Бай-бай
Этот топик читают: Гость
| Ответов: 3927 NeverClan [W] Constructors | |||
|  | |||
| карма: 77 | 
 | ||
| Голосовали: | STaRFliGHT, sabotajnik7, Dimaslayer | 
| Ответов: 442 | |||
| 
						 vladon784, спасибо сайт четкий.Вы молодец.Удачи и продвижения.   | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 1205 | |||
| 
						 Я идиотик, кто такие хейтеры? | |||
| карма: -49 | 
 | 
| Ответов: 3183 MARVEL лидер | |||
| 
						 Подумал про моддинг пк | |||
| карма: -12 | 
 | 
| Ответов: 678 NeverClan [L] Constructors | |||
| Atomic писал(а):хейтеры? вроде чуваки, ненавидящие кого-то по какой-то причине. | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 210 | |||
| 
						 Ucoz :‹ | |||
| карма: 11 | 
 | 
| OldHacker писал(а):Ucoz :‹ Ну вот :C | |||
 | 
| Ответов: 9308 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 good story. приеду тоже поучаствую | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Ответов: 935 | |||
| 
						 изменил крафт из алм блока полчуаеться 36 алмазов)
 зашел на сервер... через пару минут сундук алм блоков, еще через пару минут бан(( | |||
| карма: -29 | 
 | 
| Ответов: 1205 | |||
| tronzi писал(а):изменил крафт из алм блока полчуаеться 36 алмазов) зашел на сервер... через пару минут сундук алм блоков, еще через пару минут бан(( Наркоман? На наш сервер невозможно ничего менять, врешь. | |||
| карма: -49 | 
 | 
| Ответов: 9308 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 tronzi, откуда у тебя доступ к серверному коду? О_о | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Ответов: 316 | |||
| 
						 теперь знаю куда посылать нубоумов, с их новыми блоками  | |||
| карма: 14 | 
 | 
| Ответов: 935 | |||
| MonkeyMini писал(а):откуда у тебя доступ к серверному коду? О_о Atomic писал(а):Наркоман? На наш сервер невозможно ничего менять, врешь. вы не поняли я изменил 1 2 5 зашел на сервер увидел что мое изменение работает а дальше tronzi писал(а):через пару минут сундук алм блоков, еще через пару минут бан(( | |||
| карма: -29 | 
 | 
| Ответов: 5281 NeverClan Assistants | |||
| tronzi писал(а):я изменил 1 2 5 зашел на сервер увидел что мое изменение работает | |||
| карма: 147 | 
 | 
| Ответов: 123 Eternity Inactive | |||
| 
						 Буду реалистичной и отвечу одна что бред... Обьясню почему, заходит и регаца на фри сайт и тп тупо где инфа перелита с офф сайта нашего... поэтому если уж такое хочешь сделать то попроси у админа создать отдельную тему на форуме с подразделами где можешь модерить, это будет лучше и удобней всем... и поверь народу будет больше читать чем так... | |||
| карма: 18 | 
 | ||
| Голосовали: | duality, gen, paschok | 
| Ответов: 2305 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Те статьи, что на нашем сайте - тоже не первоисточник. 
 Я наверное буду кепом если скажу, что многие создают сайты , чтобы с них получать денюжку ( рекламы, банеры итд.) Желаю успехов топикпастеру, побольше посешений на сайт. | |||
| карма: 58 | 
 | 
| 
						 а я за нормальную базу для игры на нашем сервере и на нашем сайте... уж пусть получает деньги тот кто реально их достоин... админ и его команда... потому что это один из самыйх лучших серверов, так как все делают для людей и общаюЦа с ними. ИМХО | |||
 | 
| Ответов: 2660 | |||
| 
						 vladon, купи хостинг+домен нормальный, копейки сейчас все стоит -_- | |||
| карма: 98 | 
 | 
| SLU писал(а):Обьясню почему, заходит и регаца на фри сайт Там регистрация не нужна, можно и без её просматривать темы. SLU писал(а):инфа перелита с офф сайта нашего То есть указывать именно те ссылки на JDK я вообще не имею права? Если человеку надо, который раньше этим занимался, то он поймет. SLU писал(а):поверь народу будет больше читать чем так Я не хочу это развивать чисто в плане MCGL. Да и еще, в тех твоих уроках используется ModLoader, у нас же он не стоит, не? То есть моддинг там абсолютно для создание своего мода, который не будет иметь отношение к обычному майну. Или я в чем-то не прав? | |||
 | ||
| Голосовали: | backdafackup | 
| Ответов: 934 | |||
| 
						 Это юкоз? | |||
| карма: 47 | 
 | 
| Ответов: 1857 | |||
| 
						 ММмМм, сяп владон))
 Только хотел научится моддингу.. | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 815 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Всегда поддерживаю подобные начинания.
