В игре появились огры,которые льют с 2 плюх и ходят,как танки-все непочем.Откуда они появились?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 959
|
|||
|
Crafter003 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Siemens, modeno, 161cody161, AiDSeller, amafall, -=BakaT.St=- |
Ответов: 13
|
|||
Они страшные... Хотяб золото дают
Но наглые ![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
А они на всех серверах теперь?
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Лут увеличти! я из за них половину шмота потерял, они броню инженеру стносят в щи! не каких батареек при моем пинге не напосешся.
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Eternity
Patriarch |
|||
Да. Урон броне не соответствует 12 хп. Там целых 30 получается. 1 удар и 4-5% слетает. С 7 огров выпал только 1 слиток железа.
|
|||
|
|
|||
о_О я уже штук 20 убил, использовал воду/блоки для минимизации урона. а они не дают не чего.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
10 огров-1 железа и 1 золота. Я их через дверь убиваю
![]() |
|||
|
|
|||
Лучше сделать спавн их в 4 раза больше
ХП - в два раза ниже Урон - в три раза ниже Спавн только за территорией объекта/дома/города. Агр - как у гаста. Будет |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): спавн их в 4 раза больше Они и так спавнятся везде где только можно представить. А вот с прочность преувеличена сейчас сильно. и урон броне тоже |
|||
|
|
|||
А на каких серверах они уже введены? Они нейтральные? Они враждебные? При каких условиях они спавнятся?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
VovchikRUS писал(а): серверах они уже введены?На guest точно есть. VovchikRUS писал(а): Они нейтральные?Враждебные. Двигаются как зомби, но бьют по 12 хп и есть полоска жизни над ними. VovchikRUS писал(а): При каких условиях они спавнятся?Кажется, на свету в количестве 2-3 штук вокруг игрока. |
|||
|
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Хорошо хоть на стекле не спавнятся, а то у меня было бы весело в доме
![]() |
|||
|
|
|||
мдааааа... теперь никто не будет днем ходить))))))
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Огры:
- спавнятся в биомах с положительной температурой при высоком уровне освещения - запас здоровья 200 - восстановление здоровья 0.5 в секунду - сила атаки 35 - шансы дропа: слиток золота 1/40, слиток железа 1/60, кувалда 1/80 |
|||
| ||
Голосовали: | TGC, Marts |
|
|||
Админ, ну не реально играть с ними. Живучие, очень долго бить надо. Агрессивные, спавнятся в домах. Мне инженеру тяжко, а простым смертным еще тяжелей.
Из за одного нового не кошерного моба, придется перестраивать дом на стеклянный, забросить земледелия, животноводство, бросить охоту или вообще свалить в северную биому из за каких то орчин? что за бред. Я понимаю за пределами дома/города, чуть по слабее сделать или как особые события "нашествия". Сами попробуйте без консоли и профы с нуля построить дом в пустыне, придется умереть раз 50, пока разовьешься. и да, лут вообще не валит, по консоле проверьте, я урвал их больше 30 штук, наверное (используя не достатки геймплея "3 блока/вода", в открытую себе дороже). И не одного дропа! поврежденный комплект брони, тонна истраченых батареек и истрачены алмазный меч. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): сила атаки 35 А почему тогда без брони только 12 хп слетает? admin писал(а): шансы дропа: слиток золота 1/40, слиток железа 1/60, кувалда 1/80имхо, слишком низко для столь сильных противников. --- Добавлено в 2011-09-28 13:18:03 Dtho_47, мой отчет: ~25 огров, 3 батарейки, почти сломанный алмазный меч, а выпало 1 железа и 1 золота. |
|||
| ||
Ответов: 201
NeverClan
[W] Inactive |
|||
если сравнить с ММО, то огр получится защитником Рейд-боссов, а не простым мобом)
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
В домах спавнятся? Может адм это исправит?
