Вообщем на сервере папки убивают всех новичков и других папок, предлагаю вести запрет заходить всем випам и премиумам, или же тем кто играет больше месяца
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1762
TRIADA
Hisho I |
|||
| ||
Голосовали: | 123456, NPC |
Ответов: 13
|
|||
Tinata писал(а): всем випам и премиумамА как же нубовипы и нубопремы? Проблему нужно решать иным образом. Можно просто ввести ограничение по онлайну - 1 день. Или ужесточение правил. |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Я предложила ограничения по дням
если игрок играет больше 10 часов то он не сможет войти в этот сервер |
|||
| ||
Ответов: 8983
|
|||
Tinata, вай как нубы-задроты у которых там дом бесится начнут...
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Tinata, не папки это. Те же самые нубы друг друга грабят.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Vampirrr писал(а): Или ужесточение правил.за ними следить не кто не будет. просто надо запретить вход всем текущим папкам или тем, у кого статус ПК и онлайн 2 дня и более |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
может быть, но играют они больше месяца
|
|||
| ||
|
|||
Быстрей надо дождаться момента, когда игрок будет один а серверов много и за перелет между серверами - надо платить. Тогда можно смело запретить вход папкам.
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Dtho_47 если ваши слова будут правдой то тогда с серва уйдет более 60% игроков которые не имеют ни вип ни премиум и создадут новые аккаунты и будут все говорить как один: Я девушка дайте мне групу герл и пришлют фотки своих сестер или мам
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
leva1998 писал(а): Я девушка дайте мне групу герл и пришлют фотки своих сестер или мамИ разом получат бан на 300 дней. |
|||
|
|
|||
Только зашел и в бан?
P.S. 200-ый пост |
|||
|
|
|||
За фальсификацию данных.
|
|||
|
|
|||
Ты думаешь за это дают бан?
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47 писал(а): не кто не будетp.s. tyubve, вами весь Hunters пользуется? |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
|
|||
Окей беру свои слова назад по поводу бана
|
|||
|
|
|||
petrocan писал(а): tyubve, вами весь Hunters пользуется![]() |
|||
|
|
|||
А почему нету ответа Не знаю или ни то не другое?
|
|||
|
|
|||
tyubve, ты трап?
|
|||
|
|
|||
Ээээмммммм....... К чему твой пост?
![]() |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
tyubve писал(а): ![]() ![]() Совпадения по IP
Логин 123456 ForceG franklin1212 Vampirrr neizvestnyi Valmont Relikt 12345678910 Fog-Anthem gbhfn99 Mara |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
petrocan, Ну нифига себе, тут самые различные люди..
|
|||
|
|
|||
А клан хантерс или сервер хантерс?
|
|||
|
|
|||
leva1998 писал(а): А клан хантерс или сервер хантерс?пароль меняйте дурень. |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
petrocan, пххххехехехе
это акки для накрутки рейта, глянь сам. tinata писал(а): папкиданный сленг тут не уместен. как уже было сказано бывают нубопремы, просто нубы, просто новички, люди которым заняться нечем. всех их можно встретить на роки- и нуб- серрверах, причем в особо большой концентрации, но увы с этим практически ничего нельзя сделать |
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Папки?
![]() ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
доступ игроков с большим временем игры на сервера для новичков закрыт
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
admin, А что если игрок наиграет большое время игры только на этом сервере? Ему доступ будет?
|
|||
|
|
|||
admin писал(а): доступ игроков с большим временем игры на сервера для новичков закрытИнтересует, распространяется ли правило на прописанных. Slytherin, ждем вас с распростертыми объятьями ![]() |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Блад будет очень не доволен
|
|||
| ||
Голосовали: | 123456, anton80, trasers |
|
|||
Tinata писал(а): предлагаю вести запрет заходить всем випам и премиумамИногда полезно подумать о том что вы предлагаете. |
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
А профессии?
|
|||
|
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
Vampirrr писал(а): Slytherin, ждем вас с распростертыми объятьями Это все, во что вылились ваши угрозы расправиться с нами игровыми способами?) Сударь, вы простая грязь с кривыми руками и прямыми извилинами) Мы будем там, где мы начинали играть, где отбивались от такого дерьма, как ты. Это ТЫ и негатив к нам пришел попковать, ВЫ получили в щи и пишете слезные темы. ТЫ сейчас подвел один из спаленных акков под бан за порчу теры, которую МЫ выравнивали и защищали. Получается так, что на сервере Rookie долго никто не сможет развиваться? Это бред. |
|||
|
|
|||
SewerusSnape писал(а): ТЫ сейчас подвел один из спаленных акков под бан за порчу терыНет. |
|||
|
|
|||
SewerusSnape, однако,на не нубосерверах играть ты ссышь.
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
ForOne814, у него нигде кроме руки терры нету
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
SewerusSnape писал(а): Получается так, что на сервере Rookie долго никто не сможет развиваться?сможет |
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): SewerusSnape, однако,на не нубосерверах играть ты ссышь.В этом весь Slytherin. Уцепились за то, что заливашки нельзя. |
|||
|
|
|||
Vampirrr, а я Like a boss не дописал D:
admin, прочтите,пожалуйста,мое сообщение об этом индивиде. PS:1488 постов \o |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Relikt |
|
|||
Кстати, вот наш подарок для горцев из Slytherin
[spoiler=горка][img]http://images.mcserver.ru/img/82d8915b53d72fb8b23a446453c59dc9[/img][/spoiler] |
|||
|
|
|||
tasdvil, заметьте,все остальные развивались на серверах,где гриферство разрешено.Это вы ссыте показаться на том же хантере,и предпочитаете терроризировать нубов.
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
И вот как жалко это выглядит с нашей стены xD
|
|||
| ||
Голосовали: | RektorChaos |
|
|||
Жалко ли? Отнюдь. Приходь на хантер, побольше закатаю.
|
|||
|
|
|||
Однако,это лишь из-за ограничения заливов.
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
Vampirrr писал(а): В этом весь Slytherin. Уцепились за то, что заливашки нельзя.Мы пришли на сервак, где ВСЁ было можно. Пришли бы на ваш и при вашем скотском поведении скорее всего произошло бы тоже самое. Вы бы поныли и там бы запретили третировать бедных мирных игроков. |
|||
| ||
Голосовали: | player$5974 |
|
|||
SewerusSnape писал(а): Мы пришли на сервак, где ВСЁ было можно. Пришли бы на ваш и при вашем скотском поведении скорее всего произошло бы тоже самое. Вы бы поныли и там бы запретили третировать бедных мирных игроков.Нет. |
|||
|
|
|||
SewerusSnape, O RLY?Так ты переходи,переходи!
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
ForOne814, ты из себя вообще ничего не представляешь и мнения у тебя своего нет. иди строй кубики, юный тролль
|
|||
|
|
|||
SewerusSnape,
SewerusSnape писал(а): ты из себя вообще ничего не представляешьSewerusSnape писал(а): тролль |
|||
|
|
|||
SewerusSnape, извольте ваши пруфы.
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
SewerusSnape, на гвесте, манки вас тоже радушно будут приветствовать
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
Спасибо, друзья, как приятно осознавать, что вы у нас есть
![]() |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
admin писал(а): доступ игроков с большим временем игры на сервера для новичков закрытя думаю,что всем,кроме Helper'ов и Mods |
|||
|
|
|||
romanik2009, Само собой.
|
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Хах, а северус мне оказывается неплохую услугу состроил.
