Вот короче:
до
после
Щас он живет тут: [ -2139,-496 ]
Alexandr44093 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -7 |
Голосовали: | flash197, player$11139, kpocoBok12pa3mepa, The_Neron, player$3324, Helsinki, Steone, Cyxapuk, sika, Xakir, owin66 |
Ответов: 1035
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alexandr44093, молодцы. Но ты понимаешь, что тем самым ты делаешь вред невинным людям?
|
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Alexandr44093, заливы для раков. А тем,что вы преследуете бывшего соклана вы показываете,что раки вы.
|
|||
| ||
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
| ||
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
rachet2012 писал(а): Alexandr44093, заливы для раков.раку подарили парочку заливов :3 |
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Почистили, или он переселился?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Pk_GeimeR писал(а): Гордится засиранием карты ГЛУПОГордится обзыванием мам, и думать что ето мегатрольь еще глупее |
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
Alexandr44093 писал(а): Гордится обзыванием мам, и думать что ето мегатрольь еще глупеекто тебе говорил что я этим горжусь?7 |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Pk_GeimeR писал(а): Alexandr44093 писал(а):Гордится обзыванием мам, и думать что ето мегатрольь еще глупее кто тебе говорил что я этим горжусь?7 етим макс гордится)) Почитай его баны |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
rachet2012 писал(а): А тем,что вы преследуете бывшего соклана вы показываете,что раки вы.Если в клане лидер рак,то клан не может быть нормальным. |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Рак не рак залить могу....
До этого 2 дня не играл в майн, ракам ето под силу? |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Midnighters
житель |
|||
Alexandr44093 писал(а): Рак не рак залить могу....Это ты угрожаемый так? Ну давай на нано приходи,лей города для дефа,а еще лучше на водяную шторку обрушь свою ярость. |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Alexandr44093 писал(а): Рак не рак залить могу....Как глупо гордиться тем, что может каждый. Это засрать карту... |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Alexandr44093, PRO100 APASTIN 228 BOYEVIK
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Alexandr44093 писал(а): До этого 2 дня не играл в майн, ракам ето под силу?Когда мама пароль ставит на компьютер-конечно. |
|||
| ||
Голосовали: | Alexandr44093 |
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
rachet2012 писал(а): Alexandr44093 писал(а):Рак не рак залить могу.... Это ты угрожаемый так? Ну давай на нано приходи,лей города для дефа,а еще лучше на водяную шторку обрушь свою ярость. Чтобы мне тебя залить ты должен набрать довольно отрицательной кармы и ненависти хД Если вообще не знаешь о ком идет речь так зачем вообще отписываться? Сиди там на нано и все |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Alexandr44093, да знаю я кто это. Просто заливать глупо,заливают только раки которые не умеют грифить.
|
|||
|
Ответов: 225
|
|||
Alexandr44093,
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Засрали пустой город и территорию вокруг. И чем вы лучше макса501?
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
wthout_brain писал(а): Засрали пустой город и территорию вокруг. И чем вы лучше макса501? kara_OverClan http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/maks501/kara_OverClan.jpg пустой? ForOne814 писал(а): Alexandr44093, я подхожу.Заливай.map: -173,-1397 |
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
ЗАЛЫФАЙ,ЙА ШТУ [ 2771,-1368 ] А МАЙ ВИЛИКИЙ РАК
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
maks501, О бог мой тру, писатель.
|
|||
|
|
|||
rachet2012 писал(а): rachet2012 писал(а):А тем,что вы преследуете бывшего соклана вы показываете,что раки вы. Если в клане лидер рак,то клан не может быть нормальным. |
|||
|
Ответов: 502
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Мне жалко нашу карту...
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
|
|||
АФТАР ТЕМИ БИЛ ЗАТРАЛЛИН И ДАЖИ ВЫКИНУЛ КАМПУТИР В АКНО
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Грязные дикари.Чем вы лучше зверей,что гадят,где попало?
