по какой причине был заморожен мой ак?? никакх действий противоправных я не совершал. непонятно...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
у меня тоже такой вопрос!
|
|||
|
Ответов: 141
Red Eagle
В простое |
|||
аналогично!
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Тоже весьма интересно, за что был заморожен и на сколько акк AlexeyTM
|
|||
|
Ответов: 93
-=Beef=-
лидер |
|||
а что значит заморожен и чем отличается от бана?
|
|||
|
Ответов: 162
Alliance
Main |
|||
в чем причина заморозки аккаунта?
|
|||
|
Ответов: 156
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Видимо кара за порчу спаунов и грабежи
![]() |
|||
|
Ответов: 47
No Fear
Рекрут |
|||
и меня заморозили=( и на сколько нас заморозили?
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 47
No Fear
Рекрут |
|||
я спаун не ломал!
--- Добавлено в 2012-04-07 14:30:34 я его даже заделывал! |
|||
|
|
|||
меня тоже замарозили (админ вчем дела пачему замарозил?)
|
|||
|
Ответов: 65
CoolClan228
123 |
|||
да и меня заморозили а хоть спан не ломал! даже не заходил!
|
|||
|
Ответов: 156
|
|||
|
|||
|
Ответов: 141
Red Eagle
В простое |
|||
RALF45 писал(а): Видимо кара за порчу спаунов и грабежиА если только по спавну бегал? |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
почему меня забанили я продал свои вещи а не чужие
|
|||
|
Ответов: 67
|
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009, Academy |
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
И Вампира заблокировали что-ли?
|
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
Kotorezzz...
и я бегал.Тебя за алчность. У меня все прекрасно. |
|||
|
|
|||
я наспавне небыл и нечего нетрогал! Размарозьте пажалуста!!!!!!!!! я невчём не виноват!!!
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
vovchik40k писал(а): Меня тоже заморозили, но я защищал спавн, тому есть свидетели. Ozzy booz13
Кстати да , тоже помогал, на спауне демо посадили деревья, жгли яну, помогал чистить. |
|||
|
Ответов: 441
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
я спаун не ломал!
--- Добавлено в 2012-04-07 14:30:34 я его даже заделывал! таже история... |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
у меня тож акк замороже. что делать?
|
|||
|
Ответов: 45
Pheonix
лидер |
|||
как разморозится?
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
trucksi писал(а): у меня тож акк замороже. что делать?Ждать |
|||
|
|
|||
AlexeyTM писал(а): И Вампира |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
admin, на какие сроки замороженны аккаунты?
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
найс
![]() |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
АлексТМ нечего было у меня Телепор разбирать
![]() |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Все кто не воспользовался багом игры(думаю админу это будет не трудно определить)будут разморожены после выяснения обстоятельств
P.S если такой ответ был не кидаться ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | San4o |
|
|||
самое интересное я только успел распродать свои ресы на биржу и серв упал)
|
|||
|
|
|||
VragHaroda писал(а): самое интересное я только успел распродать свои ресы на биржу и серв упал)Зря. С биржи денег не утащишь. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
VragHaroda писал(а): самое интересное я только успел распродать свои ресы на биржу и серв упал)
даа свои ![]() |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
StePler48 писал(а): думаю админу это будет трудно определитьда ну?) |
|||
|
Ответов: 68
|
|||
Ну нельзя же быть такими!!5 минут и спавна нету((люди алчны очень!
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Ломали спавн в основном нубыыыы
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
Да, только нубы с профами
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Все, кто заморожен будут проверены на преднамеренное использование ошибки в целях личного обогащения. Эти игроки будут забанены в зависимости от стандартных критериев: а) тяжести нарушения б) сложности устранения последствий. Со всех остальных заморозка будет снята без применения каких либо мер за исключением отката биржевой валюты.
|
|||
|
Ответов: 178
|
|||
Так ведь же баг произошёл не по вине игроков!А что то произошло с самим сервером)Сдесь не были использованы какие либо читы и т.д.)А баны давать будут...Почему нельзя просто откатить и вернуть всё на свои места?!Мда админ будет бООгат если даст многим по п.5.
|
|||
| ||
Голосовали: | expo, mikedo20, asdf |
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
NoizeMc писал(а): баг произошёл не по вине игроков!Так с 95% багов. Поэтому когда игроки их замечают, они должны о них сообщать, а не использовать.А раз уж пользовались, то не надо ныть. |
|||
| ||
Голосовали: | Ice1408 |
Ответов: 103
|
|||
а почему у меня премиум сняли хотя у меня еще 1200 прем очков??
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
Рождество, положите 1 рубль в игру, прем снова активируется ;)
|
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
admin писал(а): Все, кто заморожен будут проверены на преднамеренное использование ошибки в целях личного обогащения. Эти игроки будут забанены в зависимости от стандартных критериев: а) тяжести нарушения б) сложности устранения последствий. Со всех остальных заморозка будет снята без применения каких либо мер за исключением отката биржевой валютыМеня это не затронуло, но формулировка не нравится: 1. Зоны слетели не по вине игроков; 2. Если я вижу территорию с ресами без зоны- ну так это естественно, что ресы заберу. 3. Если не было "бага", а именно ошибка, то за что бан? Очевидно нужно откатить все сервера на время до "ошибки" и все. Выдача бана - не обосновано. |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Разморозте быстрее
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
expo, правильно говоришь
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Разморосте акк metaly, iljatigr, zeka14
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
expo, вполне разумно, так поступил бы почти каждый человек, халява же.