Вовремя я прописался на руки )) |
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
lironere, хорошо, когда люди находят во всем положительные стороны) Заходи в гости)
|
|||
|
Ответов: 56
GC_Academy
Новичок |
|||
почему если против этого проголосовало людей в трое больше приговор вступил в силу?
|
|||
| ||
Голосовали: | tyubve |
|
|||
Потому что
|
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Tinata я искренне надеюсь что однажды когда ты прокачаешься и у тебя все уже будет ты не сможешь зайти в игру из-за своей же глупости!
|
|||
|
|
|||
Sk1per писал(а): прокачаешься и у тебя все уже будетМогу обменять некоторые ресурсы с Rookie на ресурсы на любом другом сервере. Например, железные блоки, генераторы и плазмаконтейнеры. Алмазы, как вариант. |
|||
|
Ответов: 100
|
|||
Vampirrr писал(а): Потому что вампир умеет убеждать ситуация вышла из под контроля. А теперь мы с радостью погреем попку северуса на не нубосерверах.Причем тут личная неприязнь? Иди к снейпу и разбирайся с ним.. или очко жим-жим?)) Sk1per писал(а): Tinata я искренне надеюсь что однажды когда ты прокачаешься и у тебя все уже будет ты не сможешь зайти в игру из-за своей же глупости!Уверен что с 9 днями онлайна она уже бьется головой об стену))) |
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
|
|||
Key писал(а): Причем тут личная неприязнь?Именно северус послужил причиной такого решения. У кого тут Key писал(а): очко жим-жимеще посмотреть нужно. Не дерзи, смерд. |
|||
|
|
|||
Tinata писал(а): Вообщем на сервере папки убивают всех новичков и других папок, предлагаю вести запрет заходить всем випам и премиумам, или же тем кто играет больше месяцаИди в грин зону тогда и не ной. Vampirrr писал(а): еще посмотреть нужно.Есть ли очко или нет? Сочувствую чувааак)))) Vampirrr писал(а): Именно северус послужил причиной такого решения. У кого тутДля тех кого дерут - есть грин зона, а Гриферство - часть игры. Иди скажи ученым с нобелевской премией что они слишком умны для мира(или тебя?)и кикни их на марс) |
|||
| ||
Голосовали: | Dakhen |
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Key, Вам стоит остыть.
|
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): Key, Вам стоит остыть.Я понимаю о чем Вы )) Но согласитесь - личная неприязнь Вампира и Снейпа вылилась в неудобства большому числу игроков. И Администрация могла бы предупредить в новостях(тему я не нашел об этом) о таком шаге чтобы игроки успели подготовится. |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
шаг был не ожиданий как и сама тема
|
|||
|
|
|||
Tinata писал(а): шаг был не ожиданий как и сама темаКак Автор темы - Отмените свое предложение... и признайте ошибку |
|||
| ||
GC_Academy
Новичок |
|||
Tinata писал(а): шаг был не ожиданий как и сама темау девушек так часто бывает. Ну что вы довольны? |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Key писал(а): неудобства большому числу игроковпринесли те, кто заходил на сервер для новичков и мешал им играть. Предупреждение тут лишние, ибо на этот сервер изначально не должны были заходить старички, а если они посчитали, что самые умные и понаставляли там городов - это их личные проблемы. Не делайте того, что потом может повернуться против Вас. ИМХО: я всё же считаю, что города принадлежащие тем, кто уже не может попасть на сервера необходимо удалить (а территорию вайпнуть) и вернуть 95% голда их владельцам. В противном случае форум просто забьют темами о утраченных голдах. |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Vampirrr писал(а): Могу обменять некоторые ресурсы с Rookie на ресурсы на любом другом сервере. Например, железные блоки, генераторы и плазмаконтейнеры. Алмазы, как вариант.и как Вы себе это представляете? я не могу на данный момент зайти на Rookie.. Странное предложение. |
|||
| ||
|
|||
Nakat писал(а): принесли те, кто заходил на сервер для новичков и мешал им играть.
