Стальные подковы одеваются только на сапоги любой брони.Добовляются в тот раздел где рюкзак,батарейка,но только в самую нижнию ячейку на против сапогов.Функция тыкая,что при надетой подкове при падении, у брони отнимается очень мало прочности.Крафтит подковы кузнец а носить может каждый.Крафт 2 стали+2 стали+кувалда=подкова(можно придумать какой-нибудь получше крафт).Пишите отзыви и предложения как б лучше это сделать.Если понравилась идея то палец верх)))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
MERC
Дементор |
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
T1TAN писал(а): Стальные подковыT1TAN писал(а): Стальные подковы одеваются только(можно и без только) на сапоги любой брони.Добавляются в тот раздел,(в данном случае, а без "тот" : ) где рюкзак,батарейка,но только в самую нижнюю ячейку напротив сапог.Функция такая,что при надетой подкове, при падении, у брони отнимается очень мало прочности.Крафтит подковы кузнец, а носить может каждый.Крафт: 2 стали+2 стали+кувалда=подкова(можно придумать какой-нибудь получше крафт).Пишите отзывы и предложения как бы лучше это сделать.Если понравилась идея то палец вверх))) |
|||
| ||
Голосовали: | Bernando, Rainbow_Dash |
Ответов: 564
|
|||
T1TAN писал(а): Добовляются в тот раздел где рюкзакТобишь вы хотите , что ты многие люди , променяли СУМКИ , КРЫЛЬЯ и (новенький ) РЕАКТИВНЫЙ РАНЕЦ на подкову ????? T1TAN Скажите честно , что курите ? |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Frolove писал(а): для коней?Для пони же! ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Rainbow_Dash |
Ответов: 16
MERC
Дементор |
|||
добовляется не где рюкзак,а в самую нижнию ячейку
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
T1TAN писал(а): добавляется не где рюкзак,а в самую нижнюю ячейкуp.s: riko1998 писал(а): Вам русский язык нужно учить и bbCode.p.p.s: чую "-" грядут. Если вы продолжите в таком же духе. |
|||
|
Ответов: 1008
|
|||
Будем скакать на трупах.
|
|||
|
Ответов: 639
|
|||
| ||
Голосовали: | Rainbow_Dash |
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
И-ГО-ГО, И-ГО-ГО, Я - ПОНИ, Я - ПОНИ!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | Hydrogen, WarnMan |
Golden Lions
Old |
|||
Занимаясь исправлениями, я не заметила самого смешного, а именно:
T1TAN писал(а): Крафт: 2 стали+2 стали+кувалда=подковаКувалда?! Из кувалды в подкову?! T1TAN, как вы себе это представляете? Мне стало дико интересно. |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Frolove писал(а): Кувалда?! Из кувалды в подкову?! T1TAN, как вы себе это представляете? Мне дико интересно.Кувалда для придания формы получаемому предмету |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
riko1998-кэп же
![]() T1TAN писал(а): Крафтит подковы кузнецВсего лишь моя придирка, но все же, в крафте кувалда, даже как первая мысль, пришедшая в голову T1TAN'а, ни к месту. T1TAN, это все вам на будущее. |
|||
|
Ответов: 69
|
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Налетела куча псевдограматеев, повышающих себе ЧСВ за счет неграмотного школьника.
|
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): неграмотного школьника.Его проблемы! |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
XoMKa, уважаемый, я лишь хочу того, что бы человек, впредь, не делал выраженных ошибок.
XoMKa писал(а): Налетела куча псевдограматеев, повышающих себе ЧСВ за счет неграмотного школьника. |
|||
|
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
Ц панки ряльно нормальная идея надоели лижбы поумничать....
|
|||
| ||
Голосовали: | player$1206, Bernando |
|
|||
Школьная программа его класса не позволяет ему не допускать ошибки, так что на это надо закрывать глаза.
|
|||
|
|
|||
XoMKa,он 1996года, я тоже... Однако, разница в грамотности у нас огромная...
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
XoMKa, увы, я не могу закрыть глаза на явно выраженные ошибки. Иногда, это забавляет меня, сидишь так, исправляешь, и думаешь: "дай Бог, человек извлечет урок".
На счет школьной программы - тут не в ней дело то, а в человеке. Можно и в 20 быть неграмотным. Что очень досадно. |
|||
| ||
Голосовали: | player$1206 |
|
|||
Frolove писал(а): XoMKa, увы, я не могу закрыть глаза на явно выраженные ошибки. Иногда, это забавляет меня, сидишь так, исправляешь, и думаешь: "дай Бог, человек извлечет урок".Ладно, лучи добра, я всего посоветовал ![]() |
|||
|
22