Залили горки?Вы этим гордитель?По интонации вижу,что да.А ваш мозг не подумал,что горы это шлак?Что,заливая их,вы не чем не лучше,а порой и хуже его?Гриф да,грифить гораздо гуманнее и лучше.Гриф не портит карту и пейзаж.А горы ваши только для раков. |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, если крипами ландшафт портить,то может и портит
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Ты крипами испортишь карту в таком локальном масштабе,как горы?
|
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): Ты крипами испортишь карту в таком локальном масштабе,как горы?не |
|||
|
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
maks501, не заходи пожалуйста,на форум,как на монкей ты меня,так и бесишь..
уйди пожалуйста. А по теме:я никогда не заливаю,и не буду) лучше грифануть чем бестолку тратить время,и портить карту... |
|||
|
Ответов: 775
Identity
Бог |
|||
-MarodeR- писал(а): Гриф да,грифить гораздо гуманнее и лучше.Гриф не портит карту и пейзаж.А горы ваши только для раков.У него нечего грифить. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Значит,нужно срать горами?А,может,вы просто не смогли загрифить,а?Грифить всегда есть что.Хоть немного,но есть.
|
|||
| ||
Голосовали: | Alexandr44093 |
|
|||
-MarodeR-, они даже простую обс коробку не загрифили
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
maks501, не думай,что я на твоей стороне.Я сейчас защищаю бедную карту как место для последущей игры других игроков.
|
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
Придурки, хотите навредить ЕМУ- загиифьте, но нет, это же трудно, лучше прийти засрать карту и поржать!
|
|||
| ||
Голосовали: | Alexandr44093, player$3324 |
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
maks501, как грифить Обс гроб,если там Дверей нету?
может есть,только скорее всего с антиками. |
|||
|
Identity
Бог |
|||
Crab123 писал(а): Придурки, хотите навредить ЕМУ- загиифьте, но нет, это же трудно, лучше прийти засрать карту и поржать!А агро пожалуйста не нужно. -MarodeR- писал(а): Значит,нужно срать горами?А,может,вы просто не смогли загрифить,а?Грифить всегда есть что.Хоть немного,но есть.Да,я согласен что горки это плохо.Что мы вредим серверу а не ему.Но,блин,накипело просто.Когда его из клана выгнали,он сразу начал на нас всех агриться и творить всякие подлые вещи(например постоянно сливает меня во время операций). |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Это вы здесь такие правильные, а в майне либо залить либо расплакаца и пойти домой. Видимо вам плакать не привыкать или жить на фарме или пацифике. А на этом серве заливы разрешены кто не дочитал правила сервера. Если если не готовы иметь горки (теоретически) вам на лбп нечего делать. Не повезет соседям этого рака...
|
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
Alexandr44093, и зачем? Чтобы показать силу??
Лишь Можно было просто решить мирным способом, поговорив с ним по скайпу... или пригласить психолога |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
qwertyui1 писал(а): поговорив с ним по скайпу...поговори - дам шоколадку. У него на все вопросы 1 ответ "Я твою ........" И на переговоры в скайп он тот вечер и не вышел |
|||
|
|
|||
Alexandr44093, эээ... не хочу цитировать из книги по психологии, но все-таки -
Любой конфликт можно решить мирным способом |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Очень круто залили.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
qwertyui1 писал(а): Alexandr44093, эээ... не хочу цитировать из книги по психологии, но все-таки - Любой конфликт можно решить мирным способом Может тебе и будет все равно что о твоей матери так говорят, но я не ты. И те кого макс оскорблял их на карте не влезет. Но большинство просто "сухарики-пофигисты" |
|||
|
|
|||
Alexandr44093, отключи звук когда он так говорит.
Он с твоей матерью не знаком, и говорит то - чего не знает. Простой малый школьник который хочет выпендрится, и терь его залили... Он почистит горы и снова будет городок - вы снова зальете??? |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Он съехал, нужно будет хоть соседей предупредить)) Хотя с него хватит
|
|||
|
Ответов: 1085
|
|||
Скажу так ребят:лить конечно плохо.Карта и так уже изуродована горками и всяким мусором подобно лицу Фредди Крюгера.