 Заметки: Вынеси статьи отдельно от форума. На форуме только обсуждения. Меню сделай примерно таким 
 Статьи Форум Форму авторизации все таки сделай видимой - не у каждого есть uID и я думаю таких большинство. Календарь тоже не нужен - лишь добавляет стереотипность юкоз-сайту. Вместо него можно сделать что - то вроде раздела со случайными скринами созданных модов и ссылкой на статью. Статистика тоже вряд-ли кому нужна, сайт пока не имеет большой посещаемости чтобы показывать ее всем. Больше картинок, те кто посещают подобные сайты любят картинки т.к основной возраст я полагаю 14-16 лет. Каждую новую статью освещай в новостях, хотя наверное новости и должны быть статьями, видел и такой подход. И обязательно - картинки, показывающие что то интересное. Не понял что за точка справа на шапке (= Если и прям займешься серьезно, можно взять себе домен денег уйдет рублей 400 в год, за домен+хост. mc-modding.ру пока свободен. mc-mod.ру все же по удачнее и тоже свободен. Как с десяток статей появится ссылочку в профиль. | |||
| карма: 44 | 
 | ||
| Голосовали: | vladon784 | 
| 
						 vladon784, я же сказала... ИМХО. Лучше бы тут все сделал | |||
 | 
| Ответов: 389 WestWood Основатели | |||
| 
						 Тафтологию убери из "ОТКРЫТИЕ САЙТА" и фон.. он какой-то ограничивающий что-ли,  я бы сменил. | |||
| карма: -11 | 
 | 
| Ответов: 74 | |||
| 
						 Могу сделать тебе НОРМАЛЬНЫЙ сайт, а не  | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 1857 | |||
| 
						 Владончегг, тебе помочь с юкозом? ну там шаблончегг нарисовать | |||
 | 
| 
						 MonoLite, да не, думаю пока что так посидит. Сайт только через 3 недели будет в поисковиках появляться ._. | |||
 | 
| Ответов: 156 | |||
| 
						 я создал лайт куб, ажурку и мрамор   | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 117 | |||
| 
						 vladon784, все статейки эти есть в инете, изначально на буржуйском, затем на русском. Лучше бы ты свое что написал. | |||
 | 
| Space_man писал(а):Лучше бы ты свое что написал. Там свое и написано -_- | |||
 | 
| Ответов: 3595 Eternity Observers | |||
| vladon784 писал(а):Там свое и написано -_- | |||
| карма: 74 | 
 | 
| Ответов: 117 | |||
| 
						 Я имел ввиду не переписку готовых мануалов, а реально что-то свое. Типа разделения игроков на группы и т.п. | |||
 | 
| 
						 Space_man, сайт только заполняется -_- | |||
 | 
| Ответов: 436 | |||
| 
						 Нет но согласитесь что он -------› vladon784 крут  | |||
| карма: 16 | 
 | 
| Ответов: 826 Black Dragons Твинк | |||
| 
						 ап | |||
| карма: 26 | 
 | 
| Ответов: 10 Alliance A лидер | |||
| 
						 Я думаю что это стоит того. Продолжай работу над сайтом, я буду ждать. P.S - Запили тему про жидкости, всем будет интересно.  | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 2413 ARMADA FiRe1408 M4 | |||
| warend2012 писал(а):P.S - Запили тему про жидкости, всем будет интересно. Там же ничего трудно, самое трудное - это свойства, по-моему. (Свойства - в смысле действие плазмы\нефти, например) | |||
| карма: -10 | 
 | 
| Ответов: 8208 NeverClan Assistants | |||
|  Я подозревал  | |||
| карма: 137 | 
 | 
| Ответов: 316 | |||
| 
						 Upделай статьи дальше   | |||
| карма: 14 | 
 | 
| Ответов: 10 Alliance A лидер | |||
| FiRe1408 писал(а):Там же ничего трудно, самое трудное - это свойства, по-моему. (Свойства - в смысле действие плазмы\нефти, например) Я лично пытался. Нечего не вышло. Можете по подробней рассказать ? | |||
 | 
| Ответов: 489 | |||
| 
						 + | |||
| карма: -7 | 
 | 
| Ответов: 1255 | |||
|  | |||
 | 
42