6eJIka писал(а):
то есть ты распространяй схемы людей которые не хотели бы это? народ тратил свое время на разработку данной схемы...
И деньги/ресурсы.
Ответов: 249
Hunters
Person |
|||
6eJIka писал(а): то есть ты распространяй схемы людей которые не хотели бы это? народ тратил свое время на разработку данной схемы... И деньги/ресурсы. |
|||
|
Ответов: 181
TheFreezed
Twink |
|||
6eJIka, если честно,мне очень понравилось,что ты расстроился.
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
sika писал(а): Не спалил, а выложил свой бак и свою разработку. Об этом модуле знали только пару человек.Это твой ответ ? Говно ответ Из переписки с тобой все предельно было ясно шщщщщ.PNG [img]http://i.mcgl.ru/0Fg750Sxpy[/img] |
|||
|
|
|||
Allucard писал(а): 6eJIka, если честно,мне очень понравилось,что ты расстроился.
А ты кто такой? [size=9]--- Добавлено в 2013-10-03 00:18:25[/size] sika, что то мне не верится что это твоя схема |
|||
|
Ответов: 181
TheFreezed
Twink |
|||
6eJIka писал(а): А ты кто такой?ты меня не знаешь,но ты мне просто не нравишься,поэтому мне очень нравится,как ты расстроился. |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Мне как бы все равно кто, что там тратил, я выложил схему, придуманную мной. Так что не нужно мне тут расказывать кто что тратил. Мне как бы не жалко ))
Tortic, 2.1.2. Запрещено распространение личных сведений пользователей без их согласия. |
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
sika,
|
|||
|
|
|||
Allucard писал(а):
6eJIka писал(а): А ты кто такой? ты меня не знаешь,но ты мне просто не нравишься,поэтому мне очень нравится,как ты расстроился. Не по теме...личная неприязнь? будь добр пиши в личку |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
Реакция тортика |
|||
|
Circus
лидер |
|||
sika, да ладно че. Личное бы не выложил, это так пруф твоих намерений.
|
|||
|
|
|||
sika писал(а): Мне как бы все равно кто, что там тратил, я выложил схему, придуманную мной. Так что не нужно мне тут расказывать кто что тратил. Мне как бы не жалко ))
ясно понятно |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Tortic, В этой теме есть человек, который может подтвердить что схема моя, и она очень старая, если он захочет, отпишется.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Tortic писал(а): Только не говори, что и не догадывался что у кого то похожая схема, и выложив её ты сделаешь подляну другим ?Я за это говорю. Допускаю что наброски и были у тебя давно. |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Tortic писал(а): Я за это говорю. Допускаю что наброски и были у тебя давно.Какие наброски, все работало, потом в один прекрасный день пофиксили бак лесоруба, и мой перестал работать тоже, потом я на плут забил, не до того было. через пол годика я таки добил и сделал это снова. |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Вы тут так живо всё это обсуждаете, что можно подумать в каком-то здании банка в определенном кирпиче просачивается золото или прутоний. И только неизвестно в каком именно филиале и кирпиче это происходит. И с какой периодичностью.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$139588 |
Ответов: 422
|
|||
Сика Сика,а я еше помню как ты меня грифануть обещал
|
|||
|
|
|||
Виталь, раз уж пошла такая пьянка давай на чистоту. Та коррекция коллайдеров в своей сути заключилась в том, что на одно кольцо бака оставили только один терминал и один источник. Как ты добился обхода этого фикса?
|
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
оказывается все так просто)
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
cyxapb34 писал(а): Сика Сика,а я еше помню как ты меня грифануть обещалЯ таких вещей ни когда не писал. Load_me, Перепробовал много разных стандартных БАКов. И не знаю почему, она заработала на баке крама. Кстате модуль ни капельки не поменялся от того старого, только схема БАКа. |
|||
|
|
|||
Нука вспомни обьект на miner-planet,внутри которого была пирамида
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Уробороса)))
Так я не писал что грифану. Вспоминай сам. |
|||
|
|
|||
Я как щас помню,тебя кто-то грифанул и ты требовал от меня,только зарегистрированного игрока,украденный стак алм кубов...из-за тебя мой дом из обса
|
|||
|
|
|||
Если бы была хоть одна причина разрабатывать этот механизм - финансовую, социально-полезную, помогающую укреплению талантов начинающих, систематизирующую механизм игры - вновь заинтересовался бы. Блин, хоть что-нибудь для человечности, а не для создания ажиотажа на пустом месте - ради бога. Только здесь почувствовал себя снова ребенком. Но только системы нет. Один хаос. Жалкая имитация жизни. Потому оно не нужно.
