Петиция admin'у о изменении баланса.
1.Сейфы Просьба ослабить прочность сейфов, на настоящий момент она неоправданно высока. Взорвется или не взорвется сейф не знает даже Аллах, несмотря на то, что крип стоит вплотную-на-под или где угодно еще. Если пол не обсидиановый - то попытки забрать содержимое сейфа стремятся к нулю.Прочность сейфа в неопределенный момент была заменена с 8 до 11
2.Гварды Понизить урон гвардов. Да, я понимаю что их прежний урон был слишком слаб - реально было вытанковывать штуки 3 без особых напрягов. НО зачем их апать до такой степени - что один! гвард убивает за секунды инженеров и кузнецов. Более того гварды атакуют все цели сразу, что делает недоступной фишку - один танчит, другие выносят. Считаю, что их урон должен быть снижен до разумных значений и убран мультитаргетинг.
3.ЗаливыЭтот момент требует обсуждений и идет отдельным предложением - вернуть старую систему залива сверху сетлов, взамен дать ворам другой бонус как классу. Причина - чтобы залить даже небольшой сетл, игрокам приходится лить горы больших размеров, что приносит лаги и невозможность проживания на этой территории. Пусть горы льют сверху, пару раз капнул лавой, все довольны.
Почему я все это пишу? Сама игра дает нам уйму разных способов для защиты - но для них нужно думать головой. Тема не пропагандирует гриферство, а пропагандирует отмену казуальности - даешь больше скилла, на данный момент - любой нуб покупает сейф и пару гвардов и становится неуязвим.
Прошу людей, кому небезразлична эта тема поддержать/обсудить невзирая на личные обиды и тп.
Большая просьба проголосовать 2й раз тут