Сразу к сути: Какой смысл шахтеру, таскать с собой еще и кирку, с мечом и лопаткой???
Вот само по себе предложение: Сделать бур, абсолютно универсальным, чтобы была клавиша, которая будет переключать его режимы. (разрушение 1 блока/ соответственно модели) Увеличить его прочность в 2 раза, стоимость крафта в 2 раза, стоимость ремонта до 20 заплаток. Как и алм. меч, бур будет наносить 10 ед. урона. В руках не шахтера, он останется как и прежде.
Ведь если задуматься, то и правда, бур может нанести куда большее увечье, чем меч. А кирка нафик не надо шахтеру, но иногда приходится ковырять блоки по одному(((
По поводу имбовости: Запас прочности - компенсирует 2 предмета, цена крафта - компенсирует возможность экономии ресурсов, цена ремонта - вполне относительна возможностям инструмента. Ввести будет очень легко.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 191
|
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Универсальный бур? Это уже само по себе имбовато.
Представьте себе вилку которой можно есть суп, или вампира который может проходить в один блок и не получать урон от падений. Явный дизбаланс какие бы не были характеристики от одних или других ограничений предмета. |
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
допили темку, дабы имбы избежать, тогда за! минусов не хватает, дорогого ремонта и крафта отнюдь не хватает
|
|||
|
Ответов: 612
REBELLIUM
лидер |
|||
Задумка неплохая, но нужно подумать, может этот универсальный бур будет действовать с 25-27 уровней разрушения?
|
|||
|
Ответов: 716
Ventris
лидер |
|||
Я за, но в принцепе нуждается доработка.
|
|||
|
|
|||
Так тут всего лишь то - что бур будет копать и как алм лопатка, т. е., ненужно будет ее таскать, и как кирка (1 блок, ведь иногда это просто необходимо), и меч таскать с собой не придется, и работает только в руках шахта!
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Я как увидел предложение шахтерский бур, а что бывает не шахтерский по теме доработка нужна.
|
|||
|
Ответов: 400
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Curt_cobain, +
Ну то что он наносит урон.. Это не надо. |
|||
|
Ответов: 1445
|
|||
И так все нормально. Не какой шахтер не таскает с собой отдельно еще и кирку 0_0
|
|||
|
Ответов: 404
|
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
было подобное,против
|
|||
|
Ответов: 368
Miami
Technologist |
|||
В попытках предложить хорошую вещь нужно сначала подумать о последствиях
|
|||
|
Ответов: 100
Epic Stone
лидер |
|||
Буду согласен,если её опустить до стандартного уровня. Например,понизить прочность меча,кирки и лопаты или наоборот. |
|||
|
Ответов: 400
|
|||
Почему это имба? просто +2 ячейки в инвентаре и минус сколько-то ресурсов(Ну по сути дела). Никакой имбы нет.
|
|||
|
|
|||
Вот именно, не таскать с собой лишку и да, +3 ячейки
|
|||
|
Ответов: 537
|
|||
Бабаян, имба, против.
|
|||
|
Ответов: 43
Nexus
Auxiliary |
|||
Предложение, не сказал бы что прям такое плохое, но ведь не каждый шахтер с собой это все носит, я например хожу в шахту только с сетом и парой буров, я думаю таких как я много
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
MedikOn, я с собой беру, 2 радара, 1 кирка, 1 меч, 3 бинта, 1 каска, бур модели 2, бур модели 4. И если бы все это объединить в один предмет... Было бы, очень даже кстати.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
За
|
|||
|
|
|||
Главное, чтобы ввели такую кнопку, которая могла включать у бура, режим в 1 блок!
Потому что кирку таскать полный идиотизм. |
|||
|
Ответов: 67
|
|||
Вот люди ленивые стали, им лень стало меч и лопату носить...
|
|||
|
Ответов: 1035
Noir Villar
Гипнос |
|||
Casscoop писал(а): Вот именно, не таскать с собой лишку и да, +3 ячейкиКачай лвл,дабы больше помещалось в один слот. |
|||
|
Ответов: 615
|
|||
Не плохо было бы если бы ввели
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Частично за. Теоретически, бур довольно габаритный и тяжелый, поэтому с уроном я согласен (только частоту ударов буром сделать меньше меча раза в 2, типа замах или что-то такое). Переключение режима вкл\выкл (как бур\как кирка) тоже неплохая задумка, можно было-бы делать это как у строителя - зажать Ctrl и выбрать режим, либо просто зажав Ctrl вы будете копать буром как киркой.
|
|||
|
Ответов: 404
|
|||
За, но надо доработать.
|
|||
|
Ответов: 53
Ataka_Djidaev
лидер |
|||
да
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Задумка замечательная! Я за.
