Ответов: 3456
|
По мотивам этой темы. А что, если добавить на сервер магию? Вводим книги заклинаний, которые можно было бы выучить в зависимости от уровней персонажа, а так же саму профессию Маг. Описание профессии Маг - творец заклинаний, который с помощью своих магических способностей и инструментов поддерживает своих союзников, даруя им исцеление, скорость и перевоплощения, а врагам смерть и разрушение. Только лишь истинным адептам своего дела доступны древние заклинания, которые передаются от мага к магу, ведь их могущество доступно далеко не каждому. Профессия доступна начиная с 20\20 уровня. Трактат о мане небесной Мана - главный ресурс необходимый для сотворения всех заклинаний. В ритуальном круге скорость восстановления маны в два раза выше обычного. У всех игроков изначально имеется 50ед маны, взяв профессию мага игрок дополнительно получает еще 100ед. Шкала маны  Профессиональные блоки-предметы Блоки\предметы взаимодействия с другими профессиями Заклинания улучшаются в зависимости от уровня персонажа. Каждое заклинание может быть применено тремя способами: 1. На себя. 2. На цель. (не дальше чем на 20 блоков от персонажа) 3. По области 10 блоков вокруг себя. (в этом случае +10% к длительности каста заклинаний) Волшебники - любители умеют сотварять заклинания лишь направленные на цель. Перечень заклинаний Рецепты стола сотворения заклинаний
Тема подлежит доработке. Омг, убил 3 часа на это..
|
| 46 |
|
Голосовали: | Shadow, StePler48, SpawnMayor, Guinness, ledavita, alfa145, Say, Hard990, DarkCote., Uroboros, Gupi1986, CLIME, _TheDinlol_, shellix, BlackBerry93, ThEnD, timoxa_99, Zgushenka, Nakat, LisOK, SydMatters, qwertyzod, Blak_Men, HowTwoFingers, tagir.001, Analcunt, romao, anton98_18, player$3324, ProfI, _HaNNiBaL_, Alligator, Santiago, Dimoncha, Stefan64, player$1206, dim2603, unmoved, 3oXaH, Mr.Crank, TheXacki, Leloush, RAPIC007, .-o_o-., Gerodot001, OTBETCTBEHHblN, GeeXT, Begpo, Rikkimaru, gondopup |
Ответов: 8208
|
То есть по сути это про PvP пройессия.
|
| 0 |
|
Ответов: 4351
|
Вроде как было что то про мага и магию, тема оформлена на 5+, интерес к теме проявился.  оффтоп гаденыш, когда моя авка будет уже готова? =3
|
| -1 |
|
Голосовали: | .-o_o-. |
|
D1zg писал(а): То есть по сути это про PvP пройессия. Скорее роль поддержки, ведь сам по себе, без союзников, маг очень уязвим из-за длинных кастов и откатов.
|
| 0 |
|
Ответов: 711
|
Сервер развит в техническую сторону. Магия нам не к чему.
|
ща бы пельмешек бахнуть | 0 |
|
Голосовали: | StePler48, Nikirs, 9516, romao, BlackBerry93, player$76963 |
|
alfa145 писал(а): Сервер развит в техническую сторону. Магия нам не к чему. Ага, а копание кирками и драки мечами тебя не смущает?
|
| 0 |
|
Ответов: 1021
|
Не войдет во стиль данных профессий.
|
«Только в России из перевёрнутой машины может доносится смех» | 0 |
|
|
alfa145 писал(а): Магия нам не к чему. 10 раз нет 9516, а я могу быть и инженером и магом?
|
| 0 |
|
|
D1zg, Игроки могут применять некоторые заклинания, но при этом в 2 раза слабее чем это делал бы маг. Так же применение заклинаний без профессии маг будет заметно дольше.
|
| 0 |
|
Ответов: 566
|
9516, Мб, лучше ввести что нибуть более полезнее, например цветные лампы от этого хоть прок больше будет. Я мягко намекнул.
|
| 0 |
|
Ответов: 458
|
Я за!
|
Ireland | 0 |
|
Ответов: 2043
|
Игра превращается в ММОРГ
|
Вернулся )) | 0 |
|
Ответов: 13
|
Честно круто, но мне кажется лишнем, да и как то сложно все... брр
|
| 0 |
|
Ответов: 8913
|
xxxPitbulyxxx писал(а): Игра превращается в ММОРГ Даже если, то что? Играть менее интересно станет?
