KreZ, разве тыква — дорогой ресурс?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 188
|
|||
Embr0n, два алма - стак
|
|||
|
Ответов: 456
|
|||
Говорить сейчас о какой либо отдельной особенности нашего сервера - не говорить вовсе, т.к. у нас уйма всяческих плюшек, о которых другие сервера могут только мечтать, и одной из них ( как средство наказания ) являлись заливные горки...
|
|||
|
Ответов: 119
MaMaH
Архангелы |
|||
Pagmup писал(а): ( как средство наказания ) являлись заливные горки... Полностью согласен. |
|||
|
Ответов: 440
|
|||
не надо заливы.
а то серв будет в гавне |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Necitos354, в говне будет не сервер, а игроки (плохие игроки).
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Теперь учитесь грифить старым дедовским способом ( криперами ).
Я тоже за горки, но при таких раскладах как сейчас, за 1 день после введения заливов, все кто поссорились за эти 2 месяца зальют друг друга, в итоге на сервере наберётся 100+ горок, не гуд конечно, а потом админу их вайпать. |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Я за горы! Крам верно говорит! Со всем что он сказал я полностью согласен!
|
|||
|
|
|||
Радует, что аргументов у противников гор не много. Только один хелпер гриф проталкивает, остальные похоже за.
|
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
u3ffe писал(а): а игроки (плохие игроки). |
|||
|
Ответов: 845
|
|||
Ice1408 писал(а): u3ffe писал(а):а игроки (плохие игроки). Ну, да. Плохие. Мы все, видимо, плохие) Ice1408, не обобщай --- Добавлено в 2013-07-16 10:01:32 Pagmup писал(а): Говорить сейчас о какой либо отдельной особенности нашего сервера - не говорить вовсе, т.к. у нас уйма всяческих плюшек, о которых другие сервера могут только мечтать, и одной из них ( как средство наказания ) являлись заливные горки...И потерянный пейзаж... |
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Necitos354, он и. Так в говне, причем давно изза таких как ты.
|
|||
|
Ответов: 130
|
|||
след. выпуск посвятите проблеме обса
|
|||
|
|
|||
Я вот не могу понять, почему так много противников с мирных сервов? Вам, что грозит? У вас заливы запрещены.
Давно предлагал разделить сервера на мирные и хард. Прервать между ними торговое и почтовое сообщение. А на хард вернуть лавовые горки. Мы выбирали не мирный серв, зачем нас причесывать? |
|||
| ||
Голосовали: | bogimen |
Ответов: 424
|
|||
KreZ писал(а): Я вот не могу понять, почему так много противников с мирных сервов? Вам, что грозит? У вас заливы запрещены.Давно предлагал разделить сервера на мирные и хард. Прервать между ними торговое и почтовое сообщение. А на хард вернуть лавовые горки. Мы выбирали не мирный серв, зачем нас причесывать? Вот это я уже не раз пытался объяснить.. |
|||
|
Ответов: 68
|
|||
Горки должны вернуть нужно ведь как то мстите гадам который делаю пакости!
|
|||
|
|
|||
Горки не исправят моральную ситуацию
|
|||
|
MaMaH
Архангелы |
|||
Ice1408 писал(а): Ну, да. Плохие. Мы все, видимо, плохие) По словам wthout_brain создается впечатления, что все мы раки и говно, кроме него. KreZ писал(а): Я вот не могу понять, почему так много противников с мирных сервов? Вам, что грозит? У вас заливы запрещены.Давно предлагал разделить сервера на мирные и хард. Прервать между ними торговое и почтовое сообщение. А на хард вернуть лавовые горки. Мы выбирали не мирный серв, зачем нас причесывать? Я считаю это самым подходящим способом решения проблемы. И разрыв серверов не позволит заходить нубам на карту и лить без полезные горки. |
|||
| ||
Голосовали: | Mister_crab132 |
|
|||
bogimen писал(а): И разрыв серверов не позволит заходить нубам на карту и лить без полезные горки. Именно, это я и имел в виду. |
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Многа букав
|
|||
|
|
|||
paxazin писал(а): Многа букав |
|||
|
Ответов: 882
|
|||
Горки были частью сервера, непрощающего, хардкорного....Теперь их выпилили и сервер стал каким-то казуальным. Гробы все равно никто разбирать не станет, будут просто новые тройные гробы против грифа. лучше бы включили автовайпа на свободных территориях, раки и выпендрежники сидели бы под горкой, а ландшафт бы не портился
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Embr0n писал(а): paxazin писал(а):Многа букав Кыш от сюда, здесь придется все читать вам. Злые вы тут |
|||
|
|
|||
Видимо тему старательно замалчивают, может просто нет аргументов.
