Alexandr44093, вот как раньше все хорошо было, пока не появился он
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1798
|
|||
|
Ответов: 1722
MC academy
Ученики |
|||
maks501,И что теперь все на меня повесиш?
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
Как заливать,так сразу клан собирается.А как Эпик построить,так вы сразу обосретесь.
|
|||
|
MC academy
Ученики |
|||
maks501,И кстати ты настолько известен на лпб что многие плюнули тебе при в встречи в лицо я пойду на многое чтобы навредить человеку который пишет это
Осторожно мат.PNG |
|||
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
rostislaw писал(а): Как заливать,так сразу клан собирается.А как Эпик построить,так вы сразу обосретесь.Прежде чем это написать, тебе бы следовало подучиться самому. Ото такую земляную стену как у тебя некто не сумеет построить)))) |
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
Alexandr44093, какую земляную стенку?
|
|||
|
MC academy
Ученики |
|||
maks501,Ответь мне на 2 вопроса:1)Ты меня грифанул?(пруфы)2)ты вот опущенный рак который оскорбляет святого и это родители и сам вопрос как можно быть таким быдлом?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
макс, купи огнетушитель после этого))
2013-04-14_00.43.54.png |
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Master_of_Puppets_32, Alexandr44093, если вы не заметили, то это форум, а не кабинка био-туалета, чтобы тут сраться. Идите в ЛС, скайп или в клан-форум, а эту тему давно пора закрыть.
И да, спасибо за порванный экран. |
|||
|
MC academy
Ученики |
|||
papkin008,А кто тут срет я тут показываю народу как выглядит макс!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
ой удалите предпоследный мой комент пожайлуста
|
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Master_of_Puppets_32, никому это не интересно.
|
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Опять у раков разборки,один залил,другой рассказал какая у него хорошая мама...
|
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Alexandr44093, Слышишь, умник. Я бы тебе (будучи админом) вырвал бы руки и засунул в жопу, может больше бы толку было. Все борятся с дибилами которые засоряют карты горами, так ты еще и на паблик это выкинул. В печь тебя. точка
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
sika, верно глаголишь.
|
|||
|
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
А на фарме слабо?
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
Как можно радоваться налитой горке? Это значит что ты тот ещё петух агро и тд. Раз не можешь конфликты на словах решать. Ты говоришь что своими горами лечишь сервер от рака, хотя сам таковым являешься. Как же меня раздражают такие люди! Была бы воля - удалял бы их аккаунты.
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
азазаза затралили лалку бамбануло пригарело рак шкоолололло пиши ещо заливай убивай уому ненравится у таго батхарт
|
|||
|
Ответов: 401
Adult
Nemuru Nakamuro |
|||
ТС, херню сотворил и радуешься.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Nemuru писал(а): ТС, херню сотворил и радуешься.да у тебя багет |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
А что вы гоните то ? Парень залил круто и эпично. Не у вас же в городе лалки.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
эта сервир для выжиыванийа кто не может выживать тот лалка и багет а еще рак
|
|||
|
Ответов: 401
Adult
Nemuru Nakamuro |
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
О боже, прежде чем лить горки вы подумали о остальных игроков, думаете это круто?
Это просто ужас, вы сами же свою планету засираете. |
|||
|
Ответов: 877
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Я бы этому заливщику руки оторвал и серединку города залил...
|
|||
|
Ответов: 67
|
|||
Норм так горочки)
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
HpWin писал(а): О боже, прежде чем лить горки вы подумали о остальных игроков, думаете это круто? Это просто ужас, вы сами же свою планету засираете. Хаха ето же весело, а теперь как все веселье тут отменили играть тут вообще скучно. Ето один из многих ступенек к распаду МСГЛ ))) 2.1.3. Запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд). А также сообщения, направленные на отвлечение пользователей от темы, заданной первым сообщением (оффтоп). Запрещено чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделния своих сообщений. Запрещено размещение информации в темах, которые были созданы давно, неоднократно обсуждались, потеряли свою актуальность, но по различным причинам не были закрыты (некропостинг), цитирование слишком больших сообщений и/или избыток цитат в тексте (оверквотинг). |
|||
|
Ответов: 930
|
|||
2.1.3. Запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд). А также сообщения, направленные на отвлечение пользователей от темы, заданной первым сообщением (оффтоп). Запрещено чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделния своих сообщений. Запрещено размещение информации в темах, которые были созданы давно, неоднократно обсуждались, потеряли свою актуальность, но по различным причинам не были закрыты (некропостинг), цитирование слишком больших сообщений и/или избыток цитат в тексте (оверквотинг).
|
|||
|
129