[img]http://i.mcgl.ru/GrwlQBnK5N[/img]
Ответов: 13
|
|||
Итак я предлагаю добавить на сервер чуть-чуть разнообразия в плане оружия. А именно я предлагаю добавить магический шар. Одев [item=766] и взяв в руку [item=340], с помощью кнопки mouse3 из рук игрока будет вылетать шар (цвет шара будет зависеть от ожерелья) к примеру если будет одето [item=769] то и вылетать будет огненный шар. Дамаг у шара 5 единиц, растояние поражения - 3 клетки. Прочность 50
![]() [img]http://i.mcgl.ru/GrwlQBnK5N[/img] |
|||
|
Ответов: 127
|
|||
ааам а зачем это нужно?
|
|||
|
|
|||
-=AeRo=- писал(а): ааам а зачем это нужно?было бы не плохо... По крайней мере я так думаю. |
|||
|
|
|||
Ни один маг не хочет выпускать огненные шары из книги. Все хотят выпускать огненные шары из рук. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ТЬМА.
Ближе к теме: не продумано\не проработано. |
|||
|
|
|||
ZLOfm, я тоже думал сначала
ZLOfm писал(а): огненные шары из рукно потом подумал, что это вряд ли реализуемо. |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
я за, лишним думаю не будет)
|
|||
|
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
А про внедрение вы подумали ? Ведь это столько
|
|||
|
Ответов: 1475
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Либо высокотехнологичные баки/пилоны.
Либо старые добрые котлы/метлы. Против. |
|||
|
Ответов: 2881
|
|||
| ||
Голосовали: | Academy |
Ответов: 351
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Может сделать еще так чтобы шар освещал все вокруг. Можно было бы прикрепить его к объекту, или к себе.
‹‹--- Skyrim |
|||
|
Ответов: 584
|
|||
Автор , в нас насервере есть такое страное слово - баланс , давайте почтим , и не будем делать ненужные вещи , вы себе представляете что будут делать новечки , ужас , а не идея .
|
|||
|
Ответов: 869
Others
лидер |
|||
Нет.
Сервера Minecraft Galaxy развиваются в техническую сторону! |
|||
|
Ответов: 1762
TRIADA
Hisho I |
|||
inGPro писал(а): Сервера Minecraft Galaxy развиваются в техническую сторону!даа? А Вампиры? А эльфы? Это ведь магические существа! Да и какая технология в том что с помощью пасхалки я вызываю молнию? ![]() Или к тому что елка стоя около неё я пополняю жизни? Или в том что когда одеваю ожерелья, вокруг меня искры? Где наука? Магия хрен то там! |
|||
|
|
|||
Discord, в яйце скрыты електро частицы , которые вызавают молнию , елка , имеет целительные вещества , которые розпотраняються в воздухе , а в ожевелюе создает голограмы , ище вопросы ?
|
|||
|
Ответов: 289
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Эм, магия тут врядли будет ..)
|
|||
|
Ответов: 404
|
|||
Я за
![]() |
|||
|
|
|||
MOLOT, очент епично будет тогда , когда вы построите свою первую , огромную, красивую постройку , а тут так , дабы зосорять игру.
|
|||
|
Ответов: 427
|
|||
Art_Li замеч то что ожерелье одеваеться с семнатоцого уровня
|
|||
|
Ответов: 343
|
|||
Да пошли вы со своей магией, я в мир танков пошел))
|
|||
|
Ответов: 211
Hunters
Person |
|||
ermakl2, а озеленение земли посохом? А телепортация эндерманов?)) |
|||
|
Ответов: 377
|