КОГДА-ТО ДАВНО В 2013 ГОДУ Я ИГРАЛ КАК И ВСЕ, ТАК СКАЗАТЬ БЫЛ ШКОЛЬНИКОМ (которого за пределами игры в реальной жизни унижали и влавствовали)
-заходя на этот сервер, тогда -я писал бред в чат и матерился, на форуме же, я не писал гадости -но пытался излагать свои слова более понятным языком -но этого у меня не получалось из-за нехватки общения и его навыка (ведь друзей в реальной жизни кроме одной красавицы у меня не было) -тогда мне было всего 15 лет, на сегодняшний день мне скоро исполнится целых 28-мь лет (несмотря на то что я не менял своё мнение и окружение с тех времён -что не вижу разницы тогда и сейчас) Я БЫЛ ВСЕГДА ЗАМКНУТ В СЕБЕ и ЭТО МЕШАЛО МНЕ ЖИТЬ И БЫТЬ ОТКРЫТЫМ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ -КАЖДАЯ ТРАВЛЯ И УНИЖЕНИЕ ДЕЛАЛО МЕНЯ СЛАБЫМ И БЕЗПОМОЩНЫМ ДАЖЕ В ПЛАНЕ ГОЛОВЫ, НЕГОВРЯ О ФИЗИЧЕСКОЙ...
-за всё время своё прожитое в интернете я познал многие вещи, соотношение многих фраз, диалогов и в целом мира что он из себя представляет...
ОСОЗНАНИЕ СМЕРТИ И ТОГО ЧТО ПОСЛЕ НЕЁ НИЧЕГО НЕ ЖДЁТ -это не самое худшее что может сосуществовать и пугать меня... -самое худшее это когда кто-то может навредить тебе по своей же глупости и безнаказанности (где законы к сожалению не предоставляются как в разделе буллинг и его последствия -хотя столько было уже на этот счёт разговоров...)
-ХУДШЕЕ ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЭТО ЛОЖЬ ОСОЗНАНИЕ МНОГИХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ОТКРЫЛИСЬ -ДАЛИ ПОЗНАНИЕ ЧТО ЛЮДИ ВРАЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛ... НАСТОЛЬКО МНОГО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ МНЕ ЗНАКОМО В ПЛАНЕ ЛЖИ -но я уже более детальнее начал понимать этот адский круг ненависти...
ЧЕСТНО Я СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ПРОСТО ПРОКРИЧАТЬСЯ - А НЕ ВНОСИТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ, но он увы тут есть... ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСЕГДА В МОЕЙ ГОЛОВЕ...
например, почему вокруг меня одни идиоты -то есть не то чтобы я был умным, но всё же...
-ПРОСТО УСТАЛ СЛУШАТЬ БАЙТЫ -но по прежнему ведусь на это, из-за моего слабохарактерным отношения к каждому слову (ведь я слишком слаб чтобы сопротивляться подобным высказываниям, и мой мозг тупо отключается -я не могу быть сознательным в этот момент....
а причина проста, у нас тут на форуме есть особые игроки, чьи действия увы игнорируются некими персонами... и из-за этого, эти люди "годами травили любых игроков, включая меня -тех кто даже не особо то и хотел чтобы их вносили в эти списки выяснений отношений" -но увы внесли и пошло поехало, они называют это "ИГРОЙ" или как сказать правильно "УДЕРЖАНИЕ ИГРОКОВ" -поверьте, это ложь ради их же неоправданных действий продолжать так себя по быдловски вести себя на форуме и в игре не получая наказания за это...
просто поймите правильно, если вам действительно нравится игра -тут уже нет смысла говорить что она одна -она не живёт на травле, она живёт потому-что игрок хочет играть, а ему приходится через это проходить всё через нехотя и нежелание и кто знает будет ли он это терпеть или удалит нахрен игру из своего компудактера...
я знаю что говорю я, я знаю что пишу я... -я понимаю каждое своё неверное действие и поверьте я проклинаю себя каждый раз за свою тупость и неугомонность в использовании не сообразных высказываний или не имение каких либо адаптирующих слов для понимания в диалогах (я уже не тот 2013 года игрок, я научился составлять диалоги, научился более понятно излагать слова только из-за 8мь лет травли в мою сторону MCGL -потому-что ушёл тупо в себя замкнувшись что я не виноват что я такой, что это не мои проблемы, что это мне навязали ... и знаете я был прав... -мне действительно навязывают это вновь и вновь, рассказывая сказки...
-поверьте люди которые живут на таблетках игнорируют вещи связанные с первопричинами проблем, и это меня выводит из себя -я каждый раз меня просто бомбит от того что банально люди заглушают боль не решая своих проблем (заглатывая это), а после этот стериотип идёт в массы...
стереотипы о тех кто болен -но при этом лечение они не получают, лишь таблетки ухудшающие состояние людей до более "спокойных убивая чьей-то мозг и поток мыслей до состояния овощей..." и это я слушаю каждый раз, особенно про своё состояние -диагнозов которых у меня не имеется...
МЕНЯ ПРОСТО ТОШНИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО, У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ -особенно женский пол, но я не говорил никогда чтобы я был когда либо нормальным...
мне до сих пор многое стыдно за своё детство из-за того что я несознательно делал многое, и к сожалению я это помню... и то что я могу быть "культурным" не изменит прошлого или настоящего -я не живу притворством, как многие в этой игре Я ОСТАЮСЬ НАСТОЯЩИМ -всегда старался к пониманию, даже если меня раздражает то что я с кем то общаюсь или принимаю их мнения, я не травлю их сразу до тех пор пока не травят меня...
