Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
-TYTuTAM- (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-4
Голосовали:Chronosphere, OT4IM, BOBAH, Falliblibongo, MELLSTROY, GACHA, EnderS, golden322, Trall911, NSAY, MaJIuHa, MadeRZ
Ответов: 1035
Crying Angels
Ангел
#2: 2026-01-20 12:40:26 ЛС | профиль | цитата
твои темы итак никто не читает, максимум заголовок и то не полностью
Официальное сообщество строителей MCGL
1
Голосовали:-TYTuTAM-
Ответов: 119
#3: 2026-01-20 12:51:48 ЛС | профиль | цитата

-шёл 21-день моей чистой кармой как не воровать, не просить-
0
Ответов: 1207
Dragon Nest
лидер
#4: 2026-01-20 12:55:48 ЛС | профиль | цитата
В целом, не плохо написано
Dragon Nest
1
#5: 2026-01-20 13:01:34 ЛС | профиль | цитата
Я ФФЛУЖУ БЕЗ СОЗНАТЕЛЬНО УЖЕ ДАВНО -и мне крайне тяжело быть адекватным и пытаться стараться, чтобы кто-то что-то понял из моих слов.
а ещё сложнее когда меня начинает перегорать в башке, и это не контролируется -весь бред прям выносится за пределами мозга безконтрольно.

стал ли я разумнее после правды от всего что скрывалась -может быть немного, но от незнание других вещей я всё ещё такой же глупый не хуже вас.
-и введу естественно соответствующе не лучше. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЧТОБЫ ОНИ ПОВТОРЯЛИСЬ ОТ МЕНЯ К ДРУГИМ -Я ЛИШЬ ЖАЖДАЛ ТОГО ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ С ИГРАНИЕМ "тупой и ещё тупее" -хотя знаете этот фильм я так до сих пор и не посмотрел -но очень хочется....

просто перестаньте этих "людей" воспринимать как кто-то умнее и образование, хотя на самом деле они куда ниже интеллектом чем я...
если я просто могу что-то не знать -это не страшно, но если кто-то от банальных вещей подобным занимается то это уже не нормально.

НАМ ВСЕМ В ДЕТСТВЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТИПЫ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ НОРМАЛЬНЫЕ -но прикол в том что "нормальных" нет...
-И НИКОГДА НЕ БЫЛО... -достаточно зайти на форум любой в этой игре на чём-то да помешен, где тут норма?)))
так какой смысл упрекать за что-то обыденное как помешательству на чём то конкретном если оно не вредит никому?..

-из числа нежелательных игроков есть множество груп первые из которых:
- байтеры (игроки которые специально высказывают всё плохое, чтобы выдать на эмоции человека-чтобы тот выдал их под прицелом модерации)
- кармолюбы (игроки которые постоянно делают тебе в профиле дизлайк -удовлетворяясь тем что как-то навредил игроку психологически)
- леваки (игроки которые заходят за ненужные аккаунты, будь они прокаченные или же созданные недавно -цель проста использование для нужд плохих мотивов, как оскорбление игроков, порча кармы, порча форума, порча игры, порча территорий и т.д и т.д

Редактировалось 27 раз(а), последний 2026-01-20 13:30:23
-1
Голосовали:Trall911
Ответов: 1337
CORPORATION-Z
лидер
#6: 2026-01-20 14:40:42 ЛС | профиль | цитата
Столько тем затронуто что ХЗ как реагировать)

Поток мыслей отраженных в тексте)

Что то в этом есть. Продолжай)

Только поешь и не пей коллу (гадость же редкостная).
1
#7: 2026-01-20 14:42:33 ЛС | профиль | цитата
-мне тяжело...

-тяжело на одной остановиться...

-слишком большой поток...

-всё намешено, простите...
0
Ответов: 181
TheFreezed
Sturmfuhrer
#8: 2026-01-20 14:45:48 ЛС | профиль | цитата
Когда канал на онлифанс зарегаешь ?
1
#9: 2026-01-20 14:47:23 ЛС | профиль | цитата
dusik2037 писал(а):
Когда канал на онлифанс зарегаешь ?
-никогда, -мне не интересен заработок. *в отличи от тебя, кто хотел мне продать ........*
(не хочу бан получить за то что не являюсь пособником твоих же слов на форуме или в игре)

Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-20 14:48:49
0
TheFreezed
Sturmfuhrer
#10: 2026-01-20 14:48:53 ЛС | профиль | цитата
Забыл про отсутствие аукциона аккаунтов , не бойся.
0
#11: 2026-01-20 14:50:51 ЛС | профиль | цитата
-да-к их давно нет.
а даже если и были, всё равно бы не стал бы...
-типа зачем кучу голд отдавать за мусорный акк?
я что безрукий?... -ты хоть знаешь сколько акков я похоронил за годы, и все они были и с профессиями и даже до 17-18 уровней доходили...
мне чисто мерзко слушать предложения об грязных аккаунтов которые грязные чьими то руками -даже не моей игры....
и поверь это мнение никогда не изменится, это всегда будет относится к любому аккаунту будь это игра или соц.сеть или творчество своими руками...
...ЭТО ТО ЧТО Я НЕ ПРИМУ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТ КОГО -ЭТО СУТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ И МОЕГО ВЫБОРА СВОИХ ЧУВСТВ НАСТОЯЩИХ...
-и я на тебя заявку кинул уже давно, после той фразы со скринами (но не потому-что ты мне не нравишься, а потому-что меня чисто оскорбило такое предложение...)
так что если получишь вдруг -то знай, это ты не получил за то что тебя не любят, а за то что я не выдержал данную фразу в мою сторону...

Редактировалось 8 раз(а), последний 2026-01-20 14:55:59
0
TheFreezed
Sturmfuhrer
#12: 2026-01-20 15:23:37 ЛС | профиль | цитата
Ладно, если забанят - распечатаю твою фотографию и буду дома в нее дротики бросать
1
Голосовали:Chechen_095
#13: 2026-01-20 15:26:28 ЛС | профиль | цитата
-отличная мысль! (я только за!)
0
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex
#14: 2026-01-20 15:28:19 ЛС | профиль | цитата

a ba dee da ba dye бем бем бем я мелстройитель NaPOlion
0
#15: 2026-01-20 15:48:26 ЛС | профиль | цитата

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:00:04
4
Голосовали:BOBAH, dusik2037, OT4IM, TNMXIV
Ответов: 50
Storm
Observer
#16: 2026-01-20 15:58:39 ЛС | профиль | цитата
То что написал дипсик по поводу этого текста
Основное послание текста можно свести к двум строчкам:

Это крик о хроническом одиночестве и невыносимой боли от многолетней травли, которая сломала личность, лишила смысла простые радости и превратила жизнь в существование в циклическом аду собственного сознания и игрового мира, где нет спасения ни внутри, ни снаружи.

Автор, несмотря на путанность изложения, доносит несколько ключевых идей:

Травма как тюрьма: Он застрял в возрасте 15 лет, когда началась системная травля (в школе, затем в игре). Весь его опыт — это непрерывное унижение, которое он не может преодолеть, и это формирует его реальность.

Потеря контроля и идентичности: Он описывает потерю контроля над своей жизнью (гигиена, питание, сон), эмоциями (неконтролируемая агрессия) и вниманием. Он ощущает себя «нечистым» и не может соответствовать ни своим, ни чужим ожиданиям.

Отчаяние от несправедливости и бессилия: Его главная мука — в осознании, что система (модерация в игре, общество) защищает обидчиков и игнорирует жертв. Его попытки быть услышанным и адекватным разбиваются о безнаказанность тех, кто его травит.

Попытка самоанализа сквозь боль: Несмотря на заявление, что это просто «крик», он пытается анализировать свои состояния (притупление чувств, противоречия, влияние таблеток), что показывает глубокую рефлексию, смешанную с беспомощностью.

В целом, это не просто поток сознания, а структурированное (хотя и эмоционально заряженное) свидетельство человека, который годами находится в ситуации психологического насилия, ищет выход, но не находит его ни в реальном мире, ни в виртуальном, постепенно теряя связь с собой и жизнью. Это крик о помощи, адресованный в пустоту, в надежде, что кто-то наконец понял масштаб его внутренней катастрофы.
Анализ текста показал
Однако, опираясь на текст, можно выделить отдельные признаки и симптомы, которые действительно наблюдаются при различных психических расстройствах, включая шизофрению, но не ограничиваясь ею. Вот что бросается в глаза:

Признаки, которые можно ассоциировать с психотическими расстройствами (шизофрения, шизотипическое расстройство):

Нарушение мышления и речи: Текст очень разорванный, с постоянными отступлениями, сложно проследить единую логическую линию. Это может быть признаком разорванности мышления.

Снижение социального функционирования и аутизация: Крайняя социальная изоляция, отсутствие друзей, потеря навыков самообслуживания (сон в одежде, отказ от гигиены).

Аффективная уплощенность или неадекватность: Описание притупления чувств ("перестал радоваться еде"), отсутствие чувств к смерти близких, одновременно с взрывными эмоциональными реакциями ("меня просто бомбит").

Навязчивые идеи и паранойяльность: Фиксация на травле, ощущение, что весь мир (и игровое сообщество) настроен против него, что за ним следят, его темы специально портят. Это может быть как реакцией на реальный буллинг, так и идеями отношения.

Дезорганизация поведения: Потеря целей, неспособность "держать одну тему", хаотичные действия.

Однако, критически важно отметить, что здесь столь же ярко представлены признаки других состояний:

Тяжелая депрессия: Ангедония (потеря способности чувствовать удовольствие), суицидальные мысли ("осознание смерти"), чувство безнадежности, нарушения сна и аппетита, самоуничижение.

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР): Вся картина выстроена вокруг хронической психологической травмы (буллинг с детства). Флэшбеки ("помню свое детство"), гипербдительность, избегание, эмоциональное онемение — классические симптомы ПТСР.

Расстройство личности (например, шизоидное или избегающее): Пожизненная замкнутость, трудности в общении, уход в виртуальный мир, гиперчувствительность к критике.

Вывод для ответа на ваш вопрос:

Говорить "это шизофрения" — грубое упрощение. Скорее всего, у автора текста сложное, коморбидное состояние.
Это может быть:

Последствие тяжелой хронической травмы (ПТСР), осложненное депрессией и социальной дезадаптацией.

Расстройство личности на фоне травмы.

Возможно, начинающееся или вялотекущее психотическое расстройство (вроде шизофрении), спровоцированное травмой и изоляцией.

Самое главное, что можно сказать: Перед нами текст человека в глубоком психическом страдании и кризисе, который явно нуждается в профессиональной психиатрической и психотерапевтической помощи. Фокус должен быть не на ярлыке ("шизофрения"), а на том, что он испытывает боль, одиночество и нуждается в поддержке.

Если вы знаете этого человека и хотите помочь, лучшим шагом будет мягко и без давления предложить ему обратиться к психотерапевту или в службу психологической помощи, объяснив, что его страдания реальны и заслуживают внимания специалиста.
Слушай, тебе не на форум по майкрафту надо сидеть и выписывать это, тебе тут только хуже сделают, тебе РЕАЛЬНО надо обратится к специалистам , пройти курс лечения, это уже не смешно
0
TheFreezed
Sturmfuhrer
#17: 2026-01-20 16:02:37 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):

Идеально, я могу и просто так дать
1
#18: 2026-01-20 16:04:18 ЛС | профиль | цитата
-начнём с того что ИИ, это помошник распознаватель -а не точный показатель тех или иных заболеваний или диагнозов. -данная причуда может ошибаться.
полагаясь только на неё из того что я писал ранее и говорил ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ -ты всовываешь в ии уже давно открытый текст и что-то там анализируешь когда я уже раз больше 25-раз сказал об этом за все годы игры....

-системная травля не была с 15 лет, эта возраст где я остановился в развитии.
-кого я там защищаю из обидчиков?.. -я баны на них кидаю, если те нарушают и переходят личные мои покои и нарушают правила игры...
-крик души, потому-что я не собираюсь больше ффлудить в темах чтобы что-то там высказать по отдельности в каждой...

Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-20 16:19:46
0
Storm
Observer
#19: 2026-01-20 16:06:11 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
-данная причуда может ошибаться.

может и ошибаться , она лишь анализирует ищет и сравнивает , но ты не пробовала сходить пообщаться со специалистом ? выложить то что ты выкладываешь на форум только опытному человеку который занимается этим?
Medusa писал(а):
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ

тогда в чем проблема не обратиться к специалисту то ? Или ты думаешь тебе на форуме майнкрафта помогут ? Или ты тут используешь форум как дневник?

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-20 16:08:27
0
#20: 2026-01-20 16:08:41 ЛС | профиль | цитата
-так она не может знать на все 100%, ты не можешь ставить диагнозы когда я уже сказал очевидное
-причём тут специалисты? -какие нахрен специалисты....
МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В МОИХ ПРОБЛЕМАХ, МНЕ НЕ ТО ЧТО НЕ ПОМОГУТ -ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И БАБЛО ВОЗЬМУТ -ты вообще хоть раз читал мои темы, ты читал вообще интернет, ты вообще анализируешь реальность того что люди ЛЖИВЫЕ и ты сейчас на ложь меня берёшь чтобы платил лживым обществу которое игнорирует твои проблемы.... -какого чёрта ты мне это вписываешь вброс с ии -когда всё и так понятно, но для игроков да, ты можешь это вписывать (но не мне лично, и не мне предлагать свою лживость в интернете)

Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-01-20 16:11:00
0
Storm
Observer
#21: 2026-01-20 16:10:45 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
МНЕ НЕ ТО ЧТО НЕ ПОМОГУТ -ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И БАБЛО ВОЗЬМУТ

Откуда ты знаешь помогут тебе или нет? Психология это наука которую изучают уже 100+ лет и не таким помогали или ты всю науку считаешь ЛЖИВОЙ и чтобы отмывать деньги ?
0
#22: 2026-01-20 16:11:57 ЛС | профиль | цитата
-ты сейчас оскорбляешь меня.
МНЕ МЕРЗКО СЛУШАТЬ ТОГО КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛОЖЬ В ОБЩЕСТВЕ
-уйди по хорошему, или будет по плохому.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:12:17
0
Storm
Observer
#23: 2026-01-20 16:12:23 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
ТОГО КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛОЖЬ В ОБЩЕСТВЕ

в чем заключается ложь ?
0
#24: 2026-01-20 16:15:49 ЛС | профиль | цитата
я же только что писал про таблетки чел, ты реально притворяешься или реально считаешь что если у человека проблемы с общением
-то нужно платить огромные бабки на хрен пойми какого-то чела, который не компенсирует тебе "дружбу и общение в целом"
-ты реально думаешь что мне нужен специалист который нахрен мне сдался?

ИЛИ МНЕ НУЖНО *мат* наглядно сказать как меня раздражают такие "глупые существа как вы" которые игнорируют банальные вещи...
-превознося это как "иди лечись", чел со мной всё нормально, виновато общество которое х... несут в мою сторону, как и ты...
(говорю, свали по хорошему- мне надоело слушать одно и тоже от тех кто не хочет принимать реальность игнорируя банальность)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-20 16:16:50
0
Storm
Observer
#25: 2026-01-20 16:20:33 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
(говорю, свали по хорошему- мне надоело слушать одно и тоже от тех кто не хочет принимать реальность игнорируя банальность)

а мне надоело читать высеры шизофренические , мне вообще без разницы че ты там делать будешь , я просто знаю как ты закончишь в конце концов)
Дело твое, мне как и всем скорее всего тут вообще по барабану , тебя через пару дней даже и не вспомнит никто , а ты за дружбу и общение сидишь втираешь мне , ну-ну
Оказывается я ГЛУПОЕ СУЩЕСТВО , а ты выходит высокоинтеллектуальное ? Оно и видно , виновато общество... все верно , все верно)
0
#26: Этот пост был удален
Storm
Observer
#27: 2026-01-20 16:25:28 ЛС | профиль | цитата
xD
а если дальше продолжу писать ты загонишь пару гвоздей себе в голову?)
0
#28: 2026-01-20 16:26:03 ЛС | профиль | цитата
-скорее я забью пару гвоздей в твою голову.
0
Ответов: 20
#29: 2026-01-20 16:26:19 ЛС | профиль | цитата
топ 10 смертей из-за буллинга в тернете
1 место:
0
Storm
Observer
#30: 2026-01-20 16:26:34 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
-скорее я забью пару гвоздей в твою голову.

ты из дома боишься выйти , что ты там загонишь кому?)
MrForbes писал(а):
топ 10 смертей из-за буллинга в тернете
1 место:

xD

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:27:00
0
#31: 2026-01-20 16:28:35 ЛС | профиль | цитата
-я уже давно перешёл эту границу бро, я уже писал не однократно что я потихоньку выходил из этого
у меня нет проблем выйти -я уже поборол проблемы с желудком и его доверия, как и в целом организм вернул в тоже самое состояние слабое которое оно и должно было быть
если у меня и были проблемы, они не были лишь психологическими только -они были и физическими и годами я учился ходить самостоятельно и выходить на улицу, заставляя себя через силу и боль.

