wthout_brain писал(а):
Нужны новые способы облегчающие гриферствоНужно просто убрать конвертацию обсидиана из редстоуна.
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
wthout_brain писал(а): Нужны новые способы облегчающие гриферствоНужно просто убрать конвертацию обсидиана из редстоуна. |
|||
|
Ответов: 1072
|
|||
flash197, есть способ проще, его цыфер вроде предлагал, сейчас поищу
|
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
flash197 писал(а): Нужно просто убрать конвертацию обсидиана из редстоуна.Даже если убрать конвертацию, то ситуация глобально не изменится. |
|||
|
Ответов: 188
|
|||
wthout_brain писал(а): Нужны новые способы облегчающие гриферство, но не засорение сервера лишними кучами говн с очень плохой структурой, из-за которой нагрузка непропорционально увеличивается.Какая нагрузка? на старых сервах народу почти нет. Грифить крипами -это воровство чужих ресов, а залив это отрицание корысти, именно наказание |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Dezmond_Mailz, Как это не изменится? Обсидиан станет в разы дороже, соответственно обс гробов станет меньше, если обс гробов станет меньше. Обс гробы - приграда для грифера.(не все конечно)
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
flash197, сейчас почти у каждого, да у каждого есть гроб из обсидиана, на них это не как не повлияет, а повлияет это на новичков, которые пытаются защитить свои ресурсы.
|
|||
|
|
|||
в общем, была тема, о том, чтобы урон суммировался, тогда бы и обс можно было взорвать, только помучиться с криперами
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
KreZ писал(а): Какая нагрузка? на старых сервах народу почти нет.Советую побегать вокруг крупных гор. А если народа почти нет то зачем лить вообще? KreZ писал(а): Грифить крипами -это воровство чужих ресов, а залив это отрицание корысти, именно наказаниеКриперами выгоднее и сложнее. Любой кретин может взять пару ведер и хорошенько насрать. А чтобы вынести чужие ресурсы нужно чуть-чуть подумать. И не вижу ничего плохого в корыстном обогащении с наказанием вместе. --- Добавлено в 2013-07-12 23:08:55 MC_Ersh писал(а): в общем, была тема, о том, чтобы урон суммировался, тогда бы и обс можно было взорвать, только помучиться с криперамиСоветую чуть-чуть поучить программирование. Или подумать перед тем как писать такое. |
|||
|
|
|||
Что взять у нуба? Саженцы и булыгу?
Вокруг гор бегал и не раз, хотя обычно стоял на верху. Горки достаточно большие, хватало накрыть город 140х140 |
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
flash197 писал(а): Обсидиан станет в разы дороже, соответственно обс гробов станет меньшеСтанет меньше, чем сейчас? Уменьшится рост количества гробов, и только, да и уменьшится процентов так на 5, т.к. сходить в шахту и накопать обса в лавовом озере труда не составит. |
|||
|
Ответов: 257
|
|||
Embr0n писал(а): Интересный текст, очень понравилось. Жду новых выпусков!Спасибо. Планируется через две недели. |
|||
| ||
Голосовали: | bogimen, Ba1SeR |
Eternity
Patriarch |
|||
Ba1SeR писал(а): Уменьшится рост количества гробов, и только, да и уменьшится процентов так на 5, т.к. сходить в шахту и накопать обса в лавовом озере труда не составит.Вот пусть поднимают свой зад и идут копать. Это на самом деле большая проблема для многих игроков, привыкших получать все не выходя из своего уютненького гробика. |
|||
|
Ответов: 285
|
|||
Верните горки, однозначно !!!
|
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
wthout_brain, Но в основом то ничего и не изменится, ну выйдут из домика и пойдут не "прямо"К фабрике, а "вниз"В шахту . Разница в чем? Все равно все будут строить такие-же города из обса. С этим фиксом только цена на ред снизится.
|
|||
|
Ответов: 267
|
|||
Давай вернем горки, а через полгода будем вспоминать времена, когда не было горок. Горки не защита от кидал и раков, не «кольт», уравнивающий всех людей. Горки в первую очередь оружие раков, которые заливали всех без разбору. Ракам и кидалам теперь и осталось, что засирать чат, но это уже работа хелперов. Сейчас в составе 19 "синих", но следит за порядком на серверах от силы человек 5-6.
|
|||
|
Ответов: 128
|
|||
У нас на Хантере нет хелперов и не кто не следит
|
|||
| ||
Голосовали: | =IgoRek= |
|
|||
Kramix, в том то и проблема, из 19 человек онлайн 5-6.