Но поймите нас правильно:Парень,неодекват полный.Обзывает всех хачами,хохлами,обзывает родителей и другого языка кроме благого мата не знает.Мы неоднократно пытались мирно его утихомирить.Он даже слушать не хочет и продолжает твердить:"ВЫ ФСЕ ХАЧИ!111!!;"ТВАЕЙ МАМКИ ПАНРАФИЛАСЬ!?!!!111"; "ДНИЩЕ БАННОЕ111!!!!!АЗАЗЗАЗАЗАА" и так далее.Простите меня,но что еще остается нам делать,когда он пишет всякую пакость,ТАКЖЕ льет пустые города и агрится на всех и вся?Я уверен вы бы тоже этого не потерпели... qwertyui1 писал(а): ..Лить,я думаю его уже никто не будет,но я счиаю что таким людям не место на MCGL... ПЫ.СЫ.Банить его бессмысленно.Он постоянно разбанивается. |
|||
|
|
|||
Frost143, Alexandr44093, что сложного создать темку на форуме на его бан?
Голосуем - да или нет. 500 за - 10 против будет.. P.S. И еще, /black для кого? |
|||
|
|
|||
qwertyui1 писал(а): Frost143, Alexandr44093, что сложного создать темку на форуме на его бан?Голосуем - да или нет. 500 за - 10 против будет.. Смысл?Ему на 120 дней уже бан давали,так он на следующий день разбанился. |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Забанили же разок по п7))
Frost143 писал(а): Смысл?Ему на 120 дней уже бан давали,так он на следующий день разбанился.второй на 240 или даже на год. (пошел играть в игру (не минекрафт)) |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
залили макса, радостные, будто фашизм победили...дважды. Он(макс) оказался вполне таки адекватным человеком, а вел себя так глупо лишь у вас в клане(OverClan то бишь). И ваша гордость над заливом бессмысленна, тем более город можно переписать/удалить и т.д.
Я ни в коем случае его не защищаю и не прощаю его возможные косяки в прошлом, но все мы люди, макс изменился, я его не узнал, после выхода из вашего клана он стал лучше 0о. Задумайтесь над моими словами. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
зигу вам, труъ грифары
\о |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Alexandr44093 писал(а): раку подарили парочку заливов :3Сказал главный рак сервера. Засрал карту. |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, wthout_brain |
|
|||
Fatum писал(а): [b]залили макса, радостные, будто фашизм победили...дважды. Он(макс) оказался вполне таки адекватным человеком, а вел себя так глупо лишь у вас в клане(OverClan то бишь). И ваша гордость над заливом бессмысленна, тем более город можно переписать/удалить и т.д.Я ни в коем случае его не защищаю и не прощаю его возможные косяки в прошлом, но все мы люди, макс изменился, я его не узнал, после выхода из вашего клана он стал лучше 0о. Задумайтесь над моими словами. [/b] Лучше?Ты понял что ты написал сейчас?Я этим заливом не горжусь ибо это реально засирание не без того грязного сервера.Обидно очень просто,когда вот такой недошкольник начинает обзывать родителей и делать акцент на национальности! Повторюсь:Родители-это САМОЕ СВЯТОЕ что только есть!А он ведёт себя хуже животного! |
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
Залилии и сами опустились...
|
|||
|
|
|||
залили, так залили.
зачем тема? м? |
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
Вообщем, автор рак. Благодаря таким как он противно прогуливаться по серверам.
|
|||
|
Identity
Бог |
|||
Uros писал(а): Залилии и сами опустились...Да может и опустились,но раз уж он по другому не понимает.Бан ему не помог,говорить с ним нет смысла.И по вашему это адекватно,если чувак специально выслеживает нас по карте что бы прийти и слить,а потом рассказывает нам какой он герой,какие мы днище и его коронные фразы насчет родителей? |
|||
|
|
|||
Frost143 писал(а): Лучше?Ты понял что ты написал сейчас?Я этим заливом не горжусь.Обидно очень просто,когда вот такой недошкольник начинает обзывать родителей и делать акцент на национальности!Повторюсь:Родители-это САМОЕ СВЯТОЕ что только есть!А он ведёт себя хуже животного! о боже мой, еще 1 человек всерьез воспринимающий шутки про родителей, потом вы говорите про "недотроллинг" макса, будучи затроллиными таким тупым способом. |
|||
|
|
|||
Fatum писал(а): о боже мой, еще 1 человек всерьез воспринимающий шутки про родителей, потом вы говорите про "недотроллинг" макса, будучи затроллиными таким тупым способом.Интересно знать:Если к тебе на улице подойдёт такое чмо и скажет тебе мол я твою мамку...кхм...то что ты сделаешь?Посмеешься,скажешь ему что он тебя затраллил и пойдешь дальше?Или что? |
|||
|
|
|||
Frost143, это игра чувак!