--- Добавлено в 2011-09-28 13:36:54 согласен с холлоу, ток хп им поменьше |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Monrok писал(а): В домах спавнятся?Недавно обнаружил 4 огров у себя в доме при том, что все полы стеклянные кроме обрамления мостиков шириной в 1 куб... |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
в окончательном варианте они будут спавниться только в биомах леса и тайги в далеке от построек игроков
|
|||
| ||
Голосовали: | TGC |
Eternity
Patriarch |
|||
А так как самый просто вариант их убийства--вылить под ноги лаву, то количество лесов на сервере резко сократится...
![]() |
|||
|
|
|||
admin писал(а): в окончательном варианте они будут спавниться только в биомах леса и тайги в далеке от построек игроковне смотря на это шанс дропа слишком низок для столь сильных противников да и вопрос: это моб или npc? |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, player$311, player$4019 |
Ответов: 1077
|
|||
уберите огров уберите огров плиззз!!!!!!!!!! |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, Marts |
Ответов: 403
AlterNative
Рекрут |
|||
жаль что я сначала форум прочитал, а то был бы сюрприз так сюрприз) оставляйте огров, желательно чтоб спавнились возле домов кузнецов, воров, инженеров, и всех прочих, а то скучновато, да и зажрались
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Marts, EfeS, Angel99_Dimon |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
oiki писал(а): жаль что я сначала форум прочитал, а то был бы сюрприз так сюрпризТакже все испортил ![]() |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
у меня в доме огров больше, чем мобов во всем городе >_<
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Админ, может не стоит тестить их на мейне? Играть вообще не возможно!
--- Добавлено в 2011-09-28 15:52:27 Админ, может не стоит тестить их на мейне? Играть вообще не возможно! |
|||
|
|
|||
Спасибо админ, мне такой хардкор понравился)))
|
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
слава богу что их спавн в леса перенесут))
а то захожу на серв и у меня дома 5 штук и на улице штук 20 |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
admin, может их сделать не агрессивными и социальными?
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
тогда их смысл в игре потеряется
хотя я и так его не вижу( |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
Рекрут |
|||
TGC писал(а): социальными?пусть помогают копать и строить, ага. и еще их приручать можно будет, как пёсиков. за слиток золота они на несколько часов твои) |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
TGC писал(а): может их сделать не агрессивными и социальными?если развитие в этом направлении будет поддержано, то можно сделать несколько дополнительных видов монстров с различными типами поведения и местами обитания для игроков 20+, а так же данжи (как в WoW), в которых группе игроков необходимо убить какого-либо сильного моба, с которого выпадают редкие не крафтящиеся вещи. Это должно будет стимулировать игру в команде (а не так, как сейчас - один игрок может зачистить всю местность вокруг не напрягаясь). |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, TGC, Marts |
NeverClan
[W] Constructors |
|||
гасторбайтеры московские короче
|
|||
| ||
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
огры спавнятся и днем и неочью и при свете, это бред
|
|||
| ||
Голосовали: | tema987 |
Администрация
alpha
лидер |
|||
oiki писал(а): пусть помогают копать и строить, ага. социальный это термин из L2 |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Если будут данжи, то нужно разрешать вход в них только команде из людей с разными профами, а то будут собираться команды из инженеров и остальные профы останутся не у дел.