|
| 0 |
|
|
9516, то есть по сути, я как мирный игрок, все равно смогу развлекаться играясь заклинаниями? В принципе интересно, но через чур много заклинаний. Нужно одно, универсальное, ведь у нас нету резистов. Сделать что-то на подобию летящего белого шарика и все.
|
| 0 |
|
|
D1zg, Такие которыми плюются гасты-_-
|
| 0 |
|
|
D1zg писал(а): 9516, то есть по сути, я как мирный игрок, все равно смогу развлекаться играясь заклинаниями? Да, но не всеми, я там перечислил которые были бы доступны всем и при каких условиях. Так же, чтобы выучить игроку заклинание, ему придется купить книгу у мага.
|
| 0 |
|
|
MpSeVEN, плагиаченый аватар. Нет, гасты поджигают и взрывают блоки.
|
| 0 |
|
|
По-моему нужно оставить 2-3 плюхи на расу.
|
| 0 |
|
|
MpSeVEN, аналогично, сплагиатить аватар и говорить, что ты первый придумал, красавчег. 9516, много, через чур много боевых, нужно одно сделать  , стандартное.
|
| 0 |
|
|
D1zg, Qr-code, придуман не тобою, и не надо на него выставлять свои права, ок?
|
| 0 |
|
Голосовали: | 9516, Maniyak |
|
D1zg, что ты имеешь ввиду? Одно заклинание? Лишь одно заклинание которым нужно спамить и все? Я не зря все так запутал, на самом деле там тончайше продуман баланс. Да профессия сложная, и именно поэтому она не для каждого.
|
| 0 |
|
|
9516, нет, оставить все бафы, но атакующее сделать одна - два максимум.
|
| 0 |
|
|
D1zg писал(а): 9516, нет, оставить все бафы, но атакующее сделать одна - два максимум. Ааа, вот ты о чем...Окей, пускай будет стрела тайной магии. :3
|
| 0 |
|
Ответов: 743
|
9516, прислужник крипер - слишком.
|
Ушел в армию ,точка - 1 июня | 0 |
|
|
|
| 0 |
|
|
Uzya_crEEp писал(а): 9516, прислужник крипер - слишком. Аргументируй. В теме сказано, что для призыва нужен круг, который построить где попало не вариант.
|
| 0 |
|
Ответов: 8913
|
|
| 2 |
|
Голосовали: | StePler48, _-Manyak_Valera-_ |
|
9516, да да, а то молнии, огненые шары, водички, все это через чур. Нужно универсал - для начинающего мага, и про - для опытного мага.
|
| 0 |
|
|
D1zg писал(а): 9516, да да, а то молнии, огненые шары, водички, все это через чур. Нужно универсал - для начинающего мага, и про - для опытного мага. Я просто рассчитывал на взаимодействие стихий, это всегда интересно.
|
| 0 |
|
|
Никто до конца все не прочитал...Я угадал? Там куча балансовых нюансов, не прочитав которых не понять сути.
|
| 1 |
|
Голосовали: | StePler48 |
|
9516, писал(а): Аргументируй. Может я что-то упустил,но как мне кажется поставить приват и построить небольшой круг из обса не составит труда.
|
|
Ответов: 584
|
Против , ненужно.
|
| 0 |
|
|
Может я что-то упустил,но как мне кажется поставить приват и построить небольшой круг из обса не составит труда. 9516 писал(а): Прислужник крипер. 45 крови. Время каста 60 сек. Много крипов создать не получится, я думаю.. Крип в минуту + требования крови. ermakl2 писал(а): Против , ненужно. 9516 писал(а): до конца все не прочитал...Я угадал? Можно хотя-бы попытаться прочитать, уважайте мой чертов труд.
|
| 0 |
|
|
9516, писал(а): Прислужник крипер. 45 крови. С этим понятно,у меня сундуками криперы. А вот это не понял: 9516, писал(а): Время каста 60 сек. Минуту будет произносится заклинание?
|
|
|
Uzya_crEEp, да, не все так просто если вникнуть, не так ли? Никакой имбы, все вписывается в баланс.
|
| 0 |
|
Ответов: 20
|
Я согласен. Магия не помешает)
|
I am a good manGood triumphs over evil | 0 |
|
Ответов: 1273
|
Идея супер,но чем то напоминает онлайн игры типо ВоВ, ПВ
|
| 0 |
|
Ответов: 2660
|
Все это круто, но ты забываешь о том, кто будет писать столько кода  ‹-- Реально ли это стоящая и прямо нужная идея, отобьет ли она свою стоимость? Мое имхо - нет.