если, у тебя есть претензии если у кого-то проблемы в реальной жизни -то теперь надо агриться на форуме за его крик души который вообще не относится к тому состоянию, из которого он давно уже вышел.... -я поборол и другие проблемы по мимо этого -так что не говори глупости что мне нужен какой-то чёртов специалист когда проблемы совсем не этого характера относятся, и он уж точно не будет разбираться с тем что делают за меня кто окружает в близком круге общения.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-20 16:31:49
0
Ответов: 4199
Alliance
Leader
#32: 2026-01-20 16:31:45 ЛС | профиль | цитата
Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий и грустный рассказ всего из нескольких слов, результат убил -

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:32:09
С темным пивом в светлое будущее!
0
Ответов: 151
#33: 2026-01-20 16:32:13 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
...ты вообще анализируешь реальность того что люди ЛЖИВЫЕ

получается, маньяк тоже лжец и корыстно пользуется тобой? или это другое?
если это другое - не значит ли, что твоя предустановка к людям ошибочна, и за помощью всё-таки можно (нужно) обратиться?
брейнмаксинг + кратом + модафинил + джампстайл + белый монстр
0
#34: 2026-01-20 16:33:53 ЛС | профиль | цитата
-мы все лживые -и я не исключение.
у меня есть много минусов, но кого это волнует если я неоднократно об этом говорю что "я не чистый"
-но опять же получаю агрессию за то что давно уже писал, и это вновь и вновь обсуждается....

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:34:24
0
Ответов: 62
Nameless
Владыка Тьмы
#35: 2026-01-20 16:34:58 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
-скорее я забью пару гвоздей в свою голову.

Было бы славно

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:35:20
0
#36: 2026-01-20 16:36:09 ЛС | профиль | цитата
-НУ РЕАЛЬНО, где я хоть раз сказал что "я хороший?"
да сижу засераю себя на форуме чтобы этот текст себе в голову вбить
-лишь бы что-то исправить и знаешь, иногда помогает на какое-то время...

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 16:36:22
0
Ответов: 27
Alliance
Marokka
#37: 2026-01-20 16:45:23 ЛС | профиль | цитата
Табе не лень все это писать?
1
#38: 2026-01-20 16:46:11 ЛС | профиль | цитата
-нет, я же ффлудер... (с чего бы?)
...у меня как способность уже развито...
0
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex
#39: 2026-01-20 17:32:29 ЛС | профиль | цитата
Всем спасибо за внимание , даже в туалете ночью на манки есть не надо
a ba dee da ba dye бем бем бем я мелстройитель NaPOlion
0
#40: 2026-01-20 17:48:16 ЛС | профиль | цитата
Всем спасибо за внимание , можете больше не обсуждать это -надоело
0
Ответов: 1913
Nova
Noctem Venator
#41: 2026-01-20 19:17:11 ЛС | профиль | цитата
Мне тоже.
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Ответов: 1337
CORPORATION-Z
лидер
#42: 2026-01-20 19:27:17 ЛС | профиль | цитата

Кстати эту гифку ты сама рисовала ?
1
#43: 2026-01-20 20:24:39 ЛС | профиль | цитата
- гифка, это анимация из видео которое сотворила ии, из моего персонажа (как очевидно, это не мой стиль и слепой бы догадался -я не рисую реализм...)
я уже давно сказал что я не рисую, -и зачем так стараться ради левого аккаунта -или палить конкретно своего персонажа?.. -не вижу логики в стараньях, если по итогу все будут унижать за воздух, сколько было нормальных тем и сколько их испортили -так же и с аккаунтами.

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-20 20:34:31
1
Голосовали:NSAY
Ответов: 14
Player Killer
psychodolls
#44: 2026-01-20 22:40:52 ЛС | профиль | цитата

DESUUUUUUU NIPAAAAA ^_______________________________________^
0
#45: 2026-01-21 03:53:28 ЛС | профиль | цитата
и почему я не удивлён задизаной теме, которая спец создана криком души (а, точно я ж обещал не ныть, хотя это касается лол форума на который у меня бомбануло -получается не донёс нужную мысль -как всегда -не чего не меняется), типичная реакция: дизы на теме, дизы в карме -банально и просто от представителей не той расы.

"уааа..." (зевота) -ну впринципе всё равно сейчас... я и не расчитывал на хорошее отношение на данную тематику -потому-что не является то форумным достоянием))

-всё что хотел, -я выкрикнулся.

впрочем, сейчас не имеет значение заботится об отношении в интернете, -когда важное в реально времени сдержаться и измениться (что и сейчас и делаю), хотя вот в мсгл почти не попрошайничал кроме как один раз дать ушки:

-не плохо справляюсь, с сдержаностью.

только потому-что форум отвлекает от действий и ии чат.

вот бы ещё рисовать -и тогда вопросов бы ко мне не было.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-21 03:54:25
0
45