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
41814 писал(а): Горы никогда не были инструментом против кидал и раков, у всех уже были защиты.Ты вообще что можешь знать об этом уважаемый ? |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Конечно же за горы как говорил крам "обидчик должен быть наказан"!
|
|||
|
|
|||
Давайте вводите скорее, мне залить одного синего надо
|
|||
|
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Kumalenok писал(а): Долго ждал этой темы,я за, нужно возвращать горы и не для порчи карты, а для сдерживания самоуверенных в себе личностях.Пост ерша выше ![]() |
|||
|
Ответов: 450
Corp. Chaos
лидер |
|||
bread. Против гор.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Ради пары раков превращать карты обратно в говно никто не станет.Пары раков??? После запрета смешивания жидкостей количество раков растет каждый день они остаются без наказанными и с каждым днем позволяют себе все больше и больше! |
|||
| ||
Голосовали: | Mister_bylka123 |
|
|||
Горы возвращены не будут Ну это не вам решать уважаемый. Ради пары раков Их совсем не пару.Вы не правы. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, конченный ты человек, всё с тобой ясно
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
Kumalenok писал(а): Горы возвращены не будутПотому что я так сказал. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Kumalenok писал(а): Долго ждал этой темы,я за, нужно возвращать горы и не для порчи карты, а для сдерживания самоуверенных в себе личностях. Пост ерша выше Человека который любую тему переводит в срач о своей "необыкновенной личности". Горы возвращены не будут. Ради пары раков превращать карты обратно в говно никто не станет. wthout_brain писал(а): Это вы из какой страны эльфов прилетели? |
|||
|
|
|||
wthout_brain, конченный ты человек ![]() |
|||
|
Corp. Chaos
лидер |
|||
HomyakMudrui, помнится ты мне в скайпе говорил "зачем форум вообще нужен? скачал игру- играй, а не сиди на форуме". А сейчас аж журнал;)
|
|||
|
|
|||
А то заходит нубье и позволяет себе все что угодно,это не каждому игроку нравится,а ответить ты ему не чем не можешь.
Я вообще как с армии пришел, вообще разочаровался во что превратили сервера... Про Hunter,Guest,Main молчу,они вообще мертвые. |
|||
|
|
|||
ReideR писал(а): Потому что я так сказал.Да кто ты такой что бы что то здесь говорить? |
|||
|
|
|||
:Да кто ты такой что бы что то здесь говорить? ++ --- Добавлено в 2013-07-13 01:06:47 Те кто против гор,скорей всего жертвы горок ![]() |
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
Согласен. Да и против пишут те, кому лень сделать шторочку от залива, 30 минут от силы же. Хотя заливы, даже на саму шторку - та еще вещь, несколько больших запилить до 128, так в майнкрафте больше пары сек. не проведешь - вылетит!
|
|||
|
|
|||
Нужно не горы вводить, а за порядком и соблюдением правил следить.
|
|||
|
|
|||
__Dark_Knight__ писал(а): а за порядком и соблюдением правил следить.И это тоже нужно. |
|||
|
|
|||
__Dark_Knight__ писал(а): Нужно не горы вводить, а за порядком и соблюдением правил следить. |
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
__Dark_Knight__ писал(а): Нужно не горы вводить, а за порядком и соблюдением правил следить.Как связаны горы и порядок? |
|||
|
|
|||
__Dark_Knight__ писал(а): Нужно не горы вводить, а за порядком и соблюдением правил следить.Еще раз говорю: на старые сервы наплювали, пилят новые. Кто тут следить будет? |
