграли пару дней и забросили.
|
|||
|
TheFreezed
Twink |
|||
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Уж очень дорогой сет и обладатель такого сета будет королем за спавном.
|
|||
|
TheFreezed
Twink |
|||
HunThe писал(а): Уж очень дорогой сет и обладатель такого сета будет королем за спавном.Ну я точно буду считать себя королем всего серва если у меня будет такой недешовый сет) |
|||
|
|
|||
[craft s1=334 s2=1100 s3=334 s4=1100 s5=310 s6=1100 s7=334 s8=1100 s9=334 r=302]
Шкура коровы = шкуре медведя может так? |
|||
|
Ответов: 442
|
|||
За , но будет слишком большая имба.
|
|||
|
|
|||
_AXE_ писал(а): Я за+энигма станет популярней,а то кричали:-"Откройте!1!1",поиграли пару дней и забросили.нет, я играю, Реверс, Гронкс, еще парочка. |
|||
|
Ответов: 24
Extella
Рекрут |
|||
Принципи нормально, но будут проблемы
|
|||
|
TheFreezed
Twink |
|||
Arslan356 писал(а): Принципи нормально, но будут проблемыПоточнее с проблемой |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
HunThe писал(а): Уж очень дорогой сет и обладатель такого сета будет королем за спавном.Не кисло да?... только вот в реальности, тот кто сможет собрать это врядли после этого опустится до того чтобы пойти за спавн..., но наверняка применение найдется ![]() Sabre писал(а): За , но будет слишком большая имба.или другими слова чрезмерное нарушение баланса....- поясните подробней свою мысль. В какую сторону произойдет перекос и в чем именно он выразится относительно цены добычи?.. |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
redkin99 писал(а): _AXE_ писал(а):Я за+энигма станет популярней,а то кричали:-"Откройте!1!1",поиграли пару дней и забросили. нет, я играю, Реверс, Гронкс, еще парочка. Я тоже(воришка) ,но я не кричал,да и 6-7 человек - мизерный онлайн. И никакой имбы он не несет.Всякие риверы и майнкрафты никогда не ходят на ракуху. |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
ReversCraftt, не у всех есть кожа медведя )
|
|||
|
Ответов: 585
TheFreezed
Twink |
|||
Kevin232 писал(а): ReversCraftt, не у всех есть кожа медведя )У меня никогда не было-_- |
|||
|
Ответов: 118
TheFreezed
Twink |
|||
criminal2037 писал(а): Kevin232 писал(а):
ReversCraftt, не у всех есть кожа медведя ) У меня никогда не было-_- + |
|||
| ||
Голосовали: | ReversCraftt |
Immortals
лидер |
|||
MacTep-Tepop228, ты так на мут заработаешь ...-10 тем за 10 секунд..
|
|||
|
Ответов: 118
TheFreezed
Twink |
|||
Я в курсе
|
|||
|
Ответов: 51
Storm
Inactive |
|||
За , но дорогавато
Atominer писал(а): Я за, но, боюсь, никто себе не позволит такой сет.
В сумме на всех серверах всего 4 Шкуры медведя. |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
За,но слишком дорого будет)
|
|||
|
Ответов: 273
=AVENGERS=
лидер |
|||
Дорого, дорого, дорого... Дак в том то и соль, что не каждый второй в такой броне разгуливать будет, а только истинные (уж извините) задроты и тру игроки. Для такого шмота нужно либо иметь кучу терпения и времени на добычу, либо богатство, чтоб купить шкурки. В любом случае нужно не хило потрудиться и уж потом гордо гулять а такой броне. Тут уж с высокий уровень защиты имбой не придется считать, ибо много сил на это положено.
|
|||
| ||
Ответов: 399
|
|||
Истинный задрот позволит себе такой сет,но идея интересная.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Kevin232 писал(а): ReversCraftt, не у всех есть кожа медведя )ну это не синий тп....надо просто дабыть и все.. |
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
Закрывайте,дисбаланс в пвп ,обычный чернораб замусолит,не когда не будет.
|
|||
| ||
Immortals
лидер |
|||
Str0nG писал(а): Закрывайте,дисбаланс в пвп ,обычный чернораб замусолит,не когда не будет.поясни...что такое дисбаланс...в чем именно он выразится?... напрягись и подробно опиши.. |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
ruhoc писал(а): штук 30 медведей убил, не одной шкуры... мегасетТам 1% выпадения |
|||
|
|
|||
Напрягаеься твоя извилина,если она есть Прочность: по 3000 на каждый элемент, итого -12000.