|
|||
|
Ответов: 285
Oplot
Охотник |
|||
KreZ, нет, просто залитые кучи говна я в гробу вертел.
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
Endry29 писал(а): Горки должны вернуть нужно ведь как то мстите гадам который делаю пакости!а потом они вам, а потом вы им, и так дальше ReideR писал(а): KreZ, нет, просто залитые кучи говна я в гробу вертел.проще: нам не нужно говно |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
KreZ писал(а): Видимо тему старательно замалчивают, может просто нет аргументов.Видимо просто надоело по 10050 раз повторять, что абсолютно наплевать, кто там кого обидел и кто кого льет. |
|||
|
Ответов: 698
|
|||
Странно, почему горки никого не пугали? Почему всем на них
|
|||
|
|
|||
Видимо просто надоело по 10050 раз повторять, что абсолютно наплевать, кто там кого обидел и кто кого льет. Ваше мнение мы уже выслушали,мы ждем конкретных аргументов и ответов от администрации,что они могут сказать по этому поводу. А вы пытаетесь постоянно ответить за всех,не хорошо уважаемый,не хорошо. |
|||
|
|
|||
sex, так ему и так ничего вы не сделаете, у него же шторки.
|
|||
|
|
|||
ForOneTwink5, я посмотрел бы на твою реакцию, когда с утра, ты взглянув карту улицезрел, что твой красивый город превратили в это
|
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
sex, да ты прав, с правой стороны плохо налили, несимметрично ..
|
|||
|
|
|||
DZ1000 писал(а): sex, да ты прав, с правой стороны плохо налили, несимметрично ..++++ |
|||
|
|
|||
DZ1000, автовайп слегка подправил -_-
|
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
sex, не переживай, вернут горки, поправим
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): KreZ писал(а): Видимо тему старательно замалчивают, может просто нет аргументов. Видимо просто надоело по 10050 раз повторять, что абсолютно наплевать, кто там кого обидел и кто кого льет. Вам откровенно наплевать на голосование, где сторонников гор в два раза больше, чем противников? Видимо полемику вы привыкли вести только в темах Ёрша. Тут скучно, тут аргументы нужны. |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
MC_Ersh писал(а): за заливы!пора научить неадекватов типа -_- жизни |
|||
|
Ответов: 285
Oplot
Охотник |
|||
sex, горки не горки, да вот только самому городу они ничего не сделали. Так, вокруг слегка загадили.
KreZ, ты даже не представляешь, как мне по боку на мнение стада и того рачья, что лило все, что видело. А в твоей голосовалке только это я вижу. |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KreZ писал(а): где сторонников гор в два раза большеТут наоборот, причем проголосовавших больше в 4 раза. |
|||
|
|
|||
sex, похер.У меня от них только немного подлагивало.А гор у моего города было больше.