|
|||
|
#124: Этот пост был удален |
|
|||
Tortic писал(а): и в один момент появляется сука и рушит систему. Буб бум бум.Всегда приятно поговорить в подобном тоне. |
|||
| ||
Голосовали: | player$139588 |
|
|||
Tortic писал(а):
Строили фабрики для бака в 200-300 синтов, и в один момент появляется сука и рушит систему. Буб бум бум. Сика не самка семейства псовых |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Андрей, я скажу так же как и в прошлый раз, ничего, что нибудь придумаем. (я про фикс, если что)
Tortic, Не мы такие, жизнь такая, и тут ничего не поделаешь. cyxapb34, Чес слово не помню такого. Да грифанули меня один раз, да я и не парился особо, самое ценное было на бирже. И хватит офтопить, Хочешь продолжить в ЛС |
|||
|
|
|||
пока ты в системе Один щелчок пальцами, и тебя нет
|
|||
|
|
|||
cannabis512 писал(а): пока ты в системе Один щелчок пальцами, и тебя нетМатрица диктует правила. Пока ты в ней - ты часть системы. |
|||
|
|
|||
лол |
|||
|
Circus
лидер |
|||
cannabis512, все намного круче )) когда фикснут сделаю видео.
|
|||
|
|
|||
Tortic, Когда фикснут, будет уже не интересно)
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
У меня этот бак был на 70 частиц.
|
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Подумать головой сначала надо было... Эгоист ты этакий.
|
|||
|
Ответов: 199
|
|||
Инетересно, боюсь фикс будет...
|
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
Конечно будет. Я не понимаю сику, хотел понтануться, мол придумал сам - молодец. Скажи, что придумал, и все. Так нет, надо выложить схему. Цена на плут еще больше упадет. Итак уже маленькая.
|
|||
|
Ответов: 188
|
|||
Скорее всего пофиксят, а могут и забить. Админ говорил, что бак его большая ошибка и бак медленно умирает. Я забросил всякие разработки, склепал себе схемку не сложною. Подхожу к баку раз в два часа заправляю ураном и не парясь получаю стак плута за день на собственные нужды.
|
|||
|
Ответов: 173
GriefTeam
Грифер |
|||
плутоний стал не нужной вещью как выключили антики
|
|||
|
|
|||
Pinachel, Сам понял, че сказал?)
|
|||
|
Ответов: 571
|
|||
Pinachel, Наоборот
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
sika вы идиот!
|
|||
|
|
|||
shok513 писал(а): sika вы идиот!Всеми руками вверх. |
|||
|
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
Ой,зачем это делать? Вот ты идиот?
shok513 писал(а): sika вы идиот!Почему Вы? Он идиот и есть идиот и с этим идиотом надо говорить на ты. Вот создай свою схему и показывай её,а нахрена выставлять чужой труд? |
|||
|
|
|||
Gupi1986, он средней род "оно".
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
-=Liprikon=-, да уже окупили бак, хватит апать тему :-)
|
|||
|
|
|||
Да просто внатуре не правильно поступил, хотя что его идиотом называть все равно не поймет.
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Tortic, мне кажется или твоя схема на другом принципе основана?
|
|||
|
|
|||
vova37, у него она дороботана.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
vova37, да у меня по другому, но основа генерации частицы такая же.
|
|||
|
Ответов: 695
|
|||
|
Ответов: 37
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
У торта красивый бак очень) |
|||
|
|
|||
Далее или фикс или снижение цен на плут.
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Или удаление баков из игры
|
|||
|
|
|||
Торт активно продает плут:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/32585/1 Faceless писал(а): Каким баком пользуешься? Если не секрет конечноTortic писал(а): просто много баков, по 11 по 22.SkiF4ik писал(а): Явно же что частица не 1 у него,был скрин помню.Tortic писал(а): SkiF4ik, но но но. Построй хоть раз, больше 20 баков. Тогда наговаривай.Выходит врал. Баков мало, частиц много. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
nactix, для тебя милый
с места событий [img]http://i.mcgl.ru/jsUyFQr4Fm[/img] |
|||
|
|
|||
Эта фотка должна доказать что у тебя
Tortic писал(а): просто много баков, по 11 по 22. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
nactix, да. Присмотрись.
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Tortic писал(а): nactix, да. Присмотрись.Похоже на старую схему которую в прошлом году пофиксили - там также шли терминалы и источники частиц как заметно в левом углу скрина. |
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): Присмотрись.Dron.ru писал(а): Похоже на старую схему |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Ах, люблю запах горящих пуканов к обеду.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
-MarodeR- писал(а): Ах, люблю запах горящих пуканов к обеду. Я думаю это будет в тему ) |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Тут нужно пару машин и вертолет уже.)
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-MarodeR-, не хватит этого. Поверь)
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Просто привыкли фармить блок, который уже и не нужен считай. Вот помню, как продал свой первый плут за стак алм. Даааа... А сейчас он не нужен.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
-MarodeR-, как не нужен ? А как же стены из плутония ?
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Самые крепкие и красивые?) не, это уже даже не понт. Надо будет, как ноут прикуплю, свои мега крутые стены из булыги снести и новые сделать.
|
|||
|
Ответов: 675
|
|||
построил |
|||
|
Adult
лидер |
|||
boo-MonkeY, Поршни не обязательно было ставить, они только для отключения бака.