Скорость: без потери скорости в сете В этом сете любой чернораб,повторяюсь 2 раз,сможет втащить не сколько игроков(кузь,инжей и тд пвп проф) Этим и выявляется дисбаланс,зачем с тобой спорить если 99%не в ведут |
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
ReversCraftt писал(а): ruhoc писал(а):
штук 30 медведей убил, не одной шкуры... мегасет надо договариваться Медведи не идут на контакт.. |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Хорошая идея
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Str0nG писал(а):
Напрягаеься твоя извилина,если она есть Прочность: по 3000 на каждый элемент, итого -12000. Скорость: без потери скорости в сете В этом сете любой чернораб,повторяюсь 2 раз,сможет втащить не сколько игроков(кузь,инжей и тд пвп проф) Этим и выявляется дисбаланс,зачем с тобой спорить если 99%не в ведут Так ты понимаешь, чтобы получить этот сет нужно переубивать огромное количество медведей, что не так уж и просто. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Str0nG, простому чернорабу сет практически не добыть. Сам сет дорогой, и следовательно он будет у богатых игроков. Ну а идти с таким сетом на пвп не каждый решится. Да и богатые игроки практически не сидят на рачке. Я за.
|
|||
|
|
|||
...
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Str0nG, рар и понты. Ходишь такой по спавну в сете и все завидуют)
|
|||
|
|
|||
Блок воды вот это рар не добудешь,а тут так себе побрикушка...
|
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Его добыть будет реально нереально
![]() |
|||
|
Ответов: 220
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Интересно, но собрать сет не реально, т.к шанс выпадения шкуры 1% + медведи встречаются крайне редко. И убить медведя не так то просто ;) Хотя ТРУ-дюперы сразу же облезут от такой идеи..
|
|||
|
Ответов: 279
Noir Villar
Дионис |
|||
Ничего не могу сказать кроме - имба
![]() |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Str0nG писал(а): Закрывайте,дисбаланс в пвп ,обычный чернораб замусолит,не когда не будет.
Чтобы войти на энигму нужна профессия. -_\ |
|||
|
|
|||
LeonBF писал(а): Ничего не могу сказать кроме - имба хоть 1 добудьте... Для такого крафта это далеееко не имба. |
|||
|
|
|||
Чтобы войти на энигму нужна профессия. -_\
Прежде чем писать прочитай,что я имел введу |
|||
|
Ответов: 279
Noir Villar
Дионис |
|||
redkin99 писал(а): хоть 1 добудьте... Для такого крафта это далеееко не имба.+ Броня не ломается при падении, а тебе, случаем, сет 228 нагибатора не дать? |
|||
|
|
|||
LeonBF писал(а): + Броня не ломается при падении, а тебе, случаем, сет 228 нагибатора не дать?даже квант мизерный для этого крафта... |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Миссия не выполнима.
Одна часть сета, голд 1500 стоить будет. |
|||
|
Ответов: 96
Noir Villar
Гипнос |
|||
LeonBF писал(а): redkin99 писал(а):
хоть 1 добудьте... Для такого крафта это далеееко не имба. + Броня не ломается при падении, а тебе, случаем, сет 228 нагибатора не дать? Даже одну часть сета тяжело добыть целым кланом, не говоря уже об остальных частях. И я очень сомневаюсь в том, что тот игрок, который соберет этот сет, будет бегать с ним по округе спавна и сливать новичков или пвпшиться с раками. Огромным трудом получив этот сет любой будет его хранить как зеницу ока, как свой самый ценный ресурс и рар. |
|||
|
|
|||
у реверса просто наса**ные 5-7 шкур,когда медведей только ввели,вот и все смысл этой темы...
