Так, други-подруги. Сейчас будут ТОЛЬКО факты. Ваши сугубо личные мнения на эти ФАКТЫ никак не повлияют.
1. Я пришел в игру за ДВА дня до старта сервера Rookie. Можете обратиться к администрации, чтобы это проверить.
2. Тината, как раз одна из тех "папок", которые пришли сюда "навести шорох", поэтому не надо меня ставить виноватым.
3. Господин бывший модератор, Вампирр, снятый за багоюз, пытался сначала залить нас, используя множество аккаунтов,(в том числе не являющихся его), потом уцепился за тему Тонаты, созданную в силу нахлынувших на нее эмоций и использовал в своих интересах.
Nakat, Ты не прав, смотри п.1. Никто из папок, насколько мне известно, городов не ставил на руки, кроме вампира, заходящего под аком Мары с целью попортить территорию. Модераторам пристало говорить о том, чем они не имеют понятия? или ты из той же бочки, что и бывший модератор Вампир?
Если мы имеем стимул к развитию в отличии от других и свое мнение, насчет того, как должна выглядеть тера вокруг нас, это не должно вызывать в вас порывы прийти и навязать нам свою волю.
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
| ||
Голосовали: | RektorChaos |