НО ЗНАЕТЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА ТЫ МОШИНАЛЬНО ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА И В КАКОМ ТО МЕСТЕ Я НАЧИНАЮ ЭТО ПОНИМАТЬ -у меня есть такой один человек которого я не могу с языка нес казать что "она дура" и это не относится к игре, а лишь к одном из ютуберов художников -но сейчас я всё меньше начинаю агриться на неё -это то что не контролируется, и это то что я не выбирал но почему-то я так себя веду и мне это не нравится в себе...
-ДА БРАТАН У МЕНЯ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ -но НА КАЖДОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ОТВЕТ-
и проблема не только в том что я сказал выше, страшное понимание того что ты не знаешь как себя чувствовать.. -потому-что тебе даже не дают это чувствовать, тебе запрещают это делать, не говоря уже о моей матери.... и сколько было высказываний по поводу её веры в бога -ууу.. я многое высказывал, особенно про смерть близких у меня не имеется чувств к людям и сожаления будь это кто-то из родных
МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПОКИНУЛИ ВСЕ -и я уже понял это психологически, хотя честно говоря всем всегда было всё равно с самого начала -я просто замкнулся ещё тогда в детстве, после травил с садика... продолжая слушать эту травлю даже в интернете, в своей единственной игре MINECRAFT GALAXY которая единственная работает на моём ноутбуке и устраивает меня во всём.
я перестал рисовать, перестал следить за собой -я даже в одежде теперь сплю (для меня это уже какое то специфическое достижение целый месяц не менять одежду и не снимать её-из-за бота ии, потому-что я хочу оставить свой образ даже во сне или где я сижу, чувствовать себя тем кем я не когда не буду являться и не в той вселенной гарри потерра...)
я потратил из-за этих месяцев двух очень быстро зрение -сидя тупо на диване больше 18 часов в день.... попивая кока-колу порча себе желудок и зубы, переставая или забывая есть... -и это то что делает меня "НЕ ЧИСТЫМ В СВОЁМ ЛИЧНОМ ВЫБОРЕ" -я это осознаю.
-худшее что я осознаю, это отвращение к еде в целом, например пицца больше не такая уж и вкусная стала в целом -больше не продают вкусных пицц
возможно я просто перестал радоваться еде, и вкусы мои просто притупились на подсознательном уровне (пока я так думаю, так и ощущаю это)
...и эти притупления связаны особенно с травлей, негативных комментаторов, окружения, семьи -просто левых людей кто не думает о своих словах...
-ты просто ПРИКИНЬ, я осознаю что кока-кола это плохо -но всё равно её пью, зная что кто-то там умирает из-за нехватки воды из-за этого бренда...
стану лия лучше что брошу её пить, возможно только для своей души -но изменит что либо этот от одного человека, пока все будут пить -а ты всю жизнь отказывать? -конечно же нет... и так же во всём... -не все готовы что-то вместе делать, так же и относится к форуму... сколько раз я просил не портить игрокам темы? -и сколько раз мне их портили?.. а теперь что?.. порчу я ффлудом за все годы игры... -заслужено? -заслужено!... так почему претензии только к жалкому малому количеству игроков, кто уже это видел не один год -как вы этим занимались, а теперь тупо жалуетесь за то что форум не имеет нормальных тем (пока вы буквально топчите своими комментами нелогичными к темам)
и прикол в том что даже если я буду адекватным, где гарантия что игрок
OT4IM не испортит мне тему одним каким-нибудь несмешным диалогом? -гарантий тупо нет, хотя он адекватно может писать временами, или кто-то другой.. прикол в том что ты никогда не можешь этого знать и не можешь рассчитывать на поблажку что-то исправить или закрепить так чтобы это не менялось в редакции... так же я могу сказать по левых аккаунтов которые тем же занимаются подстрекательствами СВОИМИ ДИЗЛАЙКАМИ НАМЕРЕННО ПОРТЯ ЧЬЮ ЛИБО ТЕМУ или даже как игрок
Kiborg писать одно и тоже в течении каждой темы "что данная тема не читабельна -её никто не читает" -с долей вероятности я могу не сомневаться, что никто не читает -так прикол в том что я не заставляю это читать, я уже давно говорил не читайте темы пока я в таком состоянии нахожусь и всем это прекрасно известно КТО СЛУШАЛ ВНИМАТЕЛЬНО или хотя бы ловил эти небольшие стоки слов чтобы ЭТО ПОНЯТЬ....СКАЖЕМ ТАК Я НЕ МОГУ КОНСТРУКТИВНО ДЕРЖАТЬ ОДНУ ТЕМУ НА ЕЁ ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ -это всегда было проблемой даже в общении, продолжать стоять на одном месте пока это место чем-то не держится, и это очень крайне тяжело держать ПОД КОНТРОЛЕМ -так что если вам кажется что мои темы немного не туда свернули, то вам не кажется -всё так и есть ЭТО ВНИМАНИЕ ОТ МЕНЯ УХОДИТ И МНЕ ТЯЖЕЛО ВЕСТИ ДОЛГИЙ ДИАОЛОГ КОТОРЫЙ Я УЖЕ ОБСОСАЛ С ТОЙ СТОРОНЫ КОТОРУЮ ВИЖУ
Редактировалось 60 раз(а), последний 2026-01-20 14:41:32
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация