Кать, Витяш, Зацените что нашел у злофм, темах =D
срач 20 марта 2011 года:
ZLOfm писал(а):
Я расскажу как все началось:
Не так давно я и Slayer отправились на восток Вайна с целью поиска собак. Я залез на карту сайта и в этот момент Fpion разломал наши лодки. Slayer врезал ему мечем по голове. Спустя минуту на нас выскочили Fpion и Gzeka_ и напали на нас. Мы были вынуждены отступить. Спустя несколько часов мы решили заново отправиться по своему маршруту и на этот раз на нас со спины напали Gzeka и GandiRus. Враги были повержены, но Slayer пал в бою, а я был вынужден закапываться в землю и ждать тп на спавн. Неожиданно в яму в которой я сидел упал GandiRus и умер, после чего написал следующее:
GandiRus писал(а):
злофм тебе конец
. В то время я уже летел на спавн.
Спустя 2 часа Slayer и я решели наказать их за несанкционированное нападение и раздолбили вход в дом Gzeka_. Slayer быстро ушел, а я решил покопаться под домом Gzeka_. Спустя минуты 2-3 и GandiRus с сервера орали на меня
Gzeka_ писал(а):
злофм ты охренел?
Я пояснил причину наших действий и скрылся...
Спустя день компания, состоящая из raven, GandiRus и kent156 напали на дом zalipone. Хозяин дома отбился. Узнав о нападении мы решили раздолбить дома нападавших: 1 стал Gzeka_
Gzeka писал(а):
Я соглашусь - все было так ... но нету ли разницы между убийством и ггриферством? raven, GandiRus и kent156 тут ошибка, напали (с целью убить т к вы вынесли мой вход) я ганди рус и равен, зачем было разрушать дом кент"а?
Домик залифона позже пал =3
А мой не загрифили ^____^ А вот жекин и кента... Вынесли под 0.
Настольгия...
Оуууу а вот от: 22 марта 2011 года =D
9561 писал(а):
Прошу забанить игрока Raven за многократное убийство и за мешание строительству моего дома.