Предупреждение тут лишние, ибо на этот сервер изначально не должны были заходить старички, а если они посчитали, что самые умные и понаставляли там городов - это их личные проблемы. Не делайте того, что потом может повернуться против Вас. ИМХО: я всё же считаю, что города принадлежащие тем, кто уже не может попасть на сервера необходимо удалить и вернуть 95% голда их владельцам. Это уже ошибка Администрации серверов чтоб был доступ старичкам. Я считаю тут нужен компромисс, а не эмо терки нытиков и личных драм Вампира и Снейпа. |
|||
| ||
Adult
Nakat |
|||
admin писал(а): доступ для владельцев зон открыт |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Key писал(а): Как Автор темы - Отмените свое предложение... и признайте ошибку Я не признаю ошибку, меня вполне все устраивает |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Nakat писал(а): Key, Вам стоит остыть.Nakat Вы бы лучше обратили внимание как с людьми на форуме общаются хелперы а потом уже переходили к обычным игрокам. Или на это можно закрывать глаза? Vampirrr писал(а): Потому что вампир умеет убеждать ситуация вышла из под контроля. А теперь мы с радостью погреем попку северуса на не нубосерверах.собственно вот. я даже подчеркну где следовало бы открыть глаза. |
|||
| ||
|
|||
>>Vampirrr: Куплю землю на Rookie оптом, за ресы на любом другом серве
![]() Вампир далеко не "новичок" Вы чуете чем это пахнет? Чувак хочет переехать на Рокие и боится что его загрифят, и дабы избежать это он выселяет всех видимых конкурентов и скупает землю... |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Nakat писал(а): доступ для владельцев зон открытNakat писал(а): тогда нужно было сразу ставить заплатку на вход старичкам. я пришел на сервер помочь другу разобраться в игре и обустроиться. ну и в итоге и решил остаться. ИМХО все это вообще бред и делать этого не следовало. доступ запрещать нужно было в таком случае сразу. |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
Key писал(а): >>Vampirrr: Куплю землю на Rookie оптом, за ресы на любом другом серве
Вампир далеко не "новичок" Вы чуете чем это пахнет? Чувак хочет переехать на Рокие и боится что его загрифят, и дабы избежать это он выселяет всех видимых конкурентов и скупает землю... Скрин в студию |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Sk1per писал(а): Nakat Вы бы лучше обратили внимание как с людьми на форуме общаются хелперыSk1per писал(а): собственно вот. я даже подчеркну где следовало бы открыть глаза.С каких пор Вампир Хелпер? З.Ы. Я безгранично благодарен Вам за Ваши "наставления", но я как то без Ваших советов жизнь живу - не жалуюсь. Думаю, что и тут как то разберусь. Sk1per, Вы увидели у меня красный ник? Лично я изначально был против возможности захода старичков и твинков на сервера для новичков. Какие комне вопросы? |
|||
|
|
|||
Key, ты наркоман или как? Попробуй в больничку сходить, там тебя примут, красноглазик.
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Nakat писал(а): С каких пор Вампир Хелпер? З.Ы. Я безгранично благодарен Вам за Ваши "наставления", но я как то без Ваших советов жизнь живу - не жалуюсь. Думаю, что и тут как то разберусь. А я привыкла, что пони, что такие темы, что еще чего, еще и негатив предала, меня весь гуест скоро будет ненавидит |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Tinata писал(а): Я не признаю ошибку, меня вполне все устраиваетА следовало бы! Возможно в скором времени Вы и сами не сможете зайти на сервер. И я думаю этому многие будут рады. |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
Sk1per писал(а): В следовало бы! Возможно в скором времени Вы и сами не сможете зайти на сервер. И я думаю этому многие будут рады.А я разве на рокки сижу? Вроде как нет |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Nakat писал(а): С каких пор Вампир Хелпер? ну тогда извиняюсь значит у меня неверная инфа. Но все же.. закрывать глаза на одних игроков и делать замечания другим не хорошо ;) |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
Sk1per писал(а): ну тогда извиняюсь значит у меня неверная инфа.
