Недавно ввели в игру резину , так я предлагаю сделать из нее гидрокостюм. Крафтится как обыкновенная броня , только из резины. При полном сете дает увеличенный(или бесконечный) запас воздуха. Знаю , что похожие темы были. Кто за - палец вверх.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
| ||
Голосовали: | Terrible, petrocan, chelim, flyer_ok1, backdafackup, Say, player$3324, slavikuz, modeno, ilyoon123, mixat515, zoxek, alex444, roma, Xakir, AiDSeller, player$11356, laminnet, hego2011, mixture, exact, amafall, VovchikRUS, player$16051, D1zg, PROphet, aleksey4997 |
TRoN
calm |
|||
Ап темы.
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, igor8, AiDSeller |
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
я за хорошая идея
|
|||
|
TRoN
calm |
|||
@п
|
|||
| ||
Ответов: 587
|
|||
я за но неуверен что админ добавит
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Если с водой не разрешат, то можно сделать из резины костюм Чёрного Властелина - +5 урона тупыми предметами.
|
|||
|
TRoN
calm |
|||
@п
|
|||
| ||
Ответов: 546
|
|||
+ будет неплохое применение резине)
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
nokiaa5 писал(а): + будет неплохое применение резине)А то что только почти бесполезная рогатка |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Ну мы пофантазировали в чате и нашли еще одно применение резине. Не гидрокостюм.
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, AiDSeller |
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
плюс один)
полезная вещь не помешает) |
|||
|
Ответов: 335
|
|||
И пусть при погружении в гидрокостюме под воду ,скорость движения увеличивается )))
|
|||
|
Ответов: 105
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Так-то вроде ни че...
|
|||
|
Ответов: 30
Creeper Squad
лидер |
|||
Большой плюс
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
однозначно ДА!
|
|||
|
Ответов: 959
|
|||
+100500
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Поддерживаю!
|
|||
|
TRoN
calm |
|||
Ну еще и красивая одежка.
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup |
Ответов: 43
|
|||
предлагаю сделать блок резины.
000 000 000 0 - резина.) а крафт брони будет таковым: 000 010 000 0 - блок резины 1 - любая золотая броня. |
|||
|
Ответов: 696
|
|||
БОльшой плюс
Palmar писал(а): Ну мы пофантазировали в чате и нашли еще одно применение резине. Не гидрокостюм.П**********ы? |
|||
|
|
|||
тему ставим вверх, гидрокостюм это полезная вещь!)
|
|||
|
Ответов: 1050
Mafia
Тень |
|||
Пусть тогда гидрокостюм не будет защищать от дамаги.
|
|||
|
Ответов: 30
Creeper Squad
лидер |
|||
Хочу предложить в дополнение к теме следующее:
1. Крафт брони: р р р р к р р р р где р - резина, к - часть кожаного сета 1.1 Крафт шлема: р р т р к т р р р где р - резина, к - кожаный шлем, т - тростник (как бы трубка, чтобы дышать) 2. Чтобы броня не давала бесконечный запас воздуха, а только увеличивала 3. Шлем давал возможность дольше плавать под водой, а полный сет увеличивал бы скорость передвижения в воде (если возможно) 4. Броня с такими же характеристиками, как у кожаной, или не защищает совсем. |
|||
|
TRoN
calm |
|||
DenisAssasin писал(а): П**********ы?Кстати там еще Яна была замешана. |
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): Кстати там еще Яна была замешана. это вроде был я))))) если дать яне резину то... очинь бальшой плюс! |
|||
|
|
|||
ап+
|
|||
|
|
|||
палец вверх!
|
|||
|
Ответов: 268
Golden Lions
Old |
|||
++
|
|||
|
Ответов: 268
Golden Lions
Old |
|||
++
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
Я согласен с этим, но Резина легко добывается и такой костюм будет легко скрафтить.
Лучше сделать так: 1) Создаем обычный сет брони 2) Ставим в верстак, по середине броню, а вокруг нее резину. Так будет более привлекательно.... |
|||
|
|
|||
ProQwerty писал(а): Я согласен с этим, но Резина легко добывается и такой костюм будет легко скрафтить.
Лучше сделать так: 1) Создаем обычный сет брони 2) Ставим в верстак, по середине броню, а вокруг нее резину. Так будет более привлекательно.... дада, а то халява |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Мы за халяву! Представьте себе железный гидрокостюм , или алмазный
|
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): Мы за халяву! |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
нырять-то особо не где если только вырыть
|
|||
| ||
Голосовали: | VovchikRUS |
|
|||
TruPowerMan писал(а): нырять-то особо не где если только вырытьFFFUUU у меня например дом подводный был! |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
+, дом начнус строить под водой) А то так закалебываюсь)
|
|||
|
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Опять ап бесполезной темы.
|
|||
|
Ответов: 105
NeverClan
[W] Inactive |
|||
ну... как сказать.. вещь-то предлагают неплохую... мне вот для отеля нужно платформу сделать, в море... причем не в 1 куб, а полностью заполнить до дна.. отель 30 на 60...
