Kot_Obormot писал(а):
Просто ответьте-почему не сделать баф на смену сетапотомучто починка за счет макроса длится миллисекунды
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Kot_Obormot писал(а): Просто ответьте-почему не сделать баф на смену сетапотомучто починка за счет макроса длится миллисекунды |
|||
|
Ответов: 474
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
LogaN писал(а): потомучто починка за счет макроса длится миллисекундыБаф на починку. И на сет. |
|||
|
Ответов: 488
|
|||
LogaN, баф на починку брони.
|
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
Andreyxs писал(а): Шахта не трож, ок да ?1211 игроков 31,5% , не много ли? http://forum.minecraft-galaxy.ru/professions/ |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
сколько?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Kot_Obormot писал(а): это вы к чему?Сейчас существует вполне нормальный баланс.С бафом на сет он станет еще лучше.А это обновление явно не обрадует приличную часть игроков.все правки баланса развиваются по одному сценарию(см. этот топик) и заканчиваются ровно одним и тем же - отношение числа играющих за каждую профессию не меняется Kot_Obormot писал(а): Просто ответьте-почему не сделать баф на смену сетаAndreyxs писал(а): Баф на починку.уже сами запутались, на что баф нужен? Каким образом баф на починку спасает от макроса? |
|||
|
|
|||
admin писал(а): Каким образом баф на починку спасает от макроса?Таким, что при бафе макрос не работает.У инжа раньше так было, теперь кузе надо урезать. |
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
ну да сейчас все кузнецы возьмут инженеров, а потом введут им плюхи и все будут ныть и просить бесплатной смены профы)
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Constructor писал(а): Таким, что при бафе макрос не работаетопишите весь процесс, если можно |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Constructor писал(а): при бафе макрос не работаетНа самом деле работает. Да и с наковальней тоже. |
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
/me начал поднимать восстание против наковальни по межсерверу.
|
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Смотрите.
1)При починки 1 вещи появляется баф допустим 3 секунды и все весь макрос на этом закончен. 2)При смене части сета кузи появляется баф допустим 3 секунды и все весь макрос на этом закончен. Вот ставим два бафа и получаем, то чего хотели. |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
admin, в том то и дело, что такой баф - полная чушь. в плане том, что как реализовать
|
|||
|
|
|||
admin писал(а): опишите весь процесс, если можноДо истечения времени нельзя чинить бронь. |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
raven писал(а): admin, в том то и дело, что такой баф - полная чушь. в плане том, что как реализоватьАдмин может все |
|||
|
Ответов: 768
|
|||
LogaN, хм.Я говорю что когда он одевает сет-20 сек он не действует,или действует как золотой.
Баф на починку будет не нужен.Даже если кузя будет таскать с собой 20 сетов,баланс сохранен. Loshadin, admin, Andreyxs писал(а): 1)При починки 1 вещи появляется баф допустим 3 секунды и все весь макрос на этом закончен.А лучше при любой смене части сета-баф 20 сек.В это время сет действует как золотой.После бафа-как обычный.Чтобы вампир не горели |
|||
|
|
|||
оффтоп
админ, внесите ясность тут |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
А теперь вам надо починить все ваши сломанные алмазные вещи коих у вас сундук, 1 вещь - 3 секунды. Сами ныть не будете что 3 секунды баф появился?
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Kot_Obormot писал(а): А лучше при любой смене части сета-баф 20 сек.И чем это помешает мне чиниться макросом? Кстати, с наковальней я тоже могу использовать макрос. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): И чем это помешает мне чиниться макросом?До конца бафа бронь не будет действовать\ |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
смешно то, что все кузнецы здесь - это те, кто устраивают "эпичные бои" возле мирной зоны спавна, тук-тук и убежал быстрей чиниться, но хрен тебе - наковальня нужна!
обычные кузнецы не ноют |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Eternity
Observers |
|||
Constructor, И что? зато я ее моментально починил.
