В какой биоме можно найти изумруды?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
На автовайпах.Или вайпните город и там исчите
|
|||
|
|
|||
В горном биоме при вайпе.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Огорчили на Guest'e не где рядом нету автовайпав!
|
|||
|
|
|||
EvgenO_o, поставь себе город на 100 голд и вайпай 100500 раз. Я так делаю уже стак нашел).
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
skellet писал(а): EvgenO_o, поставь себе город на 100 голд и вайпай 100500 раз. Я так делаю уже стак нашел).Нету голд(( |
|||
|
|
|||
EvgenO_o писал(а): Нету голд((купи. или иди на другой сервер с автовайпами, поставь бендера и отсылай изумруды. |
|||
|
Ответов: 1818
Hunters
Person |
|||
а я умный! я около спавна уже пол стака нашел))
|
|||
|
Ответов: 119
|
|||
EvgenO_o, как говорил ZLOfm, только в горном биоме и на вайпе! Или купи у кого-то.
|
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
WIKI же писал(а): Изумрудная руда - это ценная и редкая руда, которая служит одним из источников драгоценного камня - изумруда.Изумрудная руда подобна алмазной руде, и для добычи требует железную или алмазную кирку. Также она, как и другие неметаллические руды, не требует переплавки. Эта руда генерируется только в горном биоме, группами по 1-3 шт, на высоте 5-32 Иногда полезно почитать ВИКИ) , проверить в каком ты биоме поможет команда /where, для тех кто не знает, горный биом это: ExtremeHills и ExtremeHillsEdge Надеюсь, я помог ) |
|||
|
Ответов: 161
|
|||
-=DiMoN=- писал(а): На автовайпах.Или вайпните город и там исчитеНе на любом автовайпе и не в любом городе вайпнутом есть изумруды. Они есть только в биоме Extrim Hils или Extrim Hils Edge |
|||
|
11