![](/img/smilies/icon_sad.gif)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
Если это введут, то я огорчусь
![]() |
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Не, пушки не надо. Это майнкрафт, а не звездные воины! А вместо угля вот это
А так нормальная идея, только пока наноблоки не введут, я советую отложить ее в долгий ящик. |
|||
| ||
Голосовали: | diablo3, MeGa-XuT |
Ответов: 126
|
|||
++++++++++ но без перестрелок желательно ++++++++
--- Добавлено в 2012-05-21 22:17:23 мне нравится однако как с сервером byild? ведь там то корабль может построить ЛЮБОЙ |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
не любой, там же не все ресы доступны для стройки
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 5590
|
|||
Мой мозг аллах бабах...
Перебор. |
|||
|
Ответов: 341
|
|||
я не че не понял
|
|||
|
Ответов: 136
Disbalance
Twinks |
|||
че сказать,круто)
|
|||
|
Ответов: 64
NeverClan
[W] Constructors |
|||
я полностью за! Сам хотел подобное написать но все руки не доходили
У меня там еще дополнения были так вот они: Если игрок попадает в космос он начинает гореть и получать оч большой урон от радиации. (нужен какой нибудь скафандр с запасом воздуха как в кислородном баллоне) Можно летать от планеты к планете, есть солнце, при подлете к которому можно увидеть планету ада (покрыта лавой) но садится на нее нельзя (корабль сгорит) только прежним способом через портал С энигмой пока не знаю Планеты из космоса выглядят как шар (кэп) но приземление на планету автоматическое только к себе домой Пока все если еще что то вспомню что хотел написать добавлю |
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Неееее.Из этого ничего хорошего невыйдет это майнкрафт.короче ненравится.
|
|||
| ||
Голосовали: | Atomic |
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Dtho_47, это не некропостинг, а возобновление, тема то безсмертная
|
|||
|
Ответов: 122
|
|||
я эту темо смотрел 3 месяца назад точ в точь как буд то взял копирнул и втсавил!!!!
|
|||
|
Ответов: 83
|
|||
я за!!!! прикольно будет.по названию темы думал что тут чот про шахтеров а тут про корабли!
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Я тут подумал над этим всем - бред. Я попозже покажу одну схему. И расскажу о перелетах и прочем. |
|||
|
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
прикольно я за
|
|||
|
Ответов: 1247
|
|||
Круто но слишком мудрено!
|
|||
|
Ответов: 445
666dev
лидер |
|||
не чего не почитал поставил за
|
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Определенно За! Проект должны постигнуть глобальные Дополнения!
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Возобновление
|
|||
|
Ответов: 489
|
|||
Довайте онесемся с уважением к предложению ведь автор старался потратил время идея неплоха но очень сложна еслибы это был 1 корабль на 1 сервер а так представьте короблей 7 одновременно взлетают лагать будут все сервера (планеты)
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
_Alekstrey_, если руки с того места у разрабов, творческий креатив и энтузиазм, то с этим проблем не будет
|
|||
|
Ответов: 360
ACES
Валет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
AKNPA, флудерст
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
по моему норм
|
|||
|
Ответов: 199
|
|||
Чувак всё круто молодец. Ток устройство мира лутше другое. 1 субпространство ну это там где мы живем потом 2 галактика. Там можно будит летать на всякие планеты и ценные ресы добывать. 3 гиперпространство для прохода в это пространство нужен гипер двигатель он питается от плутоневых батареек ну и для перелета на 1 планету нужно минемум (2000) енергии гипер движок потом скрины добавлю ну там нужна плазма железо и сверх провода а так все супер
|
|||
|
Ответов: 104
|
|||
Чувак да ты переиграл в spore. А что будет в центре вселенной шахтеров? Существо которое подарит тебе артефакт?)))))
|
|||
|
Ответов: 192
|
|||
если вдруг это добавят(но шанс маленький) то это будет minecraft-star wars!
|
|||
|
Ответов: 612
|
|||
Было бы круто)
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Что за фантастику вы тутпридумываете, максимум что нужно так это корабль в который зашел положил в неготопливо нажал на кнопку - оказался на другой планете магическим образом и все, какие к черту мортиры космотопки лазеры, неговоря уже о управлении корабле , если не хотят сделать обычные самолеты о каких кораблях идет речь , вы в край долбанулись?
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
LogaN, с такими темпами как админы обещают и делают, то мы наноблоки и корабли дождемся в следующем году только. потому что работают они так как я иногда. сказать что сделают скоро, и делать все, только не то что пообещали.
не, я понимаю что администрация - занятые люди и я по сравнению с ними ленивая задница. но я пока больше чем тест наноблоков от обещанного не увидел |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Пипл и так хавает
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Мне нравится)))Круто,можно будет стрелятся с ненависниками и исследовать планеты,звезды,астеройды)))Скорей бы))
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
внезапный нежданный ап
|
|||
|
Ответов: 566
|
|||
еще раз
|
|||
|
Ответов: 113
|
|||
задумка очень хорошая,мне нравится
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
блин я уже заманался апать
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Мне в принципе идея понравилась,но крафт не кошерный
![]() |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
апну(мало ли)
|
|||
|
Ответов: 338
|
|||
Очень грамотно и продумано написано. Я за.
|
|||
|
Ответов: 9
Rome
Твинки |
|||
Я за. Отлично придумано и оформлено
|
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Не нужно создавать такие темы. У администрации МКГЛ уже есть план.
|
|||
|
Ответов: 354
|
|||
Bugayov_lol писал(а): Не нужно создавать такие темы. У администрации МКГЛ уже есть план.Когда ты уже уйдешь , а ? Для слепых , специально для тебя , это ПРОДОЛЖЕНИЕ идеи , а то есть , дополнение . И не надо писать мне , что ты высказал свое мнение . Ты именно сказал автору , что так нельзя . Больше я ничего тебе не буду говорить , дабы не устраивать оффтоп . По теме за |
|||
|
Ответов: 88
|
|||
Есть обсолютно все! Отличная идея. Отличное оформление. Скриншоты и т.д. Я за! хорошо поработал!
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Ух! Делал неделю, а я прочитал за 7~ минут, чувак, прикольно придумал, все логично, т.к. в майнкрафте от первого лица, и т.д. и т.п. невозможно осуществить. Т.к. если такое осуществить понадобиться машина стоимостью 17к
ни кто за такое не возметься, темболее сам движок майнкрафта не способен выдержать такой нагрузки. |
|||
|
Ответов: 199
DRIB
лидер |
|||
OleNuCha писал(а): Ух! Делал неделю, а я прочитал за 7~ минут, чувак, прикольно придумал, все логично, т.к. в майнкрафте от первого лица, и т.д. и т.п. невозможно осуществить. Т.к. если такое осуществить понадобиться машина стоимостью 17к
ни кто за такое не возметься, темболее сам движок майнкрафта не способен выдержать такой нагрузки. Зачем вы подняли тему 2012 года? Она не может быть действительной. Структура вселенной давно определена. |
|||
|
144