Вижу что заработало, есть первые плоды? И не забыл что после каждых три терминала сверхи с льдом нужно? |
|||
|
Ответов: 675
|
|||
sika,есть,но что-то плутоний не очень часто идет
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
sika, сколько одно кольцо прибавляет мощности, ну ка скажи ?
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
2013-10-03_12.02.32.png 2013-10-03_12.02.34.png Это терминал в самом коллайдере. Tortic писал(а): sika, сколько одно кольцо прибавляет мощности, ну ка скажи ?Зачем мне это знать? Я что бак придумывал? Я взял готовый, и на его основе делал, где ничего считать не нужно. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
sika писал(а): ачем мне это знать? Я что бак придумывал? Я взял готовый, и на его основе делал, где ничего считать не нужно.Да ! Я этого ждал. Ты украл эту схему, нельзя её придумать незная сколько что прибавляет и сколько что забирает мощность. Все с тобой ясно |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
У меня так частица умерла.
|
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
sika писал(а): Зачем мне это знать? Я что бак придумывал? Я взял готовый, и на его основе делал, где ничего считать не нужно.http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1102380 |
|||
|
Adult
лидер |
|||
evlanyn, В том посте написано четко. Вчитайся.
Tortic писал(а): Да ! Я этого ждал. Ты украл эту схему,Ну да украл, год назад. Смешно на это все смотреть |
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
sika, мне кажется вы вор и жулик сэр
|
|||
|
|
|||
sika писал(а): Ну да украл, год назад. Смешно на это все смотреть жулик не воруй [img]http://babiki.ru/uploads/images/00/68/03/2012/03/30/ddbfd7.jpg[/img] |
|||
|
Adult
лидер |
|||
evlanyn писал(а): sika, мне кажется вы вор и жулик сэрОкей мен, пусть будет по вашему. Я устал вам что-то доказывать. |
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
sika, а еще мне кажеться если бы в вас ультанул аутворлд деворер то вы бы сразу погибли
|
|||
| ||
Голосовали: | Aimbot.dll |
Adult
лидер |
|||
evlanyn писал(а): sika, а еще мне кажеться если бы в вас ультанул аутворлд деворер то вы бы сразу погибли
Не играл им никогда, так что о его силе и скилах ничего сказать не могу )) |
|||
|
|
|||
sika писал(а): Не играл им никогда, так что о его силе и скилах ничего сказать не могу )) сэр мне кажется если бы никс ассасин заюзал бы на вас манаберн то он бы вам не на нес урона [img]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/9/9e/Nyx_Assassin.png[/img] |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
evlanyn, 6eJIka,поддерживаю вас если бы сайленсер убил бы его он бы не чего не украл
sika, Почему ты такой дэбил сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя. |
|||
|
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
просто оставлю это здесь, всеравно суть схемы уже показана на скринах в теме.
раз два |
|||
| ||
Голосовали: | sika, player$44186 |
TheFreezed
Friedlich |
|||
XBocT, и ты туда-же? Совсем кончились уже, люди?
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
sika, XBocT, ну зачем скижите . захера вы выложили схему?!!!
я вам скажу 1 вы идиоты! |
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): просто оставлю это здесь, всеравно суть схемы уже показана на скринах в теме. Крыса. Схема полностью принадлежит ему mark2712. А вы без разрешения выкладывайте украденную схему. Лучше бы уже сидели и не ваняли. |
|||
| ||
Голосовали: | player$139588, XBocT |
TheFreezed
Friedlich |
|||
Они просто не понимают. Человек трудился, создавал. А они скрысили, выложили на общий обзор.
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
legoMaster писал(а): Крыса. Схема полностью принадлежит ему mark2712. А вы без разрешения выкладывайте украденную схему. Лучше бы уже сидели и не ваняли.Бак запатентован? |
|||
|
|
|||
XBocT, ты ишак..
|
|||
|
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
legoMaster, схема честно была добыта, нужно было тчательно делать антигриф на баках, чтоб не утекала схема ;)
2013-09-29_00.39.04.png |
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
Herp писал(а): legoMaster писал(а):
Крыса. Схема полностью принадлежит ему mark2712. А вы без разрешения выкладывайте украденную схему. Лучше бы уже сидели и не ваняли. Бак запатентован? WAT |
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
legoMaster, все что он выложил в интернет, в том числе и игру - больше не принадлежит ему. Он сам её открыл.
|
|||
|
#193: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
niki4777z, братишка, тебе хелпер мут принес.
|
|||
|
#195: Этот пост был удален |
Ответов: 230
|
|||
Спасибо за схему,опробуем)
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А по теме я написал + если такой жадный - пусть прячет лучше, сам виноват что не скрыл.
И да, будь честен, напиши чей ты твинк. |
|||
|
Ответов: 127
|
|||
сяп
|
|||
|
#199: Этот пост был удален |
|
|||
IStUdEnT писал(а): Спасибо за схему,опробуем)Возможно пофиксят в ближайшее время. |
|||
|