|
| 0 |
|
Ответов: 343
|
Нет. Сервера Minecraft Galaxy развиваются в техническую сторону!
|
| 0 |
|
Ответов: 2660
|
Persing писал(а): Нет. Сервера Minecraft Galaxy развиваются в техническую сторону! Не согласен, они могут развиваться в абсолютно любую сторону, ибо тут в одном котле замешаны и терминаторы, и эльфы, и магия, и техника, и вампиры
|
| 0 |
|
|
Moroka, а что если я переработаю мысль, и сделаю ее более простой и доступной? Тебе как я понял сама идея профессии по нраву, ведь так? А вообще лень это зло, темболее лень которая убивает интересные но сложные вещи.
|
| 0 |
|
|
Магия что-то не то, у многих пропадет интерес к игре с магией(в том числе у меня)
|
| 0 |
|
Ответов: 1007
|
Какая то...ммм... современная магия.)
|
| 0 |
|
Ответов: 2247
|
9516, а можно подшаманить колайдер. мне нравиться затея война прошлого (магов, скелетов, ельфов) протитив технологии. Офффтоп И ДА НАЧНЕТСЯ КРОВАВАЯ ВОЙНА ДОБРА И ЗЛА, ГДЕ ТЫ САМ РЕШАЕШ ГДЕ ДОБРО ГДЕ ЗЛО Ета первая магическая затея которую я подержываю --- Добавлено в 2012-11-19 23:26:259516 писал(а): Никакой имбы, все вписывается в баланс. правда. ета идея выдающаяся среди всех идей про магию. The_Neron писал(а): Идея супер,но чем то напоминает онлайн игры типо ВоВ, ПВ в ВП есть колайдеры и роботы?
|
| 1 |
|
Голосовали: | 9516 |
|
Главная цель - донести идею до админа, а дальше уже будет ясно, быть или не быть.
|
| 0 |
|
|
9516, три вопроса: маги будут делиться на стехии? а голосование где? какие ЛВЛ нужны?
|
| 0 |
|
|
pavloo_2, Persing, голосование нужно было впиливать при создании темы, а вторую тему для голосования пилить неудобно.
|
| 0 |
|
Ответов: 467
|
Не плохо.Но думаю вряд ли добавят.
|
| 0 |
|
|
WOLFMSIS писал(а): Не плохо.Но думаю врядли добавят. тву ворона! три раза четез плечо Persing писал(а): Против тогда. ты уникален
|
| 0 |
|
Ответов: 159
|
1000000....ОГРОМНЫЫЫЫХ +ОВВВВ Давно чего-нибудь такого хотелось, только бы ещё данжи добавить  А выбор данной профессии идёт тогда уж не с 20/20 ни с 0/20, ни с 20/0 ....А с 22/22 т.к профессия по сути получается довольно таки сильная.
|
[item=98] | 0 |
|
Ответов: 828
|
Цифер , прочитал все, что ты написал, и подумал *как он не задолбался столько чиркать* , молодец, все продумано (может есть какие нибудь недостатки но они мелкие) сам факт , того что ты подумал обо всем , баланс , актуальность. Вобщем красавец.Так держать , все бы пилили так темы) По теме : за всеми руками..
|
| 0 |
|
|
MicroSD писал(а): Цифер , прочитал все, что ты написал, и подумал *как он не задолбался столько чиркать* , молодец, все продумано (может есть какие нибудь недостатки но они мелкие) сам факт , того что ты подумал обо всем , баланс , актуальность. Вобщем красавец.Так держать , все бы пилили так темы) По теме : за всеми руками.. Приятно знать что 3 часа моей жизни потрачены не зря
|
| 0 |
|
|
Krol1996 писал(а): 1000000....ОГРОМНЫЫЫЫХ +ОВВВВ Давно чего-нибудь такого хотелось, только бы ещё данжи добавить А выбор данной профессии идёт тогда уж не с 20/20 ни с 0/20, ни с 20/0 ....А с 22/22 т.к профессия по сути получается довольно таки сильная. Омгтыж, чувак в MMORPG переиграл.