marked_one писал(а): все кузнецы здесь - это те, кто устраивают "эпичные бои" возле мирной зоны спавнаНе, я не такой |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Loshadin писал(а): И чем это помешает мне чиниться макросом? Кстати, с наковальней я тоже могу использовать макрос.смысл в том что в бою то ты не сможешь ее использовать, а починку в инвентаре можешь макросом прям во время боя за милисекунды починить броню |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Loshadin писал(а): Constructor, И что? зато я ее моментально починил.Починил и что тебе это датс ? Ты просто в золотой броне стоишь и все. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): И чем это помешает мне чиниться макросом?ну починил во время пвп,и 20 секунд ты дно в золотой броне,тебя сольют за 4-10 секунд. marked_one, а если ты грифить пошел,тебе как бэ трудно убежать с вражеской терры,учитывая что тебя там могут нагинать часто,ибо там точка возрождения жителей,и пару-тройка сетов не помогут |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Andreyxs писал(а): что тебе это датс ? Выигрыш во времени по сравнению с тем, кто честно чинился. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Andreyxs писал(а): 1)При починки 1 вещи появляется баф допустим 3 секунды и все весь макрос на этом закончен.2)При смене части сета кузи появляется баф допустим 3 секунды и все весь макрос на этом закончен. Вот ставим двай бафа и получаем, то чего хотели. это не мешает работать макросу с задержкой по 3с между операциями Kot_Obormot писал(а): А лучше при любой смене части сета-баф 20 сек.В это время сет действует как золотойу нас это называется "костыль" |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Kot_Obormot писал(а): marked_one, а если ты грифить пошел,тебе как бэ трудно убежать с вражеской террыесли ты не тупой, пойдешь грифить с друзьями, которые тебя прикроют или когда хозяина нет дома |
|||
|
|
|||
admin писал(а): у нас это называется "костыль"Но инжу такой "костыль" сделали. |
|||
|
|
|||
В ходе обсуждения, вы сами не понимаете чего хотите и что предлагаете.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Constructor писал(а): Но инжу такой "костыль" сделали.ну а какой смысл делать две одинаковые профы? |
|||
|
|
|||
marked_one писал(а): ну а какой смысл делать две одинаковые профы?Баланс.Причем профы не одинаковые. |
|||
|
|
|||
marked_one, есть такие,которые в 4 часа ночи заходят.А друзей могут застанить и слить\закрыть\залить лавой.
Constructor писал(а): Но инжу такой "костыль" сделали.к сожалению-у него есть броня... admin, возможно отключать броню во время бафа?Т.е. она не будет защищать игрока,возможно он будет гореть на солнце.Или же возможно сделать так,чтобы он не получал урон от OnFire |
|||
|
|
|||
Проще оставить жел броню, как у инжа при смене бат.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Kot_Obormot писал(а): А друзей могут застанить и слить\закрыть\залить лавой.cмысл игры в командной работе, если сработаетесь, вас ничего не остановит |
|||
|
Feras
лидер |
|||
marked_one, смысл в том,что одна преобладает над второй - получается, вечные крики в чате и довльные нагибаторы школьнички.
|
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
marked_one писал(а): cмысл игры в командной работе, если сработаетесь, вас ничего не остановитМы тут не про командную работу говорим. А про наковальню и способы решения данной проблемы. |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Andreyxs писал(а): способы решения данной проблемы.marked_one писал(а): cмысл игры в командной работе, если сработаетесь, вас ничего не остановит |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
admin писал(а): это не мешает работать макросу с задержкой по 3с между операциямиДа, но тогда кузя не сможет так быстро чиниться. |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
raven писал(а): вечные крики в чате и довльные нагибаторы школьнички.хочу таких на гвест |
|||
|
Feras
лидер |
|||
marked_one, на мейн, на мейн! Забирай их) я только за)
|
|||
| ||
Голосовали: | iK1nDer |
Ответов: 232
Noir Villar
Гипнос |
|||
Возможно,введут
|
|||
|
|
|||
admin, выскажитесь.
|
|||
|
|
|||
Mr.Black, лолшто.
Наковальня-вещь крайне неудобная.И тут она больше как дисбаланс.Инжу теперь легче.Хотя.. Я просто тупой школьник,который сносит всех за спауном, реал пвпшник,отец и нагибаю всех Делать мне больше нечего ,ага Вводите,раз тут все так круто и удобно,командно и "реалестично". |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Помоему идея с наковальней самое то, только вот как бы сделать так, что бы можно ее было ставить на спавне ( в мирной зоне )
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
народ, а макросы попадают под п.5?
|
|||
|
|
|||
raven, костыль.Не введут.Макросники везде,повсюду.Надо им костылей.
Эх,жалко то как.Не много то кузнецом пробыл.Сам с инжа сменил,т.к. друг инж |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
raven писал(а): Помоему идея с наковальней самое то, только вот как бы сделать так, что бы можно ее было ставить на спавне ( в мирной зоне )Если ее можно будет ставить везде, то тогда я согласен, но тогда можно будет при помощи них грифить, засирать чужие теры и тд |
|||
|
|
|||
И еще
у нас это называется "костыль" А наковальня это не костыль? |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Kot_Obormot, так им и вводят наковальню.