|
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
Требуются рыцари для обороны (на данный момент отвоевывания)крепости у орков.... А то у меня ща крепость в лесопилку переделают >_<
А по теме... Пускай НЕ СПАВНЯТСЯ В СЕТХОМАХ!!!!! А если хотите что то сделать такое...то для начала подчистите карту от "офферов", приведите мир в нормальный вид (от мусора почистите). Организуйте эвенты (как ранее уже подметили "нашествие") И пускай люди будут пытаться отбиваться от этих мобов. Тут уже можно ввести катапульты, пушки (для крепостей и фортов будет очень кстати, да и инженеры разбогатеют на создании данных сооружений). Но тогда наш мир превратится в нечто средневековое, и основной тип построек остановится на защитных сооружениях. Но и у игроков появится стимул объединяться в группы так как один, в поле не воен (инженеры исключение). |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Я бы не отказался, если на сер введут деревни как в 1.8
Но там будут жить огры, и у них будет лут как у грабниц) |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
Хм, а пусть огры друг друга тоже мочат. Это доставит лулзов и сильно уменьшит их количество
![]() |
|||
| ||
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
Еще не видел не1 огра, но уже жутко их боюсь) их даже барьер не убьет
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
Batka, убить то убьет, но они от света барьера заспавнится могут
|
|||
|
Ответов: 191
|
|||
Да ну нафиг! Что тут хорошего?! Вчера, когда вышел из игры, топал с блоками светокамня, был около дома. Сегодня, зайдя в игру, я просто, простите, *******!11!1!!! Мало того, что нашу сокровищницу загробастали эти огры, так еще и
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
admin писал(а): а так же данжи (как в WoW), в которых группе игроков необходимо убить какого-либо сильного моба, с которого выпадают редкие не крафтящиеся вещи. Это должно будет стимулировать игру в команде (а не так, как сейчас - один игрок может зачистить всю местность вокруг не напрягаясь).Подобный ивент я уже предлагал, на что был получен ответ "в очередь". А по теме, всё же хотелось увидеть уникальный лут с огров, хотя бы на это время тестирования. например, кубы травы, золотые яблоки (как-никак кучу огров надо перебить) или несколько слитков стали. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Смысла в этих мобах мало тока портят все, в городах невозможно жить в домах и падвалах домов они так-же спавнятся так как же с ними боротся?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Techno35Vanya,
|
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
Они токо на сервере guest?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
дааа, AiD дело в том что они спавнятся везде, и лава их не хелит, я незнаю что еще делать, бронь они тоже быстро ломают
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | ctalin1995 |
Eternity
Inactive |
|||
Techno35Vanya, поставь временное укрытие под землей - я так понял, они там не спанятся.
|
|||
|
Ответов: 1380
|
|||
а я молот выбил с первого огра ^_^
|
|||
|
AdReNaLiN
лидер |
|||
Они токо на сервере guest?
ответьте плиз |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
по крайне мере на мэйне я видел пару сотен
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Batka, нет. На Main уже началась война с ними.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
на майне есть
и очень много --- Добавлено в 2011-09-28 17:09:00 ухожу в шахты... |
|||
|
Ответов: 52
|
|||
долой их
|
|||
| ||
Голосовали: | Marts |
Noir Villar
Гипнос |
|||
AiD дело в том что они спавнятсяф даже у меня в подвале
|
|||
| ||
Голосовали: | ctalin1995 |
Ответов: 395
|
|||
Скажи оркам [size=200]НЕТ
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Hard990, harder_faster, AnalRihno, Marts |
Ответов: 105
|
|||
Это просто супер я за огров...)
|
|||
| ||
Голосовали: | Marts |
AdReNaLiN
лидер |
|||
А на майнерплэнете есть?
|
|||
|
===NikE=== | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | player$3324, gabb3r, wthout_brain, dcZlo |
Noir Villar
Гипнос |
|||
KILLERrellik, ты с ними дрался? они толпой ходят.
|
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
Не-сба-лан-си-ро-ван-ны-е! Сильные, толстые, бесполезные. Очень надеюсь на доработку.