|
| 0 |
|
|
Persing писал(а): Омгтыж, чувак в MMORPG переиграл. ПОдумаешь ПВ 102 танк Вега, 102 прист Феня, и на фришках :3 (если мы о 1оном и том же пв т.е Perfect World) --- Добавлено в 2012-11-19 23:39:05Ну, а вообще отрицать не буду что в MMORPG люблю поиграть
|
[item=98] | 0 |
|
|
And the war begins, antiquity against technology... такаяще война сдесь консерваторов, и новаторов
ММО ето много пользовательская игра, в которых средний онлайн больше 950 людей И у нас и так RPG
|
| 0 |
|
|
Только круг , он как то выглядит .... Может вместо реда лампы не?
|
| 0 |
|
|
Krol1996 писал(а): если мы о 1оном и том же пв т.е Perfect World) Я это знал, я играл на многих серверах PW.
|
| 0 |
|
|
Зачем ред? Зачем лампы? можно чтобы круг был из отдельных блоков.  (индивидуальные придумать)
|
[item=98] | 0 |
|
|
MicroSD, Krol1996, редстоун всегда был магичен и таким останется!
|
| 0 |
|
|
или поставить с каждой стороны от мага ред.факела.(тоесть чтою ред был активирован) так же эпичнее выглядеть будет
|
| 0 |
|
|
pavloo_2 писал(а): MicroSD, Krol1996, редстоун всегда был магичен и таким останется! Прикол в том что ред, он как бы придуман для механизмов! А не для абры кодабры  Ну так-то ....Я хз
|
[item=98] | 0 |
|
|
Krol1996, пойми редстоун имеет для себя не понятные свойства.
|
| 0 |
|
|
9516 писал(а): драки мечами Кувалды, дубинки? --- Добавлено в 2012-11-19 23:48:54xxxPitbulyxxx писал(а): Игра превращается в ММОРГ Согласен, хотите играйте на специальных модах Minecraft MMORPG, лично я много таких видел.
|
| 0 |
|
|
Persing писал(а): Кувалды, дубинки? Это конечто больше относится к космической теме..
|
| 0 |
|
Ответов: 3856
|
за
|
| 0 |
|
|
Persing писал(а): Кувалды, дубинки? кувалды очень технологичные....
|
| 0 |
|
|
pavloo_2 писал(а): технологичные Тогда какой разговор идет о магий?
|
| 0 |
|
Ответов: 584
|
9516, читал , перечитывал , но пришел к выводу , идеи подавать в картинках , а по теме , очень много для одной професии , не жирно ? Не буду скривать , что идея очень понравилась , но , нужды в такой професии нет , ибо она сама по себе , хоть зависимость впили , тогда я буду за.
|
| 0 |
|
|
Persing, надо изменений! НАДО ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! если люду не понравиться удалят
|
| 0 |
|
Ответов: 20
|
Я тоже играю в Perfect World
|
I am a good manGood triumphs over evil | 0 |
|
|
pavloo_2 писал(а): надо изменений! НАДО ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! если люду не понравиться удалят Ты просто представь ... ААА ЪХИЛЬ СПАСАЙ ДАВВАЙ МИТАЙ В НИГО ОГИННИЫЙ ШАР !!11!!11!!!!!!111!!11!!1!!!
|
| 0 |
|
Ответов: 1655
|
Хорош верищать "Сервер развивается в техническую сторону" Тут есть эльфы,огры-фентези Если в техническую то из современного оружия только Я за,пора серверу и о магие подумать,а тут можно придумать новую ветку кача сотворение))Ну или как то так...
|
| 0 |
|
Ответов: 1166
|
Нуб ххх: нужен хил в пвп на кузю Нуб ууу: ок, я пойду, го пати, лут пополам. Нуб zzz: посоны, можно я с вами, фаер кастую, скил прокачан Нуб ххх: ок, го.
|
Самарканд саднесс. | 0 |
|
Ответов: 6575
|
Нафиг магию, лучше гаджеты и технику.
|
| 0 |
|
Ответов: 1631
|
все замечательно...одно не нравиться, это система зависимости от ур. игрока, по мне лучше ввести доп. линейку ур. магии, качается конкретно от использования магии, "потолок" у нее зависит от уровней игрока(либо можно, чтобы он повышался от некоего дорогого зелья 1х,2х и тд ур., чем ур. зелья выше тем дороже крафт)
просто...и так сейчас играют люди с целью позадротить, если шахтеры еще ладно(ну выкопал и выкопал), то стройку же обычно качают: много ящиков камня и вперед площадь 50х50 полностью заделывать... т.е. тупой кач...