|
|||
|
|
|||
diavol писал(а): KreZ писал(а): где сторонников гор в два раза больше Тут наоборот, причем проголосовавших больше в 4 раза. Угу куча голосов с мирных серверов, где заливы запрещены. |
|||
|
Ответов: 257
|
|||
diavol писал(а): Тут наоборот, причем проголосовавших больше в 4 раза.Опять же, diavol, обрати внимание на то, что предложенная тобой тема 4 месяца собирала эти голоса (+ и создавалась во время традиционно высокого онлайна). К тому же,на хард серверах не играет столько (сколько и проголосовавших в той теме) людей, максимум человек 300. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
KreZ писал(а): Тут скучно, тут аргументы нужны.Аргументов кроме как "дайте раков позаливать" я не увидел. А превращать карту в говно из-за этого слишком невыгодно. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): KreZ писал(а): Тут скучно, тут аргументы нужны. Аргументов кроме как "дайте раков позаливать" я не увидел. А превращать карту в говно из-за этого слишком невыгодно. Сложно увидеть и понять. А вот вам вопросик: вы тему прочли или не потрудились? wthout_brain писал(а): Такую по идее быстрее блоками строителя поставить, чем налитьВаше компетентное мнение можете больше не высказывать. |
|||
|
Ответов: 227
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Без них спокойнее.
|
|||
|
|
|||
Ваше компетентное мнение можете больше не высказывать. Уже не раз говорил ему это,он все пытается за всех ответить. |
|||
|
Ответов: 1708
Nameless
Тень Новичок |
|||
А смысл, то все гоорят уберите, то верните. Все-равно потом опять будут говорить "строил я свой тру гроб из стака дерева, и тут пришол злой дядя ганзагла и все мне залил, уюерите горы, а то мы не будим тырить деньги у мамы и донатить". Смыслу 0. Лучшеб не убирали и оставили все как было раньше....
--- Добавлено в 2013-07-19 00:53:48 вот смысл всех тем и упрощений игры, не нравятся горы пали на пацыфик и строй свой гроб из дерева. |
|||
|
|
|||
Лучшеб не убирали и оставили все как было раньше.... Вот вот.. |
|||
|
MaMaH
Архангелы |
|||
Gonzaglo=D писал(а): вот смысл всех тем и упрощений игры, не нравятся горы вали на пацыфик и строй свой гроб из дерева. Верно сказано. |
|||
|
Ответов: 124
Eternity
Observers |
|||
18 страниц обсуждения в никуда. Спор из-за гор, нашли причину "загрязнения карты", это не аргумент. Каждый игрок который не контролирует свои эмоции склонен кидаться словами на игрока или же действиями в игре обманом. Вопрос : "как же таких наказывать?"
Я думаю что есть 2 пути решения: Либо администрация не забивает на игроков и следит за порядком. Либо разрешить игроку самому наказывать виновного в виде залива гор. Лично мое мнение нейтральное, так как я заливал редко, да и не за что мне было кого-либо заливать. Потому что, на виды какого-либо вида оскорбления я просто не отвечал а молча смотрел на это как вид агрессии. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Gonzaglo=D писал(а): не нравятся горы пали на пацыфик и строй свой гроб из дерева.+ |
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Горы это наше всё!
некрофилия |
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
Прикольно!
|
|||
|
Ответов: 533
|
|||
Мне плевать что думают (адекватыши, и мирные игроки), залив залив, и еще раз залив, не получится за грифить, так хотят на порог на гадить.
|
|||
|
|
|||
Старая тема, смысла нет поднимать, администрация нас не поймет...
|
|||
|
Ответов: 480
|
|||
Про горки я за, но теперь нужно будет делать фабрику снега, а резины не у кого не осталось(
|
|||
|
Ответов: 571
|
|||
Почему не могут добавить "временные объекты например,в дополнения на форуме,естественно за голд,при установке такого рода объекта,списывается сумма в размере,допустим 50 голд,объект на 7 дней,по истечению срока объект вайпается,и гора остается на территории недруга,а карта чистая,забыл сказать,что на этих объектах можно,смешивать жидкости.
|
|||
|
357