По поводу мобов в целом, если уж и делать мобов-боссов, то необходимо их делать такими, что бы уничтожались исключительно группой, для этого сделать отхил, значительно превышающий среднее DPS 2-4 игроков, это раз! Босс, должен быть небольшого размера (максимум в пару пауков), это два! Три, встает вопрос о танковке моба, если бить его будут всей толпой, то ничего хорошего из этого не выйдет, т.к. вариантов будет два: первый - босс будет тупо крутиться между атакующими, второй - положит всю толпу. Т.е. необходимо что - то придумывать и по данному поводу. (Кстати в 1.9 дополнительно как агр могут использоваться снеговики, что тоже необходимо учесть) Из пб должно падать такое количество лута, что бы оно удовлетворяло всех, туда можно напихать все, начиная от металлов, заканчивая редкими вещами, добываемыми только из пб. Соответственно, для пати необходимо сделать некую команду, отвечающую за распределение лута (подбирает один, распределяется в инвентаре у всех), это четыре. И, наконец, пять - это все необходимо заранее продумать и вводить только после тщательной проверки, что бы не полуилось как сейчас с орками этими. (Кстати, можно их переименовать как раз так, думаю, попривычнее будет) ![]() Даешь турели инженерам! |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, MaMaH_v4 |
Ответов: 24
|
|||
Из-за них, на гуесте спавн обычных мобов ничтожен(их и так мало было, теперь вообще нету)! Самое оптимальное решение, так это сделать их ТОЛЩЕ и сделать их РЕДКИМИ! Допустим из 1 огра, как из "Сокровищницы" падало бы несколько РЕДКИХ предметов! На данный момент это просто, толстое и бесполезное существо. Это тоже самое, что ввести "Яну" которая не отвечает нубам, да еще и по голове бокадылом наяривает!!!
|
|||
|
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
цикл тем
Ogre =\ Огры ... Огры!? Х( |
|||
| ||
Голосовали: | Angel99_Dimon |
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Richarduss писал(а): цикл тем
Ogre =\ Огры ... Огры!? Х( Это нынче модно. |
|||
|
Ответов: 131
Eternity
Inactive |
|||
Может быть надо немного урезать спавн огров?
--- Добавлено в 2011-09-28 19:16:07 и немного увеличить шанс дропа, с этой толпы выпал 2 слитка золота и 1 кувалда |
|||
| ||
Голосовали: | Serega334 |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Дааа, они повсюду.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Мой остров посреди воды - отспанилось около 20 огров. Невесело!
|
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
Мы только что с другом паравозами их сжигали и ничего не выпало... ПРОСИМ БАЛАНСА! О ВЕЛИКИЙ, УСЛЫШЬ НАС!
|
|||
|
|
|||
огры - имба
жизней как у 6 кузнецов дамаг как у кузнеца лут как у кузнеца - бомжа спавн как у нубов на lbp |
|||
| ||
Голосовали: | player$311, MaMaH_v4, oiki |
Ответов: 373
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
ZLOfm писал(а): огры - имба
жизней как у 6 кузнецов дамаг как у кузнеца лут как у кузнеца - бомжа спавн как у нубов на lbp Хорошо сказано. Жалко сам не могу зайти в игру, оценить. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Они на меня так посмотрели буд-то игроки стали очень редким событием для них... Я даже по началу растерялся...
|
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
Hengwork, с учетом их количества и убийственности... мы - действительно редкое явление =D
|
|||
|
|
|||
появился список идей
После того, как огры переселятся в биом тайги и леса сделать следоющее: 1.сделать их нейтральными 2.в случайное время нападают друг на друга (огры же) 3.могут быть наняты за какой либо ресурс охотниками(алмазы\яд\золото) и кузнецами(кувалда) Каким образом может происходить наем? Допустим надо дать 2-3 кувалды\4-6 алмазов\20-30 золота одному огру, чтобы тот ходил за героем подобно собаке 4.поведение касательно игроков подобно свинозомби (напал на 1 - все во круг пойдут на игрока) 5.новый предмет - кость огра (необходим для крафта брони кости огра) |
|||
| ||
Голосовали: | player$311 |
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Может быть ввести профессию что-то типо "Огроубийца" ?
Чтоб он их быстрее мочил , из огров выподало бы больше, ценных ресурсов, можно даже специальные для профы ресы ввести... |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Hysteria
лидер |
|||
Philipon, ради одного моба целую профессию? Что - то новенькое...