Andreyxs, нет, пусть можно будет ставить только 1 и только на мирной зоне ( ну и в своих/пустых ) |
|||
|
Ответов: 550
|
|||
Я предлагаю тогда убрать баф у инжа при смене батареек, и менять батарейки можно будет с помощью вещи на подобе наковальни =_=
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Andreyxs писал(а): засирать чужие теры[img]http://www.futirinhas.com/wp-content/uploads/2012/01/jackie-chan-meme.png[/img] |
|||
|
|
|||
raven, глупо как то.
Значит ввести баф на одевание сета нельзя и глупо-а на наковальню на спауне-да? А вдруг они ими весь спаун обставят? |
|||
| ||
Голосовали: | Andreyxs |
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Просто понаставить их 100500 штук на чужой тере и все, если вы сами не способны догодаться до этого, то я не виноват
|
|||
|
|
|||
marked_one, поставить овер +100500 наковален на чужой тере.(если введут на всех терах)
|
|||
| ||
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Constructor писал(а): овер +100500с таким крафтом-то да не проще горку сразу? |
|||
|
Ответов: 550
|
|||
Предлагаю ввести предмет батавальня =_=, только с помощью ее можно будет менять батарейки инжам =_=, ну и убрать баф при смене батареек
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
ну вы кузнецы предлагайте что-нибудь дельное, а не нойте, мол у инженеров так, а мы опять сосем
|
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Наковальня - бред, испортит кузнеца вовсе.
|
|||
|
|
|||
marked_one писал(а): ну вы кузнецы предлагайте что-нибудь дельное, а не нойте, мол у инженеров так, а мы опять сосемЯ инж, и я против этого нововведения. |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
marked_one писал(а): ну вы кузнецы предлагайте что-нибудь дельное, а не нойте, мол у инженеров так, а мы опять сосемТак мы и предлогаем баф. |
|||
| ||
Голосовали: | Echo |
|
|||
marked_one, На стенки и различные строения можно с помощью них забираться.Крипулям дорожки делать.Думаю они окупятся.Там мб стака хватит.
marked_one, 1.Баф на починку сета. 2.Баф на смену сета. 3.Сразу баф на то и на другое. 4.Идея птица,но надо додумать. |
|||
|
Ответов: 442
|
|||
Все решает везение , инж может спокойно втащить кузнеца , не имея станов и имея прямые руки.
|
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Все решает везение , инж может спокойно втащить кузнеца , не имея станов и имея прямые руки.Ты вообще о чем? |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Sabre писал(а): Все решает везение , инж может спокойно втащить кузнеца , не имея станов и имея прямые руки.Да при чем тут это ? Мы про одно, а вы про другое |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
яб вообще сделал починку аля лефт 4 дед, подходит к тебе еще один кузнец, зажимает пкм с заплаткой в руке и через какое-то время ты как новенький (как инженер чинит т800, только здесь заплатки отнимаются и надо зажать кнопку)
в остальное время наковальней |
|||
|
|
|||
Constructor писал(а): Ты вообще о чем?Да это я в общих чертах , тогда нужно урезать инжа , к примеру нельзя ставить 3 плутонки =\ а только 2 |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Да это я в общих чертах , тогда нужно урезать инжа , к примеру нельзя ставить 3 плутонки =\Ты че несешь? Кузя по-прежнему может макросом менять сет. |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
marked_one писал(а): яб вообще сделал починку аля лефт 4 дед, подходит к тебе еще один кузнец, зажимает пкм с заплаткой в руке и через какое-то время ты как новенькийв остальное время наковальней Не плохо. А осуществимо ? |
|||
|
|
|||
Если введут баф на сет и наковальню , то кузя будет не нагиб-профа , а слив-профа.
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Sabre писал(а): то кузя будет не нагиб-профа , а слив-профа.кузнецы, которые не любят пвп - фас) |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Если введут баф на сет и наковальню , то кузя будет не нагиб профа , а слив профа.Пфф... Баланс превыше всего.При ПвП смена сета не учитывается как кто-то говорил.Кузя как мог слить инжа ,так будет сливать его. |
|||
|
|
|||
Constructor писал(а): Пфф... Баланс превыше всего.При ПвП смена сета не учитывается как кто-то говорил.Полностью не согласен , когда идет массовое пвп , решают секунды и проценты. Можно успеть отбежать и поменять |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Установки блоков на чужих зонах напрямую не будет никогда. На спавне гвеста, так и быть, поставим вам наковальню.
|
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Полностью не согласен , когда идет массовое пвп , решают секунды и проценты.Можно успеть отбежать и поменять Кто говорил про массовое Пвп? Да и инж не может быстро бты поменять. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, а как ей будут пользоваться игроки,непрописанные?
