Баланса, нету вот так что.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
Баланса, нету вот так что. |
|||
|
Ответов: 558
|
|||
Лишнее, уже слишком слабая раса, а кузнецы будут с одного удара убивать -_-
|
|||
|
Ответов: 276
Miami
Doppelganger |
|||
Мне кажется, вообще не нужно.
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
Тоесть дата темы вас уже не смущяет?
|
|||
|
Ответов: 134
|
|||
Имба.
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Бред.
CodARM писал(а):● Есть скилл перемещения предметов. |
|||
|
Ответов: 34
|
|||
Я ПРОТИВ . Нафига нам поняшки вот скажи?Если бы твоя раса была похожа на человека или хотя бы амфибию.Это без рукое создание не нужно никто не добавит , тем более было сказано Не одобряются новые расы. У них свой график разработки.
--- Добавлено в 2015-06-06 21:21:06 И его легко убить ! |
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
King_GalaxyZ писал(а): Я ПРОТИВ . Нафига нам поняшки вот скажи?Если бы твоя раса была похожа на человека или хотя бы амфибию.Это без рукое создание не нужно никто не добавит , тем более было сказано Не одобряются новые расы. У них свой график разработки.Поверь я видел код... Это то еще... Новые расы не вводят именно из-за запутаности кода. King_GalaxyZ писал(а): И его легко убить !Это мирная раса, ну я могу по канону запилить, но тогда она будет слишком ногибуча. |
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
Против.Имбовато
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
А теперь взглянем трезво, да это касается напрямую сервера.
Максимальное число игроков 1551 было зафиксировано 2014-01-01 00:02:05 Максимальное число игроков за сегодня: 162 162. Это уровень еще хиасмовкого сервера, да, того самого лампового. Администрации не хватает людей, вам не кажется? Я помню те моменты, когда онлайн под 800(вроде даже 1200 человек), не считался чем-то особенным, сервера спокойно существовали, ракозона была спокойна(для раков). Это позволит добавить, как минимум 10-20 новых человек на сервер. Бог мне свидетель, когда введут эту расу, я буду первым(ну или одним), кто запустит пост об этом нововведении на табун. |
|||
|
Ответов: 527
|
|||
CodARM, к сожалению даже такие меры лишь на время привекут внимание со стороны... Точно также как это было с амфибиями(и их чатом), кривая интереса упадет быстро.
Тут чтобы набирать вновь большое колво игроков, надо более радикальные изменения, а именно - электричество и экономика(нынешнюю осудит любой студент экономического вуза). И вообще у броней есть свой сервак, со своими понями и селестиями... Нам такое сюда все же не нужно. (Не настаивай на распитие водки в не пьющей компании, плохим кончится) |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Против, бред.
|
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Я не тащусь от My little pony, но без ума от коняшек, единорожков, поняшек.
За =^_^=. |
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Походу кто-то пересмотрел поняшек..
|
|||
|
Ответов: 59
Feathered
Wing |
|||
Вместо тысячи слов. Сангвеник всё верно написал.
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Vampire писал(а): Вместо тысячи слов. Сангвеник всё верно написал.А я любил пони :с |
|||
|
116