|||
|
Ответов: 119
MaMaH
Архангелы |
|||
__Dark_Knight__, заявки до 12 страницы не смотряться, какой тут порядок?
|
|||
|
Ответов: 257
|
|||
bRavOo писал(а): HomyakMudrui, помнится ты мне в скайпе говорил "зачем форум вообще нужен? скачал игру- играй, а не сиди на форуме". А сейчас аж журнал;)Да, когда-то давно, я мало заходил на форум и действительно не понимал его прелестей. Сейчас стало ясно что с помощью него можно не только пробовать свои силы в чём-либо, но и совершенствовать навыки, учиться у мудрых людей. |
|||
|
Corp. Chaos
лидер |
|||
HomyakMudrui, и мудрых хомяков)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Ba1SeR писал(а): Согласен. Да и против пишут те, кому лень сделать шторочку от залива, 30 минут от силы же. Хотя заливы, даже на саму шторку - та еще вещь, несколько больших запилить до 128, так в майнкрафте больше пары сек. не проведешь - вылетит!Еще раз. Горы в 99% льют ПОВЕРХ защиты. достаточно взглянуть на карту. И во что она превращается после этого? =IgoRek= писал(а): Пары раков??? После запрета смешивания жидкостей количество раков растет каждый день они остаются без наказанными и с каждым днем позволяют себе все больше и больше!Вот, допустим, есть рак(не будем обсуждать его мотивы и прочее, возьмем сферического в вакууме). Вы придете и зальете его. Что он сделает? Правильно. Придет и нальет вам. Так как горы редко льют в одиночку то вы и он нальете вокруг зон горки по 3. В итоге +6 горок на сервере и территорию площадью кубов в 600 нуждается в чистке. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
Зафлудили круче, чем в темах по п.7 или Ерша.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Вот, допустим, есть рак(не будем обсуждать его мотивы и прочее, возьмем сферического в вакууме). Вы придете и зальете его. Что он сделает? Правильно. Придет и нальет вам. Так как горы редко льют в одиночку то вы и он нальете вокруг зон горки по 3. В итоге +6 горок на сервере и территорию площадью кубов в 600 нуждается в чистке. |
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
wthout_brain,
Ba1SeR писал(а): саму шторку - та еще вещь, несколько больших запилить до 128, так в майнкрафте больше пары сек. не проведешь - вылетит! |
|||
|
|
|||
KreZ, я с тобой согласен. На старые сервера забили, порядка на них нет, но возвращение гор не вернет порядок. Я понимаю, что с возвращение гор в чате станет спокойней, но чем будeт заниматься раки, которые сейчас загрязнили чат ? Они пойдут лить горы, что им помешает ?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
=IgoRek= писал(а): Пусть льет Зато я его накажу своей горкой а то что будет после не важно!То есть вам наплевать что будет с сервером в дальнейшем? Где будут обживаться новые игроки и прочее? |
|||
|
|
|||
=IgoRek= , у тебя есть защита, я рад за тебя, а у новичков пришедших в игру ? У них есть защита ?
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
__Dark_Knight__ писал(а): =IgoRek= , у тебя есть защита, я рад за тебя, а у новичков пришедших в игру ? У них есть защита ? А это кого волнует? Я волнуюсь только за себя. |
|||
|
|
|||
ReideR, mcgl нужны новые игроки, со свежими взглядами и идеями.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Некоторые не понимают, что заливами они портят никому-то территорию, а прежде себе.
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
__Dark_Knight__, но я ведь играю не для МСГЛ, а для себя. Мне не важно, что будет с проектом, когда я уйду. Как и большинству тут.
|
|||
|
|
|||
О боже, раки будут лить горки? Вы смеётесь ? Они вообще имеют понятия что такое "Залив"? В том та и суть что приходит много новых игроков которые слишком большого о себе мнения,которые думаю что им все позволено.
Пошел один раз рачка залил,потом он сидит бедняга и даже в чат не пишет. Что вообще за бред? Hunter был один из главных PVP серверов,где был вполне нормальный баланс. Кто то строился,а кто то воевал,а 3 лица вообще непонятно что делали и ничего в чат не писали кабы не написать ничего лишнего чтоб не пожалеть потом о своих словах. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
Kumalenok, а доминирующие альфа-самцы ходили и лили горки. Правда, если мне не изменяет память, именно раки и лили. А т.к. тогда планки между рак и заливщик не было, то...
|
|||
|
|
|||
Правда, если мне не изменяет память, именно раки и лили. Уважаемый,вы глубоко ошибаетесь,мой клан не когда не лил без дела только когда была агрессия в сторону сокланов или полностью всего клана. p.s Когда мы горки лили вы еще на сервере не играли. --- Добавлено в 2013-07-13 01:44:15 Клан был "Hunters" по тем временам достойный уважения. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
|
|
|||
Ага, меня прям не было. Первый раз вижу этого игрока,мне это не о чем не говорит. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
Kumalenok, да и не должно. Кстати, зачем говорить о моем старом акке, как о другом человеке?