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): На спавне гвеста, так и быть, поставим вам наковальню.вот это уже другой разговор) Kot_Obormot писал(а): как ей будут пользоваться игроки,непрописанные?сделать ее как сейф |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
wthout_brain писал(а): Установки блоков на чужих зонах напрямую не будет никогда. На спавне гвеста, так и быть, поставим вам наковальню.Ну тогда это не баланс, инж может поменять баты на чужой тере, а кузя починиться не может на чужой тере |
|||
| ||
Голосовали: | Everlasting_summer |
Ответов: 122
|
|||
По-моему наковальня хрень полная!
|
|||
|
|
|||
Constructor писал(а): Кто говорил про массовое Пвп? Да и инж не может быстро бты поменять.Массовое пвп не стоит оставлять в стороне. Можно слизью и отбежать , и поменять. А имея прямые руки то и без нее с легкостью. |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
можете скинуть скрин етой наковальни
еще одно почти на всех серверах масовое ПВП происходит около спавна, или в городах, а я уверен что там будет наковальная |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Админ, а общественное мнение чтонибудь значит ?
Я имею ввиду если при голосовании, за смену наковальни на баф, проголосуют N человек, то ее поменяют на баф ? |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Массовое пвп не стоит оставлять в стороне. Можно слизью и отбежать , и поменять. А имея прямые руки то и без нее с легкостью.У инжа нет возможности быстрой смены бат, так пусть и кузи ее не будет. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Kot_Obormot писал(а): а как ей будут пользоваться игроки,непрописанные?Пост #91 |
|||
|
|
|||
Constructor писал(а): У инжа нет возможности быстрой смены бат, так пусть и кузи ее не будет.У инженера на плутошах больше деф , это компенсирует задержку... |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): У инженера на плутошах больше деф , это компенсирует задержку...Ничего подобного.Пока плут сменишь, тебя сольют уже. |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Можно слизью и отбежать , и поменять. А имея прямые руки то и без нее с легкостью. |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Можно слизью и отбежать , и поменять. А имея прямые руки то и без нее с легкостью.Так же сет меняй умник. |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Sabre писал(а): Можно слизью и отбежать , и поменять. А имея прямые руки то и без нее с легкостью.Баф от слизи 15 сек, а от смены бат больше |
|||
|
|
|||
Constructor писал(а): Так же сет меняй умник.За меня не беспокойся , я и без макроса быстро сет меняю |
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
wthout_brain, писал(а): На спавне гвеста, так и быть, поставим вам наковальню.около восточного выхода со спавна |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Andreyxs писал(а): Админ, а общественное мнение чтонибудь значит ? Я имею ввиду если при голосовании, за смену наковальни на баф, проголосуют N человек, то ее поменяют на баф ? Админ, отпишитесь пожалуйста. |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): За меня не беспокойся , я и без макроса быстро сет меняюУмник я говорю если поставят баф на смену сета. |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
что мы спорим, ПВП и так рано или поздно усложнят.
awthout_brain писал(а): На спавне гвеста, так и быть, поставим вам наковальню.такще около пустыни на монкей |
|||
| ||
|
|||
Constructor писал(а): Умник я говорю если поставят баф на смену сета.Прошу прощения , не доглядел. Я думаю это не составит труда. |
|||
|
|
|||
Sabre писал(а): Я думаю это не составит труда.Ну вот, если кузнецу поставят баф на 30 сек, то шансы у всех равны. --- Добавлено в 2012-10-16 19:33:59 admin, отпишитесь уже. |
|||
|
|
|||
Constructor писал(а): Ну вот, если кузнецу поставят баф на 30 сек, то шансы у всех равны.Что? У инженера защита больше , так же у него не мало шансов втащить если не пройдет стан(или пройдет мало станов) Тогда пусть вернут старую броню , на которую идет 36 костей огра |
|||
| ||
|
|||
Sabre писал(а): Что? У инженера защита больше , так же у него не мало шансов втащить если не пройдет стан(или пройдет мало станов) Тогда пусть вернут старую броню , на которую идет 36 костей огра У кузнеца дамаг больше, так что все компенсируется. |
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
посоны, мне лень читать. итог обсуждений?
|
|||
|
|
|||
OCETP, Ждем ответа админа.
|
|||
|