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Monrok писал(а): ради одного моба целую профессию? Что - то новенькое...Был бы моб простой, иди сразись с ним на ровной поверхности , я посмеюсь над тобой.... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Вот кто, а Monrok, осилит его убить
![]() |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
ZLOfm писал(а): 5.новый предмет - кость огра (необходим для крафта брони кости огра)можно эту кость использовать для крафта брони кузнеца ZLOfm писал(а): .могут быть нанятыплохая идея - слишком большой + к силе игрока ZLOfm писал(а): 4.поведение касательно игроков подобно свинозомби (напал на 1 - все во круг пойдут на игрока) нужно выбирать один формат - либо огров много, они не нападают и агрятся все сразу при ударе одного из них, либо их мало и они нападают всегда. Второй вариант для многих более предпочтительный |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
админ, а можно поточнее, высокий уровень освещенности - это сколько? выше 11? выше 7?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
7 и выше на данный момент
|
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
получается, что пока их спавн не исправили проще держать неосвещенный дом и сражаться с монстрами, чем освещенный и сражаться с ограми -__-
|
|||
|
Ответов: 1231
NeverClan
[W] Twinks |
|||
Наконец то хоть одна плюшечка по хардкору х)
Может и правда сделать данжи для совместного прохождния? |
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
AnalRihno писал(а): Может и правда сделать данжи для совместного прохождния?для этого нужно добавить хотя бы побольше разнообразных мобов в игру... |
|||
|
Ответов: 110
|
|||
Monrok писал(а): для этого нужно добавить хотя бы побольше разнообразных мобов в игру...Если надо помочь то я записываюсь в добровольцы) |
|||
|
|
|||
admin писал(а): можно эту кость использовать для крафта брони кузнецаможно и так ZLOfm писал(а): 4.поведение касательно игроков подобно свинозомби (напал на 1 - все во круг пойдут на игрока)admin писал(а): нужно выбирать один формат - либо огров много, они не нападают и агрятся все сразу при ударе одного из них, либо их мало и они нападают всегда. Второй вариант для многих более предпочтительныйкак будет угодно, я лишь предложил |
|||
|
NeverClan
[W] Twinks |
|||
Monrok писал(а): для этого нужно добавить хотя бы побольше разнообразных мобов в игруНе без этого конечно) 2 - 3 моба достаточно наверное, + есть один не используемый враждебный моб его можно как Рейд босса юзать. |
|||
|
Ответов: 131
Eternity
Inactive |
|||
AnalRihno писал(а): данжи AnalRihno писал(а): Рейд боссатогда уж новую зону, на которой будет огромный заброшенный город, полностью заприваченый админом, кучу мобов, мир питов(боссов) которые будут спавнится раз в 2-3 часа на определенных координатах и т.п. |
|||
| ||
Голосовали: | MaMaH_v4, AiDSeller, Serega334 |
Ответов: 829
|
|||
ЗАшёл в игру, погулял по миру, но не повезло мне! Не одного огра пока не увидел! Ну да ладно, лично моё мнение, с ними думаю будет весело
![]() * Ещё в достижениях добавить ОгроУбийца * наибольшее количество огров убил ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | AiDSeller, Grond |
|
|||
Marts писал(а): ЗАшёл в игру, погулял по миру, но не повезло мне! Не одного огра пока не увидел!изменили респавн/холодная биома |
|||
|
NeverClan
[W] Twinks |
|||
Wolyan писал(а): тогда уж новую зону, на которой будет огромный заброшенный город, полностью заприваченый админом, кучу мобов, мир питов(боссов) которые будут спавнится раз в 2-3 часа на определенных координатах и т.п.это тоже +, может сделать мир? там будет всегда ночь, игроки будут брать свои факелы и ставить их в этом мире, и при выходе группы игроков все изменения( факелы разрушенные блоки) будут обнуляться. |
|||
| ||
Голосовали: | modeno, Marts |
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
AnalRihno, и да будеи вар между кланами за рб!
|
|||
|
NeverClan
[W] Twinks |
|||
Почему бы и нет
![]() |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Это уже некуда нелезет
![]() Но когда увидел это обрадовался ![]() --- Добавлено в 2011-09-29 19:50:01 Потом повеселился еще сильнее заперев там 5 человек |
|||
| ||
Голосовали: | AiDSeller, gibrit1995, Marts |
Eternity
Inactive |
|||
anton80, красавец, лови плюс
![]() |
|||
|