На улице любой даст по зубам что ни одного не останется, а в игре ты ничего не сможешь сделать кроме как "нагадить". Он тем и радуется что в игре он "МЕГАСУПЕРИГРОКРАК", а окажись он на улице перед быдлами которые ему такое скажут - он извинится и убежит... В игре ему ничего не сделают. |
|||
|
|
|||
Frost143, я б лицо разхреначил. да и попинал бы его
немножко еще. до ближайшего обрыва... или магистрали. |
|||
|
|
|||
OBEY-pear- писал(а): Frost143, я б лицо разхреначил. да и попинал бы егонемножко еще. до ближайшего обрыва... или магистрали. Именно.У меня такое же желание возникает когда он так пишет.Хоть и в игре,но он так делает и это не совсем нормально! |
|||
|
Ответов: 225
|
|||
как говорится: "што тот, што этот" вывод один: дурни оба.
|
|||
|
Identity
Бог |
|||
Fatum писал(а): о боже мой, еще 1 человек всерьез воспринимающий шутки про родителейШутки?Шутки? Хахаха.Как смешно.В таком случае все круто раз уж это шутки. |
|||
|
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alexandr44093 писал(а): Рак не рак залить могу....До этого 2 дня не играл в майн, ракам ето под силу? Пфф,не играл спокойно 3 недели! |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Frost143 писал(а): в чём логика отклонения этой заявки? Или этой?Если Вы внимательно читали правила, то должны были обратить внимание на это. р.1 п.1 писал(а): Соблюдать культуру и правила общения и поведения (не относится к любым видам ЛС) |
|||
|
|
|||
papkin008 писал(а): Окей.Извините,не заметил.Но согласитесь: это же совсем не нормально. |
|||
|
Ответов: 113
|
|||
Залили с 1 стороны зря а с другой стороны если он своровал у вас ресы то правлено ))
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Тут еще что-то обсуждают? Уймитесь, толка нет. Горы есть плохо,но они уже есть.Предотвратить их уже нельзя.Но можно сделать так,чтобы таких массовых заливов было поменьше.А желательно и вовсе не было.
|
|||
|
|
|||
Frost143 писал(а): Интересно знать:Если к тебе на улице подойдёт такое чмо и скажет тебе мол я твою мамку...кхм...то что ты сделаешь?Посмеешься,скажешь ему что он тебя затраллил и пойдешь дальше?Или что?огребет, но в интернете во все это верить -_-? бред. |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Fatum, ну принимай макса в клан, и в город пропиши и еще в дом. Я хоч поржу как он тебя обкрадет))
__Viking__ писал(а): Пфф,не играл спокойно 3 недели!-MarodeR- писал(а): Но можно сделать так,чтобы таких массовых заливов было поменьшеkuzma4411 писал(а): как говорится: "што тот, што этот" вывод один: дурни оба.The_Neron писал(а): Вообщем, автор рак. Благодаря таким как он противно прогуливаться по серверам.и это написал рак который гордится своим званием... Uros писал(а): Залилии и сами опустились...сам хотел дак помогли... Dtho_47 писал(а): Сказал главный рак сервера. Засрал карту.Все видели?) Меня назвали главным нечего не далая, тем самым настоящие раки день и ноч портят карты но так и остаются без внимания :3 вроде все ответил |
|||
|
|
|||
Alexandr44093 писал(а): Fatum, ну принимай макса в клан, и в город пропиши и еще в дом. Я хоч поржу как он тебя обкрадет)) |
|||
|
|
|||
Я 2 месяца ни кого не заливал,НО ВЫ СВОИМ АГРОМ СО СТОРОНЫ Master_of_Puppets_32 МЕНЯ ВЫНУДИЛИ заагриться и в дальнейшем залить и загрифить вас!
