Сегодня прихожу к порталу и вижу такую картину:
Координаты: [ -912,496 ]
1. Портал находится в обс. коробке, защита входа - модернизированный шлюз + дверь с водой.
2. Углы защищены, взрыв снаружи не пройдёт.
3. Исчезли произволные блоки внутренней декоративной стены портала (это не взрыв).
4. Вчера всё было на месте.
5. Никто кроме меня и моих твинков в зоне не прописан.
В субботу видел как кто-то продавал рары - блоки чешуйниц. Возникла мысль - кто-то научился дропать блоки чешуйниц. И вот спустя два дня блоки чешуйниц исчезают прямо из стен. Уж не админ ли устроил глобальное удаление чешуйниц на серверах?
Если это таки не администрация что-то глобально фиксит, то было бы интересно взглянуть на логи за последние 3 дня, ибо чудеса творятся. ([ -912,496 ])
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
|
Ответов: 2162
|
|||
ИМХО - убрано администрацией
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dron.ru писал(а): В субботу видел как кто-то продавал рары - блоки чешуйчатниц. Возникла мысль - кто-то научился дропать блоки чещуйчатниц. |
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
/guests?
|
|||
|
|
|||
arturtur писал(а): /guests?Там с утра до вечера народ мимо бегает (близко к спавну), список гостей ничего не даст. |
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Скорей всего убрала администрация, так как по идеи при стачивании остались бы сами чешуйницы
|
|||
|
Ответов: 2162
|
|||
CHEGR писал(а): так как по идеи при стачивании остались бы сами чешуйницыубить могли. |
|||
|
|
|||
Могли конечно, но тогда я вообще не вижу смысла), если бы они остались-они бы напали на дроныча, хотя, все равно бред
|
|||
|
|
|||
Чешуйницы, как все враждебные мобы, сами исчезают через некоторое время. Можно ли киркой разрушать блоки чешуйниц на чужой зоне?
|
|||
|
|
|||
Dron.ru, Врятли, к тому же система защиты хорошая, врятли пролезли бы
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Если на блок чешуйницы наступить, или разрушить соседний или рядом пробежит чешуйница( точно не помню), то блок исчезает и спавнится моб.
|
|||
|
|
|||
Но мы же в майне не можем ходить по стенам)
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Кстате, почему на иконке у тебя стоит: , я думал тебе .
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Они хотели лучшей жизни и уехали в Лондон
|
|||
| ||
Голосовали: | player$357848 |
|
|||
EfeS писал(а): или рядом пробежит чешуйница( точно не помню), то блок исчезает и спавнится моб.Два дня назад оставил в комнате с порталом вылупившуюся чешуйницу (застряла в антизаливе, лень было доставать) и вышел из игры. Т.е. она могла разрушить блоки чешуйниц? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dron.ru писал(а): Т.е. она могла разрушить блоки чешуйниц?вполне |
|||
|
|
|||
Как обычно лень все испортила
|
|||
|
|
|||
EfeS писал(а): вполнеЭто объясняет почему не исчезли блоки выше трёх кубов на стенах и на потолке. |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Не очень понял при чем тут блок чешуйницы и кам. Кирпич... Блоки чешуйницы это жженка и только, на сколько я помню.
У вас между обсом и стеной защор в 1 блок + справа внизу стоит кирпичный блок, это больше похоже на проделки эндеров. Сколько раз эти засранцы разбирали мой бак... |
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
asdf, писал(а): Блоки чешуйницы это жженка и толькоа еще булыжник и каменный кирпич |
|||
|
20