|
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
|
|||
Str0nG писал(а):
у реверса просто наса**ные 5-7 шкур,когда медведей только ввели,вот и все смысл этой темы... О.. кидок приперся, ты лучше скройся, тебе же дали эти 150 голд, что тебе еще надо? И да, ты буквы в клане перепутал. ============================================================================================== Видимо все поняли смысл темы, кроме тебя. Прочитай 1 пост еще раз. |
|||
|
|
|||
за твинков только и умеешь писать
|
|||
|
|
|||
Str0nG писал(а): за твинков только и умеешь писать Я не твинк, если что. Твое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, потому что даже если бы я был твинком, то я не имел бы никакого превосходства. |
|||
|
|
|||
а МНЕ ПОФИГ тема слабачок)))не введут)
|
|||
|
|
|||
Str0nG писал(а):
а МНЕ ПОФИГ тема слабачок)))не введут) Да, все уже поняли это, давай по теме что-то путнее скажи, а не "ЭТА ИМБА!1111" без каких либо аргументов. |
|||
|
|
|||
Я уже аргументировал,уже давно все...
|
|||
|
|
|||
Str0nG писал(а): Я уже аргументировал,уже давно все... Если ты все уже сказал, то можешь уходить. Свободен сынок. |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Axlomon писал(а): "ЭТА ИМБА!1111"Скорее эти слова очень любит произносит Реверс. А по теме, идея годная. И онлайн на Энигме этим действием поднять можно. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Такой сет не так крут как кажется. Он будет пропускать урон. Чтобы убить игрока в такой броне понадобится 30-40 ударов(если он не вампир/медик, правда), что даже меньше чем для брони инженера.
|
|||
|
|
|||
flash197 писал(а): Скорее эти слова очень любит произносит Реверс. Возможно, но когда он так говорит, это обычно является правдой. --- Добавлено в 2014-05-02 12:05:10 wthout_brain писал(а): Он будет пропускать урон.Как раз таки эта броня не будет пропускать урон. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Axlomon писал(а): Как раз таки эта броня не будет пропускать урон.Это не описано в первом посте, а значит она будет действовать как и любая другая непрофессиональная. То есть будет отбрасывание при ударе и частичное пропускание урона. Та же броня шахтера с общей прочностью под 3к тоже пропускает урон, будучи полностью целой. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Это не описано в первом постеАвтор забыл об этом, но суть в том, что броня не должна пропускать урон. |
|||
|
|
|||
не, крафт из 16-20, но не из 32...
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Str0nG писал(а): Блок воды вот это рар не добудешь,а тут так себе побрикушка...Эта побрикушка будет стоить больше чем все твое состояние, хотя это всего лишь сет! |
|||
|
Ответов: 633
|
|||
Прикольные текстуры,только крафты под спойлер.
|
|||
|
Ответов: 493
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Для данного сета нужно сделать медведей более распространенными и шанс дропа поднять до 5-10 %
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Axlomon писал(а): Как раз таки эта броня не будет пропускать урон.Тогда против, накупил фенечек и пошел нагибать. |
|||
|
|
|||
На Энигме такое мясцо начнется...ух. Боюсь представить) Тем более Лето скоро, отряды ракушек побегут на Энигму.
Самым крутым будет в торговле медвежьей броней тот, кто первый её скрафтит) |
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
Можно, но не нужно.
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
Skrillex.Anton писал(а): Для данного сета нужно сделать медведей более распространенными и шанс дропа поднять до 5-10 %Тогда собрать этот сет можно будет не так трудно,взял двух - трех друзей и пошел искать медведей. В день по 2-3 часа тратить на все это и за 5-6 дней можно будет уже в сете ходить. |
|||
|
Ответов: 102
|
|||
За, но тут ботинки от силы можно скрафтить и то он будет стоить 9999999999999 доната.
|
|||
|
Ответов: 26
Alliance
Main |
|||
Весь сет будет стоить около 12к+ голд, никто такой крафтить даже не будет, максимум в очень-очень потайном укрытии...
|
|||
|
Ответов: 73
|
|||
Было бы неплохо. У многих людей появилась бы цель игры.С трудностями всегда интереснее играть
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Успокойтесь, не введут этого, слишком сложная цель, и в то же время имбовая и потратить на неё кучу времени-бред чистой воды.
|
|||
|
91