|
|||
|
|
|||
Fatum писал(а): Любого это взбесит.Не одного меня. --- Добавлено в 2013-04-20 16:23:09 Fatum писал(а): Alexandr44093 писал(а): Fatum, ну принимай макса в клан, и в город пропиши и еще в дом. Я хоч поржу как он тебя обкрадет)) принял, серьезно, пока меня все устраивает в его поведении, никаких агров, все тихо и спокойно. Может вы на него так влияли? м, ребят? просто твои парни сами тоже не ангелы, пруфов мб нет, давненько дело было, но все равно. Да?Это ты видно на ЛБП не играешь.Многие подтвердят что он как был раком с самого начала так им и остался. |
|||
|
|
|||
Frost143, эм,ты вообще считать раком меня начал,когда выгнали,так что не надо тут "с самого начала".
|
|||
|
|
|||
maks501 писал(а): Frost143, эм,ты вообще считать раком меня начал,когда выгнали,так что не надо тут "с самого начала".Мб тебе напомнить из-за чего тебя выгнали и что ты сделал когда так произошло? ПЫ.СЫ. Я тебя и раньше на серваке видал. |
|||
|
|
|||
Frost143 писал(а): maks501 писал(а):Frost143, эм,ты вообще считать раком меня начал,когда выгнали,так что не надо тут "с самого начала". Мб тебе напомнить из-за чего тебя выгнали и что ты сделал когда так произошло? maks501 писал(а): Я 2 месяца ни кого не заливал,НО ВЫ СВОИМ АГРОМ СО СТОРОНЫ Master_of_Puppets_32 МЕНЯ ВЫНУДИЛИ заагриться и в дальнейшем залить и загрифить вас! |
|||
|
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
maks501, загрифить ????? ты загрифил мастера ? ахаххахахахаххахах!!! класная шутка! аххаха
|
|||
|
|
|||
Не понятно что-то?
|
|||
|
ACES
Валет |
|||
в дальнейшем залить и загрифить вас! |
|||
|
|
|||
maks501 писал(а): Что ты делал после того как тебя выгнали? --- Добавлено в 2013-04-20 16:28:32 Закройте пожалуйста тему.Я думаю то что сейчас пошло это просто срач и всё что нужно мы выясним в ЛС. Извините за срач. |
|||
|
ACES
Валет |
|||
ну так макс кого ты там загрифил?мастера ?
|
|||
|
|
|||
Master-Neo, я имел ввиду загадить город александра
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Раки льют горку на рака. Браво! |
|||
|
ACES
Валет |
|||
дьявол, не все кто лили раки)
|
|||
|
|
|||
Master-Neo, да ладно? 0_0
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
Ха-ха как весело взять и засрать карту. Видимо какой срач у тебя в голове, такой ты решил сделать в игре.
|
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Master-Neo писал(а): не все кто лили ракиКто заливает, тот ставит на себе клеймо рака. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Мда, -1 хороший клан, когда клан-лидер занимается такой хренью, это крайне печально.
|
|||
| ||
Голосовали: | Vault |
Ответов: 807
|
|||
Alexandr44093,
Alexandr44093 писал(а): и все с нетерпением ждали когда он уже поставит новый городоккто все?Ты только показал,что "РАК" ты! |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Красивые горки, но вот [ 166,620 ] эти красивее
|
|||
| ||
Голосовали: | Alexandr44093, Steone |
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
VaultBoy, красивые были давным-давно, когда еще к Вампиру в гости все подряд ходили.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
papkin008 писал(а): /оффтоп Волт, тебя из негатива кикнули 0_ов лс |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
засрали столько места, ну вас
|
|||
|
|
|||
Frost143 писал(а): Да?Это ты видно на ЛБП не играешь.Многие подтвердят что он как был раком с самого начала так им и остался. |
|||
|
Alexandr44093 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Falcon, Steone, Cyxapuk |
|
|||
Alexandr44093, а моя правая
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Хах макс, ты и еще некоторые по 1 голд все получили))
|
|||
|