А вот за порчу спауна надо банить. К тому же я не отрицаю, что тоже немного полазил в чужих сундуках, не более. И помогал разчищать\заделывать дыры на спауне. Сердце кровью обливалось, когда увидел, что сделали со спаном, не для этого я туда ресурсы жертвовал, что-бы какой-то новечек всё разобрал и оставил себе. |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
AlexeyTM писал(а): +1 мне тоже было обидно когда его разбирали. |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
AlexeyTM, Обидно было только за труд тех,кто над ним трудился.
expo, огромный + trucksi писал(а): обидноAlexeyTM писал(а): сердце кровью обливалосьAlexeyTM писал(а): не для этого я туда ресурсы жертвовал, что-бы какой-то новечек всё разобрал и оставил себе.![]() |
|||
|
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
vovchik40k писал(а): Меня тоже заморозили |
|||
|
|
|||
МНе непонятно какого хрена у всех откатят биржевую валюту??? как только я увидел что у меня территория не заприваченя ,я тут же начал продавать все ресы на биржу, как я понимаю не я 1н ибо на бирже было 230к алмов, обычно их 0. и как мне быть??? все ресы я продал и биржу обнулят? это хрень
|
|||
|
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
VragHaroda писал(а): все ресы я продал и биржу обнулят?был откат, все ресурсы восстановились. |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
VragHaroda, но ваши вещи вернуться. Вы ничего не потеряете, разве что деньги на бирже, которые были ДО ошибки.
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
разморозьте меня я не виноват многие докажут )
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
expo писал(а): 1. Зоны слетели не по вине игроков; 2. Если я вижу территорию с ресами без зоны- ну так это естественно, что ресы заберу. 3. Если не было "бага", а именно ошибка, то за что бан? expo писал(а): преднамеренное использование ошибки в целях личного обогащенияПояснение для тех, кто не совсем понимает или не желает понимать, что это значит: "преднамеренное" в данном случае определяет круг игроков, которые пришли на сервера Demo и Hunter, вытащили ресурсы, продали на бирже, получили валюту, ушли на свой сервер и скупили нужные ресурсы на вырученные ранее деньги. Часть игроков при этом интересовалась, а будет ли за это бан, но продолжала заниматься вывозом ресурсов. Теперь же у них почему-то появились резкие аргументы, почему за это бан давать нельзя. |
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
admin писал(а): продолжала заниматься вывозом ресурсов.Контрабанда ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | vane22 |
Ответов: 879
|
|||
в чём смысл заморозки??спавн я не ломал,а что-же!
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
Кому вы пытаетесь что то доказать, у админа есть логи, он знает про каждого все, отвертеться никак не получится!
|
|||
|
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
хм разблокировал аккуант, полностью пуст инвентарь сумку вернули, а лазуритный хил набор, плутоневая батарейка, ожерелье бесследно исчезли
|
|||
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
fil1345, Значит это было добыто во время бага,скажите спасибо что не забанили.
|
|||
|
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
это вобще было на Monkey (меня забанили я откупился уже) после чего весь инвентарь на всех серверах пропал, так должно быть?
|
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Да тут дело не в отвертеться. Речь идет о том, что надо все откатить. Откат- это правильно, а вот баны- не совсем понятно.
Готов подисскутировать, но завтра, ибо сегодня не в себе)))) |
|||
| ||
Голосовали: | Ice1408 |
|
|||
Люди а когда?? Начнут размораживать аккаунты!!.
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
УВАЖАЙМЫЙ АДМИН ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГРАБИЛ СПАВН!!! А ты МЕНЯ ПРОСТО ЗАБАНИЛ ПРИБЫЛИ С МЕНЯ НЕТ Я НЕ VIP Я ЗАЩИЩАЛ СПАВН!!! С УВАЖЕНИЕМ ViTA-s
![]() |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Слушаю и понимаю-спавны во время облавы никто не грабил, все его пытались восстановить и защитить от набегов бесплотных духов гриферов, но заметив что попытки ни к чему не приводят решили растащить его по частям чтобы потом отдать назад.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
[На правах шутки]
за то было весело ))) хд ![]() |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Люди вазбанте плизз я нече не воровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
EfeS писал(а): надо почаще такие вещи проводитьда не дай бог. Я в игру захожу 2 через 2, и что возвращаюсь а там шиш с маслом? Ну сундуки еще заныкать можно, а вот коллайдер или ферму так просто не спрячешь, начнется хаос и разруха, в итоге останется 10-20 самых терпеливых с полными сундуками, бесящиеся от невозможности создать что либо мало мальски красивое и показать людям. Но! Можно для этого выделить отдельный сервер) |
|||
|
|
|||
Acela писал(а): да не дай бог. Я в игру захожу 2 через 2, и что возвращаюсь а там шиш с маслом? Ну сундуки еще заныкать можно, а вот коллайдер или ферму так просто не спрячешь, начнется хаос и разруха, в итоге останется 10-20 самых терпеливых с полными сундуками, бесящиеся от невозможности создать что либо мало мальски красивое и показать людям.
Но! Можно для этого выделить отдельный сервер) Так потом же откат будет. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Vampirrr писал(а): Так потм же откат будет.Опять же , теряется смысл таких мероприятий. Просто потеря игрового времени серверов. Хотя в эти моменты можно посмотреть как устроены дома других игроков, позаимствовать интересные идеи и решения. С откатом тоже можно, но ненадолго. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ага, день открытых дверей.посмотреть что дома у соседа можно и более легальным способом.
стену крипером пробить, или на крыльях со столба на терру упасть, или прокопаться снизу в шахту под домом. |
|||
|
73