Хочу обратить внимание и на такую несрастуху: с повышением лвл разрухи, у шахтера увеличивается кол-во блоков в ячейке... Растет умение носить, а не копать)) Не шахтер, получается, а носильщик качается)) Предлагаю ячейку для шахта сразу на максимум делать при получении профы, а с уровнями разрушения добавлять умения работы с буром, по одному на каждый следующий лвл. Хочешь +функцию на бур - повышай лвл разрухи, пока не наберешь их все, как и желает автор темы. --- Добавлено в 2014-04-29 20:41:25 Либо принципиально по-другому можно. Добавив в проф-крафт шахтера соединение бура нужной модели с другими копающими инструментами ( ), получаем соответствующую функцию на бур (и кнопку переключения в качестве бонуса ). Это полученное чудо соединяем еще с чем-нидь, например: а также с буром другой модели. Получатся довольно интересные гибриды буров. Причем от типа кирки или лопаты и т.д. получаем различные соотношения скорости копания и прочности полученного мегабура. Делай какой тебе надо и вперед копать! И не нужно таскать с собой целый шифонер инструментов. Понимаю что это может показаться излишним для и без того разнообразного проф-шахт-крафта (там ведь и сталь и кремний, а еще сталь и к тому же кремний ), но думаю это немного приблизит профессию шахтера к смыслу термина MINECRAFT! --- Добавлено в 2014-04-29 20:44:54 Кстати радар можно и на каску прилепить |
|||
|
Ответов: 72
|
|||
Я за, но кажется требуется доработка малость.
|
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
Ответов: 244
Revenant
Twink |
|||
неплохое предложение
|
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
Casscoop писал(а): Так тут всего лишь то - что бур будет копать и как алм лопатка, т. е., ненужно будет ее таскать, и как кирка (1 блок, ведь иногда это просто необходимо), и меч таскать с собой не придется, и работает только в руках шахта!"рука шахтера" смогла бы заменить и "универсальный бур"...нафига его таскать? |
|||
|
Ответов: 13
Soulstorm
лидер |
|||
Против (no coments)
|
|||
| ||
Ответов: 1130
|
|||
Я бы лучше предложил бур-лопатку))чтобы можно было бы ломать гравий И ПЕСОК В ШАХТАХ, потому что бур ломается в 2 раза быстрее от таких блоков, а переключать режимы на букву R)))
|
|||
|
Ответов: 371
|
|||
CoolBro_Medik, лесом, некрофил убогий.
|
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Давайте тогда дадим вору способность луком бить(там, где тетева на основание крепиться(в средние века такое было)), тогда кинжал тоскать не надо. Только для вора конечно
|
|||
| ||
|
|||
Ну и бред, против.И так все нормально, по теме: не добавят этот твой ''универсальный бур''
|
|||
|
Ответов: 465
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 709
|
|||
Ну, если подумать то можно, но вряд ли введут.
|
|||
|
Ответов: 221
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок |
|||
Го инжу тоже кирку в дубинку впихнем?Мне же жаль ЦЕЛЫЙ ОДИН СЛОТ!
|
|||
|
|
|||
Тут дело вот в чем: 1 - бур отлично долбит твердые породы но таскать лопату приходится((( 2 нафига носить меч, если по сути, бут может впилить не хуже)
|
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
--- Добавлено в 2014-06-11 09:41:31 Имба |
|||
|
Ответов: 377
|
|||
Нужно доработать
|
|||
|
Ответов: 422
Haunted Family
Capture |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Против!
|
|||
|
|
|||
ReversCraftt писал(а): Casscoop писал(а):
"рука шахтера" смогла бы заменить и "универсальный бур"...нафига его таскать? Это уже предложение по упрощению геймплея... Этак мы постепенно превратим Майнкрафт в Пэк-Мзна |
|||
|
|
|||
Прощай, орфография...
