Я подумал и решил вы все знаете что в игре есть "Эффекты(Радиация)"
То в нормальном мире Плутоний очень радиоактивен может добавить радиацию в игру от Плутония?
Допустим он будет сильнее бить(от радиации)(Что бы убрать радиацию от плута нужно 1 свинцовая плита)
Пишим Сюда все вопросы
Этот топик читают: Гость
Ответов: 759
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Логично...
|
|||
|
Ответов: 392
|
|||
Тогда теплокровным расам будет очень тяжело собирать его в мощных баках, и на будущее: никогда не связывай майн с жизнью и логикой, это дохлый номер.
![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
kam_ikadzzze писал(а): Тогда теплокровным расам будет очень тяжело собирать его в мощных баках, и на будущее: никогда не связывай майн с жизнью и логикой, это дохлый номер. Ну всё равно подумать то можно ... От урана же идёт радиация |
|||
|
|
|||
kam_ikadzzze, для защиты от радиации есть свинцовый сет.
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Думаю... логично. Я за.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Sebion писал(а): kam_ikadzzze, для защиты от радиации есть свинцовый сет.Да вот + ещё Свинцовая броня урон от радиации там очень привышен =P 37 урона Уж больно много уран столько нанести не может --- Добавлено в 2014-01-25 10:28:31 Как всех заинтересовала тема =P |
|||
|
|
|||
![]() [img]http://i.mcgl.ru/urjXla0cY8[/img] ![]() |
|||
|
Ответов: 746
ARMADA
gfg123 R3 |
|||
Конечно не помешало бы, но тогда плутоний будут меньше использовать в декоре.
|
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
kam_ikadzzze писал(а): Тогда теплокровным расам будет очень тяжело собирать его в мощных баках, и на будущее: никогда не связывай майн с жизнью и логикой, это дохлый номер. Это ты дохлый , в майн по этому и играют ибо он реалистичней чем другие игры ! |
|||
|
Ответов: 839
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
вам будет от этого плюс? думаю что нет. Против.
|
|||
|
Ответов: 228
Disbalance
Oldfags |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): в нормальном мире Плутоний очень радиоактивенХватит сравнивать minecraft с реальным миром. |
|||
|
Ответов: 426
Evolution
Свита |
|||
Будет тупо .
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
gfg123 писал(а): Конечно не помешало бы, но тогда плутоний будут меньше использовать в декоре.И придется перестраивать спавн Demo. |
|||
|
Ответов: 77
Orda
Смертодред |
|||
Нормально будет.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
afder писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):
в нормальном мире Плутоний очень радиоактивен Хватит сравнивать minecraft с реальным миром. Ты видел что cocoon писал(а): kam_ikadzzze писал:
Тогда теплокровным расам будет очень тяжело собирать его в мощных баках, и на будущее: никогда не связывай майн с жизнью и логикой, это дохлый номер. Это ты дохлый , в майн по этому и играют ибо он реалистичней чем другие игры ! --- Добавлено в 2014-01-25 15:06:38 -Danek- писал(а): gfg123 писал(а):
Конечно не помешало бы, но тогда плутоний будут меньше использовать в декоре. И придется перестраивать спавн Demo. Я думаю те кто строят спавны не будет трудно поставить 1 свинец к 1 плуту... |
|||
|
Soulstorm
лидер |
|||
kam_ikadzzze писал(а): Тогда теплокровным расам будет очень тяжело собирать его в мощных баках, и на будущее: никогда не связывай майн с жизнью и логикой, это дохлый номер. ![]() |
|||
|
Ответов: 187
|
|||
Если вы хотите связать майн с реальностью сделайте что бы дерево не рубилось рукой и если ломаешь нижний блок то дерево падало!
|
|||
| ||
Голосовали: | Zakir |
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): Хорошая идея?Вообще ни какая, Вы хоть потрудились заставить себя почитать о плутонии? |
|||
|
Ответов: 649
End
0x777 |
|||
-Danek- писал(а): И придется перестраивать спавн Demo.свинцовые кубы... |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Не пусть плут будет плутом а уран ураном
![]() |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
против!
не сравнивайте майн и то что в реале. ведь дома в реале не стоят в воздухе не так ли? |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Вы ВСЕ Говорите что сравнивать minecraft и реальный мир это тупо...
