Вверх ↑
Ответов: 42
#1: 2014-04-29 19:58:55 ЛС | профиль | цитата
Задумка замечательная! Я за.
Хочу обратить внимание и на такую несрастуху: с повышением лвл разрухи, у шахтера увеличивается кол-во блоков в ячейке... Растет умение носить, а не копать)) Не шахтер, получается, а носильщик качается))
Предлагаю ячейку для шахта сразу на максимум делать при получении профы, а с уровнями разрушения добавлять умения работы с буром, по одному на каждый следующий лвл. Хочешь +функцию на бур - повышай лвл разрухи, пока не наберешь их все, как и желает автор темы.

--- Добавлено в 2014-04-29 20:41:25

Либо принципиально по-другому можно.
Добавив в проф-крафт шахтера соединение бура нужной модели с другими копающими инструментами (
), получаем соответствующую функцию на бур (и кнопку переключения в качестве бонуса ). Это полученное чудо соединяем еще с чем-нидь, например:
а также с буром другой модели.
Получатся довольно интересные гибриды буров.

Причем от типа кирки или лопаты и т.д.
получаем различные соотношения скорости копания и прочности полученного мегабура. Делай какой тебе надо и вперед копать! И не нужно таскать с собой целый шифонер инструментов.

Понимаю что это может показаться излишним для и без того разнообразного проф-шахт-крафта (там ведь и сталь и кремний, а еще сталь и к тому же кремний ), но думаю это немного приблизит профессию шахтера к смыслу термина MINECRAFT!

--- Добавлено в 2014-04-29 20:44:54

Кстати радар можно и на каску прилепить
0