Я считаю такой инвент очень бы разнообразил MCGL и было бы интересней убивать время!

Спасибо за внимание!
Ответов: 14
Hunters
Person |
|||
Всем доброго времени суток! Думаю большинство из вас знает что такое "Голодные игры", для тех кто не в теме объясню: Это некое подобие арены на которой игроки должны выживать и остаться должен только один. Так вот, предлагаю добавить такую игру и в наш замечательный Minecraft Galaxy! Я считаю это будет достаточно интересно и увлекательно! Я предлагаю два существующих видов "Голодных игр", 1) На нескольких по разному построенных картах (закрытых) игроки должны искать сундуки в которых спрятаны разные вещи: Еда, оружие, сеты, ресурсы для крафта, но они не могут выходить за границы карты и разрушать блоки. И 2) Это так сказать "Xardcore" "Голодные игры" то есть игрокам предоставляется карта (раза в два-три больше чем в первой "Easy" игре) и они должны сами себе добывать ресурсы и в конце концов карта будет уменьшаться и игроки будут вынуждены пройти к точке главной PVP и вот тогда и будет понятно кто настоящий Miner а кто нет!
Я считаю такой инвент очень бы разнообразил MCGL и было бы интересней убивать время! ![]() Спасибо за внимание! |
|||
| ||
Голосовали: | BananchiK |