Я считаю такой инвент очень бы разнообразил MCGL и было бы интересней убивать время!

Спасибо за внимание!
Ответов: 14
Hunters
Person |
|||
Всем доброго времени суток! Думаю большинство из вас знает что такое "Голодные игры", для тех кто не в теме объясню: Это некое подобие арены на которой игроки должны выживать и остаться должен только один. Так вот, предлагаю добавить такую игру и в наш замечательный Minecraft Galaxy! Я считаю это будет достаточно интересно и увлекательно! Я предлагаю два существующих видов "Голодных игр", 1) На нескольких по разному построенных картах (закрытых) игроки должны искать сундуки в которых спрятаны разные вещи: Еда, оружие, сеты, ресурсы для крафта, но они не могут выходить за границы карты и разрушать блоки. И 2) Это так сказать "Xardcore" "Голодные игры" то есть игрокам предоставляется карта (раза в два-три больше чем в первой "Easy" игре) и они должны сами себе добывать ресурсы и в конце концов карта будет уменьшаться и игроки будут вынуждены пройти к точке главной PVP и вот тогда и будет понятно кто настоящий Miner а кто нет!
Я считаю такой инвент очень бы разнообразил MCGL и было бы интересней убивать время! ![]() Спасибо за внимание! |
|||
| ||
Голосовали: | BananchiK |
Ответов: 3658
|
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
Набери в гугле "сервер голодные игры" и играй. В мсгл это будет лишнее.
|
|||
|
Ответов: 1215
|
|||
Купи себе лицензионный забрученный аккаунт за 10 руб, который заберут через неделю, и играй в голодный игры на серверах.
|
|||
|
Ответов: 397
Panem
District 13 |
|||
Блин,а нафиг это в МКГЛ!!?!
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
Да норм идея, зато можно будет зайти и развлечься с друзьями, искать приключения.
--- Добавлено в 2014-01-17 12:05:07 Может кто-то не хочет покупать себе лицензионный Minecraft |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Идея хорошая , но ее не добавят , инфа 147$
Ранее предлогал |
|||
|
Ответов: 187
|
|||
Идея нормальная, но для MCGL такие сервера лишнии
|
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Почему лишнее? Добавление голодных игр на наш сервер приведет к наплыву достаточного большинства игроков, а значит и прибыль администрации.
|
|||
|
Ответов: 72
Alliance
Twink |
|||
Идея неплохая,но врятли введут.
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
Парень удали мунисруфт,мой тебе совет!
|
|||
|
Ответов: 372
|
|||
За! Сделать этот сервер для вип и
Mephisto писал(а): прибыль администрации. |
|||
|
Ответов: 2
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
Все нормально ,предложение хорошие.Я за респект тебе
|
|||
|
Ответов: 746
ARMADA
gfg123 R3 |
|||
Ну можно...
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Можно
|
|||
|
Ответов: 46
|
|||
Считаю неплохо придумано;) Не все видели этот фильмец, но я думаю это отличная идея
![]() |
|||
|
Ответов: 201
|
|||
да классная идея а будет еще лутше есле учтут професии и дадут на подготовку 20 мин а призом можно сделать кубок который выглядит так пядестал а на нем алм меч или шелказ )))я к тому что в мкгл есть профы и их ненадо ограничевать)))и будет интерестно посрожаться шахтерои там против кузнеца и пусть там спецально зделают так чтобы вампы не горели а т800двигались без бат)))
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Было бы круто..
|
|||
|
Ответов: 394
|
|||
Будет круто!
|
|||
|
Ответов: 488
|
|||
Ander13 писал(а): Идея нормальная, но для MCGL такие сервера лишнии_CMW_ писал(а): Блин,а нафиг это в МКГЛ!!?!Разнообразие?! Надо добавить , но не эти пиратские голодные игры , а которые на лецензионном майнкрафте ... |
|||
|
Ответов: 136
DNDZ
Кузнец |
|||
|
|||
|
Ответов: 425
|
|||
идея норм ,но надо внести MCGL-ую изюминку.
|
|||
|
Ответов: 176
|
|||
добавляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|