Вверх ↑
Ответов: 1264
TRoN
calm
#1: 2011-07-23 17:00:14 ЛС | профиль | цитата
KoT12.10 писал(а):
Поскольку я мастера дела постройки стеклянных (и не только) домов под водой есть такая проблема как кислород.Когда я делаю дома под водой есть 2 пути: копать туннель который ведет под водой до точки дома откуда рыть в верх и строить дом (что куда сложнее) или опустится в глубь водоема и делать дома (тогда кончается кислород и приходится все время всплывать что не всегда успеваешь делать
Теперь по теме я предлагаю сделать 2 костюма - 1 гидрокостюм для ускоренного передвижения на/под водой, 2 Железный костюм под тип Big Dady в биошоке для длительного пребывания под водой + можно делать апгрейды

Гидрокостюм - ласты для скорости и дополнительные баллоны с кислородом

Железный костюм - ремень, на котором будут крепится дополнительные баллоны с кислородом которые надо будет заправлять специальным компрессором либо ставить компрессор снаружи и до костюма будет тянуться шланг в котором одно звено - 1 куб, шланг делается из резины
P.S. такая хрень-моторчик на которой плавают дайверы которая будет работать на бензине
и бур как в биошок 2 тоже прикольно сделать (бур тоже пашет на бензине) а что бы игроки не махинировали можно сделать так что бы бур работал только под водой, либо скорость передвижения в железном костюме на суше была невыносимо медленной

+ , но смысл шланга я не совсем понял. Кстати бура тоже.

Купил этот аккаунт 14 октября 2013г.
0