|
|||
|
|
|||
зачем говорить о моем старом акке, как о другом человеке? Мне глубоко все ровно чей это акк. (Закрыли оффтоп) --- Добавлено в 2013-07-13 01:50:05 Пишем по делу. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
ТЫ странный. Сначало наседал на то ,что ты тру олдфаг,а потом, когда я показал, что и я не нуб, слил весь разговор.
|
|||
|
|
|||
Сначало наседал на то ,что ты тру олдфаг Я не "Наседал" и не говорил такого,то что вы мне его показали не о чем не говорит,так как я не откажусь от своих слов и повторю это еще раз для "далеких" Когда мы лили,вы понятия не имели что такое "Залив" --- Добавлено в 2013-07-13 01:56:56 Всё, на дальнейшие твои оффтоп посты я не буду отвечать. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
А ты так в этом уверен? Ну же, так докажи это.
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
wthout_brain писал(а): То есть вам наплевать что будет с сервером в дальнейшем? Где будут обживаться новые игроки и прочее?Им насрать. Горы это круууутоооо!!! Срешь на карте, а тебе за это НИЧЕГО не будет. |
|||
|
Ответов: 999
|
|||
Эх, когда же у вас эта ностальгия пройдет.
Поймете вы, все ваши попытки вернуть заливы - тщетны. |
|||
|
|
|||
flash197 писал(а): Но горы -- лишнее.Очередной сопливый,обиженный на судьбу тру строитель. Уважаемый идите в сингл стройте "ЭПИК". =/ |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
А я предлагаю всем оставить оффтоп позади и не разводить срач. Как вам мое копетанское предложение?
|
|||
|
|
|||
bogimen писал(а): Эх, помню те времена, когда собирался целый клан, ради того чтоб залить одного человека...Прослезился,даже где то скрины должны быть ![]() --- Добавлено в 2013-07-13 02:12:36 Hectix писал(а): Горы - это эйфория, веселье и беспечная радость. Сам процесс завораживает, а дойдя до середины, предвкушаешь какой она будет большой. Так сказать, искусство с игровым вандализмом. А когда неприятель отхватил по-полной, то самое время насладится его баттхертом. Вот это да, вот это ощущение от горВеликолепно сказано. |
|||
|
Ответов: 1085
Corp. Chaos
Senior mercator |
|||
Против,по причине того,что меня сосед-идиот заливал без причин,и у меня был не город,а сплошные горы,но это с одной стороны.
А с другой стороны и хорошо,можно наказать того кто тебя Обматерил,кинул и т.п. |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
хе-хе, хомяк, а ведь идея журнала у тебя зрела с прошлого года. За возвращение горок.
Просто так никого не заливают! Меня за 2 года вообще не заливали. ибо не за что меня трогать. Зайдите на манки. Поиграйте там. Чат почитайте. Безнаказанность порождает беспредел, вседозволенность. kelefa писал(а): Срешь на карте, а тебе за это НИЧЕГО не будет.Срешь в чате,а тебе за это НИЧЕГО не будет. Кидаешь игроков,а тебе за это НИЧЕГО не будет Kumalenok, это был залив Окидока. ![]() Он сливал новичков без причины. Его залили. Он успокоился. |
|||
|
Ответов: 79
|
|||
-_\ с нынешними городами и домами заливы только усложнят путь к их стенам . И всем будет пофиг на вашу горку за той стороной стены .... Только тот кто залил может воображать что она принесла вред .
|
|||
|
Ответов: 426
|
|||
Я за то что бы вернули горы хотя я и играю на Main'e но все же. Горками можно хоть немного попускать раков с кармой 999999999999999999
|
|||
|
|
|||
haladar, да да, он самый
![]() --- Добавлено в 2013-07-13 03:48:09 Ни стены, не вода ему не помогла ![]() |
|||
|
Ответов: 2162
|
|||
Kumalenok писал(а): Те кто против гор,скорей всего жертвы горок Есть конечно несколько человек который просто не хотят что была порча карты.Я за заливы, но был "жертвой" залива, и? ![]() Раков наказывать действительно - нет больше способов. |
|||
|
Ответов: 612
|
|||
Вернуть горы !