У меня вопрос тогда почему Уран добавлен сюда?Ведь уран же есть в нормальном мире и он радиоктивен! И вы говорите что ненужно сравнивать minecraft и реальный мир Вот вам доказательство ТАК СНАЧАЛО ПОДУМАЙ А ПОТОМ УЖЕ ПИШИ! ![]() ![]() --- Добавлено в 2014-01-26 10:45:14 art-stroy писал(а): Не пусть плут будет плутом а уран ураномТвоя цитата ничего не говорит (ты немного заигрался) --- Добавлено в 2014-01-26 10:49:47 sika писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):Хорошая идея? Вообще ни какая, Вы хоть потрудились заставить себя почитать о плутонии? Вики пишит: Плуто́ний (обозначается символом Pu; атомное число 94) — тяжёлый хрупкий радиоактивный металл серебристо-белого цвета[10][11]. В периодической таблице располагается в семействе актиноидов. --- Добавлено в 2014-01-26 11:11:36 Отвечаю на вопросы! |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Логично, но тогда по логике блоки не должны летать в воздухе!
|
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Согласен с тем, что это очень даже логично. Но я не из тех кто хочет сделать игру труднее, так что я останусь нейтрален...
|
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1754
Noir Villar
лидер |
|||
Против будет имбова к рассам
|
|||
|
Ответов: 1722
Revenant
Twink |
|||
Пофиг ибо есть свинцовые плиты.
|
|||
|
|
|||
vsadnik писал(а): -Danek- писал(а):
И придется перестраивать спавн Demo. свинцовые кубы... Там весь потолок из плутония,придется закупать свинцовые блоки в оочень больших количествах. |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
За
Sebion писал(а): Логично... |
|||
|
Ответов: 334
|
|||
я против
|
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
Связать реальный мир, с майнкрафтом не возможно.
|
|||
|
Ответов: 364
|
|||
cocoon писал(а): Это ты дохлый , в майн по этому и играют ибо он реалистичней чем другие игры !Что реалистичного?Что блоки в воздухе висят? или то, что можно 9 слитков железа каким-то образом без переплавки в куб преобразовать?Или может если ломать блок и резко прекратить,то он восстанавливается??Очень реалистично! |
|||
|
Ответов: 493
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Что-то же должно быть логично!Конечно ЗА,для выработки плутония нужно куча урана.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Slide писал(а): Связать реальный мир, с майнкрафтом не возможно.Привёл пример с верху/\ -AXE- писал(а): cocoon писал(а):
Это ты дохлый , в майн по этому и играют ибо он реалистичней чем другие игры ! Что реалистичного?Что блоки в воздухе висят? или то, что можно 9 слитков железа каким-то образом без переплавки в куб преобразовать?Или может если ломать блок и резко прекратить,то он восстанавливается??Очень реалистично! Да Но сам подумай зачем делать радиацию если она применяется только на 1 блок? Skrillex.Anton писал(а): Что-то же должно быть логично!Конечно ЗА,для выработки плутония нужно куча урана.Спасибо что поддержал Vadim_46 писал(а): vsadnik писал(а):
-Danek- писал(а): И придется перестраивать спавн Demo. свинцовые кубы... Там весь потолок из плутония,придется закупать свинцовые блоки в оочень больших количествах. Я думаю что плутоний они покупали 1 к 5алм а свинец стоит 1к3 так я думаю это не составит труда TheLos писал(а): Против будет имбова к рассамXD какая имба? AXEJlEC писал(а): Логично, но тогда по логике блоки не должны летать в воздухе!Да Но сам подумай зачем делать радиацию если она применяется только на 1 блок? --- Добавлено в 2014-01-26 17:25:13 UP |
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): в нормальном мире В нормальном мире дома в воздухе из обсидиана не висят |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Chapaev писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):в нормальном мире В нормальном мире дома в воздухе из обсидиана не висят Да Но сам подумай зачем делать радиацию если она применяется только на 1 блок? x3 |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Голосую "ЗА", идея вполне имеет право на жизнь.
|
|||
|
Ответов: 136
DNDZ
Кузнец |
|||
ЗА
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Zakir писал(а): Голосую "ЗА", идея вполне имеет право на жизнь.-Ice_wip_- писал(а): ЗАСпасибо за поддержку ![]() |
|||
|
Ответов: 252
|
|||
Против!Представим что я кузнец эльф сделал тп на спавн,а спавн украшен плутонием.Мне что сливаться каждый раз? Свинцовый сет даже убивается когда рядом радиация.
|
|||
|
Ответов: 54
Eternity
Twinks |
|||
По логике вещей - да, плутоний очень радиоактивный элемент в реальной жизни, но не думаю, что это необходимо тут. Уже многие успели украсить свои дома плутонием, не говоря уже о спаунах, где с воплощением данной идеи, могут резко возникнуть проблемы.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
-Johnny- писал(а): Против!Представим что я кузнец эльф сделал тп на спавн,а спавн украшен плутонием.Мне что сливаться каждый раз? Свинцовый сет даже убивается когда рядом радиация.-Sylar- писал(а): По логике вещей - да, плутоний очень радиоактивный элемент в реальной жизни, но не думаю, что это необходимо тут. Уже многие успели украсить свои дома плутонием, не говоря уже о спаунах, где с воплощением данной идеи, могут резко возникнуть проблемы.А уран на сервере монкей там где телепорты 1уран=2плиты я предлагаю 1плут к 1плите писал уже много раз! и думаю это будет не так и плохо! |
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
А как же дождь из метеоритов? Его не добавят?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
LiuQ писал(а): А как же дождь из метеоритов? Его не добавят?Ты не туда попал... |
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
Ну тогда, резервуар
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
LiuQ писал(а): Ну тогда, резервуарТы не по теме пишешь... |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
против
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
shok513 писал(а): противРасскажи почему ты против? |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
На спавне Demo начнется ад...
|
|||
| ||
Голосовали: | player$183302 |
Ответов: 386
Justice Legion
лидер |
|||
Останусь нейтрален.