Ну а потом, если честно, он мне не нужен будет... Да и мало кто ныряет... |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Не будет это добавлено. Вещь может и неплохая...
|
|||
|
|
|||
Всетаки я за!Палец вверх!!!
|
|||
|
Ответов: 829
|
|||
Тоже плюсану! Т.к. есть моменты, когда надо сушить море или озеро, это достаточно трудоёмкое дело, кислорода не хватает, или хватает, но быстро заканчивается! Очень полезная вещь будет!
|
|||
|
|
|||
Поскольку я мастера дела постройки стеклянных (и не только) домов под водой есть такая проблема как кислород.Когда я делаю дома под водой есть 2 пути: копать туннель который ведет под водой до точки дома откуда рыть в верх и строить дом (что куда сложнее) или опустится в глубь водоема и делать дома (тогда кончается кислород и приходится все время всплывать что не всегда успеваешь делать
Теперь по теме я предлагаю сделать 2 костюма - 1 гидрокостюм для ускоренного передвижения на/под водой, 2 Железный костюм под тип Big Dady в биошоке для длительного пребывания под водой + можно делать апгрейды Гидрокостюм - ласты для скорости и дополнительные баллоны с кислородом Железный костюм - ремень, на котором будут крепится дополнительные баллоны с кислородом которые надо будет заправлять специальным компрессором либо ставить компрессор снаружи и до костюма будет тянуться шланг в котором одно звено - 1 куб, шланг делается из резины P.S. такая хрень-моторчик на которой плавают дайверы которая будет работать на бензине и бур как в биошок 2 тоже прикольно сделать (бур тоже пашет на бензине) а что бы игроки не махинировали можно сделать так что бы бур работал только под водой, либо скорость передвижения в железном костюме на суше была невыносимо медленной |
|||
|
TRoN
calm |
|||
KoT12.10 писал(а): Поскольку я мастера дела постройки стеклянных (и не только) домов под водой есть такая проблема как кислород.Когда я делаю дома под водой есть 2 пути: копать туннель который ведет под водой до точки дома откуда рыть в верх и строить дом (что куда сложнее) или опустится в глубь водоема и делать дома (тогда кончается кислород и приходится все время всплывать что не всегда успеваешь делать
Теперь по теме я предлагаю сделать 2 костюма - 1 гидрокостюм для ускоренного передвижения на/под водой, 2 Железный костюм под тип Big Dady в биошоке для длительного пребывания под водой + можно делать апгрейды Гидрокостюм - ласты для скорости и дополнительные баллоны с кислородом Железный костюм - ремень, на котором будут крепится дополнительные баллоны с кислородом которые надо будет заправлять специальным компрессором либо ставить компрессор снаружи и до костюма будет тянуться шланг в котором одно звено - 1 куб, шланг делается из резины P.S. такая хрень-моторчик на которой плавают дайверы которая будет работать на бензине и бур как в биошок 2 тоже прикольно сделать (бур тоже пашет на бензине) а что бы игроки не махинировали можно сделать так что бы бур работал только под водой, либо скорость передвижения в железном костюме на суше была невыносимо медленной + , но смысл шланга я не совсем понял. Кстати бура тоже. |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
+ по гидрокостюму
|
|||
|
|
|||
Если поставить компрессор над водой и подвести к нему шланг от костюма до компрессора тогда кислород будет вечным, а бур это как очень быстрая кирка хотя согласен он не нужна просто прикольней бы выглядело или что бы бур ускорял кирку на 25% к примеру
|
|||
|
|
|||
Кстати я лошпек попытался процитировать но не получилось так что дополняю пояс можно брать только один, но его можно проапгрейдить допустим до 5 лвла где каждый лвл - 1 место для баллона,а 1 баллон - 3 пузыря и баллоны тоже можно апгрейдить где то до 3 лвла (1 лвл - 1 пузырь)
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
KoT12.10 писал(а): что бы бур ускорял кирку Так как под водой тяжело копать\ломать пусть бур будет делать также как на земле,то есть что бы к нему были насадки например алмазная.Она будет копать\ломать также как кирка,при этом насадки будут ломаться ,а сам бур нет.Также бур будет подходить как и для земли так и для камня.Кто за ставьте + |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Xakir писал(а): Так как под водой тяжело копать\ломать пусть бур будет делать также как на земле,то есть что бы к нему были насадки например алмазная.Она будет копать\ломать также как кирка,при этом насадки будут ломаться ,а сам бур нет.Также бур будет подходить как и для земли так и для камня.Кто за ставьте +Ай маладца , ай маладца , даже умнэе котэ. А так , что ж насчет самой брони? |
|||
|
Ответов: 83
|
|||
я за ап темы идея хорошая
|
|||
|
|
|||
Хакир я примерно так и думал но поскольку люди не поняли я им облегчил задачу а ты все правильно понял хотя я думал делать бур как кирку, что бы ломалась а тут сам механизм из метала, чем круче метал тем круче механизм так еще насадки.
Признаюсь я до такого бы не додумался. |
|||
|
|
|||
м - метал (золото круче чем железо и тп)
с - стекло шлем ммм мсм ммм штаны ммм м м м м башмаки м м м м нагрудник м м ммм ммм ну ведь кроме шлема будет обычный костюм скажут все, поэтому я предлагаю либо метал допустим 5 раз переплавить в печи а потом закалить водой либо прорезинить детали брони но при этом внешний вид не изменится,но назовем это герметизацией костюма д - деталь р - резина ррр рдр ррр |
|||
|
|
|||
KoT12.10 писал(а): а что бы игроки не махинировали можно сделать так что бы бур работал только под водой, либо скорость передвижения в железном костюме на суше была невыносимо медленнойЭтим я имею в виду что бур это кирка для быстрого копания под водой |
|||
|
|
|||
KoT12.10 писал(а): а бур это как очень быстрая киркатоже обьеснение бура |
|||
|
|
|||
Еще машины бы на серв *_*
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
KoT12.10 писал(а): Еще машины бы на серв *_*перебор |
|||
|
|
|||
Я видел такой мод, причем для сервака (вроде) там их сложно крафтить поэтому не у всех они будет
|
|||
|
Hunters
лидер |
|||
у нас админ сам мод делает уже не раз говорили что не введут
|
|||
|
|
|||
Помечтать дашь?Хотя признаю вину зачем здесь нужны будут машин если можно потратить очень много железа на длинную дорогу которую могут разломать гриферы
|
|||
|
60