А так по теме - хоть и имба, но в принципе полезно, но вместо кнопки лучше сделать встроенную возможность всего собранного. И дополни темку крафтом, пожалуйста, вдруг ресурсы не понравятся остальным. |
|||
|
Ответов: 281
|
|||
Против, глупая идея... Вам так трудно взять не сколько буров и одну кирку? Их можно класть в сумку и не париться.
|
|||
|
|
|||
Сумка получает дамаг от перекладываний, тогда следует убрать дамаг сумки для шахтера при вкладывании туда буров и кирки во избежания дисбаланса, потому что только шахтер будет этим заниматься.
|
|||
|
|
|||
victor. писал(а): Ну то что он наносит урон.. Это не надо.Ну, а попробуй буром по [size=6] [color=#999999]А по теме - [/color][color=#999999]ПРОТИВ[/color] |
|||
|
Ответов: 440
|
|||
Нейтрален. Оформлено не очень, да и имбы много. Хотя, если доработать, возможно будет неплохая идея...
|
|||
|
Ответов: 49
Sinners
лидер |
|||
Я и за и против, идея неплохая но нуждается в доработке
|
|||
|
|
|||
Necitos354, позволь поитерисоваться, а в чем собственно тут имба? И какие именно доработки ты хотел бы тут увидеть? Если это конечно не секрет (особенно для тебя самого )
SERGEE12 тебе тот же вопрос. И ко всем любителям воткнуть нубо-пост "Требуется доработка!" и "Много имбы!", будьде так добры, подробней плиз. |
|||
|
Ответов: 196
From Ghetto
Рекрут |
|||
Надоело таскать с собой целую сумку буров
|
|||
|
Ответов: 131
|
|||
Casscoop писал(а): Увеличить его прочность в 2 раза, стоимость крафта в 2 раза, стоимость ремонта до 20 заплаток.Я за,но предлагаю во избежание имбы сделать как у инструментов(Удар тратит 2 прочности.Не путать с копанием)))) ) |
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
У автора еще не было темы ведро/контейнер/колба?
Ведром черпать. Контейнером заливать. В колбы наливать. (На правах шутки). |
|||
|
Ответов: 334
|
|||
Неплохо.
|
|||
|
Ответов: 348
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
как я понимаю ЗА - только те кто шахт, или непосредственно имеет твинк шахта. Не имея уже давно шахта скажу - это еще одна глупая имбо-идея. слишком уж. не нравится забитый инвентарь ему....ходи в шахту с 2-мя бурами
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Casscoop писал(а): Какой смысл шахтеру, таскать с собой еще и кирку, с мечом и лопаткой??? Чтобы копать блоки по одному, убивать мобов и копать мягкие блоки, конечно же. А при чем тут универсальный бур? Это как должен выглядеть инструмент чтобы им можно было рыть землю и ломать камень одинаково эффективно? Ответ--никак. |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
У меня есть идея лишь об(твердый_знак)еденить все буры в 1, добавить возможность переключаться между режимами, и чтобы работал он от аккумуляторов. И, возможно, с 21 лвла разрушения. Было бы идеально
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Это как должен выглядеть инструмент чтобы им можно было рыть землю и ломать камень одинаково эффективно?Просто можно им подкапывать "мягкие" блоки |
|||
|
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
-GeeXT-,а можно сделать такую фичу.Скоро же появятся квесты, так вот, можно сделать какой либо квест, который открывается при определенном уровне. И этот квест будет для того,чтобы обучится пользоваться этим буром, а что именно делать нужно подумать. Так же, эту идею можно использовать для остальных нововведенных профессиональных инструментов, предметов и т.п.
|
|||
|
|
|||
vsadnik писал(а): Скоро же появятся квесты, так вот, можно сделать какой либо квест, который открывается при определенном уровне. И этот квест будет для того,чтобы обучится пользоваться этим буром, а что именно делать нужно подумать. С 21 уровня разрушения квест "Круши-ломай!" Что нужно: Сломать 1000000 блоков одним буром Условия: Сломать блоки в ОДНОЙ шахте и только ОДНИМ буром Награда: Универсальный бур с повышенной прочностью, уроном, встроенной лопатой и радаром |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Нет-нет-нет, остальные буры удалить и заменить универсальным. Однако... Можно сделать так, чтобы этот бур давался только ОДИН раз при выполнении квеста. Ии он бы не ломался, а просто батарея садилась, и он бы начинал ломать как дерев.... Нет, вообще бы никак не функционировал, пока не вставить батарейку/не зарядить
|
|||
|
|
|||
-GeeXT- писал(а): Нет, вообще бы никак не функционировал, пока не вставить батарейку/не зарядитьМожно, чтобы он функционировал, как рукой об обс. -GeeXT- писал(а): Нет-нет-нет, остальные буры удалить и заменить универсальным. Однако... Можно сделать так, чтобы этот бур давался только ОДИН раз при выполнении квеста. Квест только один, бур будет только выдаваться, как рар у [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/331]этого брутального математика[/url]. И функционировал бы только у шахтера. -GeeXT- писал(а): Ии он бы не ломался, а просто батарея садиласьИ тогда бы начинался новый квест с зарядником для буров. Было бы намного интересней) |
|||
|
64