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): =IgoRek= писал(а): Пусть льет Зато я его накажу своей горкой а то что будет после не важно! То есть вам наплевать что будет с сервером в дальнейшем? Где будут обживаться новые игроки и прочее? Вынужден констатировать, администрации наплевать где поселится новый игрок, как его кинут через трейд. Главное, чтоб заплатил на развитие сервера. Хома, есть прекрасная тема для следующего выпуска. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Горы не нужны.Возможно карта станет чище +автовайп.Но иногда хочется вспомнить старые 2011, на гвесте.
|
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
arant писал(а): Пожалуй в чем то соглашусь с KreZ, раньше "горки" нагоняли стах на "кидал" и "раков", а сейчас только словами и то после их слива они дальше крысят, и пишут тупо оскорбления. Но карта стала краше, когда исчезли горки, но тогда почему не оставили смесь жидкостей и в дальнейшем широко не использовали для уборки гор это ?Ты просто не представляешь, сколько этих заливов было.. ВСЕ было убрать нереально! |
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Мцгл уже давно не тот, каковым был раньше. Проведу анологию, раньше это был своеобразный пикабу, а теперь превратился в МДК, я думаю многие поняли. И играть смысла нет, разве, что ради общения со старыми знакомыми.
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
sashache, а много ты сделал, чтобы он стал "тем"?
Нужны доработки в системе наказаний, начальный поинт был такой: - заходит крестьянин в игру, ругается матом, получает бан, забивает на игру -› не приносит денег в проект, невыгодно. - переделали на систему с молчанками, имеем то что имеем(кучу неадекватных животных, ага) Предложение в мастерскую идей было, но как обычно, на него забили. Нужны доработки в системе трейда, про костыль полностью согласен, очень на работе смеялись над таким решением простой, тащемто проблемы. Обратное введение гор не поддерживаю, это не способ. Нормальные люди решают свои вопросы цивилизованно, а не закидывая говном все вокруг. Ну и поддержу, что уже всеобщее ощущение что над сервером не ведется никаких работ, хотя для майнкрафта это не так критично, ибо песочница во все поля. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Moroka, ничего, да и не собираюсь, на сервере держат 2-3 человека+покупка вещей в доте за ресы, а тем, чем он был его не сделать изза 80% игроков, единственный выход из этого кризиса создать резерваций для адекватов или на оборот, как сделали разроботчики HoN'а с русским комьюнити.
|
|||
|
|
|||
Moroka, Тут на многое забили... 17 страниц заявок на бан, как пример
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Говно! Игроки хотят, чтобы им вернули возможность срать! Игроки обожают говно!
Больше говна! Я хочу чтобы дали возможность срать даже там, где ты не прописан! Хочу чтобы мой город превратился в свинарник, ведь, говно - это достоинство сервера! |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
VaultBoy, конечно же! А еще будет кузями и инжами копошиться в этом говне!
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
VaultBoy, ну вашему клану то в этой области много известно, плагиаторы.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
sashache писал(а): плагиаторы.Что и у кого мы сплагиатили? |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
VaultBoy, вы говорите, что вы новая ветвь клана монте карло, хотя вы просто "ночные бабочки"
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
sashache писал(а): вы говорите, что вы новая ветвь клана монте карлоЭто была шутка, если до тебя это не дошло. |
|||
|
Ответов: 845
|
|||
Администрация уменьшила автовайп, теперь выходя со спауна, будем видеть огромные стены до 128 высоты и потерянный пейзаж!
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
VaultBoy, АХАХА СМИШЬНО ТО КАК АЗАЗА. Раньше я думал, что вы просто шлюхи, но теперь я вижу, что у вас еще и чувства юмора нет.
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
sashache писал(а): VaultBoy, вы говорите, что вы новая ветвь клана монте карло, хотя вы просто "ночные бабочки" Зато у них истинный лидер Монте Карло - Кадафич. А значит по праву патента именно их Монте Карло и настоящее. Поздравляю Волт с выйгранным делом. |
|||
|
Ответов: 119
MaMaH
Архангелы |
|||
Supermen_007, а кому захочется заливать бессмысленные горы, ты вряд ли знаешь что такое "Долить гору до 128"...
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
ReideR, ИСТИННЫЙ?! Я бы мог написать о этом "истинной" лидере многое, чего не знаете вы, и он не заслуживает этого звания, он шмаровоз изпользующий вас, не более.
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
sashache, а какая разница? Он создал Монте Карло и мееет на него все права. И не важно, какой он.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Отклоняетесь от темы.
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
ReideR, с чего ты взял, что он создал монте карло?
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
Да хоть с того, что он его последний лидер перед развалом. И кто унес...
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
ReideR, что? Не он был лидером, развал начался не изза его ухода, а изза куки и бесчинств кадафа.
|
|||
|
Ответов: 888
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
sashache, потому что ты Захар Багданов.
|
|||
|