На все вопросы отвечу в ЛС. Подробнее о системе в теме моего сообщества и на ютуб канале "Кубок орка": https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/103582
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 480
Alliance
Main |
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH, Nick_Fury, OSNOVA_BOGA |
|
Ответов: 85
StarFall
Gemini |
|||
|
это просто афигенно, такой прорыв, наконец-то на пирате сможем делать
|
|||
|
|
Ответов: 1063
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Залей на рутуб
|
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 199
End
0xFFF |
|||
|
Сборщик редстоун и раздатчик тред
|
|||
| карма: -17 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Alliance
Main |
|||
|
SkyVoker1 писал(а): Сборщик редстоун и раздатчик тредНет, раздатчика там нету. С раздатчиком, к сожалению, автоматика не работает. А сам раздатчик имеет большой минус, лагает бывает и не с первого раза нажимается и имеет 9 ячеек всего. Тут в дальнейшем можно сделать лампочку, которая будет сигнализировать если товар закончился, а так же если еще нельзя покупать следующую единицу товара. Можно развить до уровня, когда разом будет выдаваться более одного товара. К тому же, тут, в отличии от раздатчика, можно вывести на край города и защитить от взрыва систему. --- Добавлено в 2026-02-04 15:06:39 Kiborg писал(а): Залей на рутубНе имею там канала. Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-02-04 15:07:57 |
|||
|
|
Ответов: 1339
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
ZERR0 писал(а): На все вопросы отвечу в ЛС. Подробнее о системе в теме моего сообщества и на ютуб канале "Кубок орка": https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/103582Интересно конечно. Как я понял ты продаешь схему и её установку (т.е услуги по сборке) Завод конечно привнёс хоть какого то интереса игрокам которые любят схемы ,инженерные решения . Жаль что дальше не развивается это направление. А идей то много было) |
|||
| карма: 55 |
|
|
Alliance
Main |
|||
|
NSAY писал(а): ZERR0 писал(а):На все вопросы отвечу в ЛС. Подробнее о системе в теме моего сообщества и на ютуб канале "Кубок орка": https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/103582 Интересно конечно. Как я понял ты продаешь схему и её установку (т.е услуги по сборке) Завод конечно привнёс хоть какого то интереса игрокам которые любят схемы ,инженерные решения . Жаль что дальше не развивается это направление. А идей то много было) Да. тут большая часть оплаты за работу установки + установку панциря защитного... Обычный раздатчик защитить сложнее и ресурсы отдельно от него не спрячешь... А еще почему-то иногда раздатчик не выдает ресурс зависая... Так схема с раздатчиком в сотни раз дешевле. Хотя бы одну обнову не для пвп, а для автоматизации... Новые блоки для подключения к трубам (Тот же раздатчик, бочки, сборщики...) А так же трансфер жидкостей бы, в мультиинструмент чтобы обновили инструменты, было бы супер, идей и так много сейчас на схемы, но было бы в разы больше. Когда скучно будет, сделаю еще что-нибудь, возможно полезное получится. |
|||
|
|
Ответов: 1978
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
ZERR0 писал(а): лагает бывает и не с первого раза нажимается и имеет 9 ячеек всегоБыла в задумке схема с раздатчиком, испытывал не так уж и много раз, да и давно было, но лагов замечено не было. Правильно ли я понимаю, что одна такая структура позволяет выдавать 1 предмет? Т.е. для продажи ресурсов 2к1, придётся сразу масштабировать в 2 раза? Срок окупаемости как будто бы слишком долгий будет (даже для "ларька" 1к1). ZERR0 писал(а): сделать лампочку, которая будет сигнализировать если товар закончился, а так же если еще нельзя покупать следующую единицу товараТак же можно сделать и на схеме с раздатчиком ZERR0 писал(а): может быть защищена от криперовОпять же, небольшой специалист в вопросе, но разве на пирате можно что-то нормально защитить? Обс взрывается электрокриперами, следовательно тот момент, когда ты даёшь прямой доступ в комнату с "ларьком", делает её очень грифабельной. Тоже самое относится и к схеме с раздатчиком. Короче, схема интересная, но вряд-ли будет пользоваться спросом. Если бы игроки очень хотели сделать на пирате "АФК рынок", то давно бы уже сделали на раздатчиках. А на твоей схеме получится заработать только продавцу лопат) |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 1063
Crying Angels
Ангел |
|||
|
ZERR0, создай канал на рутуб
|
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 248
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Как же всякие фрики будут фокусить такие установки...
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 304
|
|||
|
Может как-то проще рынок сделать на пирате? Сервер бы прям думаю ожил бы
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Alliance
Main |
|||
|
MAHAX писал(а): Может как-то проще рынок сделать на пирате? Сервер бы прям думаю ожил быО, ну тогда и я там играл бы, а не только заказы делал) --- Добавлено в 2026-02-04 21:46:17 Alexander писал(а): Как же всякие фрики будут фокусить такие установки...Ага, но для усложнения этого панцирь и сделал. Потом водичкой облить, гвардика внутри можно еще и лаву в теории. Kiborg писал(а): ZERR0, создай канал на рутубЯ думаю там единицы смотреть будут... Не имеет смысла скорее всего. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-04 21:46:17 |
|||
|
12
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация