Прокачал твинка-строителя (11 разрушение, 20 стройка) и столкнулся с проблемой - пилон не подзаряжает броню строителя. Прочитал все темы по пилонам, встретил много упоминаний что подзарядка брони строителя доступна с 20 уровня, а с 21 реактивный ранец. Так вот, подзарядка не работает. Собрал несколько пилонов по скринам из wiki. Пытался делать сборку с разным порядком установки блоков (кто-то говорил что от порядка сборки могут возникать глюки), но так и не добился подзарядки брони.
Хотелось бы услышать официальный ответ (а лучше добавить упоминание в wiki) на вопрос - с какого уровня становится доступна подзарядка брони строителя?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
|
Ответов: 465
|
|||
Надо 21 лвл стройки , надета броня строителя и ранец , в пилоне должны быть батарейки , стоять надо недалеко от пилона . У тебя всё так ?
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Надо 21 лвл стройки , надета броня строителя и ранец , в пилоне должны быть батарейки , стоять надо недалеко от пилона . У тебя всё так ? дурак если ты строй то с 20 тебя уже защищает пилон |
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
|
|||
higher писал(а): и ранецА ранец то зачем? Он же только для полётов. У меня полный сет брони строителя и ранец на всякий случай надел, но уровень стройки 20. --- Добавлено в 2012-09-21 23:24:23 Alexxx99 писал(а): если ты строй то с 20 тебя уже защищает пилонЯ не вижу индикатора заряда батарей. Видел на скринах других строителей индикатор заряда и решил что раз нет индикатора, значит нет защиты. Может быть уровень разрушения тоже должен быть 20? |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Скинь сюда скрин пилона
|
|||
|
Ответов: 465
|
|||
Dron.ru я думал ты про полёты
|
|||
|
|
|||
Пилон |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
я тоже с этим долго мучался просто закрой его блоками мне это помогло)))
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
во 1 заложи 4 баторы. ва 2 у тебя между сверхпровадниками ядерный синтератор или тнт?
|
|||
|
|
|||
Вообще я три пилона поставил пока пытался сделать зарядку брони и делая этот скриншот находился в их зоне дейтсвия (на скриншоте один из пилонов).
Alexxx99 писал(а): заложи 4 баторы4 батарейки заложено в пилоне который рядом со мной (не попал на скриншот). Между сверхпроводниками синтезатор. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
higher писал(а): Надо 21 лвл стройки |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
anton80
Надо 21 лвл стройки это чтобы летать |
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Alexxx99, не умничай
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Alexxx99 писал(а): это чтобы летатьНасколько я знаю разницы нет. 21 лвл стройки нужен для того и того. |
|||
| ||
Голосовали: | Terrific |
Ответов: 9
|
|||
dron.ru закрой пилон блоками любыми только лампочку оставь))и всё
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
|
|||
Nagato111 писал(а): закрой его блоками мне это помоглоЗакрыл, ничего не изменилось. Может быть функция, которая "оцифровывает" пилоны, запускается редко и нужно подождать? Поставил пилоны часа полтора назад. --- Добавлено в 2012-09-21 23:51:55 Сейчас еще попробую поставить на поверхности земли, может ему не нравится стоять на стеклянном полу... |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
21 уровень стройки, полный сет нио брони, пилон с батарейками в радиусе 15 блоков по оси X Z.
Dron.ru писал(а): Может быть функция, которая "оцифровывает" пилоны, запускается редко и нужно подождать? Поставил пилоны часа полтора назад.--- Добавлено в 2012-09-21 23:51:55 Сейчас еще попробую поставить на поверхности земли, может ему не нравится стоять на стеклянном полу... Бред. Пилон находит почти моментально, поверхность не влияет |
|||
|
|
|||
К сожалению других вариантов не остаётся, значит нужен 21й уровень
--- Добавлено в 2012-09-22 00:01:22 Nagato111, на каком уровне ты использовал пилон и какой у тебя в настоящий момент? |
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
друг мой стоял у пилона, с одетым сетом строителя, урон шел по батарейкам, у него был 20 лвл стройки, это было часов в 17 по мск 21 числа
|
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
/del |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
EfeS писал(а): 21 уровень стройки, полный сет нио брони, пилон с батарейками в радиусе 15 блоков по оси X Z. |
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
Хватит,голожоп прав.Я в жизни не видел о защите пилона с 20.
|
|||
|
|
|||
DZ1000 писал(а): у него был 20 лвл стройкиА какой был уровень разрушения? Есть вероятность что вместо стройки программеры забили 20 уровень разрушения. |
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
Dron.ru, Тебе хелпер ответил.
|
|||
|
24