так же такое нейтральное мнение, на счет введения доп. профы... по-моему, лучше будет сделать так, что у всех доступна магия(разумеется самая жалкая) после, каждый может ее раскачивать, но! каждая профа(мб даже и расса) будет вносить свои корректировки в каст,время баффа,время отката, урон и тп в свой конкретный вид заклинаний.
грубо говоря: у шахтера изначально будет улучшено заклинание на повышение защиты на 5%, в то время как у инженера и кузнеца наоборот. (пример от балды, чтобы суть донести)
|
| 0 |
|
Ответов: 2606
|
по мне лучше ввести доп. линейку ур. магии, качается конкретно от использования магии Хорошо сказано.
|
| 0 |
|
Ответов: 6575
|
ненужна магия, эта магия во всех онлайн играх, надоело, оригинальнее надо быть.
|
| 0 |
|
Ответов: 605
|
Категорически против. Даже не из-за самой магии, а из-за лютого усиления пвп-аспекта игры. Много было тем, где умные люди сетовали, что майнкрафт из строительской игры в пвпшную превратился. Так с этой профой строить будут 2 с половиной человека на сервере, остальные будут рейды друг на друга собирать.
|
На небе только и разговоров, что о море, и о закате... | 0 |
|
Ответов: 31
|
На хрен не какая магия не нужна!
|
\\\\\\\\ | 0 |
|
|
asdf, я кстати думал на этот счет... Мол, чем больше ты используешь магию, тем круче способности мог бы использовать. Вообще магию можно воплотить 100 разными способами, а какой лучше? Кто знает? Возможно я создам еще пару тем, с иными способами воплощения, а за тем будет тема-голосование.
|
| 0 |
|
Ответов: 64
|
Категорически против, в MCGL маги не нужны
|
| 0 |
|
|
dima95o писал(а): На хрен не какая магия не нужна! PowerICE писал(а): Категорически против, в MCGL маги не нужны Ваши аргументы неопровержимы.
|
| 0 |
|
|
pavloo_2 писал(а): Krol1996, пойми редстоун имеет для себя не понятные свойства. ахахха....И какие же? о_О Это все равно что провода, просто изначально в minecraft не могли придумать более лучшего источника питания. А далее уже просто не было смысла менять ..... Вот что тут не понятно? редстоун-провода --- Добавлено в 2012-11-20 14:08:00PowerICE писал(а): Категорически против, в MCGL маги не нужны Просто ты бот. Так и скажи что просто в MMORPG не играл, и не умеешь магами кумарить :3 --- Добавлено в 2012-11-20 14:13:58Rainbow_Dash писал(а): Категорически против. Даже не из-за самой магии, а из-за лютого усиления пвп-аспекта игры. Много было тем, где умные люди сетовали, что майнкрафт из строительской игры в пвпшную превратился. Так с этой профой строить будут 2 с половиной человека на сервере, остальные будут рейды друг на друга собирать. Дааа....Рейды... :3 Ок, а жить будут не на заприваченой территории и в горе :3 так норм? В любом случае момент строительства остаётся. Т.к все любят красоту, кто-то не хочет жить в горе ну.!
|
[item=98] | 0 |
|
|
Krol1996, о просветите нас, Великий Магистр Магии, научите рулить магом. Какие рейды вы че курили...
|
| 1 |
|
Голосовали: | 9516 |
|
Crip писал(а): Krol1996, о просветите нас, Великий Магистр Магии, научите рулить магом. Какие рейды вы че курили... Это не я про рейды во 1ых, я опровергаю на оборот, сначала надо подождать пока вообще эту профу сделают! А далее я тебя научу о великий нуб :3  (на нуба без обид  )
|
[item=98] | 0 |
|
Ответов: 629
|
А для получение этой профессии какие лвлы необходимы?
|
| 0 |
|
|
eqs_van писал(а): А для получение этой профессии какие лвлы необходимы? Лень прочитать, да? 20\20 Добавлю только то, что маг не силен в пвп, он силен в поддержке своих союзников, а так же он сможет продавать животных просто напросто призывая их ^^
|
| 0 |
|
|
ну если прокатит вариант с тем что магия будет для всех, а не как отдельная профа, то минимум 22/22
|
| 0 |
|
Ответов: 147
|
Может для этого отдельный серв?(Потихоньку намекаю на это)
|
| 0 |
|
Ответов: 3089
|
9516 писал(а): Омг, убил 3 часа на это.. Не зря убил,хорошая работа.
|
| 0 |
|