Но все же.. закрывать глаза на одних игроков и делать замечания другим не хорошо ;) Кто-то прав а кто-то НЕ прав, вот и все |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Sk1per, можете считать, что я всем делаю замечание, ибо поведение у вас всех оставляет желать лучшего.
|
|||
|
|
|||
Sk1per писал(а): закрывать глаза на одних игроков и делать замечания другим не хорошо ;) Отвечать на адекват вот этим Key писал(а): очко жим-жимнехорошо. Вы откуда взялись, петушня? |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
Nakat писал(а): Sk1per, можете считать, что я всем делаю замечание, ибо поведение у вас всех оставляет желать лучшего.Так вот почему хелперы и администрация меня не трогают? О.о |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Vampirrr писал(а): нехорошо. Вы откуда взялись, петушня?Мальчик не грубите взрослым людям. |
|||
| ||
|
|||
Tinata писал(а): Так вот почему хелперы и администрация меня не трогают? ОДостаточно того что Вас из клана кикнули за прямые извилины))) Vampirrr, будьте любезны сударь свой скайп предоставить, буду рад пообщаться с Вами голосом. Или мама не разрешает ночью разговаривать? |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Tinata писал(а): Я умнее и хитрее чем кажусь...предлагаю изменить в подписи умнее на глупее. |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
Key писал(а): Достаточно того что Вас из клана кикнули за прямые извилины))) Vampirrr, будьте любезны сударь свой скайп предоставить, буду рад пообщаться с Вами голосом. Или мама не разрешает ночью разговаривать? НЕ Не не, я сама вышла, ибо сейчас их город заливают, так же академию запоганила Я давно уже планировала как нибудь уйти и получив выгоду, по скольку даже сам клан не уважает меня.. |
|||
| ||
Голосовали: | WoBlooD_Old, magelan, franklin1212, trasers |
Adult
Nakat |
|||
Предлагаю продолжить ваше "мерзкое" общение в ЛС. Уже вижу мигрирующие кляпы.. некоторые отбились от стаи и направляются к нам.
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
Так, други-подруги. Сейчас будут ТОЛЬКО факты. Ваши сугубо личные мнения на эти ФАКТЫ никак не повлияют.
1. Я пришел в игру за ДВА дня до старта сервера Rookie. Можете обратиться к администрации, чтобы это проверить. 2. Тината, как раз одна из тех "папок", которые пришли сюда "навести шорох", поэтому не надо меня ставить виноватым. 3. Господин бывший модератор, Вампирр, снятый за багоюз, пытался сначала залить нас, используя множество аккаунтов,(в том числе не являющихся его), потом уцепился за тему Тонаты, созданную в силу нахлынувших на нее эмоций и использовал в своих интересах. Nakat, Ты не прав, смотри п.1. Никто из папок, насколько мне известно, городов не ставил на руки, кроме вампира, заходящего под аком Мары с целью попортить территорию. Модераторам пристало говорить о том, чем они не имеют понятия? или ты из той же бочки, что и бывший модератор Вампир? Если мы имеем стимул к развитию в отличии от других и свое мнение, насчет того, как должна выглядеть тера вокруг нас, это не должно вызывать в вас порывы прийти и навязать нам свою волю. |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
Ага, вообщем вели правила об стариках, терь сомневаюсь что правила обратно возьмут
|
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212, trasers |
|
|||
SewerusSnape писал(а): бывший модератор Вампир[img]http://noid.su/fu/really.gif[/img] |
|||
|
GC_Academy
Новичок |
|||
Tinata писал(а): Я давно уже планировала как нибудь уйти и получив выгоду, по скольку даже сам клан не уважает меня..теперь тебя ещё и на форуме не уважают. а раз на форуме значит и в игре. успехов! |
|||
| ||
TRIADA
Hisho I |
|||
Sk1per писал(а): теперь тебя ещё и на форуме не уважают. а раз на форуме значит и в игре. успехов!ага |
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212, trasers |
Adult
Nakat |
|||
SewerusSnape, Вам следует поучиться манерам. И прежде чем писать что либо - прочитайте форум, посмотрите карту и Вы удивитесь. Городов "старичков" там достаточно. Так что именно Вы говорите о том, про что не имеете ни малейшего понятия. Вы даже не знаете, что есть модераторы и хелперы, ибо назвали меня и Вампира модераторами, а мы ими никогда небыли.
|
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
больную тему я задела
|
|||
|