Особо это игру не осложнит, но многим людям это нововведение предоставит проблемы! И уж если вы за реалистичность, то может быть нам ввести полную физику для блоков? Я считаю что это не особо нужно ![]() |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Что за бред вы тут несете ? Игре нужно предавать реалистичность по максимуму, но некоторые вещи, как например физика блоков, должны остаться неизменными, так как это основная механика игры, а радиацию от плутония нужно вводить однозначно.
|
|||
|
Ответов: 287
|
|||
Думаю не стоит...
|
|||
|
Ответов: 667
Noir Villar
Гипнос |
|||
xxxxx_xxxxx, Буду за.Но не надо склонятся к реальности.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
sedyh писал(а): На спавне Demo начнется ад...В чём ад?: 1 далеко плут радиация не достанет 2 1 плут к 1 свинцу блоку не составит труда GHOST_LEGEND писал(а): Останусь нейтрален.
Особо это игру не осложнит, но многим людям это нововведение предоставит проблемы! И уж если вы за реалистичность, то может быть нам ввести полную физику для блоков? Я считаю что это не особо нужно Ответил за меня на вопрос: ---_SworDer_--- писал(а): Что за бред вы тут несете ? Игре нужно предавать реалистичность по максимуму, но некоторые вещи, как например физика блоков, должны остаться неизменными, так как это основная механика игры, а радиацию от плутония нужно вводить однозначно.Walon писал(а): Думаю не стоит...поясните neuro60 писал(а): xxxxx_xxxxx, Буду за.Но не надо склонятся к реальности.Спасибо что за но всё равно для чего радиация? если она не везде применяется! |
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
за!
|
|||
|
Ответов: 633
|
|||
О нет,я эльф,всеми ногами,руками против !!!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
TROL12 писал(а): за!Спасибо =P M0pK0B04ka писал(а): О нет,я эльф,всеми ногами,руками против !!!Причём тут эльф и радиация? ты же допустим ураном пользуешься? |
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Вообще то, в жизни плутоний всегда хранят в камере, которая полностью подавляет радиацию.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
89042232885 писал(а): Вообще то, в жизни плутоний всегда хранят в камере, которая полностью подавляет радиацию.Эм ты к чему сюда это написал мы в игре плутоний в баночках храним? |
|||
|
Ответов: 385
Noir Villar
Дионис |
|||
О боже парни, а ведь он прав..... на быстрых нейтронах Радиоактивен кроме того сильнейший яд 1 килограмма хватит что-бы отравить всех людей на земле..!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): Эм ты к чему сюда это написал мы в игре плутоний в баночках храним?Ха ха, именно это я и хотел написать первым. ![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
--- Добавлено в 2014-01-29 08:45:41 Milky-Daddy писал(а): О боже парни, а ведь он прав..... на быстрых нейтронах Радиоактивен кроме того сильнейший яд 1 килограмма хватит что-бы отравить всех людей на земле..! Спасибо=З |
|||
|
|
|||
Воу воу патише,у меня спаун с плутонием на билде,не ломай мне кайф,и вообще,майн и реальная жизнь - разные вещи!
|
|||
|
|
|||
За, идея норм
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
N1NTEND0 писал(а): Воу воу патише,у меня спаун с плутонием на билде,не ломай мне кайф,и вообще,майн и реальная жизнь - разные вещи!У тебя спаун? на билде? LOL ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ МОИ ОТВЕТЫ!??? Я уже отвечал что радиацию добавили только на уран? и всё? так зачем добавлять его нужно было? |
|||
|
Ответов: 94
Ancients
Twink |
|||
Теплокровным будет не сладко) а так в полне нормальная идея.
|
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Тупо
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Приближение к реальности может и хорошо, но у меня дом декорен плутом, не хочу там радиацию
![]() |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): В чём ад?:
1 далеко плут радиация не достанет 2 1 плут к 1 свинцу блоку не составит труда Радиация достает, прыжок в 4 блока и мгновенная смерть. Для блокировки радиации от одного блока необходимо 5 свинцовых блоков. Плутония на демо боле 3-5 стеков, в добавок сразу над плутонием лежит уран. Минутка математики: Рад Уран = Рад Плут Всего на первом слое: 5*64 = 320 Рад Плут = 320 Рад Уран. Всего на втором слое: 320 Рад Уран. Всего 320*2 = 640 Рад Уран. Итог: 640 блоков свинца необходимо для уничтожения всей радиации на спавне демо. |
|||
|
Ответов: 124
Paradise Hunter
class V |
|||
В чём расовая имба?Она состоит в том, что эльфам, людям, амфибиям придётся отказаться от енерго мостов, а енерго мосты красивые!
|
|||
|
Ответов: 209
|
|||
норм
|
|||
|
Ответов: 265
|